"Не родись красивой"
|
|
Амира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение # 241 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) Ну и где тут уродство? Вполне себе милое и симпатичное лицо! Ничуть не хуже любого женсоветовского! А посмотри, как ловко нас настраивают на то, что Катя страшненькая! Эти реакции на нее моделек, или когда народ от Катрин шарается, будто от прокаженной, и вот мы уже заранее подготовлены на определенное восприятие этого персонажа. И, следует признать, в первых сериях гримеры очень старались сделать Катю страшной. А еще меня всегда удивляла реакция окружающих на Катины брекеты. Москва такой отсталый город, что это - диковинка? Не знаю, как в Белокаменной, у нас брекеты - удовольствие не из дешевых, позволить их могут далеко не все. То, что Катя ходит к ортодонту, приводит рот в порядок, однозначно говорит , что здоровье и внешность девушке не безразличны, что она занимается собой, имея на это желание и средства. Да одна ее улыбка будет стоить всего клочковского гардероба!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:17 | Сообщение # 242 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) А еще меня всегда удивляла реакция окружающих на Катины брекеты. Москва такой отсталый город, что это - диковинка? Да-да, меня это тоже как-то коробило всегда в фильме, т.к. конечно же, брекеты и в Москве и в Питере - это не диковинка, а необходимость. Но я решила, что раз это адаптированный сценарий, то так реагировали на главную героиню коллеги по работе изначально в бразильской версии, а наши просто перенесли эту "находку" в "Зималетто". Кстати, у Шурочки-то тоже брекеты, но это почему-то никого не смущает.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:26 | Сообщение # 243 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) Кстати, у Шурочки-то тоже брекеты, но это почему-то никого не смущает. Вот и я хотела сказать, что Шурочкины брэкеты как-то ни у кого реакции отторжения не вызывают, а Катеринины вводят в ужас.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:32 | Сообщение # 244 |
 Завзятый гришеман
| Посмотрела 3 серию. Большая часть серии сопровождалась тихим похихикиванием, иногда переходящим в тихое похрюкивание (все уже спят, а тут я, вся такая среди ночи веселая). "Девочки, знакомьтесь! Он ядовит и очень опасен!" И в тоже время достойный оппонент нашему Андрюше! Ничего, что рыжий. Дальше неотразимая парочка - Федя и Маня. Они, по-моему, сами балдеют от своих образов и игры друг друга, просто наслаждаются игрой! Диалог о Кате, и как она "вляпалась в мир высокой моды по самое немогу" и "в нашем террариуме такую сожрут" вызывает улыбку: знали бы вы тогда, кто будет плавать "в мире высокой моды" на гребне волны, одолев стихию и обитателей "террариума"! "Я не курьер, я - экспедитор!" и "Видала? Экспедитор, эвакуатор, трансформатор! Порву!" - жесть! Катины кроссовки проходят яркой линией через всю серию. Это ж надо такие кеды "в дом высокой моды" нарядить! И не жалко ей психики окружающих. Бедный Милко, такой стресс для чувственной тонкой творческой личности! ААА! Опять мистический цветочек! На этот раз он тянет свои тонкие колючие листтики прямо к шее Милко… Эпизод с Лариной хороший. Но, на мой взгляд, Ларина «нервы» переигрывает, «шо занадто, то не здраво». Хотя «Это у Вас реквизиты, а у меня – фамилия!» и «Если вместо него спуститесь Вы, я покажу номер с бешеным уссурийским тигром. Зрителям тоже мало не покажется.»- блеск! Зато беготня в кабинете Жданчика – супер! «Катя, а может быть Вы спортсменка?» Нелли и Оля держат серьезное лицо (хотя под конец и их реально распирало). Зато Гришу видно реально прет (особенно при чтении записки о «поставщике Натальи Лариной»)! По ходу дела заметила: а монитор то на столе Андрюши перемещается из серии в серию! А возле лифта цветочек из президентского кабинета нарисовался. Диалог Лариной и Клочковой вверг меня в состояние гомерического хохота (пришлось с ноутбуком в ванную комнату уползать, чтоб не разбудить семейство). «Еще своя?» - «Ну, не твоя же!» - и обе с завистью посмотрели на Маню. «Последнее время – тенденция: то, что Господь Бог не додал, хирург исправит.» Диалог Жданчика и Лариной в ресторане тоже порадовал. «Ну что ты за человек, Жданов? – Деревянный. Ты про Буратино в детстве читала? Так это про меня!» «Что мы есть будем? – Тебя, дорогой! – Меня здесь не готовят!» Ах, заверните мне с собой на вынос этого Буратино, я его сама приготовлю! Когда Катерина придумала отмазку с поездкой Жданова в «Техноколор» и принеслась за помощью к Малиновскому, Роман, по-моему, впервые посмотрел на нее с уважением и без насмешки. Фраза «Пушкарева, расскажи о себе. – Зачем? – Чтоб я знал, когда начинать тебя бояться», на мой взгляд, пророческая. Бояться будут по крупному! Напоследок остался женсовет в «Ромашке». Амура как-то не здорово смеется, туго, но может это только мне так показалось. Улыбнуло только на фразах «Из сострадания врут только ветеринары и врачи» и «Я что-то не поняла, а зачем врачи врут ветеринарам?». Правда, на Амуре были замечены бусики, в которых в одной из последующих серий будет ходить Кира. Да и Шуруп в брекетах, но это вы уж сами заметили. 4 серию посмотрю сегодня, а то вчера еще и "Хоббита" смотрела, до НРК не дотянула.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 |
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:02 | Сообщение # 245 |
 Гришезависимый
| Да цветочек в этих сериях перемешался то к Милко то обратно в кабинет к Вике. И еще с теми же ратениями в углу утром в приемной возле кофеварки то есть деревце:
то оно загадочно перемещается :
то стол с кофеваркой вообще стоит по другому:
Да и стол Виктории в приемной стоит в двух разных плоскостях комнаты :
А в начале стоял так:
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 246 |
 Завзятый гришеман
| О, сколько нам открытий чудных готовит ... восемнадцатый просмотр! :lol: :lol: Интересно будет прочитать наблюдения от следующего, ещё "более внимательного " просмотра любимого НРК! :yahoo:
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 |
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:01 | Сообщение # 247 |
 Убеждённый гришеит
| LesikaKlim, шедеврально написано. Я просто ухохоталась. Но серии посмотреть не срослось. Однако желание после таких комментов крепчает на глазах. Завтра обязательно посмотрю. Не пропадайте.
|
|
| | |
LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:03 | Сообщение # 249 |
 Завзятый гришеман
| Мерси за комплименты! Действую по принципу: что вижу - то пою.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:30 | Сообщение # 250 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) что вижу - то пою. Отлично поёшь, с чувством. Смотрела сегодня утром 3-ю серию. Такое удовольствие - прелесть. Почти всю серию хихикала. Катька в своих кроссовках в мире высокой моды - смотрится просто отпадно. Как Милко на её кроссовки глянул, словно гада ядовитого увидел. Сыграно блестяще. И если уж мы решили проработать детали, у вас не сложилось впечатления, что Федя был одет в одежду Жданова: футболка, джинсы, а потом ещё и пиджак одел. Через некоторое время Андрюша вплывает в кабинет в этом пиджаке, который волшебным образом со стульчика, куда его небрежно кинул экседитор-трансформатор Фёдор, прыгает на плечи президента. А под пиджаком те же футболка и джинсы. Прикольно, может в начале проекта с одеждой было совсем плохо? Обожаю Ждановское рандеву с Лариной. Как он втирает ей, что она "чудо". - Ты хочешь сказать, что я дура? - Я хочу сказать, что ты чудо! Лесика права, Гриша колется в сцене беготни Катрин изкабинета до ресепшна и обратно. Девочки играют безупречно. У Уваровой такая неподдельная растерянность и решимость в глазах, что совершенно забываешь, что перед тобой актриса, а не собственно героиня. Отлично, браво, бис. А Клочкова меня в этой серии раздражала. Эти её постоянно крадущиеся протекания на рабочее место, тупое выражение лица, когда Жданов на неё орет. В общем - не нравится она мне тут совсем. И женсовет был в этой серии не в ударе за исключением Танюши, перед которой поставили тарелку с хлебом.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:27 | Сообщение # 251 |
 Завзятый гришеман
| Вопрос с подвохом: когда начинать смотреть 4 серию?
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:39 | Сообщение # 252 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (LesikaKlim) Вопрос с подвохом: когда начинать смотреть 4 серию? Ещё вопрос с тем же самым: а 5 серию ещё низзя?
|
|
| |
Анаконда | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:47 | Сообщение # 253 |
 Гришезависимый
| Почему низзя, можно по 4 в неделю, вроде бы!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:52 | Сообщение # 254 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Анаконда) а 5 серию ещё низзя Цитата (Анаконда) можно по 4 в неделю А неделя уже прошла? Другая началась?
|
|
| |
Tatty | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 255 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (HELENIKA) а 5 серию ещё низзя? На этой неделе смотрим с 5 по 8 включительно. А особо нерадивые догоняют с первыми четырьмя.
|
|
| |
|