Четверг
17.08.2017
02:47
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2014 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 28«123452728»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Информационный канал 2014
АмираДата: Суббота, 25.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4666
Статус: Offline
 
АмираДата: Вторник, 28.01.2014, 01:20 | Сообщение # 31
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4666
Статус: Offline
Цитата lemka ()
известность его будет распространяться не дальше Москвы и Московской обл. Что, впрочем, немало.

Конечно немало! Ведь все известные кинорежиссёры обитают именно там и обращают внимание на актёров, которые играют у известных театральных режиссёров! ;) :D :D :D


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
lemkaДата: Вторник, 28.01.2014, 15:04 | Сообщение # 32
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Амира ()
Ведь все известные кинорежиссёры обитают именно там и обращают внимание на актёров, которые играют у известных театральных режиссёров!

А я не про потенциальных работодателей, я про потенциальных потребителей. Мечта Антипенко - широкая известность в узких кругах? :D И эго этим удовлетворится? ;)

Какую еще мысль навеяло последнее интервью Григория: не нужен ему зритель как таковой. Г.А. увлекает сам процесс, игра, а результат, реакция на работу не слишком волнуют. Мне кажется, он с не меньшим удовольствием играл бы и при пустом зале, главное, чтоб была сцена, роль и возможность лицедейства. cool
И еще - о талантах и поклонниках. Сдается, что это несколько пренебрежительное отношение Григория к людям, которые поднимают ему рейтинги, смотрят его фильмы (далеко не всегда заслуживающего того, чтоб их смотрели), ходят (а иногда и не по разу) на его спектакли, создают сайты имени его (а это приличные трудозатраты), обусловлено тем, что популярность и признание публики достались Григорию слишком легко, пришли слишком быстро. Фактически третья роль - и такой головокружительный успех. Ему не пришлось любовь зрителей (в основном, конечно, зрительниц ;) ) завоевывать. А то, что легко достается, - не ценится. Увы.

Цитата Tatty ()
Это звучит так, как-будто старые поклонники не готовы воспринять серьезные и великие роли. Видимо, зря мы ездим за тридевять земель, чтобы посмотреть на Гришу в театре, зря читаем оригинальные тексты пьес, зря анализируем... Обидно.

Он же не просит нас об этом. Мы делаем это ради собственного удовольствия. А за удовольствие, как известно, надо платить. Например, таким равнодушием кумира молодежи. :D
 
АнакондаДата: Вторник, 28.01.2014, 15:30 | Сообщение # 33
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Цитата lemka ()
не нужен ему зритель как таковой. Г.А. увлекает сам процесс,


Лемка! Это как у поручика Ржевского: « Порутчик , Вы любите детей? - Нет, господа, но сам процесс………» Так и Григорий,любит себя любимого в процессе…….

Цитата lemka ()
А то что легко достается - не ценится. Увы.

Если честно то его к такому пренебрежительному отношению приучили сами зрительницы, а в частности его «супер фанатки и поклоницы». Зачем ему лишний раз совершать какие-то телодвижения,его и так любят и боготворят , только за одно его появление на сцене или экране.
Ему можно даже ничего не говорить, ничего не делать, просто ходить по сцене туда - сюда. и все, самое главное что напишут что это было супер гениально , эротично и харизматично,какой глубокий смысл был вложен в этот проход по авансцене и какой «эстетический оргазм» они при этом испытали. А если еще он не дай Бог ,что нибудь скажет, своим бархатным баритоном, то вообще залюбят до не приличия. ;)

angel lol


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Среда, 29.01.2014, 00:45
 
lemkaДата: Вторник, 28.01.2014, 15:37 | Сообщение # 34
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Анаконда ()
Ему можно даже ничего не говорить, ничего не делать, просто ходить по сцене туда - сюда. и все, самое главное чтонапишут что жэто было супер гениально , эротично и харизматично,какой глубокий смысл был вложен в этот проход по авансцене и какой «эстетический оргазм» они при этом испытали. А если еще он не дай Бог ,что нибудь скажет, своим бархатным баритоном, то вообще залюбят до не приличия

Да, мы такие. Дуры-бабы, одним словом. :D

Цитата Анаконда ()
Это как у поручика Ржевского: « Порутчик , Вы любите детей? - Нет, господа, но сам процесс………» Так и Григорий,любит себя любимого в процессе…….

lol lol lol Хорошая параллель! lol
 
MermaidДата: Вторник, 28.01.2014, 17:13 | Сообщение # 35
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Ах, девочки, это же вечная тема - таланты и поклонники. Понятно, что наш "талант" ничего нам не должен, равно как и мы ему. Он просто существует в этом мире параллельно с каждой из нас, его фанаток, и делает свою работу так, как он это может и хочет делать. А мы создаем сайты о нем, обсуждаем его творчество и т.д. И это нужно нам самим, а не Григорию. Этим мы удовлетворяем свою (коллективную :D ) потребность в эстетическом удовольствии, которое наш герой объективно приносит нам своим талантом, внешними данными и проч. И дело тут, наверное, не в том, что мы его разбаловали своей фанатской любовью. Просто мы такие, потому что он такой. Так совпало, что нам нравится всё то (почти), что делает этот человек в своей профессии, мы любуемся его внешностью, заслушиваемся его голосом - и это наше право на доступ к прекрасному. И ничего плохого в этом нет ни для нас, ни для самого Григория. Это существует как явление. Ценить или нет своих поклонниц - это, наверное, его право. Если он черпает вдохновение от поклонниц и видит реальный результат в своей работе от их поддержки - тогда будет ценить. Ну а если фанатки для него - просто "мебель", часть актерского антуража, от которого качество его игры никак не зависит, то понятно, что это вне плоскости его интересов. Неясно тогда, зачем ему новые поклонницы "по театру" - он что, готов оценить их априори за то лишь, что они ходят на его спектакли? Но что-то не похоже, что Гриша трудится для поклонниц. Но и сказать, что ему совсем безразлично их мнение о его творчестве, тоже нельзя. Кто ж разберет этого мужчину? :)
 
GrinaДата: Вторник, 28.01.2014, 20:47 | Сообщение # 36
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
Чего уж там, Гриша в своем репертуаре. Наговорил, наговорил, поди разгреби. И про личную жизнь кинул так, что теперь разговоров на месяц хватит. И про Жданова упомянул всуе. А мы всё любим, а мы всё забыть не можем. И про горные восхождения заикнулся так, что у нас сердце в пятки свалилось и затрепыхало (вот уж который раз его горы предупреждают - не ходи - так нет же, живет он там, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё хорошо было). И амбиции у него сердешного. Чего вы удивляетесь? Он и раньше в кино только на главные роли шёл за редчайшим исключением, о котором можно и не упоминать вовсе. Всё как всегда. Динамики, изменений личностных я не увидела. Только гнилыми помидорами в меня не пуляйте, плиззз. Я ж его такого всегда и любила, с его этими прибамбасами и тараканами размером со слона. Меня только одно смутило, что из киноролей он выделил мерзопакостного Леонидаса. Раньше, правда, вообще ни одной роли своей не выделял. А тут, здрасьте пожалуйста, аферист Лёнчик ему мил оказывается. И знаете, в свете вот этих откровений мне стало понятно, почему он Джерри в такого недоумка превратил. Да ему просто нравится играть придурков, нравятся комедийные персонажи, он на них отрывается. И то верно, попробуй-ка играть постоянно только Оттелов и Язонов. В первом случае суровый мЭн, бессловесный ревнивец. Во втором измученный герой, трагедия, страдания. Захотелось порезвиться. Вот он и сделал из серьёзной роли фарс. Уж простите меня, друзья мои, за столь резкие речи. Я только одного боюсь, он же сейчас Сирано репетирует с Сафоновым. Только бы они из этой истории комедию не сделали. Я обожаю эту пьесу, читала её многократно. Понимаю, что Сафонов не будет ставить классический вариант, это будет авторское прочтение, но только бы не комедия. Григорий Александрович, пожа-а-а-алуйста.....

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
lemkaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:27 | Сообщение # 37
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Grina ()
А тут, здрасьте пожалуйста, аферист Лёнчик ему мил оказывается. И знаете, в свете вот этих откровений мне стало понятно, почему он Джерри в такого недоумка превратил. Да ему просто нравится играть придурков, нравятся комедийные персонажи, он на них отрывается.

Ой, как грубо... Прямь ржавой пилой по трепещущему либидо... :D И (извиняюсь за то, что высказываю свое мнение ;) ) неоправданно. Впрочем, у каждого свой взгляд. А рассудит - время и Бог. Мы - ни то, ни другое. cool
 
GrinaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:42 | Сообщение # 38
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
Цитата lemka ()
Прямь ржавой пилой по трепещущему либидо...

Прости, Лёмчик, я забыла, что этот ...., ну в общем Лёнчик, мил твоему сердцу. Молчу. Больше ни слова. sm110


У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
lemkaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:48 | Сообщение # 39
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата Grina ()
Молчу. Больше ни слова.

И что? Будем молчать вместе? Нет уж! Я первая молчуньей была! :D Так что жертва - я! lol
Я, собственно, не о Ленчике, я о Джерри радела. ;)
 
ЗачарованNаяДата: Среда, 29.01.2014, 00:19 | Сообщение # 40
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Цитата Grina ()
А тут, здрасьте пожалуйста, аферист Лёнчик ему мил оказывается.
А у меня тут крамольная мысль зародилась, что о Ленчике он говорит, потому что других просто не помнит, так давно это было и прошло.. lol lol lol Согласитесь, что комично бы было, если бы он вдруг вспомнил о какой-то из своих давних ролей... Она сразу бы приобрела некий вес, а они для него все одинаковы (рискну предположить) и интересны только пока процесс идет...
 
АмираДата: Среда, 29.01.2014, 15:03 | Сообщение # 41
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4666
Статус: Offline
Цитата Grina ()
А мы всё любим, а мы всё забыть не можем.

А что делать? Иногда убить хочется, а всё равно любим! Любовь, она штука зла-а-а-ая! lol lol lol
Цитата Grina ()
только бы не комедия. Григорий Александрович, пожа-а-а-алуйста.....

А мне нравится, когда можно и посмеяться, и поплакать! ;)


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
HELENIKAДата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 42
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Цитата Grina ()
Меня только одно смутило, что из киноролей он выделил мерзопакостного Леонидаса.

Он же её не с точки зрения человеческих качеств выделил, а потому что этот мерзавец у него хорошо получился! ;) И то правда, здорово он поработал, раз до сих пор у людей мерзко на душе при одном воспоминании о Лёнчике. yes Ай да Гриша, ай да молодец! fine Кстати, очень часто можно услышать от актеров, что им хотелось бы сыграть отрицательную роль, т.к. там есть что ИГРАТЬ. Весь сироп он, кажется, настолько вылил уже в свои персонажи, что может не хочет, чтобы снова слиплось... lol lol lol lol
А интервью да, занятное. Ничего вроде бы нового не сказал, но акценты расставлены по-взрослому. ;) ;) Вот уж кто и правда человек слова - очень последователен. :D


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Сообщение отредактировал HELENIKA - Среда, 29.01.2014, 15:20
 
HELENIKAДата: Четверг, 30.01.2014, 07:51 | Сообщение # 43
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Цитата Mermaid ()
В его высказываниях о любви и женщине в этом интервью я уловила некоторое облегчение и равнодушие по поводу того, что на данном этапе его жизни у него это отсутствует или же слабо выражено. Нет у него тоски по глубоким чувствам

"Облегчение" действительно как-то уловилось и у меня. А может, не тоскует, просто потому, что, наоборот, они у него есть? Может быть, его уже давным-давно посетило это самое "глубокое чувство" к определенной женщине и оно взаимно и неамбициозно. Я увидела в этом его интервью достоинство, да, некоторый снобизм даже, но и абсолютное какое-то спокойствие по поводу своей личной жизни. Она у него есть, показалось мне, - и вполне нормальная, устраивающая его полностью на сегодняшний день. И дай мне Бог в этом не ошибиться! :D


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
lemkaДата: Четверг, 30.01.2014, 13:00 | Сообщение # 44
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4810
Статус: Offline
Цитата HELENIKA ()
А может, не тоскует, просто потому, что, наоборот, они у него есть?

Цитата HELENIKA ()
но и абсолютное какое-то спокойствие по поводу своей личной жизни. Она у него есть, показалось мне, - и вполне нормальная, устраивающая его полностью на сегодняшний день. И дай мне Бог в этом не ошибиться!

У меня сложилось такое же впечатление. И даже укрепились некоторые подозрения. :D Жаль, мы здесь о личной жизни Г.А. не сплетничаем... lol
 
HELENIKAДата: Четверг, 30.01.2014, 20:06 | Сообщение # 45
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Цитата lemka ()
Жаль, мы здесь о личной жизни Г.А. не сплетничаем...

И не говори! lol lol lol lol


Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2014
Страница 3 из 28«123452728»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz