Понедельник
22.12.2025
02:14

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Размышлизмы - Страница 40 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Размышлизмы
GrinaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.

ЗачарованNаяДата: Суббота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 586
Убеждённый гришеит
Цитата (Mermaid)
Честно говоря, боязно становится в такой ситуации что-либо писать.
Mermaid, ничего и никого не бойтесь. Смело высказывайтесь и поверьте, здесь к Вашему мнению проявят непосредственный интерес. Здесь собрались очень разные люди, и каждый волен высказывать свое мнение. И, поверьте, так гораздо интереснее, чем придерживаться "генеральной линии". yes
Цитата (Mermaid)
но мне непонятно до конца, кто из форумчан как к нему относится.
Это наверное, потому, что все мы разные, да еще каждая находится на своей стадии своей "любви". lol
Цитата (Mermaid)
То любите, то не любите, то хвалите, то критикуете...
Согласитесь, что "любовь" не исключает критики. Думаю, что многие со мной здесь согласятся: мы взрослые самодостаточные люди, и для нас "любовь к актеру" не предполагает принятие всего, что от него исходит с восторгом. И все-таки, я уверена, что не смотря на нашу критику, шуточки и стеб, мы Гришу - ЛЮБИМ.

MermaidДата: Суббота, 20.04.2013, 23:40 | Сообщение # 587
Околдованный
Анаконда, приношу свои извинения. Вышло досадное недоразумение: я восприняла цитату на свой счет, поскольку мое сообщение было последним. Решила, что лучше прояснить ситуацию, чем оставить какие-то непонятки. Очень рада, что всё прояснилось. Зачарованная, вам спасибо за ваши разъяснения.

Девочки, я вовсе не считаю, что все должны только хвалить ГА и ничего не говорить против. Но просто никому ведь не хочется выглядеть смешно со своими откровениями и признаниями, верно? Хочется, чтобы высказывания были к месту, "в струю".

Ну а мое отношение к Григорию Александровичу таково. Стадии слепого обожания у меня не было. И сейчас нет. Скорее это глубокая, спокойная, осознанная симпатия, основанная на мощной физической привлекательности актера и его харизматичности и непохожести на других. Мне доставляет большое удовольствие смотреть на него, слышать его голос, наблюдать за ним. Но полного растворения в нем я не испытываю, возможно, потому, что мне мало понятен его внутренний мир. Его красота лично для меня затмевает всё остальное, а в сочетании с актерским талантом - вдвойне. Но всё же высшей стадии у меня пока не наблюдается. Но я очень благодарна ГА за то, что он такой необыкновенный, что есть в этом мире человек, которым можно просто любоваться.

АнакондаДата: Суббота, 20.04.2013, 23:49 | Сообщение # 588
Гришезависимый
Mermaid! Я рада что все так чудесно разрешилось! Спасибо за понимание! ;) По поводе Григория согласна с Вами он действительно необыкновенный, непредсказуемый талантливый человек. И именно по этому , иногда лично я, склонна многое ему прощать и на многое закрывать глаза. Так что не будем копаться в его внутреннем мире , а просто воспринимать его харизматичность , его талант, его многогранность как актера! Еще раз спасибо Вам!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

TattyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:06 | Сообщение # 589
Убеждённый гришеит
Цитата (Mermaid)
Это вы о моем высказывании, Анаконда?

Цитата (Анаконда)
Не принимайте все на свой счет! Высказывание Фаины Раневской совершенно не имеет отношения к вашему вопросу.

Я так понимаю, недоразумение возникло из-за того, что тему "Размышлизмы" с какого-то момента начали использовать не совсем по назначению. Дело в том, что изначально она задумывалась именно как размышления о Григории, а для размышлений о жизни у нас есть тема "Не Гришей единым". Но, поскольку желающих размышлять о ГА в какой-то период времени поубавилось, тема заглохла и перешла в разряд общефилософских бесед. Это не плохо, конечно, но давайте вернемся к первоначальной задумке. Ладно? Тут будем размышлять о Грише. ;)

Цитата (Mermaid)
То любите, то не любите, то хвалите, то критикуете... Честно говоря, боязно становится в такой ситуации что-либо писать.

Мы же люди и не можем чувствовать постоянно одно и то же. Да и герой наших разговоров тоже не кукла, а живой человек, действия которого разнообразны и не всегда соответсвют нашим представлениям о правильности поступков. Поэтому и обсуждения различны и разнообразны. Да и полностью согласна с Зачарованной, критика - не показатель нелюбви. Mermaid, не бойтесь говорить то, что думаете! Трудно сказать, как именно каждая из нас относится к Григорию, но ясно одно, коли человек пришел на этот сайт, то к Грише он точно не равнодушен. ;) sm19

MermaidДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:27 | Сообщение # 590
Околдованный
Анаконда, Tatty, спасибо за понимание. Не могу не согласиться со всем вышесказанным. Всё верно. yes

GrinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:36 | Сообщение # 591
Убеждённый гришеит
Да уж, размышлять о Грише мы как-то перестали. Чаще размышляем о себе. Может быть это и к лучшему.
Mermaid, рассуждайте как угодно. Мне всегда интересно Вас читать. Правда, мы тут не всегда соглашаемся друг с другом, спорим, но, на мой взгляд, это гораздо интереснее единомыслия. Да и Григорий довольно противоречив в своих поступках. Радует, что актер он неизменно талантливый и внешне радует женский глаз. Трудно быть к нему равнодушной.
Анакоша, спасибо за Раневскую. Я этот афоризм раньше не знала. Просто восторг. :D

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

MermaidДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:22 | Сообщение # 592
Околдованный
Спасибо, Grina!

АнакондаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:32 | Сообщение # 593
Гришезависимый
Вот скажите на милость почему МАКИ?

http://vk.com/celebrities_and_flowers

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Воскресенье, 21.04.2013, 23:33

ЗачарованNаяДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:37 | Сообщение # 594
Убеждённый гришеит
Анаконда! Гриша и маки - такой выбор лично я уже делала...

Это кусочек моего очень старого коллажа, и на звание у него было "Цвета соблазна" Мой выбор был ясен. Дальше там было шампанское, яблоко, малина. Мак однозначно - наркотик. Так было у меня.
А что здесь подразумевал автор, трудно сказать, ибо здесь настроение фото не такое - на дурман, наркотик не тянет. Опять же цвет убран. Похоже ассоциации у автора другие. Какие? Я не прочитываю. Анаконда, а ты бы какой цветок взяла и почему? Расскажешь? Раз мак не идет, значит у тебя есть свой вариант. ;) yes

Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Понедельник, 22.04.2013, 00:49

ЗачарованNаяДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:55 | Сообщение # 595
Убеждённый гришеит
Еще присмотрелась. Что-то такое в этих фото есть - похожесть. Пушистость, лохматость, неуловимость, нежность. У кого есть ассоциация с цветом - еще и яркость, теплота.

Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Понедельник, 22.04.2013, 00:59

АнакондаДата: Понедельник, 22.04.2013, 02:55 | Сообщение # 596
Гришезависимый
ЗачарованNая! Спасибо тебе! Согласна с тобо что МАК наркотик, дурман так же как и сам образ Григория на фото. Просто странное совпадение мне любимый человек подарил на 8 марта картину "МАКИ" и вообще я их просто очень люблю. И конечно же похожесть в небрежной и не навязчивой такой природной красоте, нежно и не напыщенно. Ты права абсолютно. Какой я бы выбрала цветок. Надо подумать! Именно к этому фото?

ЗачарованNаяДата: Понедельник, 22.04.2013, 03:05 | Сообщение # 597
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
Именно к этому фото?
Нет, я думала вообще. Если бы тебе нужно было выстроить такой ассоциативный ряд: ГА + цветы.

Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Понедельник, 22.04.2013, 03:08

АнакондаДата: Понедельник, 22.04.2013, 03:09 | Сообщение # 598
Гришезависимый
Дума что все таки это были бы полевые цветы, может васильки и ромашки, но не напыщенные садовые, вроде роз или гвоздик. Может быть еще лилии.

GrinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:03 | Сообщение # 599
Убеждённый гришеит

Цитата (Анаконда)
Думаю что все таки это были бы полевые цветы, может васильки и ромашки, но не напыщенные садовые, вроде роз или гвоздик.

Так вот какие цветы ему надо было после спектаклей дарить. tongue

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

HELENIKAДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:46 | Сообщение # 600
Завзятый гришеман
Цитата (Grina)
Так вот какие цветы ему надо было после спектаклей дарить

Ну да, теперь перед спектаклем - все в поля, в поля! lol lol lol

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz