Понедельник
22.12.2025
02:14

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Размышлизмы - Страница 39 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Размышлизмы
GrinaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.

АнакондаДата: Пятница, 12.04.2013, 18:53 | Сообщение # 571
Гришезависимый
Вот это фото

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

MermaidДата: Пятница, 12.04.2013, 19:10 | Сообщение # 572
Околдованный
Анаконда, спасибо. А неизвестно, где это он так отдыхал или это на съемках? Кстати, еще снег местами лежит, а у него душа нараспашку!.. Ай-ай-ай! И курточка совсем тоненькая...

TattyДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 573
Убеждённый гришеит
Цитата (Mermaid)
А неизвестно, где это он так отдыхал или это на съемках?

Это была передачка о Григории и Юлии сразу после съемок НРК. Фотосессия была, видимо, в рамках съемок передачи.

MermaidДата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 574
Околдованный
Понятно. Спасибо.

MermaidДата: Среда, 17.04.2013, 16:58 | Сообщение # 575
Околдованный
Девочки, подскажите, а Гриша курит? Сдается мне, что нет. Но может, заблуждаюсь?

АмираДата: Четверг, 18.04.2013, 00:02 | Сообщение # 576
Убеждённый гришеит
Цитата (Mermaid)
а Гриша курит?

Вроде не был замечен. :D

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АльтаДата: Четверг, 18.04.2013, 01:24 | Сообщение # 577
Очарованный
Цитата
а Гриша курит?
Mermaid, по его словам, нет. Вот интервью: http://antipenko.ucoz.ru/publ....-1-0-44 . Обратите внимание на последний абзац.

Всё будет не так, как ты решишь. Всё будет тогда, когда ты решишься.

MermaidДата: Четверг, 18.04.2013, 10:31 | Сообщение # 578
Околдованный
Амира, Альта, спасибо. Да, теперь вспомнила этот его ответ. Просто информация порой перемешивается в голове. Я почему спросила про это? Как-то смотрела небольшой ролик - пресс-конференция, что ли, это была перед или после какого-то спектакля. Там сидело несколько актеров, в том числе Гриша. Так вот мне показалось тогда, что он "игрался" пачкой сигарет, вертя ее в руках или постукивая по столу. Но ГА было там мало, так что выяснить окончательно не удалось. Но возможно, это был и белого цвета мобильник. Мне очень стыдно, но я не помню название ролика и даже "об чём шла речь". :D Буду очень признательна, если кто-нибудь просветит, что это было.

АнакондаДата: Суббота, 20.04.2013, 02:38 | Сообщение # 579
Гришезависимый
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

LesikaKlimДата: Суббота, 20.04.2013, 02:44 | Сообщение # 580
Завзятый гришеман
Все гениальное - просто! fine fine fine fine

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

Иветта_1Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:40 | Сообщение # 581
Околдованный
Анакоша, как вовремя и к месту это высказывание Раневской! fine

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...

Я верну тебя себе

АмираДата: Суббота, 20.04.2013, 16:53 | Сообщение # 582
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская

Раневская, как всегда, жжОт напалмом! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Суббота, 20.04.2013, 17:24 | Сообщение # 583
Гришезависимый
Это точно! Замечательная была женщина!!!

MermaidДата: Суббота, 20.04.2013, 18:40 | Сообщение # 584
Околдованный
Цитата (Анаконда)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская

Это вы о моем высказывании, Анаконда? Но в чем пафос? В том, что я поинтересовалась, курит ли актер Григорий Антипенко и рассказала о ролике, который видела? Может, стоит вывесить перечень вопросов, которые вообще не стоит задавать и обсуждать? Странно как-то. Вроде бы любимый актер присутствующих на этом форуме, но мне непонятно до конца, кто из форумчан как к нему относится. То любите, то не любите, то хвалите, то критикуете... Честно говоря, боязно становится в такой ситуации что-либо писать.

АнакондаДата: Суббота, 20.04.2013, 19:37 | Сообщение # 585
Гришезависимый
Mermaid! Не принимайте все на свой счет! Высказывание Фаины Раневской совершенно не имеет отношения к вашему вопросу. Так что Ваша обида здесь совершенно напрасна. А говорить , спрашивать, отвечать и смотреть в нашем доме можно все и всем. У каждого есть свое мнение, свое отношение и не только к актеру и человеку Григорию Александровичу Антипенко, но и к настроению и поэтому есть такая тема как "Размышлизмы" где можно размышлять и делится своими мыслями обо всем. И если вы приняли это высказывание на свой счет то хочу вам сказать это зря, обижать мы никогда никого здесь не обижаем и уж тем более не оскорбляем.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz