Поэтическая страничка Тенюшки
|
|
Grina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Grina - Понедельник, 25.06.2012, 18:47 |
|
| |
Tenyushka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:14 | Сообщение # 166 |
 Восторженный
| Не ругайте ее, она лучшая!
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:36 | Сообщение # 167 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Не ругайте ее, она лучшая! Придется тебе это утверждение стихотворно доказать.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:46 | Сообщение # 168 |
 Гришезависимый
| Точно- точно!!! Прийдется !!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:56 | Сообщение # 169 |
 Восторженный
| Ребята, вы меня заставили усомниться в моей способности к связной речи! А я-то чем тут занимаюсь день и ночь? Просто метафоры разлетаются в разные стороны дождевыми каплями на ветру.
Сообщение отредактировал Tenyushka - Пятница, 17.08.2012, 17:56 |
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:27 | Сообщение # 170 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) вы меня заставили усомниться в моей способности к связной речи! Мы такие. Мы можем! Но это была чистой воды провокация к бонусному произведению.
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:06 | Сообщение # 171 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Но это была чистой воды провокация к бонусному произведению. Точно, было такое. Просто нам так нравится тебя читать, Маришка, что мы всякими правдами и неправдами подогреваем твоего музЫка на дальнейшие действия.
Сообщение отредактировал Grina - Суббота, 18.08.2012, 08:07 |
|
| |
Tenyushka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:46 | Сообщение # 172 |
 Восторженный
| Как безрадостна жизнь меланхолика! Еле теплится, чуть колышется Организма его метаболика, И стихи печальные пишутся.
Ажитация, заторможенность, Ипохондрия и обсессия Злобным утречком, как положено, Начинают свою агрессию.
Ангедоник кривится из зеркала - Тихий ужас атаки панической, Пальцы впляс от дрожания мелкого. Ах, депрессия атипическая!
И сенсаций сердечно-сосудистых Новостная лента тянется. Что мне чудится - то не сбудется, Миражом навсегда останется.
Может, тяпнуть мне сертралинчика, Закусить его сульпиридиком? Или лучше имипраминчика С этим, как его? - моклобемидиком?
Есть еще "терапия отчаянья", Когда в шизиков, бедных лапочек, Депрессняток, главою печальных, Ток подается, как в лампочку...
...пусть могила исправит горбатого! Не хочу я , чтоб антипсихотики Помешали Пегасу крылатому, Превратившись в антистихотиков.
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:42 | Сообщение # 173 |
 Убеждённый гришеит
| Ой, Тенюшка, ну насмешила, вот что значит медицинские тексты вычитывать да править. И ведь как завернула, у меня аж шарики за ролики заехали от этой премудрой прелести. Quote (Tenyushka) Ажитация, заторможенность, Ипохондрия и обсессия Злобным утречком, как положено, Начинают свою агрессию.
|
|
| |
Амира | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:00 | Сообщение # 174 |
 Убеждённый гришеит
| Мариша, супер!!!! Это ж надо так!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:26 | Сообщение # 175 |
 Восторженный
| Донельзя ясен этот следующий этап: Я буду потихоньку тихариться. Слова прощупывать подушечками лап - Таится ль тут игла, иль не таится.
На воду дуть, обжегши молоком, Скопившимся в груди Волчицы. Зажав в ладони карандаш Со скомканным листком И зубы стиснув, Тихариться, тихариться.
И, может быть, нетронутым песком Скользнут в туман несбывшиеся лица. Но пусть не воробьем, а голубком Непойманное слово сохранится.
|
|
| |
Амира | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:52 | Сообщение # 176 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Зажав в ладони карандаш Со скомканным листком И зубы стиснув, Тихариться, тихариться. Tenyushka, супер! Так пронзительно!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Grina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 06:31 | Сообщение # 177 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) Донельзя ясен этот следующий этап: Я буду потихоньку тихариться. Слова прощупывать подушечками лап - Таится ль тут игла, иль не таится.
На воду дуть, обжегши молоком, Скопившимся в груди Волчицы. Зажав в ладони карандаш Со скомканным листком И зубы стиснув, Тихариться, тихариться.
И, может быть, нетронутым песком Скользнут в туман несбывшиеся лица. Но пусть не воробьем, а голубком Непойманное слово сохранится. Нет слов...
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:19 | Сообщение # 178 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Tenyushka) Есть еще "терапия отчаянья", Когда в шизиков, бедных лапочек, Депрессняток, главою печальных, Ток подается, как в лампочку... Эти стихи надо ввести как обязательные к изучению в курсе психиатрии! после этого люди наверняка задумаются: а сходить ли им с ума.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Tenyushka | Дата: Среда, 22.08.2012, 15:30 | Сообщение # 179 |
 Восторженный
| "Ты помнишь запах наших трав, милая?" Ануй "Медея"
Еле выздоровев от зимы, Я впадаю в безумие лета. Понемножку вернувшись из тьмы, Неизбежно завишу от света.
Расплатившись по старым счетам, Пепел старого сердца развеяв, Из-за каменного щита Выпускаю свою Медею.
Вспоминаю я запах трав: Сладкой манкою пахнет клевер, И загнав в подсознание страх, Растираю полынь в руке я.
Мне ль не помнить, как пахнет страсть: Пылью, горечью и "Мартини". А ромашки, картами в масть, Искушают: "Проверь Destiny".
Но шепнет об ушедшем времени Лебедою отлет лебединый, Одуванчика голое темя Стиснет нежно горошек мышиный...
Постарели и мы с тобою, И хоть живо еще обонянье, Нам не стоит играть с любовью - Заиграешься до истязанья.
Ведь под снежно-метельною грустью Разнотравье вот-вот увянет. Отчего же шиповника кустик Вопреки рассудку так манит?
До смешного дрожит рука... Притянуть бы бутон раскрытый! Терпким запахом наверняка Навсегда уже испепелит он.
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:51 | Сообщение # 180 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tenyushka) И загнав в подсознание страх, Растираю полынь в руке я.
Мне ль не помнить, как пахнет страсть: Пылью, горечью и "Мартини".
Супер!
|
|
| |
|