|
"Не родись красивой"
|
|
| Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:06 | Сообщение # 661 |
 Околдованный
| Цитата уКостра (  ) Кому сказать теперь когда пишу какое-нибудь заковыристое слово бегу смотреть Ожегова, толковый или вики Я пыталась, но не смогла удержаться! Анекдот в тему: - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов Девчонки! Вы только не беспокойтесь! У меня словарь Ожегова самый ходовой из всех словарей
|
| |
| |
| Veta | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:40 | Сообщение # 662 |
 Околдованный
| Цитата уКостра (  ) Ну как Haty, психоаналитическая служба по нам плачет? Правильно – она уже рукой махнула Вы сами такие психоаналитики, что всякая служба может отдыхать
|
| |
| |
| Галинка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:22 | Сообщение # 663 |
|
Убеждённый гришеит
|
|
| |
| |
| уКостра | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:53 | Сообщение # 664 |
 Околдованный
| Ага, а при правильном подходе и психиатра перетащить на свою сторону! Мы ж не жадные, как Щастием-то не делиться?!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:08 | Сообщение # 665 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата уКостра (  ) а при правильном подходе и психиатра перетащить на свою сторону! Только сильно не бей!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Haty | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:15 | Сообщение # 666 |
|
Убеждённый гришеит
| Спасибо, Галинка, ты меня успокоила. А птичка - прям мой портрет
|
| |
| |
| Tenyushka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:23 | Сообщение # 667 |
 Восторженный
| На Зимней Фандомной битве впервые появилась команда Неродиськи. Сегодня выложили визитку: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202305577.htm Но для того, чтобы ее открыть, нужно зарегистрироваться (это просто). Смотрите, пожалуйста, читайте и комментите. Это стоит того!
Сообщение отредактировал Tenyushka - Понедельник, 26.01.2015, 09:55 |
| |
| |
| уКостра | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:39 | Сообщение # 668 |
 Околдованный
| Tenyushka, спасибо большое за ссылочку!!!
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:43 | Сообщение # 669 |
 Убеждённый гришеит
| http://love.ctc.ru/program.html# Канал СТСL0VE продолжил показ НРК по кругу: 24 января были последние серии, с 25 января - опять сначала.
|
| |
| |
| Галинка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:02 | Сообщение # 670 |
|
Убеждённый гришеит
| Это они не теряют надежду увидеть Вету в рядах фанатов НРК. Заманивают
|
| |
| |
| Haty | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:41 | Сообщение # 671 |
|
Убеждённый гришеит
| Цитата Галинка (  ) Заманивают Между прочим, это не так безобидно, как может показаться. Моя дочка смотрит телевизор крайне редко, Антипенко ей не нравится – ни как актер, ни в виде Жданова - и, соответственно, ее «бесит» НРК. А у меня какое-то время НРК шел фоном - это когда телевизор включен, но его никто не смотрит. Дочь, проходя мимо телевизора, каждый раз фырчала : «Как ты это можешь смотреть …» ну и так далее. И вот однажды я, собравшись выключить телевизор, услышала от нее «Погоди, погоди, что там дальше-то?». И тогда я поняла, что это может плохо кончиться. С тех пор я не смотрю НРК, а если уж сильно захочется, то по чуть-чуть и без «посторонних». Видимо, даже «пассивный просмотр» НРК, как и пассивное курение, наносит ощутимый «вред здоровью» и вызывает привыкание. Поэтому права Вета, что не хочет рисковать.
|
| |
| |
| уКостра | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:40 | Сообщение # 672 |
 Околдованный
| Цитата Haty (  ) Видимо, даже «пассивный просмотр» .... Поэтому права Вета, что не хочет рисковать. А я как старуха Шапокляк: Ну и хде женское любопытство?! Где молодой задор что всё нам по колено?! Хде вызов всем и вся на вроде героя самой знаменитой роли Тараторкина - "кто я тварь ли дрожащая или хде?!" А если у человека иммунитет на НРК и его срочно надо клонировать или по крайней мере из его флюид сыворотку или зелье отворотное делать?! А?! Во то-то!
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:09 | Сообщение # 673 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Галинка (  ) Это они не теряют надежду увидеть Вету в рядах фанатов НРК. А Вета так и не рассказала о своем предубеждении против НРК. А очень интересно. Цитата Haty (  ) Между прочим, это не так безобидно, как может показаться Страхи какие вы, девушки, рассказываете... А мне кажется, что вполне может ничего такого и не случиться. Мне вот почему-то кажется, что именно с Ветой заболевания под названием "НРКмания" бы не случилось. Она знает Гришу нынешнего, и вполне возможно, что Жданов, ей показался бы примитивным. Я уж не говорю, что сам фильм и его герои вполне могут вызывать отторжение. Так у меня с сыном получилось. У нас вкусы, что касается кино, совпадают, но я могу смотреть все подряд, а он категорически не хочет тратить время на фильмы депрессивные или с искаженным нравственным посылом. Но это сейчас. А когда был первый показ НРК, в нашей семье еще смотрели телевизор и глазеть в какой-нибудь сериал между делом, например, во время ужина, было обычным делом. Тогда-то он НРК отверг раз и навсегда с вердиктом: "Отвратительный фильм и герои отвратительные". И именно из-за сдвига в фильме нравственных понятий. И потом, заставая нас с сестрой за очередным просмотром, говорил: "Опять эту гадость смотрите". Интересно, что к Антипенко он относится вполне лояльно, как и к моему увлечению (по-видимому, считая, что чем бы мама не тешилась, лишь бы ...), констатируя данность: красивый мужчина и талантливый актер. Самое смешное, что когда еще ГА снимался в кино, и мы раскритиковывали в пух и прах очередной его фильм, говорил: "Какие-то вы неправильные фанатки».
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:49 | Сообщение # 674 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Tenyushka (  ) На Зимней Фандомной битве впервые появилась команда Неродиськи. Кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться? Получилось? У меня почему-то последние две буквы адреса не вписываются.
|
| |
| |
| Haty | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:26 | Сообщение # 675 |
|
Убеждённый гришеит
| Цитата ЗачарованNая (  ) Кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться? Я не смогла зайти : временно недоступен. А объясните, плиз, это вообще что такое? Цитата ЗачарованNая (  ) "Какие-то вы неправильные фанатки". Устами младенца...
|
| |
| |