|
"Одесса 913"
|
|
| Амира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:13 | Сообщение # 121 |
 Завзятый гришеман
| Девочки, вы только посмотрите, что я нашла, блин!
Одесса 913 (Театр им. М.Н. Ермоловой) 04.12.12 19.12.12
Театр им. М.Н. Ермоловой: Афиша
Театр им. М.Н. Ермоловой: Репертуар
СХЕМА ЗАЛА
Заказать билеты
Одесса 913
Премьера! История одного сумасшествия. Совместный проект Драматического театра им. М. Н. Ермоловой и продюсера Леонида Робермана. по мотивам произведения И. Бабеля Режиссер: Родион Овчинников Актеры: Юрий Беляев, Мария Бортник, Светлана Головина, Борис Миронов, Антон Семкин, Александр Сирин, Даниил Спиваковский, Александр Устюгов, Юрий Голышев Время:: 2ч 30м Гриши НЕТ В СПЕКТАКЛЕ! Вот и дождались, называется.... http://www.biletexpress.ru/teatr/19/23134.html
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:19 | Сообщение # 122 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Девочки, вы только посмотрите, что я нашла, блин! Это не просто блин, это блин горелый! Н-да, случилось то, чего я опасалась... А может уточнить в кассе? Кого ввели вместо Григория? Устюгова, как задумывалось?
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение # 123 |
 Убеждённый гришеит
| Ну и какого хрена????
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:18 | Сообщение # 124 |
 Убеждённый гришеит
| Не знаю, на этом сайте, куда в театре им. Ермоловой рекомендуют обращаться за билетами, http://www.ticketland.ru/show/17586691/ , на декабрь месяц на роль Бени Крика заявлен Григорий.
Актеры: Юрий Беляев (Мендель Крик), Григорий Антипенко (Беня Крик), Александр Сирин / Даниил Спиваковский (Арье-Лейб). В спектакле также заняты актеры Московского театра имени М.Н. Ермоловой
|
| |
| |
| Амира | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:57 | Сообщение # 125 |
 Убеждённый гришеит
| Будем надеяться, что на "Билетэкспрессе" просто взяли не ту инфу из инета! Тому, кто их сайт ведёт ручки бы корявые поотрывать за такие новостя!
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:58 | Сообщение # 126 |
 Завзятый гришеман
| В том то и дело, посмотри состав, где заявлен Григорий - там нет Устюгова, и наоборот, где он не заявлен - стоит фамилия Устюгов. Всё понятно, короче. Устюгов - актер этого театра? Вот и ответ.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:07 | Сообщение # 127 |
 Гришезависимый
| Но ведь обещали что не буду менять актера этой роли и у Гриши не было даже дублера. Может это действительно какая-то ошибка! Будем надеяться что это так.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 128 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Устюгов - актер этого театра? Вот и ответ. Нет. Устюгов в театре им. Ермоловой не служит, он работает в РАМТе.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 129 |
 Убеждённый гришеит
| Я думаю, что это всё-таки ошибка!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 130 |
 Гришезависимый
|
Ну разве он БЕНЯ КРИК ???? Не скажу какой он актер. Я не видела его работ. Но фактура увы не та.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 131 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Не скажу какой он актер. Я не видела его работ. Но фактура увы не та. Говорят, актер он сильный (его и Гриша хвалил). А судя по ЖИ, и мужчина харизматичный. Но не Бенчик, нет, не Бенчик!
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:16 | Сообщение # 132 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Но не Бенчик, нет, не Бенчик! Думаю, это ошибка. Помнится мне, и в прошлом сезрне на некоторых билетных сайтах тоже указывали не верный состав. Но подождем еще чуток открытия сайта театра им. Ермоловой. Думаю, тогда все сомнения испарятся окончательно.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:05 | Сообщение # 133 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Думаю, тогда все сомнения испарятся окончательно Главное, чтоб не вместе с надеждой.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:10 | Сообщение # 134 |
 Убеждённый гришеит
| http://www.mos.ru/authori....=128867 Театр им. М.Н.Ермоловой откроет новый сезон 1 декабря открывается новый сезон в Театре им. М.Н.Ермоловой. 87-й по счету сезон ознаменован для театра большими изменениями: новый художественный руководитель, директор, обновленный фирменный стиль и репертуар. Театр откроется премьерой «Самая большая маленькая драма». Р.Овчинников написал самостоятельное произведение, используя персонажей драматического этюда А.П.Чехова «Калхас». Текст Р.Овчинникова наполнен светлым юмором, любовью к театру и тонкими размышлениями о сущности актерской профессии. Героев спектакля — старого провинциального актера и суфлера, двух старожилов театра исполняют народный артист СССР В.Андреев и народный артист России В.Гафт. Еще одна премьера — спектакль «Язычники» по пьесе А.Яблонской. Это драма о кризисе веры у современных людей, которая точно отображает картину нашей сегодняшней жизни и обращается к остросовременным вопросам. Что есть Бог для сегодняшнего человека? Насколько далеко он готов дойти в своей вере? Что вообще такое сегодня в современном российском обществе «веровать»? История о том, что в душе многие люди, даже внешне приняв веру, остаются язычниками. В спектакле заняты: народный артист России А.Шейнин, Заслуженные артистки России Н.Потапова, Т.Шумова и другие. В обновленный репертуар театра будут также включены спектакли «Товарищества Олега Меньшикова»: «Игроки», «1900», «Оркестр мечты. Медь», а также оригинальный спектакль Е.Дружинина «Всюду жизнь», в котором актеры, используя лишь язык тела, расскажут 18 историй о встречах и расставаниях, ожиданиях и обманутых мечтах. Кроме того, зрители увидят спектакли «Фотофиниш» П.Устинова, «Весенняя гроза» Т.Уильямса, «Одесса 913» И.Бабеля, будет возобновлена постановка пьесы В.Гуркина «Не для меня». В апреле 2012 года руководитель Департамента культуры города Москвы С.Капков назначил О.Меньшикова художественным руководителем Театра М.Н.Ермоловой. В настоящее время в нем продолжается ремонт, а весной 2013 года планируется открытие новой сцены, первыми спектаклями которой станут «Театр Козьмы Пруткова» в постановке А.Левинского и «Адам и Ева» Н.Ла Бьюта в постановке О.Невмержицкой.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:19 | Сообщение # 135 |
 Убеждённый гришеит
| Блинский блин, открыли бы уже свой сайт, да прописали всё толком. А то билеты уже предлагают, а состав представить нормально не могут. А если кто-то ждет выхода своих актеров. Мы вот Гришу ждем, а кто-то может и Устюгова ждет. А тут сплошная непонятка. И вопрос задать некому.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
|