Пигмалион
|
|
Tatty | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:50 | Сообщение # 151 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Спасибо! Я рада что тебе понравился спектакль. Замечательно что Питер принимал так хорошо актеров и пьесу. По поводу реакции, ничего страшного, а как н должен был отреагировать, думаю что замечательно сдержанно он это сделал. Ты просто молодец, а из ступора выходи. Ты еще успеешь и не раз с ним сфотографироваться, ведь это, дай Бог не последний спектакль который он привез в Питер. А текст перепутать это у нас коронный номер. К этому даже можно привыкнуть. Главное что он всегда выкручавается и здорово. В общем огромное спасибо тебе.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:03 | Сообщение # 152 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, здорово!!! Многорадостно, что ты осталась довольна и спектаклем, и приватной (хи-хи, ну, почти приватной) встречей с Г.А. Значит, обаял-очаровал-покорил? Н-да... Либо харизьмь есть, либо его нету...
Quote (HELENIKA) На слово "клипфестиваль" ГАшик почти не отреагировал Было бы странно, если б отреагировал. Встреча с поклонниками после спектакля входит в обязательную программу (раздача автографов, улыбки, фотосессия), а тут какое-то новое слово, непонятное, а, следовательно, вызывающее у усталого мозга не интерес, а отторжение. Но мы свое дело сделали, а дальше... Судьба , как известно, большая шутница, только чувство юмора у нее извращенное. Так что - будем посмотреть.
Quote (HELENIKA) Гриша, что безусловно радует, был не на "их фоне", а очень хорошо выстроил свою роль. Значит, у тебя тоже сложился цельный образ Хиггинса? Не вызвал вопросов? Не показалось, что перед тобой много разных Хиггисинят?
Quote (HELENIKA) Мне понравилось оформление спектакля, тоже вполне укладывающееся в концепцию "классика и современность", классное цветовое решение, легкость и даже такая воздушность декораций. И музыка тоже хороша Да, и это большой плюс спектакля: все четко, лаконично, стильно, без перегрузок.
Quote (HELENIKA) там было много малолеток, и какие-то не совсем адекватные тетки, которые ждали Олю и Гришу, фоткались со всеми, орали и т.д УжОс! Приличной женщине там не место!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:05 | Сообщение # 153 |
 Завзятый гришеман
| Девочки, вам спасибо за поддержку! Единственное, что мне НЕ понравилось, и о чем я забыла сказать - это СОВЕРШЕННО ЖУТКИЕ программки, которые состряпало агентство "Премьера", эксклюзивный поставщик "Пига" в Питере. Длинные, почти бесцветные "лохмотья", абсолютно невразумительные, фото актеров на них - ну просто ни в какие ворота. Более-менее узнаваема Юля, Гришика вообще изуродовали. Такую программку даже стыдно отдавать актерам для автографов и совсем не хочется хранить. Надеюсь, не везде так.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:08 | Сообщение # 154 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Надеюсь, не везде так В Таллинне программки были вполне достойные. Не скажу, что шедебр, но - терпимо.
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 155 |
 Убеждённый гришеит
| А где Маришка затихарилась??? Тенюшка, выходи!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:48 | Сообщение # 156 |
 Убеждённый гришеит
| Из интервью В. Манучарова (играл когда-то в "Пигмалионе") http://inter-view.org/inv/1884.htm:
... Сафонов, который сейчас поставил спектакль «Пигмалион»…
- …Который сейчас поставил спектакль «Пигмалион», а до этого он поставил «Принцессу Бургундии», «Глубокое синее море», «Калигулу», «Чайку». Павел Сафонов – это тот вариант, когда есть режиссер и актер. Мы с ним работаем очень долго, и из спектакля в спектакль я у него кочую. И весь состав спектакля - тоже близкие мои люди, кроме того, это однокурсники мои: Настя Бегунова, Оля Ломоносова, Гриша Антипенко, Петя Федоров, Марина Александрова… Это все мой курс.
- Звездный у вас курс получился
- Более-менее. Это был первый курс художественного руководителя Родиона Юрьевича Овчинникова и, конечно, он вложил все «самое-самое» в наш курс. Да, действительно, Александрова, Манучаров, Ломоносова, Федоров, Антипенко, Сергеева, Яночка Соколовская, Саша Устюгов…
Я и не знала, что Бегунова с Манучаровым были однокурсниками Антипенко и Ломоносовой.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:29 | Сообщение # 157 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, блеск!!! Та-а-ак здорово, я себе представила воочию все твои эмоции после спектакля. О да! Гриша-а-а-а-а... М-м-м-м-м-м.... О-о-о-о-о-о.... А-а-а-а-а-а-а.... Я может там где слова попутала, но от Хеленикиных рассказов о театральном походе вдруг захотелось петь и даже плясать. Мирусь, чего ты всё про Киев да про Киев. К вам он хоть ингда заезжает. Вот ежели б его в Ангарск занесло. Так нет же. Либо недолет (Челябинск), либо перелёт (Благовещенск, Владивосток). Вот не привлекает его середина земли никак. А я бы хотела в зале посмотреть Пига. Очень уж много всего прочитано об этом спектакле. Хеленика, спасибище тебе за впечатления, которыми ты с нами поделилась. Это было замечательно.
Тенюшка, выходи!!! Расскажи свои впечатлялки. Можно в стихах. Но рассказ обязателен. Просим.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:39 | Сообщение # 158 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) Вот не привлекает его середина земли никак Грина, это не его не привлекает, а прокатчиков, от которых зависит их график. Я спросила его в последний момент, почему не везут в Питео РНЛ, он ответил, что все вопросы к прокатчмкам, и что он им может только передать наши пожелания. Так что надо искать этих таинственных про... и писать им слезные, гневные, какие угодно письма, может и будет какой-то толк Воот.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:54 | Сообщение # 159 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! Так может стоит рвануть в Белокоменную? Ну конечно по возможности. Ведь она не так далеко. А прокатчиков искать долго не надо надо просто выйти на режиссера ,а дальше уже дело техники, он подскажет точно к кому обращаться.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:01 | Сообщение # 160 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Мирусь, чего ты всё про Киев да про Киев. Ну дык своя рубашка, она ж как-то ближее и роднее! :D А что к нам возили-то, собсна? РНЛ да Пига по разику. В Минске они вон уже прописались почти! :(
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:05 | Сообщение # 161 |
 Гришезависимый
| Мирчик, поддерживаю!!!! К нам к нам и побольше и по чаще!!!!! Ну это как в анекдоте!
Дайте мне таблеток от жадности. И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!!
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:36 | Сообщение # 162 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, вот взяла бы и поспособствовала!
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:41 | Сообщение # 163 |
 Убеждённый гришеит
| Анакоша, а ты у нас случаем с прокатчиками этими загадочными не связана? Скрутила бы их в бараний рог, глядишь в Киев и Медею бы привезли.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:06 | Сообщение # 164 |
 Гришезависимый
| С Росийскими напрямую пока нет. Это надо на Союз Театрального общества выходить что бы он во-первых пригласили и предоставили сценическую площадку, во-вторых втиснуться в график гастролей, а в середине года это сложновато будет. Но есть у кого спросить об этом, может что-то и прояснят. Знаю что планировали "Медею" на март 2013 года, но опять же это планы, а как на самом деле обстоят дела я не знаю.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:44 | Сообщение # 165 |
 Убеждённый гришеит
| HELENIKA, спасибо за рассказ!
|
|
| |
|