Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:49 | Сообщение # 856
Убеждённый гришеит
Статус: Offline
Тайный проект понемногу рассекречивается
А к этому фотоальбому есть версии "кто кому кем приходится" ? В нижней подборке - прям таки семейное фото: дети и родители. Девочка - Лида в детстве, светленький мальчик - её брат. Герой Демидова? Но он, судя по рекламе, в итоге окажется совсем не братом. Тогда кто из них приемный ребенок? И кто таков темненький отрок?
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:44 | Сообщение # 869
Восторженный
Статус: Offline
Все прекрасно...Пока еще отхожу от Сереброва,отходняк видимо будет долгим и скорее всего излечение так и не наступит,учитывая хроническую первопричину.
Отношение,как к собственному горячо любимому дитяти,такой любимый обожаемый взрослый сыночек,взрослый и возмужавший,глаз не видит недостатков(так их же и нет ),все в дымке морского бриза Смешно себя ловить на мысли-история,фабула меня вроде и не интересуют.Первое-а понравится ли тем,кто вообще впервые смотрит на ГА,очарует ли их он.Второе-что с этим богатством делать(в смысле творчества)?И даже чуть-чуть обидно-я эту мозаику с зеркальными отражениями и картинками возникающими из фото, уже полгода кручу.Не знала,что с такой красотой делать.Просто без киношной смены в быстрых переходах она не смотрится.Черный сайт признавайся,это ты подсказал им при монтаже заставки?Музыка прекрасна(как только теперь треки подбирать?)ЭТО Я СЕЙЧАС.вСЕ,ОТПОЛЗАЮ...