Понедельник
22.12.2025
23:07

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Одесса 913" - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Одесса 913"
АмираДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

HELENIKAДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:13 | Сообщение # 121
Завзятый гришеман
Девочки, вы только посмотрите, что я нашла, блин!

Одесса 913
(Театр им. М.Н. Ермоловой)
04.12.12
19.12.12

Театр им. М.Н. Ермоловой: Афиша

Театр им. М.Н. Ермоловой: Репертуар

СХЕМА ЗАЛА

Заказать билеты

Одесса 913

Премьера!
История одного сумасшествия.
Совместный проект Драматического театра им. М. Н. Ермоловой и продюсера Леонида Робермана.
по мотивам произведения И. Бабеля
Режиссер: Родион Овчинников
Актеры: Юрий Беляев, Мария Бортник, Светлана Головина, Борис Миронов, Антон Семкин, Александр Сирин, Даниил Спиваковский, Александр Устюгов, Юрий Голышев
Время:: 2ч 30м
Гриши НЕТ В СПЕКТАКЛЕ! Вот и дождались, называется.... angry sad sad sad
http://www.biletexpress.ru/teatr/19/23134.html

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

lemka_Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:19 | Сообщение # 122
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
Девочки, вы только посмотрите, что я нашла, блин!

Это не просто блин, это блин горелый! Н-да, случилось то, чего я опасалась... А может уточнить в кассе? Кого ввели вместо Григория? Устюгова, как задумывалось?

Нет выхода только из гроба.

АмираДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение # 123
Убеждённый гришеит
Ну и какого хрена???? angry angry angry

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

lemka_Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:18 | Сообщение # 124
Убеждённый гришеит
Не знаю, на этом сайте, куда в театре им. Ермоловой рекомендуют обращаться за билетами, http://www.ticketland.ru/show/17586691/ , на декабрь месяц на роль Бени Крика заявлен Григорий.

Актеры:
Юрий Беляев (Мендель Крик), Григорий Антипенко (Беня Крик), Александр Сирин / Даниил Спиваковский (Арье-Лейб). В спектакле также заняты актеры Московского театра имени М.Н. Ермоловой

АмираДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:57 | Сообщение # 125
Убеждённый гришеит
Будем надеяться, что на "Билетэкспрессе" просто взяли не ту инфу из инета! Тому, кто их сайт ведёт ручки бы корявые поотрывать за такие новостя! angry angry angry

HELENIKAДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:58 | Сообщение # 126
Завзятый гришеман
В том то и дело, посмотри состав, где заявлен Григорий - там нет Устюгова, и наоборот, где он не заявлен - стоит фамилия Устюгов. Всё понятно, короче. Устюгов - актер этого театра? Вот и ответ.

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АнакондаДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:07 | Сообщение # 127
Гришезависимый
Но ведь обещали что не буду менять актера этой роли и у Гриши не было даже дублера. Может это действительно какая-то ошибка! Будем надеяться что это так.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

lemka_Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 128
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
Устюгов - актер этого театра? Вот и ответ.

Нет. Устюгов в театре им. Ермоловой не служит, он работает в РАМТе.

АмираДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 129
Убеждённый гришеит
Я думаю, что это всё-таки ошибка!

АнакондаДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 130
Гришезависимый

Ну разве он БЕНЯ КРИК ????
Не скажу какой он актер. Я не видела его работ. Но фактура увы не та. no no no

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

lemka_Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 131
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Не скажу какой он актер. Я не видела его работ. Но фактура увы не та.

Говорят, актер он сильный (его и Гриша хвалил). А судя по ЖИ, и мужчина харизматичный. ;) Но не Бенчик, нет, не Бенчик!

TattyДата: Вторник, 13.11.2012, 00:16 | Сообщение # 132
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
Но не Бенчик, нет, не Бенчик!

Думаю, это ошибка. Помнится мне, и в прошлом сезрне на некоторых билетных сайтах тоже указывали не верный состав. Но подождем еще чуток открытия сайта театра им. Ермоловой. Думаю, тогда все сомнения испарятся окончательно.

lemka_Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:05 | Сообщение # 133
Убеждённый гришеит
Quote (Tatty)
Думаю, тогда все сомнения испарятся окончательно

Главное, чтоб не вместе с надеждой. :D

TattyДата: Вторник, 13.11.2012, 10:10 | Сообщение # 134
Убеждённый гришеит
http://www.mos.ru/authori....=128867
Театр им. М.Н.Ермоловой откроет новый сезон
1 декабря открывается новый сезон в Театре им. М.Н.Ермоловой. 87-й по счету сезон ознаменован для театра большими изменениями: новый художественный руководитель, директор, обновленный фирменный стиль и репертуар.
Театр откроется премьерой «Самая большая маленькая драма». Р.Овчинников написал самостоятельное произведение, используя персонажей драматического этюда А.П.Чехова «Калхас». Текст Р.Овчинникова наполнен светлым юмором, любовью к театру и тонкими размышлениями о сущности актерской профессии. Героев спектакля — старого провинциального актера и суфлера, двух старожилов театра исполняют народный артист СССР В.Андреев и народный артист России В.Гафт.
Еще одна премьера — спектакль «Язычники» по пьесе А.Яблонской. Это драма о кризисе веры у современных людей, которая точно отображает картину нашей сегодняшней жизни и обращается к остросовременным вопросам. Что есть Бог для сегодняшнего человека? Насколько далеко он готов дойти в своей вере? Что вообще такое сегодня в современном российском обществе «веровать»? История о том, что в душе многие люди, даже внешне приняв веру, остаются язычниками. В спектакле заняты: народный артист России А.Шейнин, Заслуженные артистки России Н.Потапова, Т.Шумова и другие.
В обновленный репертуар театра будут также включены спектакли «Товарищества Олега Меньшикова»: «Игроки», «1900», «Оркестр мечты. Медь», а также оригинальный спектакль Е.Дружинина «Всюду жизнь», в котором актеры, используя лишь язык тела, расскажут 18 историй о встречах и расставаниях, ожиданиях и обманутых мечтах.
Кроме того, зрители увидят спектакли «Фотофиниш» П.Устинова, «Весенняя гроза» Т.Уильямса, «Одесса 913» И.Бабеля, будет возобновлена постановка пьесы В.Гуркина «Не для меня».
В апреле 2012 года руководитель Департамента культуры города Москвы С.Капков назначил О.Меньшикова художественным руководителем Театра М.Н.Ермоловой. В настоящее время в нем продолжается ремонт, а весной 2013 года планируется открытие новой сцены, первыми спектаклями которой станут «Театр Козьмы Пруткова» в постановке А.Левинского и «Адам и Ева» Н.Ла Бьюта в постановке О.Невмержицкой.

GrinaДата: Среда, 14.11.2012, 12:19 | Сообщение # 135
Убеждённый гришеит
Блинский блин, открыли бы уже свой сайт, да прописали всё толком. А то билеты уже предлагают, а состав представить нормально не могут. А если кто-то ждет выхода своих актеров. Мы вот Гришу ждем, а кто-то может и Устюгова ждет. А тут сплошная непонятка. И вопрос задать некому. angry

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz