Пигмалион
|
|
Tatty | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:45 | Сообщение # 691 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Grina) в общем, не знаю кто, но браво! А я вот совершенно точно знаю "кто" - в данном случае, на мой взгляд, браво Лёмка! Спасибо, Лёмычка, я получила истинное удовольствие как от стиля, так и от содержания написанного! Очень точно и профессионально. У меня, видимо, с ливером была ремиссия, не хотелось язвить на тему Пига. Но и отклика в душе, такого чтобы "ах", после двух просмотров не случилось, и я готова с тобой согласиться, что именно режиссерской мысли не хватило спектаклю. При довольно приличной работе актеров, и наличию 1000 красивенных хиггисинят на сцене , при том что спектакль действительно Цитата (lemka) зрелищный, необременительный, с вкраплениями юмора. , - совершенно не зацепил душевные струны. Возвращаясь периодически мыслями к увиденному, ловила себя на мысли "чего-то не того в этом Пиге". А относительно того, что Цитата (lemka) корректировки в образ не вносятся, актер действует по трафарету, заведенному много лет назад. думаю, что дело не в ленности или небрежности, а в элементарном отсутствии времени на вдумчивые репетиции и "разбор полетов" - физическая загруженность другими проектами не дает возможности для переосмысливания образа героя - не упустить бы то, что уже получилось. Может быть в этом причина слабости большей части антрепризных спектаклей?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:25 | Сообщение # 692 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) Может быть в этом причина слабости большей части антрепризных спектаклей? Мне тоже кажется, что для антрепризы это большая проблема. Тем более когда в ней занято значительное количество актеров.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:26 | Сообщение # 693 |
 Гришезависимый
| Гастроли!!!
19 октября - Пигмалион - Дубна
26 октября - Пигмалион - Подольск
27 октября - Пигмалион - Жуковский
http://teatr-m.ru/company/gastroli
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:30 | Сообщение # 694 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) в элементарном отсутствии времени на вдумчивые репетиции и "разбор полетов" - физическая загруженность другими проектами не дает возможности для переосмысливания образа героя Все это так! Но корректировка образа для создания его полноценности все-таки обязанность режиссера, не только актера. Может, следовало что-то изменить в самой концепции?.. Глянуть бы, пока говорю практически голословно.
Цитата (Анаконда) Гастроли!!! Здорово! Столько спектаклей подряд - вот артисты и нарепетируются!
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:34 | Сообщение # 695 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Tatty) Столько спектаклей подряд - вот артисты и нарепетируются! И режик насмотрится. Может чего придумает для усовершенствования спектакля.
|
|
| |
lemka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:18 | Сообщение # 696 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) И режик насмотрится. Может чего придумает для усовершенствования спектакля. Вряд ли. Потому что он не смотрит спектакль со стороны зрительного зала, он видит его как актер, из закулисья. У него ракурс другой. Думаю, не бери Сафонов на себя роль Пикеринга, а останься в одной ипостаси - режиссера, - толку для спектакля было бы больше.
Цитата (HELENIKA) браво Лёмка! Спасибо! Мне очень приятны твои слова!
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:30 | Сообщение # 697 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) не бери Сафонов на себя роль Пикеринга, а останься в одной ипостаси - режиссера, - толку для спектакля было бы больше. Бе-е-е-едный Паша! И ему досталось!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
lemka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:39 | Сообщение # 698 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Амира) И ему досталось! Дык ему в первую очередь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:28 | Сообщение # 699 |
 Гришезависимый
| ГАСТРОЛИ В ДУБНЕ, октябрь 2013 г.
Октябрьский Дворец культуры приглашает:
19 октября (18.00) – спектакль "Пигмалион" В ролях: Григорий Антипенко, Ольга Ломоносова, з.а. России Юлия Рутберг, Сергей Колтаков, Павел Сафонов,Анастасия Бегунова / Эльмира Мирель, Вячеслав Манучаров, Полина Борунова . Автор: Бернард Шоу
http://vk.com/dubnaart
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Вторник, 20.08.2013, 20:16 |
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:01 | Сообщение # 700 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо!
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:17 | Сообщение # 701 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) ГАСТРОЛИ В КИЕВЕ , октябрь 2013 г. Опаньки! Вот там мы и встретимся!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:17 | Сообщение # 702 |
 Гришезависимый
| ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ОХЛАМОНКУ ЭТО В ГОРОДЕ ДУБНА А НЕ В КИЕВЕ БУДЕТ ПИГМАЛИОН 19 ОКТЯБРЯ.
|
|
| |
|
Grina | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:32 | Сообщение # 704 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Амира) Как быстро Гриша передумал! Фигушки он теперь к вам поедет. Цитата (lemka) не бери Сафонов на себя роль Пикеринга, а останься в одной ипостаси - режиссера, - толку для спектакля было бы больше Жаль, что у нас нет возможности донести твое мнение до режиссера.
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:39 | Сообщение # 705 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Фигушки он теперь к вам поедет. Гастроли назначат, - и поедет!
|
|
| |