Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:20 | Сообщение # 1441 |
 Убеждённый гришеит
| Амира, спасибо! Всех-всех с Рождеством! Мира и добра! И да хранит Господь нас всех!
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:24 | Сообщение # 1442 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата ЗачарованNая (  ) Мира и добра! Да-да: всем бобра, миру-beer и да пребудет с нами Интернет и любоффь к Грише Антипенко!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Haty | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:22 | Сообщение # 1443 |
Убеждённый гришеит
| Цитата Амира (  ) да пребудет с нами Интернет Какое своевременное пожелание! У меня дома интернет второй день, видимо, празднует Рождество.
|
|
| |
Амира | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:45 | Сообщение # 1444 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Haty (  ) У меня дома интернет второй день, видимо, празднует Рождество. А высказать провайдеру рождественские пожелания?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:22 | Сообщение # 1445 |
 Околдованный
| Цитата Haty (  ) Какое своевременное пожелание! У меня дома интернет второй день, видимо, празднует Рождество. Цитата Амира (  ) А высказать провайдеру рождественские пожелания? Выскажи, Haty! Ну скучно ж без тебя!
|
|
| |
Haty | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:26 | Сообщение # 1446 |
Убеждённый гришеит
| Цитата Veta (  ) Выскажи, Haty! Деточка, не провоцируй меня! Цензурные пожелания у меня закончились, а перейти к следующему этапу воспитание (пока!) не позволяет. Всю жизнь страдаю от ограниченности своего лексикона. Если бы вы знали, сколько времени у меня занимает даже простое размещение сообщения. Интернет у меня теперь мерцательный : то потухнет, то погаснет. Надеюсь, праздники не вечны.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:23 | Сообщение # 1447 |
 Завзятый гришеман
| Привет всем! Лучше позже чем никогда, но я таки добралась до техники, канала связи и прочих прелестей 21 века Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым (с моей скоростью соображалки уже наступившими )!
Празднуют люди, ликует природа - С новым 2015 годом! Запахи елок, зимы, мандаринов – Праздник семейный, душевный и мирный. Мы отдохнем и друзей повстречаем, Новый ведь Год все вокруг отмечают! Горы подарков и слов самых светлых, Осуществление мечтаний заветных! Смех, поздравления и снежные игры, Елки пахучей зеленые иглы… И, будто дети, о чуде мечтая Деда Мороза приход ожидаем! Ну, вот как-то так. Дзвиняйте за опоздание!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:03 | Сообщение # 1448 |
 Убеждённый гришеит
| LesikaKlim, ! Привет! Спасибо!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:15 | Сообщение # 1449 |
 Завзятый гришеман
| Цитата ЗачарованNая (  ) ! Привет! Спасибо! Привет! Я сейчас не часто появляюсь на сайте, но про вас не забываю, будьте уверенны! И спасибо, что снежинок нету уже. А то у меня смарт на них работать отказывался (застывал с немом полете). Теперь проще "забегать" ;).
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Амира | Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:24 | Сообщение # 1450 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Haty (  ) Цензурные пожелания у меня закончились, а перейти к следующему этапу воспитание (пока!) не позволяет. Всю жизнь страдаю от ограниченности своего лексикона. Haty, работать надо над собой! LesikaKlim, привет! Забегай почаще!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Вторник, 10.02.2015, 04:16 | Сообщение # 1451 |
 Убеждённый гришеит
|
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:44 | Сообщение # 1452 |
 Убеждённый гришеит
|
|
|
| |
Haty | Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:17 | Сообщение # 1453 |
Убеждённый гришеит
| HELENIKA, поздравляю! Пусть у тебя всегда будет много-много поводов для радости, удивления, восхищения и восторга!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:06 | Сообщение # 1454 |
 Убеждённый гришеит
| Дорогие форумчанки и гостьи форума поздравляю всех с праздником весны! Счастья, радости, любви, мира, тепла и света! И открыточка с любимым артистом.
|
|
| |
уКостра | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1455 |
 Околдованный
| Девочки с праздником вас! Удачи, любви и простого человеческого счастья! две открыточки в качестве подарка
|
|
| |