Поэтическая страничка Тенюшки
|
|
Grina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Grina - Понедельник, 25.06.2012, 18:47 |
|
| |
Tenyushka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:16 | Сообщение # 151 |
 Восторженный
| У нас просто специфическая аудитория, поэтому вам так уж нравится, а вообще таких, с позволения сказать, поэтов на Стихи.ру 416 тыс. Но мне приятны ваши отзывы!
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:41 | Сообщение # 152 |
 Околдованный
| Так графоманов и стихоплётов великое множество было всегда, но ваши стихи, мне кажется, настоящие. Во всяком случае берут за душу.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:01 | Сообщение # 153 |
 Восторженный
| А лето было хорошее: Такое прохладно-тягучее. Лишь слёзы мои горошинами Казались досадно жгучими.
Но даже на самой солнечной Улице нашего августа Привкусом мяты легонечко Ночь освежала радостью.
Наше общенье неспешное Грезы рождало чудные, Сны, нечаянно грешные, Являли мечты подспудные...
Не сбудется - не забудется, Не встретимся - но останемся. А может, стерпится - слюбится, И все же моим вдруг станешь ты?
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:28 | Сообщение # 154 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Изумительные строки, верлибр это или привычной композиции стих! Потрясающее чувство ритма, нетривиальность образов, яркость и самобытность языка. Вот Лемка умеет правильные слова находить! Quote (Tenyushka) Но даже на самой солнечной Улице нашего августа Привкусом мяты легонечко Ночь освежала радостью. А я умею только цитировать строчки, которые особенно заглядывают в душу или попадают в полный резонанс - и восторженный смайлик. Tenyushka,
|
|
| |
Grina | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:04 | Сообщение # 155 |
 Убеждённый гришеит
| Tenyushka, стоило мне отвлечься чуток, а тут столько прекрасного уже. Как же здорово, что ты есть.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:30 | Сообщение # 156 |
 Восторженный
| Я не строю на песке замков - Я рисую на песке лица. И не верю я, что круг замкнут, И не может ничто измениться.
Ведь в песчинках спрятано время, И секунды щекочут ладошку, И струящееся вдохновение Приближает тебя немножко.
Боже мой, как все быстротечно! Не заметишь, как волны Леты, Показав, где зимует вечность, Уничтожат наши портреты.
Но не стану я торопиться - Поспешив, насмешу обоих. Пусть запомнит песок наши лица За мгновение до прибоя.
|
|
| |
Grina | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:55 | Сообщение # 157 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Ведь в песчинках спрятано время, И секунды щекочут ладошку, И струящееся вдохновение Приближает тебя немножко. Это очень сильно сказано. Отпад.
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:55 | Сообщение # 158 |
 Убеждённый гришеит
| Мариш, это изумительно!!!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:33 | Сообщение # 159 |
 Убеждённый гришеит
| К "отппад", "феерично" и "изумительно" что ж еще добавить? Шедеврально? Quote (Tenyushka) Пусть запомнит песок наши лица За мгновение до прибоя. - мурашки по всему телу...
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Среда, 15.08.2012, 13:38 |
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:00 | Сообщение # 160 |
 Гришезависимый
| Quote (Tenyushka) Боже мой, как все быстротечно! Не заметишь, как волны Леты, Показав, где зимует вечность, Уничтожат наши портреты.
Tenyushka! Это просто сумашествие какое-то.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:33 | Сообщение # 161 |
 Убеждённый гришеит
| Tenyushka, откуда оно у тебя всё берётся?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:54 | Сообщение # 162 |
 Восторженный
| Сказка с ошибкой
Он думал: Принцессе Шиповничек, В замке своем заколдованном Спящей утренней сонечке, Злая судьба уготована.
Создать проблемы умелец он, Искал себе испытания И все ветряные мельницы Обрёк на дрова заранее.
Чудов и Юдов немеряно Побеждал он в бою бестрепетно, Потому что жила в нем уверенность, Что единственную скоро встретит он.
Ах ты, цветочек аленький! И - эхом века прошедшего - Та моя ландышно - маленькая В лесу, безвозвратно отцветшем.
Однако Принцесса Шиповничек, Всех любопытных наказывая, Ядом своим легонечко Острые иглы смазала.
Нужна ей любовь любовничья! Каким бы он ни был пламенным, Она же вообще-вообще ничья, Только своя и мамина.
И три красивых царапины Шипы дорогие оставили. Бутонами алыми капает Обида в песок отравленный.
Сообщение отредактировал Tenyushka - Пятница, 17.08.2012, 13:20 |
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:16 | Сообщение # 163 |
 Гришезависимый
| Quote (Tenyushka) И три красивых царапины Шипы дорогие оставили. Бутонами алыми капает Обида в песок отравленный. Как это верно! Дaже и добавить нечего !!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 17.08.2012, 11:16 |
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:04 | Сообщение # 164 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Сказка с ошибкой Это ж про каку-таку злыдню ты у нас стихи пишешь? Это ж кто тебя на такое вдохновил?
|
|
| |
Амира | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:48 | Сообщение # 165 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Это ж про каку-таку злыдню ты у нас стихи пишешь? Н-да, а он-то думал, что прЫнцессу нашел!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |