Пятница
23.06.2017
09:43
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2014 - Страница 21 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 28«1219202122232728»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Информационный канал 2014
АмираДата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4663
Статус: Offline
 
АмираДата: Вторник, 14.10.2014, 01:48 | Сообщение # 301
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4663
Статус: Offline
От же ж люди! Ну бутылку спокойно распить с коллегами по случаю дня рождения уже нельзя! Как это ещё название вина в магазине не спросили и поляну с закусью не сфоткали для отчётности? И не лень же ж было следить куда поедет и с кем отмечать будет?!!! Где взять лицензию на отстрел желтушных папарацци? angry

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
lemkaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:59 | Сообщение # 302
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Посмеялась. Это ж надо! lol :lol: И никакой тебе расслабухи с друганами на плейнэйре! lol
 
уКостраДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:54 | Сообщение # 303
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата Амира ()
Где взять лицензию на отстрел желтушных папарацци?

Ой, да ладно, как доброе дело сделать - сразу лицензию надо давать. А так, из любви к искусству? ;)
Увидел гав...ка: аккуратненько бац по затылку, чтоб в отключку ушёл, а фотоаппарат - бульк в воду, дабы в мародёрстве не обвинили и добрым делом стало больше :D
А вообще правильно Амира сказала - паршиво работают - уж какое алкогольное изделие взял надо бы было узнать, хоть какая-то польза для нас, знали бы наперед чем любимцу потрафить. :D
 
ЗачарованNаяДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:04 | Сообщение # 304
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
знали бы наперед чем любимцу потрафить
sm36 yes yes
 
VetaДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:38 | Сообщение # 305
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
А вообще правильно Амира сказала - паршиво работают - уж какое алкогольное изделие взял надо бы было узнать, хоть какая-то польза для нас, знали бы наперед чем любимцу потрафить.

Хотите сказать, что до сих пор не знаете??? А я думала, что вам уже всё про него известно :D
 
lemkaДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:47 | Сообщение # 306
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Veta ()
А я думала, что вам уже всё про него известно

У него впечатляющий разброс параметров... lol
 
уКостраДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:37 | Сообщение # 307
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Цитата lemka ()
У него впечатляющий разброс параметров...

притом всех! haha
 
lemkaДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:43 | Сообщение # 308
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата уКостра ()
притом всех!

Ну, кое-что все-таки неизменно... lol
 
АмираДата: Среда, 22.10.2014, 01:15 | Сообщение # 309
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4663
Статус: Offline
Это ты вотщаз что имеешь в виду??? lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
уКостраДата: Вторник, 28.10.2014, 01:20 | Сообщение # 310
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Благодаря "эксклюзивному" интервью после ДнК узнала, что у нас ГА бывал ещё пару раз. Стало интересно - когда? Вот что удалось накопать в Инете. 2008 год.

Алёна АФАНАСЬЕВА (25 Января 2008, 11:10)

Григорий Антипенко и Ольга Ломоносова из-за снегопада не попали в саратовский музей
Звездам сериала «Не родись красивой» пришлось познакомиться с саратовскими пробками

На днях в Саратове побывали звезды популярного сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко и Ольга Ломоносова. Они сыграли на сцене театра драмы в антрепризном спектакле «Пигмалион» по пьесе Бернарда Шоу.

Прибыв в Саратов на поезде, артисты решили посетить музей им.Радищева. Однако после нескольких часов, проведенных в пробках на наших дорогах, им было уже не до выставки. Вечером в театре многие саратовцы Ольгу Ломоносову сначала даже не признали.
- Неужели это и есть та самая Кира? - удивлялись женщины в зрительном зале, увидев на сцене вместо шикарной красотки уличную замарашку, цветочную торговку, которую она играла.
После спектакля на улице артистов поджидал огромный белый лимузин.
- Близко не подходите! Артисты не в духе! - пугали грозные секьюрити поклонниц.
Едва на крыльце показался Григорий Антипенко, как к нему тут же подскочила девушка с фотоаппаратом. Актер ничуть не рассердился.
- Эти папарацци буквально везде! - лишь сказал он, улыбнувшись в камеру.
Ольга Ломоносова вышла вовсе не по-звездному: в обычном черном стеганом пальто и вязаной шапочке.
- Жаль, что из-за снега и пробок мы в музей не попали! - посетовала, стоя у авто, актриса Юлия Рутберг, она тоже играла в спектакле. - Но все равно мне в Саратове нравится!
Кстати, в зрительном зале была замечена молодая саратовская актриса Наталья Кошелева, которая сейчас делает карьеру в Москве и уже сыграла в сериалах «Сыщики-5» и «Бесы».
- Я сейчас в Саратове у мамы в гостях, - пояснила она «Комсомолке». - А в театр пришла сегодня, потому что в «Пигмалионе» играет моя подруга Полина Борунова. Хочу вручить ей цветы.
Выяснилось, что познакомились молодые актрисы в театре киноактера, куда Наталья приехала работать после окончания театрального факультета Саратовской консерватории.
- К сожалению, гастрольный график жесткий, и с Полиной мне удалось перекинуться лишь парой фраз, - посетовала после Наталья.
http://www.kp.ru/daily/24037/97195
 
HatyДата: Пятница, 31.10.2014, 16:34 | Сообщение # 311
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3008
Статус: Offline
Что успела и как смогла - расшифровала. Приглашаю к совместному "творчеству".
https://vk.com/club55311955

В НАЧАЛЕ ПУТИ
Актер театра и кино Григорий Антипенко в рамках гастрольного тура театра имени Вахтангова посетил Бурятию. В эксклюзивном интервью «Дорогому удовольствию» Григорий рассказал о планируемой экспедиции на Байкал, о театре и создании своих сценических образов.

- Чем бы Вы занимались, если бы сменили свою деятельность?
- У меня нет никаких альтернатив даже в мыслях и планах, чем я мог бы заняться. Если же у меня появится что-то, что увлечет меня так же как театр, то я поменяю род деятельности. Я человек ветреный.

- И все же театр или кино? Что Вам ближе?
- Сейчас мне ближе театр однозначно. Потому что так случилось, что мне сейчас не предлагают ничего интересного в кино, а если и предлагают, то к своему счастью я нахожу в себе силы и возможности отказаться от этого. И последние года полтора я не снимаюсь и чувствую себя прекрасно. У меня достаточно много работ в театре им. Вахтангова, также мне предлагают роли на других площадках. Это постоянный творческий неугомонный (?) процесс, который занимает абсолютно все свободное время, и это хорошо.

- Какие минуты жизни Вам кажутся успешными?
- Я счастливый человек, поэтому у меня нет неуспешных минут. У меня бывает очень хорошо и просто хорошо, по-другому никак.

- Какую роль в Вашей жизни играет удача?
- Я могу назвать себя удачливым человеком. Я верю в удачу. Всегда надо чувствовать себя удачливым человеком. Ведь удачливые люди всегда смотрят вперед, на «светлую» сторону.

- Что делает счастливым актера – сам процесс игры на сцене или успех у зрителей, а может быть какой-то синтез всего этого?
- Думаю, что совокупность игры и успеха. Если бы для актера было неважно, как на его игру реагируют, то это было бы очень примитивно. Конечно, для актера просто необходим обмен энергией, потому что ты выходишь на сцену и тратишь себя по полной программе ровно на столько, на сколько ты можешь дать сегодня. Ты не халтуришь, и таких мыслей и возможностей просто нет, иначе ты не актер. Ну, конечно же, нужен какой-то отклик от зрителя, иначе так можно умереть от истощения нервного и физического.

- Как часто Вы выезжаете на гастроли, это тоже часть Вашей жизни?
- Поскольку я театром (?) занимаюсь, это для меня необходимая вещь. Гастролирую постоянно, чаще с антрепризами и спектаклями, которые более мобильны, и их проще вывозить. Могу похвастаться, что у меня в списке только хорошие антрепризы, я горжусь, что у меня выходит действительно хороший материал, и это не только классика. К тому же, у меня хорошие партнеры по спектаклям и режиссеры, поэтому здесь грех жаловаться.

- Создавая образы, Вы вносите что-то свое или обсуждаете со сценаристом и режиссером? Как вообще происходит процесс создания сценического образа?
- Этот сложный процесс создания сценических образов, конечно же, происходит через самого человека, я это делаю посредством своей души и сердца. Сам образ я всегда безусловно прогоняю через себя, думаю, что здесь никаких секретов нет. Все актеры – живые люди, мы собой играем, это наш главный инструмент.

- Было немало разговоров, что в театре нет понятия морали. Это действительно так? Что на первом месте – оставаться хорошим человеком или стать хорошим актером?
-Для меня всегда важнее человек, безусловно, он на первом месте. Конечно, одно без другого не существует, без таланта невозвожно заниматься этой работой, ну и, с другой стороны, если ты встречаешь человека с совершенно другими нравственными критериями, нежели чем у меня, то работать с ним становится невозможно. Поэтому я спрашиваю, смогу ли я с этим человеком находится на одной сцене, кто режиссер, какой он человек как личность, как профессионал, это для меня очень важно. В любом случае театр и кино – это коллективное дело.
Бывает, конечно, ставится моноспектакль, но в этом случае, также немаловажен выбор режиссера, осветителя и прочих служб, которые помогают в создании процесса. Коллектив для меня, как человека с достаточно тонкой душевной организацией, вещь первостепенной важности.

- Можно сказать, что Вы достигли всего того, чего хотели, или еще есть какие-то цели?
- Я пока ничего еще не достиг. На самом деле, я сейчас еще в начале пути. Меня может радовать, безусловно, то, что я делаю, но для меня все равно этого недостаточно. Сейчас я в пути и в работе, я постоянно в поиске, и даже в тех работах, которые уже существуют, ищу что-то, и считаю, что это будет единственно правильно, ну, во всяком случае, для меня. Ведь в моей профессии нельзя останавливаться – как только ты решил, что ты уже что-то сделал и чего-то достиг, то надо менять профессию.

- Что Вы пожелаете нашим читателям?
- Я пожелаю найти каждому человеку дорогое своей душе дело, потому что это позволяет быть счастливым. Только когда мы занимаемся делом и забываем, что нам за это нужно заплатить, наверно, это и есть тот критерий, по которому нужно искать свое и не успокаиваться, пока не найдешь.
А по-настоящему человека делает счастливым то занятие, которым вы занимаетесь всю жизнь и которое действительно приносит удовольствие. Это такой небольшой рецепт счастья от меня.


Сообщение отредактировал Haty - Пятница, 31.10.2014, 16:35
 
ЗачарованNаяДата: Пятница, 31.10.2014, 19:04 | Сообщение # 312
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Статус: Offline
Добавила что смогла и как увидела ;)
Я тоже рассмотрела «неугомонный процесс» и странные «неуспешные минуты» и точно слово «примитивно». Может зрение подкачало? Кто видит иначе исправляем. ;)
На обрезанной странице строчка зацепила: "Я знаю толк в энергетике, поэтому ощущаю энергетику"
 
HatyДата: Пятница, 31.10.2014, 20:12 | Сообщение # 313
Убеждённый гришеит
Группа: Проверенные
Сообщений: 3008
Статус: Offline
Спасибо, ЗачарованNая, а то я уже все глазЫ сломала. А в инете, похоже, нет этого журнала?
А интервью интересное, да? Хоть новое что-то.
 
VetaДата: Понедельник, 03.11.2014, 07:47 | Сообщение # 314
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Haty, ЗачарованNая, спасибо вам за статью и её расшифровку! Интервью интересное. "Неугомонный процесс" возьму на вооружение)

Сообщение отредактировал Veta - Понедельник, 03.11.2014, 07:51
 
уКостраДата: Понедельник, 03.11.2014, 13:50 | Сообщение # 315
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Статус: Offline
Haty, ЗачарованNая, девушки ну вы мощь!!! Это же надо такую плохоразличимую прелесть для расшифровать!!! Спасибище!! fine
Но наверное статья неполная, тк - где об экспедиции на Байкал? Мы можем выдохнуть спокойно, потому что Гришика потянуло в наш урало-сибирский регион и на сумасшедшие для одиночек вершины он больше не ходок? или промежуточная блажь, али просто отдых окультуренный? хОчу ответов очень-очень. :) Всё дорогое удовольствие пролазила - нету и рядышком, aaaaaa
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Страница 21 из 28«1219202122232728»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz