Зов кулис раздался, как приговор, Я – артист и значит мне суждено, Жечь, дышать, не прятаться между строк, Жить, играть, пока мой не вышел срок.
Причудливый мир во мне, Условия жизни – бег, и не удержать коней. Когда я наедине – я загнанный человек, Когда я в твоей руке – я тающий снег.
Иногда приходит пустая грусть, Пыль в глаза – мой козырь, когда я пуст, Но гаснет свет, на сцену один лишь шаг, Мыслей нет, я собран в один кулак.
Причудливый мир во мне, Условия жизни – бег, и не удержать коней. Когда я наедине – я загнанный человек, Когда я в твоей руке – я тающий снег.
Жизнь на сцене сопряжена с действительными нервными затратами, с учащённым, порой до мятущегося, пульсом, с болями в затылке от принудительного принуждения и даже оголённым ощущением стенок собственного желудка. Иннокентий Смоктуновский.
Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:35 | Сообщение # 892
Убеждённый гришеит
Статус: Offline
Трындец, чеж у них так строго? Это ж только прогон! Артисты пока не "нащупали" нужную подачу текста, пробуют варианты.. Работа с предметами заинтересовала: как же они дальше используют коврик с дверью?
Разрыв шаблона: не свистнул, а денег все равно нет (прогон не оплатили)
Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:55 | Сообщение # 897
Убеждённый гришеит
Haty,
Цитата
И еще у Антипенко оч.красивые кисти рук и жесты…я, например, могу назвать всего несколько актеров, движения пальцев которых притягивают взгляд, и он – один из них.
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:31 | Сообщение # 898
Убеждённый гришеит
Осмелюсь предложить музыку к поздравительному клипу) ССылка на клип внизу поста Исполнительница Крихiтка Цахес (Крошка Цахес) "Хлопчик для серцебиття (Мальчик для сердцебиения)"
Либретто укр: Красивий жест Він береже усі мої відбитки Такий сюжет Я не люблю розповідати звідки Залиште решті ці кліше Слова – сміття Для мене він завжди лише..
Приспів: Хлопчик для серцебиття...
Красивий жест Він береже усі обійми братні Він гає час, я гаю час на друзів двокаратних Брешу і не шкодую фарб Слова – це прикриття Насправді мій єдиний скарб.. Приспів
Либретто русский:
Красивый жест Он хранит все мои отпечатки Такой сюжет Я не люблю рассказывать откуда Оставьте остальных эти клише Слова - мусор Для меня он всегда только...
Припев: Мальчик для сердцебиения...
Красивый жест Он хранит все объятия братские Он тратит время , я трачу время на друзей двухкаратных Вру и не жалею красок Слова - это прикрытие На самом деле мое единственное сокровище-