Понедельник
23.10.2017
11:05
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2014 - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 28«1219202122232728»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Информационный канал 2014
АмираДата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
 
lemkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:59 | Сообщение # 301
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Посмеялась. Это ж надо! lol :lol: И никакой тебе расслабухи с друганами на плейнэйре! lol
 
уКостраДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:54 | Сообщение # 302
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата Амира ()
Где взять лицензию на отстрел желтушных папарацци?

Ой, да ладно, как доброе дело сделать - сразу лицензию надо давать. А так, из любви к искусству? ;)
Увидел гав...ка: аккуратненько бац по затылку, чтоб в отключку ушёл, а фотоаппарат - бульк в воду, дабы в мародёрстве не обвинили и добрым делом стало больше :D
А вообще правильно Амира сказала - паршиво работают - уж какое алкогольное изделие взял надо бы было узнать, хоть какая-то польза для нас, знали бы наперед чем любимцу потрафить. :D
 
ЗачарованNаяДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:04 | Сообщение # 303
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
знали бы наперед чем любимцу потрафить
sm36 yes yes
 
VetaДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:38 | Сообщение # 304
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
А вообще правильно Амира сказала - паршиво работают - уж какое алкогольное изделие взял надо бы было узнать, хоть какая-то польза для нас, знали бы наперед чем любимцу потрафить.

Хотите сказать, что до сих пор не знаете??? А я думала, что вам уже всё про него известно :D
 
lemkaДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:47 | Сообщение # 305
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Veta ()
А я думала, что вам уже всё про него известно

У него впечатляющий разброс параметров... lol
 
уКостраДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:37 | Сообщение # 306
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата lemka ()
У него впечатляющий разброс параметров...

притом всех! haha
 
lemkaДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:43 | Сообщение # 307
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
притом всех!

Ну, кое-что все-таки неизменно... lol
 
АмираДата: Среда, 22.10.2014, 01:15 | Сообщение # 308
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Это ты вотщаз что имеешь в виду??? lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
уКостраДата: Вторник, 28.10.2014, 01:20 | Сообщение # 309
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Благодаря "эксклюзивному" интервью после ДнК узнала, что у нас ГА бывал ещё пару раз. Стало интересно - когда? Вот что удалось накопать в Инете. 2008 год.

Алёна АФАНАСЬЕВА (25 Января 2008, 11:10)

Григорий Антипенко и Ольга Ломоносова из-за снегопада не попали в саратовский музей
Звездам сериала «Не родись красивой» пришлось познакомиться с саратовскими пробками

На днях в Саратове побывали звезды популярного сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко и Ольга Ломоносова. Они сыграли на сцене театра драмы в антрепризном спектакле «Пигмалион» по пьесе Бернарда Шоу.

Прибыв в Саратов на поезде, артисты решили посетить музей им.Радищева. Однако после нескольких часов, проведенных в пробках на наших дорогах, им было уже не до выставки. Вечером в театре многие саратовцы Ольгу Ломоносову сначала даже не признали.
- Неужели это и есть та самая Кира? - удивлялись женщины в зрительном зале, увидев на сцене вместо шикарной красотки уличную замарашку, цветочную торговку, которую она играла.
После спектакля на улице артистов поджидал огромный белый лимузин.
- Близко не подходите! Артисты не в духе! - пугали грозные секьюрити поклонниц.
Едва на крыльце показался Григорий Антипенко, как к нему тут же подскочила девушка с фотоаппаратом. Актер ничуть не рассердился.
- Эти папарацци буквально везде! - лишь сказал он, улыбнувшись в камеру.
Ольга Ломоносова вышла вовсе не по-звездному: в обычном черном стеганом пальто и вязаной шапочке.
- Жаль, что из-за снега и пробок мы в музей не попали! - посетовала, стоя у авто, актриса Юлия Рутберг, она тоже играла в спектакле. - Но все равно мне в Саратове нравится!
Кстати, в зрительном зале была замечена молодая саратовская актриса Наталья Кошелева, которая сейчас делает карьеру в Москве и уже сыграла в сериалах «Сыщики-5» и «Бесы».
- Я сейчас в Саратове у мамы в гостях, - пояснила она «Комсомолке». - А в театр пришла сегодня, потому что в «Пигмалионе» играет моя подруга Полина Борунова. Хочу вручить ей цветы.
Выяснилось, что познакомились молодые актрисы в театре киноактера, куда Наталья приехала работать после окончания театрального факультета Саратовской консерватории.
- К сожалению, гастрольный график жесткий, и с Полиной мне удалось перекинуться лишь парой фраз, - посетовала после Наталья.
http://www.kp.ru/daily/24037/97195
 
HatyДата: Пятница, 31.10.2014, 16:34 | Сообщение # 310
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3271
Статус: Offline
Что успела и как смогла - расшифровала. Приглашаю к совместному "творчеству".
https://vk.com/club55311955

В НАЧАЛЕ ПУТИ
Актер театра и кино Григорий Антипенко в рамках гастрольного тура театра имени Вахтангова посетил Бурятию. В эксклюзивном интервью «Дорогому удовольствию» Григорий рассказал о планируемой экспедиции на Байкал, о театре и создании своих сценических образов.

- Чем бы Вы занимались, если бы сменили свою деятельность?
- У меня нет никаких альтернатив даже в мыслях и планах, чем я мог бы заняться. Если же у меня появится что-то, что увлечет меня так же как театр, то я поменяю род деятельности. Я человек ветреный.

- И все же театр или кино? Что Вам ближе?
- Сейчас мне ближе театр однозначно. Потому что так случилось, что мне сейчас не предлагают ничего интересного в кино, а если и предлагают, то к своему счастью я нахожу в себе силы и возможности отказаться от этого. И последние года полтора я не снимаюсь и чувствую себя прекрасно. У меня достаточно много работ в театре им. Вахтангова, также мне предлагают роли на других площадках. Это постоянный творческий неугомонный (?) процесс, который занимает абсолютно все свободное время, и это хорошо.

- Какие минуты жизни Вам кажутся успешными?
- Я счастливый человек, поэтому у меня нет неуспешных минут. У меня бывает очень хорошо и просто хорошо, по-другому никак.

- Какую роль в Вашей жизни играет удача?
- Я могу назвать себя удачливым человеком. Я верю в удачу. Всегда надо чувствовать себя удачливым человеком. Ведь удачливые люди всегда смотрят вперед, на «светлую» сторону.

- Что делает счастливым актера – сам процесс игры на сцене или успех у зрителей, а может быть какой-то синтез всего этого?
- Думаю, что совокупность игры и успеха. Если бы для актера было неважно, как на его игру реагируют, то это было бы очень примитивно. Конечно, для актера просто необходим обмен энергией, потому что ты выходишь на сцену и тратишь себя по полной программе ровно на столько, на сколько ты можешь дать сегодня. Ты не халтуришь, и таких мыслей и возможностей просто нет, иначе ты не актер. Ну, конечно же, нужен какой-то отклик от зрителя, иначе так можно умереть от истощения нервного и физического.

- Как часто Вы выезжаете на гастроли, это тоже часть Вашей жизни?
- Поскольку я театром (?) занимаюсь, это для меня необходимая вещь. Гастролирую постоянно, чаще с антрепризами и спектаклями, которые более мобильны, и их проще вывозить. Могу похвастаться, что у меня в списке только хорошие антрепризы, я горжусь, что у меня выходит действительно хороший материал, и это не только классика. К тому же, у меня хорошие партнеры по спектаклям и режиссеры, поэтому здесь грех жаловаться.

- Создавая образы, Вы вносите что-то свое или обсуждаете со сценаристом и режиссером? Как вообще происходит процесс создания сценического образа?
- Этот сложный процесс создания сценических образов, конечно же, происходит через самого человека, я это делаю посредством своей души и сердца. Сам образ я всегда безусловно прогоняю через себя, думаю, что здесь никаких секретов нет. Все актеры – живые люди, мы собой играем, это наш главный инструмент.

- Было немало разговоров, что в театре нет понятия морали. Это действительно так? Что на первом месте – оставаться хорошим человеком или стать хорошим актером?
-Для меня всегда важнее человек, безусловно, он на первом месте. Конечно, одно без другого не существует, без таланта невозвожно заниматься этой работой, ну и, с другой стороны, если ты встречаешь человека с совершенно другими нравственными критериями, нежели чем у меня, то работать с ним становится невозможно. Поэтому я спрашиваю, смогу ли я с этим человеком находится на одной сцене, кто режиссер, какой он человек как личность, как профессионал, это для меня очень важно. В любом случае театр и кино – это коллективное дело.
Бывает, конечно, ставится моноспектакль, но в этом случае, также немаловажен выбор режиссера, осветителя и прочих служб, которые помогают в создании процесса. Коллектив для меня, как человека с достаточно тонкой душевной организацией, вещь первостепенной важности.

- Можно сказать, что Вы достигли всего того, чего хотели, или еще есть какие-то цели?
- Я пока ничего еще не достиг. На самом деле, я сейчас еще в начале пути. Меня может радовать, безусловно, то, что я делаю, но для меня все равно этого недостаточно. Сейчас я в пути и в работе, я постоянно в поиске, и даже в тех работах, которые уже существуют, ищу что-то, и считаю, что это будет единственно правильно, ну, во всяком случае, для меня. Ведь в моей профессии нельзя останавливаться – как только ты решил, что ты уже что-то сделал и чего-то достиг, то надо менять профессию.

- Что Вы пожелаете нашим читателям?
- Я пожелаю найти каждому человеку дорогое своей душе дело, потому что это позволяет быть счастливым. Только когда мы занимаемся делом и забываем, что нам за это нужно заплатить, наверно, это и есть тот критерий, по которому нужно искать свое и не успокаиваться, пока не найдешь.
А по-настоящему человека делает счастливым то занятие, которым вы занимаетесь всю жизнь и которое действительно приносит удовольствие. Это такой небольшой рецепт счастья от меня.


Сообщение отредактировал Haty - Пятница, 31.10.2014, 16:35
 
ЗачарованNаяДата: Пятница, 31.10.2014, 19:04 | Сообщение # 311
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Статус: Offline
Добавила что смогла и как увидела ;)
Я тоже рассмотрела «неугомонный процесс» и странные «неуспешные минуты» и точно слово «примитивно». Может зрение подкачало? Кто видит иначе исправляем. ;)
На обрезанной странице строчка зацепила: "Я знаю толк в энергетике, поэтому ощущаю энергетику"
 
HatyДата: Пятница, 31.10.2014, 20:12 | Сообщение # 312
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3271
Статус: Offline
Спасибо, ЗачарованNая, а то я уже все глазЫ сломала. А в инете, похоже, нет этого журнала?
А интервью интересное, да? Хоть новое что-то.
 
VetaДата: Понедельник, 03.11.2014, 07:47 | Сообщение # 313
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Haty, ЗачарованNая, спасибо вам за статью и её расшифровку! Интервью интересное. "Неугомонный процесс" возьму на вооружение)

Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 03.11.2014, 07:51
 
уКостраДата: Понедельник, 03.11.2014, 13:50 | Сообщение # 314
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Haty, ЗачарованNая, девушки ну вы мощь!!! Это же надо такую плохоразличимую прелесть для расшифровать!!! Спасибище!! fine
Но наверное статья неполная, тк - где об экспедиции на Байкал? Мы можем выдохнуть спокойно, потому что Гришика потянуло в наш урало-сибирский регион и на сумасшедшие для одиночек вершины он больше не ходок? или промежуточная блажь, али просто отдых окультуренный? хОчу ответов очень-очень. :) Всё дорогое удовольствие пролазила - нету и рядышком, aaaaaa
 
HatyДата: Понедельник, 03.11.2014, 14:30 | Сообщение # 315
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3271
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
Но наверное статья неполная

Понятное дело, неполная. Пропущен весь первый столбец (или колонка, не знаю, как это правильно называется), кроме фразы, расшифрованной ЗачарованNой, об энергетике.
Страница обрезана, можно расшифровать только часть фраз,в которых как раз и говорится о Байкале. Конечно, можно додумать-досочинить, если есть желание и хорошее зрение.
Не думаю, что Гриша изменил горам с Байкалом :D . Это гастроли, то есть работа.


Сообщение отредактировал Haty - Вторник, 04.11.2014, 17:05
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Страница 21 из 28«1219202122232728»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz