Пигмалион
|
|
Tatty | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
anny | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:07 | Сообщение # 136 |
 Околдованный
| http://www.ticketland.ru/show/18589552/ Добавлено (22.09.2012, 13:07) --------------------------------------------- Кто берет билеты на 15 октября на "Пигмалион" уточняйте состав актерской группы!!! На одном сайте указано, что играет Антипенко, Ломоносова, Рутберг. www.bilettorg.ru/show/2804/ На другом, что Железняк, Галибин. www.ticketland.ru/show/18589552/ Спасибо за понимание!!!!
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:17 | Сообщение # 137 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (anny) Кто берет билеты на 15 октября на "Пигмалион" уточняйте состав актерской группы!!! Это совершенно разные спектакли, разные режиссеры и разный актерский состав соответственно. Те, кто идет на Сафоновский спектакль не должны попасть на спектакль в постановке Романа Самгина. Анна, спасибо за уточнение. В любом случае, Гришин зритель пойдет по вот этой ссылке: http://www.bilettorg.ru/show/2804/
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Сообщение отредактировал Grina - Суббота, 22.09.2012, 17:14 |
|
| |
lemka_ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение # 138 |
 Убеждённый гришеит
| anny, спасибо за предупреждение! Как я не могла себе представить Ольгу Ломоносову в роли неотесанной цветочницы, так не могу представить Олесю Железняк леди, танцующей на балу в Букингемском дворце.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:00 | Сообщение # 139 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) так не могу представить Олесю Железняк леди, танцующей на балу в Букингемском дворце. Вот уж точно, эта актриса с образом оледившейся цветочницы никак не совмещается.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:46 | Сообщение # 140 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) К встрече готова, коленки дрожат Ой, я и сама мандражирую, будто перед первым свиданием. А ведь это а) не свидание; б) совсем не первое; в) вовсе не у меня! держись, Хеленика! Мы с тобой! ПесТню запе-е-вай!
ЧАСТЬ 1.
http://www.youtube.com/watch?v=rjpISzwifTI
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 141 |
 Убеждённый гришеит
| А-а-а-а!!! Я нервничаю!!!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:21 | Сообщение # 142 |
 Гришезависимый
| , уже начинать распеваться???
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:02 | Сообщение # 143 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) уже начинать распеваться??? Да уж заканчивать пора распевку, приступать к канону надобно!
И где? И где наши барышни? Я уже ногти до локтей сгрызла от нетерпения, горло посадила, старательно выводя "а-а-а-а-! о-о-о-о! Гриша-а-а!", теперь способна только надсадно кашлять, как чахоточная, а от них ни слуху, ни духу!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:08 | Сообщение # 144 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) уже начинать распеваться???
Ну, вот и я! Спасибо, деврчки за поддержку! Славно мы спелись! Голоса ваши слышны были всю дорогу домой! ТОлько прискакала со спектакля и сразу - сюда. Пока не с отзывом, только с эмоциями. Их, конечно, хоть отбавляй! Но нет, ничего не хочу убавлять, все оставлю себе, хто ж отказывается от удовольствия! Поход был замечательный, спектакль нормальный, приглашение отдано лично в руки Не знаю, что из магнитиков смогу показать, фотик у меня оказался не настроен , посмотрю, что можно сделать. Все, спокойной ночи, хотя мне, похоже, это не грозит.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:16 | Сообщение # 145 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Все, спокойной ночи, хотя мне, похоже, это не грозит. Вот уж нет! Так просто ты от нас не отделаешься! Почему настолько малоэмоционально про спектакль? Не понравилось? Не впечатлило? Хиггинс недостаточно широко раздвигал ноги?
И ни слова про реакцию на приглашение. Мне ж страшно любопытно, как все прошло.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:41 | Сообщение # 146 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Ну вот какая ты молодец! А то все страшно, страшно! Он не страшный , он просто замечательный!!! Ну руки это отдельная тема и мы ее уже обсуждали. Давай собирайся с мыслями и о спектакле, актерах и вообще обо всем. Да,да о реакции на приглашение хочется так же услышать что сказал. Поклонников было много у служебки? Как встречал Питер спектакль в целом? Ну в общем интересно все все все!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:06 | Сообщение # 147 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, ты приглашение-то в руки отдала, а дальше? На руки засмотрелась и реакцию не отследила?
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:23 | Сообщение # 148 |
 Убеждённый гришеит
| HE-LE-NI-KA!!!! Подробности! Пожалуйста!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:31 | Сообщение # 149 |
 Завзятый гришеман
| Девочки, понимаю, как интересно все все все, поэтому попытаюсь изложить, что я увидела на сцене. Понравился мне спектакль, безусловно! "Малоэмоционально" было просто ночью уже, муж не давал толком сосредоточиться. Но в принципе, это же не первый спектакль, виденный в жизни, поэтому сильные эмоции возникли в основном по другому поводу. Честно говоря, думала, что могу заскучать во время представления, т.к. тема-то известная. Ан нет, слава Богу и актерам, что этого не произошло. Играли ребята очень задорно, с настроением. Зал был настроен тоже в унисон с актерами. Мне показалось, что в начале ГАшик был слегка "не здесь", что-то со словами, какая-то путаница возникла.Но по-моему, зал не заметил, да и Гриша быстро "включился" и играл прекрасно. Мне понравились все - и Юля, и особенно Оля, и Колтаков с его социальными острыми монологами. Никто не перетягивал "одеяло на себя", не переигрывал, хотя моей подруге это показалось в некоторых моментах. Но мы сошлись на том, что это все-таки театр, и утрированность здесь вполне уместна. Гриша, что безусловно радует, был не на "их фоне", а очень хорошо выстроил свою роль. Я увидела в нем тот непередаваемый британский снобизм, который в конце дал-таки трещину. Мне кажется, Хиггинс получился многогранным, даже вполне современным, что не помешало ему остаться классическим, смешным и нелепым и тут же этаким "шибко грамотным" снобом. Мне понравилось оформление спектакля, тоже вполне укладывающееся в концепцию "классика и современность", классное цветовое решение, легкость и даже такая воздушность декораций. И музыка тоже хороша. Короче, как зритель, я получила массу удовольствия, и посмеялась от души и расслабилась. Думаю, что не только я. Зал был полон и принимал хорошо, уходящих в антракте я не видела. Цветов на поклонах было немного, но все же были. И фаники у сцены стояли. Я свой букет отдала Оле, т.к. у Гриши руки были заняты. После спектакля многие рванули к служебному подъезду. Когда туда подошла я, там было много малолеток, и какие-то не совсем адекватные тетки, которые ждали Олю и Гришу, фоткались со всеми, орали и т.д. Я,как человек впервые попавший в такую тусу, стояла в сторонке, наблюдая за происходящим. Прошли все уже актеры, пообщались с народом, нафотались. Все было очень дружелюбно, актеры остались довольны приемом. Гриша подошел в конце. Мы дождались. пока рассосется толпа, и свой пакетик я отдала почти без свидетелей. На слово "клипфестиваль" ГАшик почти не отреагировал, но сказал спасибо и что обязательно посмотрит. Пригласил смотреть новый спектакль, сказал, что привезут обязательно. Фоткаться с ним я не стала, стояла в некотором ступоре. У меня пока проблема с ноутом не решена, поэтому что-то выложить попробую попозже.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Четверг, 27.09.2012, 12:39 |
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение # 150 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, спасибо! Ты просто молодец! Quote (HELENIKA) Пригласил смотреть новый спектакль, сказал, что привезут обязательно. Эх, а в Киев-то, в Киев????
|
|
| |
|