Четверг
07.08.2025
15:05

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Не родись красивой" - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Не родись красивой"
АмираДата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

LesikaKlimДата: Вторник, 15.01.2013, 05:27 | Сообщение # 256
Завзятый гришеман
Догоним и перегоним, товарищи! Движемся в правильно указанном направлении! :D
Решив не повторять "подвиг" с тихим поскуливанием от смеха в подушку, сразу спряталась в укромный угол в обнимку с ноутбуком. ;)
Сцена в ресторане, когда Жданов уговаривает Ларину бросить его, сильного впечатления на меня не производит. Мое мнение, что сильно уж Климова (Ларина) глаза выпучивает, как-то переигрывает, ненатурально. А Гриша... Гриша - это Гриша! Улыбнуло только в момент, когда официант разговаривает с Малиновским по телефону, а на заднем плане Жданчик с Лариной руками махают. Смешно. yes
На хи-хи меня начало пробивать, когда Жданов, выходя из ресторана, звонит Катюхе. "Алло, папочка? А я тебя совсем потеряла! - Вы что, все с ума посходили? Это Жданов!" haha А последующие фразы "Простите, Кира Юрьевна, папа" (что Нелли, что Оля с мужественным упорством держат лица серьезными, при этом глаза очень даже смеющиеся) и "Спасибо, дочка, уже лечу!" вызвали взрыв неудержимого хохота. lol
При просмотре я обратила внимание, что Кира вначале сериала более стервознее, борзее, чем во второй половине. Под конец она становиться какой-то, ну, более человечной что ли. Нет, я не говорю, что в начале этого не видно. Это очень даже заметно в эпизоде увольнения Кати. Кира слышит разговор Кати с родителями, и у нее на лице появляются эмоции, похожие на сострадание, жалость. Я думаю, у нее даже промелькнула мысль не увольнять Катю, что подтверждается предложением "дружить" и "играть по ее правилам", но услышав ответ Кати, она опять взрывается и сострадание улетучивается мгновенно. Ломоносова отлично обыгрывает эти метаморфозы настроения. И еще, выходя из кабинета Урядова, у Киры появляется интересная гримаса на лице. Мне кажется, в этот момент Кира осознала, что перед ней достойный противник и сильная личность, что Катина серомышиная внешность обманчива. Как говорят "в тихом омуте..." yes
Кстати, у Урядова на стене кабинета висит классная картина, очень даже позитивная. :D

Ярким примером проявления неуважения, даже пренебрежения, к Катерине является то, что Урядов, выходя из кабинета, берет Катю за руку, чтобы типа поцеловать, при этом целует трубку телефона. "Вы поцеловали телефон? - Неужели? Никогда не думал, что я такой любвемобильный." Вот гад! angry
Вообще, эпизод с увольнением Катюхи для меня грустный. Мне ее реально жалко. Хотя я согласна с Кирой в фразе, что "преданность" до мозга костей вряд ли цениться по достоинству начальством, в очень редких случаях это правда (как, например, со Ждановым). Как сказал мне один мой знакомый "Незаменимых людей нет, есть не замененные".
Маня отличилась в этой серии прохождением теста на сексуальную привлекательность с зеркальцем в руках, и ответом на вопрос Андрюшика "Может меня тоже сместили с должности? - Я не знаю. Я только про приказ знаю." И все это с таким выражением лица! haha
Улыбку вызвал запыхавшийся Жданов (хотя он у меня улыбку вызывает все время и в любом виде). :D
Эпизод с покупкой машины - блеск! fine Муравьева и Жигалов бесподобны. fine Простукивание кузова машины в автосалоне ("Обшивка тонковата! - Скажите, а у вас танка нет? А то у нас обшивка тонковата." lol ), комменты про старую машину ("Мы не на тракторе ездили, а на лидере отечественного машиностроения. Автомобиль "Волга" проверен временем!" fine ), изучение салона автомобиля ("Вентилятор и печка на одной кнопке" lol ), и коронное "Сопротивление сломлено. Противник обезоружен. Мы купили машину!" - это что-то! fine Апофеозом прорыва неудержимого смеха является "Я бы отсюда (из машины) так и не выходила. - Так и не выходи. Заодно и машину посторожишь." и включение сигнализации в автомобиле. No comment! lol lol lol
Кстати, когда Катины родители выглядывают из окна во двор, я обратила внимание на отсутствие буфета на заднем плане. Где буфет дели, я вас спрашиваю?! :D

И на закуску, женсовет и туалет. Таня бесподобная в своих рыданиях, Маша тоже заметная, а вот Шура и Амура, на мой взгляд, какие-то невыразительные. В последующих сериях они как-то ярче, энергичнее, видно разыгрались. А тут му-му. yes
Девочки, а вы заметили, что на протяжении ВСЕГО сериала они ВСЕ ходят в одну и ту же кабинку. Это че, только в одной вода сливается? Ну хоть бы для приличия нос в другие сунули. :D
Я оборжалась, когда Катя выходит из кабинки, а Таня у нее спрашивает "Ты как себя чувствуешь?" Вот вы бы на месте Катюхи че ответили, если бы вы выходите из туалета, а у вас посторонний человек такое спрашивает? Вот! А Катюха всего лишь ответила "Нормально". lol lol lol haha
Короче, серия 50 на 50: половина - смешно, половина - грустно.
Зато букет в конце и перекошенное лицо Киры оставляют ощущение праздника в организме после просмотра сего опуса из жизни модного дома. :D

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

АнакондаДата: Вторник, 15.01.2013, 13:40 | Сообщение # 257
Гришезависимый
LesikaKlim! Молодчинка , отлично разобрада серию. Да она действительно наполнена настолько противоречивыми эмоциями ее хочется пересматривать и не один раз. Мне очень импонирует в ней то что Катя , которая проработала всего несколько дней под началом Андрея Жданова с такой изобретательностью и с такой преданностью спасает своего начальника. Ведь в разговоре который вели Кира и Андрей в самом начале , Катерина четко уловила все нюансы и правильно расставила все акценты для того что бы сразу смекнуть во что может вылиться визит г-жи Лариной и какой скандал ожидает ее шефа если она его не прикроет. Просто умничка. Да Кира действительно в начале сериала ревнивая, самоуверенная, высокомерная стерва. Ну так было у нее написано в сценарии, в дальнейшем она меняется и это закономерно иначе это был бы не сериал, и характер Киры Юрьевны меняется, дописывается сценаристами уже по ходу действий. Но в сцене с увольнением видно что Кира чувствует свою безнаказанность и превосходство над этой девочкой, может быть именно поэтому когда она услышала разговор Кате с родителями она не то что бы пожалела ее, а скорее всего решила воспользоваться ситуацией, мол ага у тебя вот какая ситуация оказывается, ладно тогда сделаю тебе предложение от которого ты не откажешься, но увы Кира просчиталась. Не все оказывается продается и покупается и есть еще в этом мире люди верные , преданные, честные. И именно эта верность и преданность бесит ее, с какой злостью она кидает эту фразу о том что Андрей это преданности уже не оценит, когда поняла что с Катериной не пройдет такой номер, ее невозможно подкупить. И ее бесит то факт что в ситуации с Катей она проигрывает перед ней . Катя даже уходя с работы,зная что ее уволили и может быть обратной дороги нет, еще раз доказывает прежде всего своему шефу что она преданны и надежный человек, ведь она могла спокойно оставить его Органайзер на его рабочем столе и дальше будь что будет,ей же здесь больше не работать, но именно Катина преданность и порядочность, а еще скорее всего то что она с первого взгляда влюбилась в этого мальчика-мажора, именно эти чувства и подсказали ей не оставлять такой компромат на Андрея там в офисе, а она спрятав этот злосчастный Органайзер, может и в надежде что он очень нужен Андрею и что у нее будет хотя бы еще одна возможность его увидеть. И какая была у нее совершенно неподдельная, можно даже сказать щенячья радость когда позвонил ей шеф и властным решением вернул ее на работу. Помните телефонный разговор женсоветчиц? Как сказала Светлана :" Может все-таки Андрей Павлович головой думать, а не только за юбками бегать!" И действительно , он сделал правильный выбор что взял ее на работу и уж тем более после этого случая Андрей понял, может еще не совсем до конца, что она не только отличный специалист , но еще и замечательный человек и он не ошибся в ней.

Покупка машины родителями это отличная смена настроения в серии, как здорова Муравьева подшучивает на своим мужем, вроде бы хлестко , но совершенно не обидно. А отзыв о машине это просто класс "Как лихо взгромоздилась, даже скорость набрала!" Просто блеск. Зато потом уже Валерий Сергеевич во дворе дома похулиганил с сигнализацией.

Женсовет как всегда в своем репертуаре. Мне очень нравиться Татьяна, она всегда настолько эмоционально переживает за всех своих подруг что проникаешься к ней какой-то дружеской теплотой.

Момент разговора Жданова и Лариной в ресторане это отличный показатель отношения Андрея ко всем своим " подружкам", как к надоевшей игрушке. Отличная фраза " Я сказал все, значит все" Он чувствует себя всегда хозяином положения. И если посмотреть внимательно на его мимику за все время разговора, то все становиться понятно и без слов.

Когда Андрюща общается со Щербаковым что то ему советует: "С женщинами лучше не уметь прощаться чем не уметь знакомится!"
И еще :"Вот например я, всю жизнь люблю одну женщину.Да, одну единственную. Но каждый раз разную. Значит получается кто я, ОДНОЛЛЮБ"
И что говорит Андрей :"Очень смешно!" И тост за мужскую солидарность. Обидно, но ведь не эта пресловутая мужская солидарность спасла его в этот раз, а элементарная женская любовь и преданность. Но он этого еще не понимает.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Вторник, 15.01.2013, 16:40

GrinaДата: Вторник, 15.01.2013, 16:14 | Сообщение # 258
Убеждённый гришеит
А я немножко по другому всё это увидела. Поэтому, Анакоша, прости, но не соглашусь с тобой прежде всего. :)
Мне показалось, что Катрин со свойственным ей умением мыслить стратегически органайзер не припрятала в офисе, а прихватила с собой в тайной надежде на возможность в последствии связаться с Андреем и убедить его вернуть её на работу. Она не думала, что встреча состоится столь быстро, что Жданов позвонит, как только она домой придет. Отсюда и щенячий восторг. Предана Катя не по расчету, это верно. Просто её моральные принципы не позволяют ей двурушничать и подставлять человека. Забегая вперед, напомню, что она даже Клокову не сдала, когда та у неё доклад сперла. Отвечала уклончиво, когда Жданов её допрашивал по этому поводу с пристрастием. Не в её характере кому-то вредить, про кого-то доносить. Поэтому предложение Киры для Кати, хоть и выгодное, но абсолютно неприемлемое. Нет в ней подлости и низости, честная и умная девочка, хоть и неопытная. Кстати, в обсуждаемой серии Катя работала второй день в ЗЛ и то, что она так ловко сориентировалась в ситуации и стремилась защитить своего шефа от неприятностей, связанных с Лариной, говорит о её уме и чуткости. Я даже думаю, что если бы потребовалось, она бы и Киру прикрыла перед Ждановым, просто для того, чтобы помочь человеку выйти из затруднительной ситуации.
Теперь о сцене в ресторане. А мне нравится эта сцена. Видела как-то актрису, которая играет Ларину, в другом фильме, совершенно не узнала. Здесь образ глупой стервозной блондинки сыгран филигранно на мой взгляд. А некоторые фразочки вообще шедевр:
- Я женюсь
- Бывает...
Блеск, я в полном восторге. И Андрюша как раз в этой сцене очень тяготится своей бывшей подружкой. Видно, что ему неловко, неприятно, но он старается с ней быть аккуратным, как можно меньше ранить её, но при этом отказать. Просто девица непрошибаема, она не понимает не только намеков, но и прямых слов. Жданов: "Мы не можем больше общаться" "Ну почему же ты ничего не понимаешь-то, а?" Ларина: "Мы поедем на выходные за город?" Она его вообще не слышит, она слышит только себя и не допускает мысли, что он серьёзно не желает больше иметь с ней никаких дел. И только убедившись, что всё бесполезно, Андрей говорит: "Я сказал всё, значит всё". Жданов не грубиян, он мягкий человек, он не лишен сострадания. Он просто шалопай, которого в последствии любовь к Кате заставила повзрослеть. Но это будет потом, а пока он ещё мальчишка, шалопай и авантюрист, легко относящийся к жизни. А теперь представьте на его месте Воропаева. Да эта девица уже бы рыдала. Он бы её прожевал и выплюнул, а сам довольный уехал бы доставать ещё кого-нибудь.
Кира в начале сериала отчаянная стерва. Очень неприятная. Во многих моментах совершенно отталкивающая особа, истинная сестра своего братца-садиста. Вспомните, как она кричала Жданову, после его отповеди за то, что она уволила Катю: "Тогда иди и догони её, я думаю, она ещё не далеко учапала". Откуда такие выражения? Торговка рыбой, а не владелица модного дома. А гримаса ненависти на лице, когда она увидела Катю с букетом? Жуть. Она просто мегера, как Андрей мог вообще такой увлечься. А ведь он, не смотря на своё бесконечное волокитство, Киру по-настоящему любил и уважал. Так мне во всяком случае казалось. Но я согласна с вами, девочки, что во время увольнения Кати, когда та разговаривала с родителями по телефону, в Кире шевельнулись ниточки сострадания, чего-то человеческое внутри встрепенулось, она пожалела Катю. Но против натуры не попрешь, пожалела по-своему, не забыв извлечь пользу для себя. Но просчиталась, вы правы. Этот орешек Кире не по зубам. И вообще, Кира недостаточно умна, чтобы понять, что её жених не рохля и размазня, им нельзя управлять ни с помощью женских истерик, ни другими манипуляциями. Здравый смысл в нем присутствует и, не смотря на шалопайство, он целеустремленный и цельный человек, способный отличить правду от кривды.
Гриша в этой серии - просто восторг души и именины сердца. Ни одного провального момента. Когда он Кате объявлял о том, что принял её на полную ставку, был просто очаровательным. Если Катя не до конца влюбилась в него при первой встрече, то в этот момент погибла окончательно. Потому что такого его нельзя не любить. И ещё мне в этой серии нравится один Гришин жест (именно Гришин, а не Андрюшин :D ), когда Кира лежала у него на столе и они договаривались о вечернем времяпровождении, помните? Она предложила поехать к ней и побыть вдвоем, а он так снисходительно махнул своей великолепной рукой, разрешая и соглашаясь одновременно. Вот тут я потекла теплой лужицей со своей кроватки на пол. Обожаю. sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19 sm19

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АнакондаДата: Вторник, 15.01.2013, 16:48 | Сообщение # 259
Гришезависимый
Гринчик! Да я согласна, у меня то же была такая мысль что она прихватила Органайзер в надежде хотя бы еще на одну встречу с Андреем, но вот то что она уговорит вернуть его на работу, этой мысли не было, Думаю что этим поступком она и дала ему понять в ее надежности как сотрудника и плюс вся история с "Техноколором". А Малиновский все таки не зря просил ее рассказать о себе, что бы понять когда начинать ее бояться. Слова были пророческими.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

GrinaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:05 | Сообщение # 260
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
А Малиновский все таки не зря просил ее рассказать о себе, что бы понять когда начинать ее бояться. Слова были пророческими.

Малиновский вообще дальновидный товарисч, только часто смотрит не в нужном направлении. lol

ЗачарованNаяДата: Среда, 16.01.2013, 02:06 | Сообщение # 261
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
Зато Гришу видно реально прет (особенно при чтении записки о «поставщике Натальи Лариной»)!

Цитата (Grina)
Лесика права, Гриша колется в сцене беготни Катрин изкабинета до ресепшна и обратно.

А мне показалось, что это вполне вписывается в логику персонажа. Это Жданову прикольно наблюдать за Катериной и ее усилиями разрулить ситуацию. И видно, что не особо он озабочен, тем, что Кира и Ларина встретятся, знает - все равно соврет и выкрутиться.Это, конечно, очень субъективно с моей стороны, и, думаю со мной вряд ли кто согласится. Мне кажется, что игра «Поймай Жданова», в которую играют Кира и Андрей, устраивает обоих, и даже нравиться им. Во всяком случае, пока Андрея она не тяготит. Его фраза «Я же тебе сказал, что с Натальей все» в полной мере отражает насколько Кира осведомлена о его похождениях, и насколько он их скрывает. Андрей тотально врет, Кира пытается его на этой лжи поймать. Но это ничего не меняет. То с какой быстротой она его прощает, по-моему, говорит о том, что для нее важнее быть первой в списке пассий Жданова (быть официальной невестой или еще лучше женой), чем быть единственной. Не зря же она скажет ему потом «Таким я тебя и полюбила, бегающим за каждой юбкой»
Вот интересно, это только мне кажется, что в сцене с Лариной в ресторане Андрей косит? Вот и на скрине выше это видно. :D lol

Цитата (Grina)
честная и умная девочка

В эпизоде с Лариной Катин характер и способности проявляются в полной мере: аналитический изобретательный ум, умение мгновенно оценить ситуацию и в ней правильно сориентироваться, выдержка и железная воля. Очевидно и то, что у нее есть качества, которые позволяют не только выжить, но и добиться успеха в жестком мире интриг и конкуренции, в том числе, и способность вовремя переступить через моральные принципы. Катина стойкость, верность, бесстрашие, которые она демонстрирует в конфликте с Кирой, безусловно импонируют. Но в тоже время ей приходится лгать и притворятся, что она и проделывает виртуозно и с сознанием собственной правоты. Вы обратили внимание на Катину позу, в которой она дает отповедь Кире – сидит в кресле закинув ногу на ногу. Это уже не самообладание, а почти наглость. И не важно, что в фильме, так же, как это часто бывает в жизни, другого пути нет, и есть множество оправданий, суть поступков, их моральную оценку это не меняет. Это именно то, за что я не люблю НРК: зритель всей душой сопереживает Катерине, радуется ее успеху, тем самым принимая способ, которым она этого успеха добивается.
Цитата (Grina)
Забегая вперед, напомню, что она даже Клокову не сдала, когда та у неё доклад сперла.

Ну, сдать бы ей пришлось не только Клочкову, но и Киру. Это ведь Кира забрала у нее доклад, а потом объясняла про "команду" и "результат". А поскольку свой ум и умение анализировать ситуацию Катя нам уже продемонстрировала, можно предположить, что двигать ею могла не только порядочность, но и нежелание усугублять конфликт с Кирой.

ЗачарованNаяДата: Среда, 16.01.2013, 02:13 | Сообщение # 262
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
Если Катя не до конца влюбилась в него при первой встрече, то в этот момент погибла окончательно. Потому что такого его нельзя не любить.
yes yes yes

АмираДата: Среда, 16.01.2013, 12:59 | Сообщение # 263
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
"Вот например я, всю жизнь люблю одну женщину.Да, одну единственную. Но каждый раз разную. Значит получается кто я, ОДНОЛЛЮБ"

Сразу вспомнились слова Григория о том, что он тоже ОДНОЛЮБ! lol lol lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Среда, 16.01.2013, 13:05 | Сообщение # 264
Гришезависимый
Амира! fine fine fine

GrinaДата: Среда, 16.01.2013, 14:29 | Сообщение # 265
Убеждённый гришеит
Цитата (ЗачарованNая)
Но в тоже время ей приходится лгать и притворятся, что она и проделывает виртуозно и с сознанием собственной правоты.

Может быть кто-то посчитает это ужасным, но я не считаю правдивость благом во взаимоотношениях людей. Особенно если это деловые отношения. В делах всегда приходится говорить полуправду, умалчивать правду, идти на компромисс. Ну представьте себе, вам на работе не нравится человек, вы считаете его лодырем и бездарем. Вы откровенно будете ему об этом говорить? Это приведет к ненужной напряженности, скандалам нервотрепке, но ситуацию не изменит. Он как работал, так и будет работать рядом с вами. Вам приходится мириться с его идиотизмом, находить какие-то слова, чтобы нормально общаться, не нагнетая. Нюансов огромное количество, приходится лгать и изворачиваться. Но в главном, в принципиальных вопросах нужно сохранять честь и достоинство. Что, собственно, Катя и делает. Когда Жданов вынуждает её переступить через собственные принципы, она мучается от этого, это дается ей очень тяжело. Бесчестный человек вряд ли испытывал бы те муки совести, через которые прошли Катя и Андрей. Андрею это дается немного легче, потому что его моральная планка ниже Катиной. А вот Малина вообще такими муками не страдает. Врет легко и с энтузиазмом.
Цитата (ЗачарованNая)
сдать бы ей пришлось не только Клочкову, но и Киру.

Это же был не единственный случай, когда Катя прикрывала других людей. Правда врагов ей прикрывать больше не приходилось, но она с головой в омут готова была броситься на защиту Феди, Шуры, когда та проговорилась о Катином повышении, Потапкина, который поначалу измывался над ней по полной программе. У Кати добрая душа. Кира дурочка, была бы поумнее, распознала бы эту Катину черту и могла бы ею воспользоваться. Стоило поплакаться Кате в жилетку на свою тяжелую жизнь с Андреем и Катюшка могла бы стать её союзницей до определенного предела, конечно. Нет, на мой взгляд, Катя лишена подлючести, это качество в полном объеме досталось Викуле.

Жду не дождусь, обсуждения следующей серии. Мне нравится наш разговор. Лесика, ты как? Готова уже поделиться с нами своими соображениями на сей счет. Как-то так сложилось, что ты всегда начинаешь. ;)

LesikaKlimДата: Среда, 16.01.2013, 14:40 | Сообщение # 266
Завзятый гришеман
Цитата (Grina)
Лесика, ты как?

Нормально. Перевариваю "50 оттенков серого". Два дня читала, поэтому кино посмотрю сегодня. К вечеру чего-нибудь выдам. sm101 tongue

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

GrinaДата: Среда, 16.01.2013, 14:52 | Сообщение # 267
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
К вечеру чего-нибудь выдам.

Бум ждать. А остальные чего помалкивают? Переваривают предыдущие серии?

ЗачарованNаяДата: Среда, 16.01.2013, 16:04 | Сообщение # 268
Убеждённый гришеит
Grina, sm36 sm36 Ты говоришь все правильно и, я бы сказала, мудро. Если бы мы в жизни могли вести себя иначе, мы были бы уже не люди, а ангелы в раю. Но нравственная оценка лжи от этого не меняется.
Цитата (Grina)
Катя лишена подлючести
Я с этим и не спорю.
Цитата (Grina)
это качество в полном объеме досталось Викуле.
Вика, пожалуй единственный персонаж в сериале, где вообще не за что зацепиться в плане симпатии, даже жалости она не вызывает - этакое абсолютное г...

Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Среда, 16.01.2013, 16:05

LesikaKlimДата: Среда, 16.01.2013, 16:23 | Сообщение # 269
Завзятый гришеман
Зато с Викуси хоть посмеяться можно иногда. Временами она прикольно тупит. haha

GrinaДата: Среда, 16.01.2013, 16:23 | Сообщение # 270
Убеждённый гришеит
Цитата (ЗачарованNая)
Вика, пожалуй единственный персонаж в сериале, где вообще не за что зацепиться в плане симпатии, даже жалости она не вызывает - этакое абсолютное г...

По части внутренней наполненности абсолютно согласна. Но в некоторых моментах она такая красавица, что глаз не оторвать. :D
Цитата (ЗачарованNая)
Я с этим и не спорю.

Дык, я тоже не спорю. Просто мнение высказываю. Я вообще, признаюсь честно, Катьку очень люблю. И Уварову в этой роли люблю. Единственное, что она в роли Катерины напрочь провалила, на мой опять же взгляд, так это чувственные сцены со Ждановым. Она в них абсолютно деревянная. И вытягивает эти сцены только Гриша, но зато как... sm182 sm182 sm182

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz