Понедельник
22.09.2025
19:08

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Поздравляю! - Страница 80 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Поздравляю!
TattyДата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1186
Убеждённый гришеит
Новый го-о-од к нам иде-е-ет! А пока он не пришел, надо бы подготовиться к встрече.
И первым делом потрясти его, Новый год, своей красой! Наряжаемся, прихорашиваемся, пудрим носики! Пусть полюбуется нами, прекрасными гуриями А-лэнда и его окрестностей! Пусть будет ласков к нам и милостив, щедр на подарки – ведь невозможно устоять перед такими красавицам!

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:03 | Сообщение # 1187
Убеждённый гришеит
"Красота это когда красиво!" - повторяла я про себя незабвенное, наряжаясь на наш карнавал "Мавританская ночь". И вдруг замерла, потрясенная страшной мыслью. Я, наверное, единственная, кто в этом году не выкладывал на форуме свою фотографию с Гришей! Конечно, по причине того, что таких фотографий у меня просто нет, и все-таки, все-таки... Пока год еще не совсем ушел решила восполнить пробел. Я. Пусть и без Гриши.

ЗачарованNаяДата: Вторник, 31.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1188
Убеждённый гришеит
Лёмочка, не только у тебя нет фото с Гришей. У меня тоже нет. И я тоже решила пробел восполнить. И тоже личико не открою. Угадывайте: одна из них я!

TattyДата: Вторник, 31.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1189
Убеждённый гришеит
У нас сегодня МАВРитанское настроение, поэтому я такая :D

И прочь паранджу и спойлеры, красоту не спрячешь. ;)

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1190
Убеждённый гришеит
Ха, да легко!

TattyДата: Вторник, 31.12.2013, 14:39 | Сообщение # 1191
Убеждённый гришеит
Цитата lemka ()
Та, что с мавром?

Однозначно! lol lol lol

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:41 | Сообщение # 1192
Убеждённый гришеит
О-о-о, Таткина, НГ (мужик он или не мужик?!) от восхищения потеряет дар речи! И разве не прав был АндрейПалыч в своей глубокий мысли, что "красота это когда красиво"?! :D Новый год приручим на "раз-два"! :D

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1193
Убеждённый гришеит
Цитата Tatty ()
Однозначно!

Вот-вот, и я ни разу не усомнилась. ;)

TattyДата: Вторник, 31.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1194
Убеждённый гришеит
Цитата lemka ()
"красота это когда красиво"?!

Угу. Целую ночь прическу делала, к празднику готовилась. lol lol yahoo

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:04 | Сообщение # 1195
Убеждённый гришеит
ЗачарованNая, так признайся, какая же ты из них? Или ты будешь менять маски? ;)

Цитата ЗачарованNая ()
не только у тебя нет фото с Гришей. У меня тоже нет

Горемычки мы... Но, а вдруг Новый год принесет новое счастье - фото с Гришей? Будем жить надеждой! ;)

Цитата Tatty ()
Целую ночь прическу делала, к празднику готовилась

Сознательный товарищ! :D

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:06 | Сообщение # 1196
Убеждённый гришеит
Новый го-о-д к нам иде-е-ет! Что же он с собою принесет? Предлагаю не ждать, а узнать об этом прямо сейчас!

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:13 | Сообщение # 1197
Убеждённый гришеит
Вы знаете, кто лучшая в А-лэнде гадалка-геомантка? ;) flirt Потыкала в горячий песок пустыни острой палкой, загадав одно, но самое важное желание. (нет , не то. Опять не то! ПРИЛИЧНОЕ! ) Догадались? Конечно, "ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?" и вот что получилось...

Именно вам суждено оказаться чувствительным к чарам противоположного пола. Увернуться от стрел упитанного мальчугана смогут лишь самые шустрые. Остальным предстоит заниматься собственным сердцем, пронзенным стрелой любви.
В грядущем году олигархи почувствуют себя рядом с вами мальчишками с медными пятаками, если вы подключите свою орлиную зоркость. Прибыль буквально разбросана вокруг и жалобно взывает к вашей предприимчивости.
Знайте: обещания, данные вами на заре нетрезвой юности, потребую воплощения в грубую реальность. Пораскиньте мозгами, вспомните о сроках давности и продолжайте жить настоящим.

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1198
Убеждённый гришеит

Инвестиции легкокрылыми птицами слетятся к вам в ближайшее время. Во избежание появления сомнительных поступлений устройте пернатым строгий досмотр. Во всех случаях жизни применяйте свое засекреченное оружие – обаяние.
Знайте, праздник уже навострил лыжи на вашу улицу. Убедитесь, что несметное количество шансов вьется у ваших ног. Воспользуйтесь парочкой. Если же вдруг захочется уйти в загул, обратите внимание на домочадцев, которые, стеная, виснут на ваших плечах.
В следующем году ваши организаторские способности расцветут пышным цветом. Удобрите свой талант витаминами. Если коллеги не выразят радости по поводу вашей активности, знайте, вы на верном пути.

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:17 | Сообщение # 1199
Убеждённый гришеит

Год приведет вас в отличную форму, когда глаз горит и желания готовы совпасть с возможностями. Все знакомства окажутся приятными. А капиталовложения – успешными. Не торопите события, и тогда птица счастья погостит у вас подольше. И помните, заразиться транжирством можно и воздушно-капельным путем!

lemkaДата: Вторник, 31.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1200
Убеждённый гришеит

Если наступивший год смотрит сквозь пальцы на выполнение служебного долга, это не значит, что вам позволено манкировать служебными обязанностями. Шеф не дремлет. Сверкайте честными глазами. Те, кто способен распрощаться с безалаберностью и поставит во главу угла дисциплину, собранность и целеустремленность, смогут упрочить свое материальное положение и оживить запылившийся бумажник парой хрустящих пачек. Помните, если грядущее принесет с собой целый арсенал медленных моральных пыток типа быть или не быть, дать или не дать, взять или не взять, прислушайтесь к голосу разума. Он подскажет.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz