|
"Не родись красивой"
|
|
| Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:43 | Сообщение # 556 |
 Завзятый гришеман
| Точно заманиваешь, негодяйка!!! Готовся!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:55 | Сообщение # 557 |
 Гришезависимый
| Я уже готова! ХДЕ????
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:46 | Сообщение # 558 |
 Завзятый гришеман
| На том же месте в тот же час!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:57 | Сообщение # 559 |
 Гришезависимый
| ДОГОВОРИЛИСЬ!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:12 | Сообщение # 560 |
 Убеждённый гришеит
| Анакоша, ты из какого рукава эту прелесть достаешь?
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:34 | Сообщение # 561 |
 Убеждённый гришеит
| Анакоша, у тебя там антресолька безразмерная?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:01 | Сообщение # 562 |
 Гришезависимый
| Там много закутков и ярусов.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:59 | Сообщение # 563 |
 Завзятый гришеман
| Там Зал Тайн как в Гарри Поттере!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:27 | Сообщение # 564 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Там много закутков и ярусов. Уже как-то вдруг захотелось самой в эту антресольку забраться. Чую, много сюрпрайзов там можно нарыть.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:28 | Сообщение # 565 |
 Гришезависимый
| Ирина Муравьева: "В монастырь я не уйду"
Ирина Муравьева приехала в столицу с творческим вечером. Почти два часа она пела песни, рассказывала истории, отвечала на записки. За день пребывания в Киеве успела сходить в Лавру, а осенью пообещала объехать с гастролями всю Украину.
О ПЕРВОЙ ПРОФЕССИИ. «До того как стать артисткой, в юности я хотела быть учительницей младших классов. У меня внук сейчас учится в школе, я смотрю на его молодую учительницу и думаю: «Боже мой, а ведь я тоже могла быть на ее месте, каждый день приходила бы к этим милым детям, пока они не выросли. А к 10 классу меня, наверное, посадили бы в тюрьму, потому что я бы не выдержала поведения подростков».
О ПОСТУПЛЕНИИ В ИНСТИТУТ. «Мои родители не имели к искусству никакого отношения. Поэтому, когда я им сказала, что хочу быть артисткой, они ждали, когда это «рассосется». В первый год я поступала, но безуспешно. Тогда взрослые меня усадили дома на табуретку и спросили, что я собираюсь делать дальше в жизни. «Пойду работать уборщицей в школу-студию МХАТ», — гордо объявила я. Они испугались и отправили меня на работу в строительный институт. Там мне дали место в полуподвале, вручили картотеку с названием книг по строительным материалам, которые я читала по слогам. На будущий год я опять стала поступать, и когда почувствовала, что не поступаю, подключилась мама. Она ходила на вечернюю физкультуру, туда же ходила кассирша театра им. Вахтангова.
Кассирша поговорила с педагогом Щукинского училища, мы договорились, что я к нему приду, он послушает, как я читаю, если ему понравится, он меня возьмет, а нет — в грубой форме отрежет. Я пришла, почитала монолог, он посадил меня рядом и в грубой форме мне все отрезал. Домой я вернулась со словами: «Он ничего не понимает».
Тогда кассирша договорилась, что я буду читать свой монолог Цецилии Мансуровой. Это была старенькая, но гениальная актриса того времени. Помню, когда пришла к ней домой, она в халатике со своей уборщицей двигала холодильник. Это меня потрясло. Я ей почитала, и она говорит: «Можешь поступить». И когда я прошла в театральном все туры, я ей позвонила, и она снова дала мне совет: «Иди, девочка, в детский театр. Тебе там будет хорошо».
Во время учебы я тогда думала: «Господи, в Москве после окончания вуза меня все равно никогда не оставят. Пусть дадут диплом, что я — артистка». Я уеду в маленький город и буду играть там большие роли. Хорошо, что этого не случилось»........ http://www.segodnya.ua/culture....du.html
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:11 | Сообщение # 566 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо! Очень интересно!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:09 | Сообщение # 567 |
 Убеждённый гришеит
| Мне Муравьёва в возрасте нравится даже больше, чем когда она была юной актрисой. Мне кажется, сейчас она совершенно гениально перевоплощается. Я говорю не только про роль ЕленыСанны. Я видела её в театре в роли Клеопатры Львовны из "На всякого мудреца довольно простоты". Она была великолепна, на мой взгляд. Анакоша, спасибо за эту инфу, было очень интересно прочитать.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:42 | Сообщение # 568 |
 Гришезависимый
| 10 российских адаптаций западных сериалов
Отечественные режиссеры снимают ремейки с завидной постоянностью, заимствуя идеи телесериалов у западных коллег. Действительно, зачем изобретать что-то новое и оригинальное, если все уже давно придумано до нас? Предлагаем вам сравнительный обзор десяти западных сериалов и их российских аналогов.
«Не родись красивой»/ «Дурнушка Бетти» Катя Пушкарева (Нелли Уварова) из «Не родись красивой» - страшненькая, но умная девушка, которая устроилась на работу в успешную дизайнерскую компанию «Зималетто». Катя с первого взгляда влюбляется в своего босса Андрея Жданова (Григорий Антипенко), который, в отличие от нее, родился красивым. Их отношения развиваются на протяжение всего сериала. Сама Катя с каждой серией тоже преображается, но в основном это внутренние перемены. Зрители ждут и надеются, когда произойдет превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя. В конце концов, это происходит. Колумбийский сериал «Дурнушка» по праву считается лучшим комедийным сериалом на тему «некрасивая умница». Его главная героиня Бетти (Америка Феррера) жизнерадостная, добрая и умная девушка. Кате стоило бы поучиться у нее самоуважению и уверенности в себе. Российские режиссеры сильно изменили сюжет, причем перестарались: вместо мелодрамы с элементами комедии сделали мыльную оперу.
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/2897/
|
| |
| |
| Амира | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:54 | Сообщение # 569 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Российские режиссеры сильно изменили сюжет, причем перестарались: вместо мелодрамы с элементами комедии сделали мыльную оперу. Что значит "перестарались"? Вот умеют у нас обгадить на ровном месте! Не перестарались, а адаптировали сериал под российского зрителя и очень, между прочим, удачно, раз им до сих пор народ болеет! Сериал "Моя прекрасная няня", который в результате адаптации превратился наоборот из мелодрамы в комедию, тоже имел огромный успех, а вот всё то, что было содрано с западного оригинала один к одному, особого успеха не имело.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:10 | Сообщение # 570 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Амира) а вот всё то, что было содрано с западного оригинала один к одному, особого успеха не имело. angry Согласна. А потому что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Нельзя не учитывать наш менталитет.
|
| |
| |
|