Литературная страничка Лёмки
|
|
Tatty | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:23 | Сообщение # 121 |
 Гришезависимый
| Я так думаю что эротика должна быть не из под пера, а из под пледа у камина. Так что из под пера получиться , у тебя , шедевр. Вы ведь все талантливые во всех отношениях.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tatty | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:24 | Сообщение # 122 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Вы ведь все талантливые во всех отношениях. Не показывать свои недостатки - тоже в каком-то смысле талант.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:29 | Сообщение # 123 |
 Гришезависимый
| Tatty! Спорит не буду, решай сама. Может еще и передумаешь, хотя подготовительный этап и далее сам процесс то же требует много сил и таланта. Не каждый может быть администратором, и ты у нас админ заслуженно.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Tatty | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:51 | Сообщение # 124 |
 Убеждённый гришеит
| Спасибо на добром слове!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:53 | Сообщение # 125 |
 Гришезависимый
| Это не просто доброе слово, это честно как есть.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:53 | Сообщение # 126 |
 Убеждённый гришеит
| отказы не принимаются: русским все владеют? Все. Слова в предложения складывать обучены? Обучены? С фантазией никаких проблем - проверено. И потом, это ж не всю сказку писать, а лишь 1 главу! Это будет весело!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:20 | Сообщение # 127 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Это будет весело!
Quote (lemka) это ж не всю сказку писать, а лишь 1 главу!
Идея классная, как всегда!!! Ведь персонажей в сказке может быть сколь угодно, да? Главное, чтобы они в конце встретились у Новогодней елки (или у палки, или еще где-нибудь, как фантазия пойдет гулять, правда?) Зер гут!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:32 | Сообщение # 128 |
 Гришезависимый
| HELENIKA! У новогодней елке- это понятно, а что значит у новогодней палки?????
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:47 | Сообщение # 129 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) а что значит у новогодней палки????? А вот это и есть сказочная интрига. Я смотрю, фантазия уже поперла. Таттуська, неча на меня своё нежелание участвовать в процессе сваливать. И я вам не Белинский, чтоб из-за моего мнения делать далеко идущие выводы. Так что папрашу не отлынивать и в строй. Я тоже на фоне Лёмки чувствую себя графоманом, но не пищу же. Отговорки, всё отговорки. Итак, танцуют все, ой, то есть пишут... Ну, в общем, все, так все.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:48 | Сообщение # 130 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) У новогодней елке- это понятно, а что значит у новогодней палки????? Ну.... не всегда же Новый год у елки получается. Не буду подсказывать развитие сюжетных линий, зачем же разбивать полет творческой мысли об какую-нить скалу, т.е. навязчивую идею
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:01 | Сообщение # 131 |
 Гришезависимый
| УХ ИНТРИГАНКА !!!!!!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:07 | Сообщение # 132 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) УХ ИНТРИГАНКА !!!!! Ну что ты в самделе! Просто мысли вслух, т.е. в сайт!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:09 | Сообщение # 133 |
 Гришезависимый
| Ну напишем, почитаем, поглядим!!!!!!
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:46 | Сообщение # 134 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Ну напишем, почитаем, поглядим!!!!!! До почитаем-поглядим ещё далековато. Сначала написать надо.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:08 | Сообщение # 135 |
 Гришезависимый
| А что, мы можем не написать? Такого не будет!!!! И напишем и почитаем!!!
|
|
| |