Четверг
24.08.2017
02:18
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2014 - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 28«1217181920212728»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Информационный канал 2014
АмираДата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4666
Статус: Offline
 
HatyДата: Пятница, 12.09.2014, 10:42 | Сообщение # 271
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3099
Статус: Offline
ЗачарованNая, спасибо! А мне показалось, хорошее интервью. Все-таки, качественный звук имеет большое значение. С хорошим звуком и текст воспринимается позитивней.
уКостра, меня тоже задевает, когда меня уж совсем за валенок держат. Но, положа руку на сердце, что мы смотрим в наших родных местных театрах? По сравнению с этим ДнК – шедевр. Другое дело, что благодаря НРК – ДнК – Черному форуму - Гришиным спектаклям (это лично моя цепочка событий) мы стали чаще посещать столичные театры, смотреть более качественные работы. До «Гриши» я в столичные театры ходила только «по пути», в командировках. Специально съездила в московский театр только однажды – в Мастерскую П. Фоменко – и то только потому, что там есть замечательная услуга «Лист ожидания». А теперь для меня съездить в Москву только для того, чтобы сходить в театр – обычное дело. И, разумеется, шкала оценки несколько повысилась. Теперь уже и ДнК не дотягивает до наших возросших требований. Но ведь это здорово, мы растем! И согласитесь, что Гриша сыграл в этом далеко не последнюю роль. И если кто-то в глубокой провинции после ДнК начнет интересоваться театром вообще – Гриша не зря ест свой хлеб.
Сама по себе идея - начать ДнК как комедию, добавляя с каждой последующей сценой драматизма – очень неплохая. Другое дело – низкопробность шуток. Но спектакль видоизменяется – видите, еще добавили про «бестолковый чайник». Все-таки, у меня еще теплится надежда, что в конце концов будет достигнут некий баланс текста Гибсона и хороших (!) шуток.
И еще. Мне бы очень хотелось посмотреть ДнК, где Гриша «выкладывается». От всей души желаю уКостра и Tenyushk'е именно таких спектаклей.


Сообщение отредактировал Haty - Пятница, 12.09.2014, 14:27
 
уКостраДата: Пятница, 12.09.2014, 21:17 | Сообщение # 272
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Haty, я также желаю всем нам увидеть спектакли, где актеры выкладываются!!! Это настоящий праздник! Заряд от такого спектакля можно вспоминать годами.
Сомневаюсь, что в Нижнем плохие театры. Про свой городок могу сказать, что наша драма в этом году открывает 212 сезон, тк в 1803 году у нас заработал общедоступный для всех сословий общественный театр. Театр оперы и балета отмечает 211 сезон. 102 года назад в Саратове открылась первая в Российской империи консерватория в провинции. В 1873 году был открыт первый в стране стационарный цирк (братья Никитины), а в 1885 году первый в общедоступный художественный музей им.Радищева. В годы войны в наш город и область были эвакуированы не только заводы и ВУЗы Украины, Белоруссии, Москвы, Ленинграда, но и театры, в частности МХАТ, московская консерватория. Сколько наших актеров получили международное признание и до сих пор столичные сцены с удовольствием берут наших выпускников.
Не хвастаюсь, поверьте в других городах ничуть не хуже и скорее лучше. Театры Казани - одно из самых ярких командировочных впечатлений. На следующей неделе еду в Ульяновск, в культурной программе также спектакль "Пока она умирала" драматического им.Гончарова. А Волгоград, Смоленск (это то, что могу сказать из собственного опыта)? Кстати зачастую на периферии в театрах к зрителю относятся с большей нежностью и вниманием, там не так нужно эпатировать публику. У нас был случай (конец 80-х)- приехал на гастроли с творческим вечером очень известный и уважаемый актер-любимец публики и тд и тп. Так как он недавно умер, не буду называть имени. Когда начался вечер на сцену вышел, хорошо приняв на грудь, для воодушевления, наверное. Реакция зала была интересной: люди встали молча и ушли. Театру, где играл актер, было отказано в гастролях, так как ни один билет не был продан, а купленные билеты сдали, не взяв денег!
Haty, моё возмущение было связано с неприкрытым снобизмом, а нашему мальчику рановато пока. Хотя это качество не оправдывается и у более маститых, но но но. Брал бы пример с Ланового, Тараторкина и тд из той плеяды. Сколько уважения в их словах. Они не предлагают зрителю расти до их уровня, они предлагают лишь новые горизонты, оставляя право выбора зрителю - это их слова. Потому что, предлагая кому-то подняться, ты изначально ставишь его ниже себя, а разве так можно? Тем более заочно обращаясь к аудитории в целом, разве она однородна? Есть безнадежные элементы, жрущие на спектаклях и разговаривающие по телефону и тд, которые пришли лишь для того, чтоб братанам сказать "я был там-то и видел моднявое нонче то-то", но их-то мизер, а остальные либо тянуться, либо давно уже плавают в этой среде и ошибки видят не хуже профи.
Безмерно благодарна НРК и какой-то потрясающей харизме Гриши, которые зажгли в людях страсть знать, учиться, совершенствоваться, пробовать себя в новых качествах. То, что продолжается уже почти десятилетие, втягивая в свои круги все новых людей, поражает воображение. Но это не дает право зазвездится. Медные трубы самое тяжелое испытание тем более для эгоцентрика и интроверта, но надо держаться, надо!
Пы.сы извините что много.
 
ЗачарованNаяДата: Суббота, 13.09.2014, 00:49 | Сообщение # 273
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Безмерно благодарна НРК и какой-то потрясающей харизме Гриши, которые зажгли в людях страсть знать, учиться, совершенствоваться, пробовать себя в новых качествах. То, что продолжается уже почти десятилетие, втягивая в свои круги все новых людей, поражает воображение.
- замечательные слова и истинные. sm36
Я как-то все молчу, хотя мысленно уже не раз приняла участие в беседе. lol
Цитата уКостра ()
моё возмущение было связано с неприкрытым снобизмом
Спокойно как-то на это глянула. Наверное, потому что столичный снобизм привычен и, в общем-то, понятен - в столицы стекается все самое лучшее, столица - символ успеха и признания. Но... Чтобы избавиться от него, нужно пожить вне столицы, узнать многое и разное, и только тогда станет понятно. У Григория такой возможности нет. Он купается в аплодисментах, его хорошо принимают и на столичной сцене и в провинции. Откуда ему знать. Вряд ли он посетил в последнее время хоть один провинциальный театр. На это у него нет ни времени, ни возможности, ни желания.

Цитата уКостра ()
поверьте в других городах ничуть не хуже
Может я кощунствую, но повторю, тот единственный спектакль, который я видела, ничего супер особенного из себя не представлял. Может я совсем дремучая, но спектакли нашего местного муздрама ничем не хуже. И понятно, при современных возможностях, люди, живущие в провинции имеют возможность и живьем увидеть и посмотреть в записи (опять кощунствую) многое.
 
HatyДата: Суббота, 13.09.2014, 08:25 | Сообщение # 274
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3099
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
моё возмущение было связано с неприкрытым снобизмом

уКостра, я согласна, Гриша – сноб еще тот. Но здесь еще, на мой взгляд, имеет место, так называемый, «профессиональный цинизм». Я как-то была в компании медиков. Боже, что они говорят между собой, как отзываются о пациентах. Другое дело, что они быстро опомнились, что в компании не только медики, и стали «фильтровать базар». А Гриша, наверное, просто не понимает, что о чем-то можно и не говорить, или не считает нужным подбирать слова, подходящие для конкретной аудитории. Типа честный и искренний.
Медиков-то точно учат профессиональной этике, а артистов, видимо, нет.
Цитата уКостра ()
Медные трубы самое тяжелое испытание тем более для эгоцентрика и интроверта, но надо держаться, надо!

fine fine fine
 
ЗачарованNаяДата: Суббота, 13.09.2014, 11:17 | Сообщение # 275
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Цитата Haty ()
или не считает нужным подбирать слова

"Сам себе судья и цензор"! ;)
 
HatyДата: Суббота, 13.09.2014, 14:39 | Сообщение # 276
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3099
Статус: Offline
То, что Гриша случайно или намеренно «проговаривается», рассказывая об актерской «кухне» («полпинка», «завести зал» и пр.), мне кажется не столько обидным, сколько интересным. Смотрите, Гриша во всех своих интервью говорит о зрителях, как о едином целом : ЗАЛ.
Но уКостра правильно говорит о зрительской аудитории:
Цитата уКостра ()
разве она однородна?
Я вспоминаю пресловутые «Качели» в январе в ЦДКЖ. «Зал» принимал спектакль очень хорошо: смеялись шуткам, аплодировали репликам. А я откровенно тосковала и мечтала, чтобы Гриша хоть бы немножечко «повыкладывался». И наверняка я не одна такая была. А Гриша, интересно, как тогда чувствовал, «взял» он зал или нет?

,
 
HatyДата: Суббота, 13.09.2014, 16:14 | Сообщение # 277
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3099
Статус: Offline
http://www.womanhit.ru/stars....0%D0%B9
 
уКостраДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:36 | Сообщение # 278
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата Haty ()
Я как-то была в компании медиков. Боже, что они говорят между собой,

Ну, что ж, значит я зря ворчала, как стара бабка, а "профессиональный цинизм" - это веяние времени. Я выросла в семье врача, когда по праздникам у нас собирались представители разных специальностей, даже патологоанатом был. ЧТО они говорили, совершенно не обращая внимания на крутившихся рядом детей, о болячках, последствиях, казусах!!!! , но о пациентах презрительно как о чем-то там ниже сортом не припомню. Лишь моя близкая подруга говорит о своих, как о материале, но иначе нельзя иначе психика не выдержит - она судмедэксперт.
Haty, спасибо за пополнение фотоколлекции!!!


Сообщение отредактировал уКостра - Воскресенье, 14.09.2014, 20:37
 
ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:12 | Сообщение # 279
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Антипенко и Арнтгольц предпочитают не светиться



- Григорий - скромный, немногословный, очень вежливый. Одним словом, интеллигент, - рассказали корреспонденту «МН» сотрудники отеля «Азия». - Без лишних комментариев дает автографы. Фотографируется, если его об этом попросишь. В отличие от других зазнавшихся знаменитостей всегда говорит спасибо и пожалуйста. yes yes ;) ;)
 
уКостраДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:31 | Сообщение # 280
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата ЗачарованNая ()
всегда говорит спасибо и пожалуйста

прэлэстно, просто прэлестно!!! :D
за то и любим, хоть и чихвостим в хвост и гриву.
а на фото все мужает и мужает, эх наши годы... :)
 
HatyДата: Среда, 24.09.2014, 13:34 | Сообщение # 281
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3099
Статус: Offline
http://www.eg.ru/daily/cadr/44011/

 
ЗачарованNаяДата: Четверг, 25.09.2014, 10:52 | Сообщение # 282
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Haty, спасибо! kiss2
 
уКостраДата: Четверг, 25.09.2014, 20:18 | Сообщение # 283
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
fine Haty, спасибо"
 
ЗачарованNаяДата: Четверг, 25.09.2014, 23:38 | Сообщение # 284
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Даже уже не знаю, что делать с этим Андреем Колобановым. У нас в разделе пресса уже есть две статьи ну очень похожие, отличающиеся только несколькими деталями. Теперь вот третья, и опять отличие незначительное, но есть.
Зато фото отличное и большого размера! sm182 sm36
Вершины Григория Антипенко

 
уКостраДата: Пятница, 26.09.2014, 00:03 | Сообщение # 285
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
ЗачарованNая, спасибо!
Очень похоже на переделку старой статьи и не известно сколько там отсебятины автора, вложенной в уста ГА. Ни слова о восхождении этого года, но визуально (на открытых участках как в прошлый раз не повредился, хотя эта гора страшна эмболией или замерзанием) без кислородных баллонов там не выжить.
Фото шикарное, теперь спокойна, что не в штормовочке на серьезную высоту сунулся, тепло оделся.
ЗачарованNая, еще раз спасибо!
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Страница 19 из 28«1217181920212728»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz