|
Размышлизмы
|
|
| Grina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:21 | Сообщение # 541 |
 Гришезависимый
|
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:24 | Сообщение # 542 |
 Гришезависимый
| ВСЕ важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские. самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах - не по телефону, а если уж плакать, так выть по-волчьи, любимые песни - все хриплым голосом, все стихи любимые - неизвестные. все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные. все важные встречи всегда случайные. самые верные подданные - предатели, весёлые клоуны - все печальные, а упрямые скептики - все мечтатели. если дом уютный - не замок точно, если с кем связаться - навеки, прочно. пусть сейчас не так всё, но ты надейся. если уж менять, так всю жизнь по-новому. то, что самое важное, не забудется, а гениальные мысли всегда бредовые. кто ненужных вычеркнул, те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные. И ВСЕ это самое важное !!!
Карен Оганисян.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
|
| Анаконда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:14 | Сообщение # 544 |
 Гришезависимый
| И все-таки лучше вдоль чем поперек!
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:09 | Сообщение # 545 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) И все-таки лучше вдоль чем поперек! Да Хто же ж спорит-то! Вдоль горааздо лучче!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:53 | Сообщение # 546 |
 Гришезависимый
| Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. © Джон Уилму
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:58 | Сообщение # 547 |
 Завзятый гришеман
| Нифигассе тебя среди ночи на философию потянуло! Классное высказывание!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:47 | Сообщение # 548 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда,
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:58 | Сообщение # 549 |
 Гришезависимый
| Спасибо девочки!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:06 | Сообщение # 550 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, это весна так по мозгам вдарила? Ну ты даешь! Класс, и стихи, и афоризм, и зебра. Хочу вдоль.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:25 | Сообщение # 551 |
 Гришезависимый
| Если тебе роют яму - не мешай...закончат, сделаешь себе бассейн! Если тебе моют кости - благодари...артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись...ты - впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей...возьми гвозди и забей на всё!
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:32 | Сообщение # 552 |
 Завзятый гришеман
| Барышня! Что ж вас так ближе к ночи на философию пробивает?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:25 | Сообщение # 553 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (LesikaKlim) Что ж вас так ближе к ночи на философию пробивает? Дык, самое время для философии! Анаконда,
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:19 | Сообщение # 554 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, рецепты что надо, на все случаи жизни. Особенно про гвозди мне понравилось, пойти что ли купить?
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:20 | Сообщение # 555 |
 Гришезависимый
| Мерсишки вам мои дорогие!
|
| |
| |