Пятница
13.06.2025
06:40

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Не родись красивой" - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Не родись красивой"
АмираДата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

TattyДата: Пятница, 25.01.2013, 21:21 | Сообщение # 331
Убеждённый гришеит
Цитата (ЗачарованNая)
например, так

Ой, обхохоталась! lol lol lol

Лесика, ты - чудо! (не в смысле как Ларина, а самое настоящее lol ) fine fine fine

АмираДата: Пятница, 25.01.2013, 22:55 | Сообщение # 332
Убеждённый гришеит
Цитата (ЗачарованNая)
например, так

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Круто!

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

LesikaKlimДата: Вторник, 29.01.2013, 13:19 | Сообщение # 333
Завзятый гришеман
Мини-обзор 10 серии.
«Спасибо Вам, Катя, за то, что Вы успели сделать. Тем более, спасибо за то, что Вы не успели сделать. (Интересно, а что сам Андрюшик этим хотел сказать?) Вы получите зарплату за целый месяц. Поздравляю!» (Акт невиданной «гестаповско-ждановской» щедрости! Прям, не Жданчик, а сама доброта!)

sm196
«Бабы его доконали!» А не нада быть таким… таким… ну, в общем вы поняли каким. flirt
Опять же, меня не покидает вопрос об увольнении именно УМНОЙ КАТИ, а не ТУПОЙ ВИКИ (вопрос, который, кстати, задает сама Катя «Это из-за того, что сюда приходил мой отец?»). Жданов даже не дает ей оправдаться. Зачем же он ее брал на работу, если при первом же удобном случае увольняет ее, а Вику оставляет? А это же она, «волшебница Катарина», «в голубом вертолете», «с бесплатным кино и эскимо». А если бы Катя не отдала ему бизнес-план, а просто молча собралась и ушла? «Катя, ну что за детский сад?» Вот у Вас и хотим поинтересоваться сией информацией, а, господин Жданов? yes
Прикольно, когда Катюха ему отчет отдала, он просматривает, читает, потом себя ладошкой по лбу – хлоп! – «А, да-да, конечно!» Типа ты чего-то понял в этих коэффициентах! haha tongue

Даже обед с Малиновским отменяет. А вроде дико голодный был? ;)
И Катю уже не увольняет. Это, типа, «я два раза не повторяю»? Не мужчина – ЗАГАДКА! :)
«Меня после обеда здесь не будет. Меня уволили! – КТО??? (Хором, с подпрыгом!) – ВЫ, Андрей Палыч! – А…» (Ой, да я это… ну что вы… так смущаете меня своими вопросами… Глазками хлоп – хлоп, ручками мах – мах) sm106

«Так это ничего не меняет. Уволить я Вас всегда успею». Какой добрый гестаповец, сил нет умиляться, только медленно растекаюсь лужицей! sm104

Коллективная встреча Захара с конвертом у лифта. Прямо таки отряд народных мстителей - налетчиков! haha Конкретно подтверждается фразой «Ты вроде рэкетом займешься, а мы твоя крыша». Робин Гуды, елки – палки! (Блин, чего Амура все время дергается?) Такой коллективно – агрессивный настрой, будто он им ВСЕМ алименты в конвертах должен принести. yes
И тут «конвертик на ножках» Захар из лифта - раз! haha – грудь колесом, губы надул. А потом как-то – пшик! haha – и потух. Конечно, такое разнокалиберное неформатное собрание во главе со Светкой по кличке «Рэкетирша». haha Эти могут и в спину ядом запустить! И, типа, денег мало («Овес нынче подорожал»), и, вообще, ты ….. редкий. angry А конвертик выпендрежно на полик – швырь! – типа, не надо нам ваших подачек (ага, а потом все-таки его забрали, значито, надо! ;) ). Хоть я Захара и не отношу положительным персонажам, но нельзя ж так скопом накидываться на мужчину! Они ж существа тонкие, ранимые, пугливые ( haha haha haha ), спугнете, без вести забежит, вообще никаких шишей не получишь, Светуля! yes
«Просвещение» Катерины в сквере по «вопросам общения с мужчинами» заметный эпизод в этой серии. Например, Света и Захар в магазине за покупками. Ну, зачем она так занудничает? Капец! no А тот ушами хлопает, видать, привык не слушать занудство, а тут – опа! – Буренка. «И еще берите, и еще, и еще…» Слила ло(пу)ху непотреб! haha
«Дальше: поздние совещания, незапланированные встречи…» Прямо сценарий Катя-Жданов озвучен Светланой! «У этих мерзавцев есть специальное пособие» (дааа, инструкцийяяяя! yahoo ).
Дальше – больше. Обсуждение Рома – Вика. lol «Девочки! Я сижу в эпицентре реальности!» (Неа, Маня, не угадала, эпицентр реальности в коморке у Катюхи! haha ) «Уехали - вместе, приехали - вместе, ночевали – вместе. – А почему бизнес – план не успели сделать?». lol Да, Катюха, не ту литературу изучаешь. Коэффициенты – это не смысл жизни. Хотя, по-моему, Катю ну уж очень сильно опустили в вопросе взаимоотношений с противоположным полом. Насколько я помню, у нее определенный опыт имеется, пусть один, неприятный, но имеется. А она девушка не глупая, должна в принципе сложить 2+2. yes
«Да, Андрей Палыч, он неусидчивый. – За то какой покладистый. Уложит все, что плохо стоит, лежит или даже идет. – А Роман наш, он свободный, женонеустойчивый мужчина». Какие яркие характеристики! lol lol lol haha
«А Любашкину историю помните? – Да. Хорошая была девушка. Светлая ей память. – Умерла? – Усохла! haha От любви, к моему, а теперь уже, и к твоему шефу, Андрею Палычу.» Вопрос: кто такая эта Любаша (ее ж нам не показывали ни разу?) и какую должность занимал Андрюшик в «Зималетто» до назначения его президентом компании? Наверное, одну из руководящих, если все секретари ему подчинялись? ;)
Повеселила Кирина и Викина реакция на то, что Катя все-таки остается секретарем Жданова и их удивление на появление готового бизнес – плана НЕ ВИКИНОГО производства. haha А какая ж Вика все-таки самоуверенная. Жданов так с извиняющейся улыбкой «Вика, я на Вас накричал с утра» (чего он вообще извиняется sad ), а она с видом снисхождения «Да ничего». Типа, самая модная, да? angry
Интересно они коллективно бизнес – план разбирают. Катюха объясняет, а эти два дурика делают попытки понять. lol lol lol

Когда Катя говорит, что может сделать новую смету, у Малиновского и Жданова ТАКИЕ удивленные лица. «Катя, так кто отчет делал?» Да тут ежу уже понятно КТО ДЕЛАЛ ОТЧЕТ! yes И, НАКОНЕЦ-ТО, появляется версия о Кириной причастности к истории с отчетом. Даа, тяжело и со скрипом приходит осознание! «Ладно, все, сняли тему». Да нет, давайте уж поговорим. Как Катюню увольнять, так вот он, аж бегом. А как Викина брехня выплыла, так «все, сняли тему». Загадочная личность, наш Жданчик! :)
А вот удивительно. Воропаев открыто приезжает в «Зималетто», приходит к Ветрову, они обсуждают отчет. А в «Зималетто» задаются вопросом: есть ли какая – нибудь связь между Ветровым и Воропаевым? Учитываю такую вездесущую шпионскую сеть, как женсовет и Клочкова, решение данного вопроса на виду. Да, не догадались Жданчик и Малиновский у шпионов поспрашивать. lol
А Вы, товарищи Ветров и Воропаев (хоть и вооружены до зубов ножиком для бумаги и глобусом), проглядели ГЕНИЯ, спрятался он от Вас за поломанными очками! А у этого гения есть еще один друг – супер – гений. Вот они вас и уделают
как школьников. yes
«Катя, а Вы можете приехать на работу пораньше? – Да, я приеду в семь. – Да, я тоже поставлю будильник на пораньше!» (Ух, и Малиновский!). haha lol lol lol
«У Вас очки сломаны». Боже ж мой, какая наблюдательность! Целый день так ходит, а Жданчик только вечером заметил. haha
«Ох, Кира, Кира, Кира! – Ах, Вика, Вика, Вика! – Один – один». Поговорили, пожаловались. haha
«Весь в тебя. Хотя мы не родственники». Да, точно, если «Зималетто» семейный бизнес и Рома не родственник Жданова, может он родственник Воропаевых? Не сериал, ЗАГАДКА! lol lol
«Шура, начинаем активацию плана побега №716». Ого, это ж какой список планов побега бедной Шуре надо помнить! Или на каждую «даму сердца» они новый план разрабатывают? 716 – да, круто! Рома, а тебя ничего не сотреться о таких активностей? haha lol lol lol
«Вика, ну ты понимаешь кто звонил». А кто, собственно, звонил? Я понимаю, что Вика по жизни дура, ей до лампочки, кто звонил. Но нам то интересно! yes
«Друг мой, от этих очков зависит будущее нашей компании!» Как точно замечено! Я Вас ОБОЖАЮ, Андрей Палыч! sm15 sm182

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

АнакондаДата: Вторник, 29.01.2013, 13:48 | Сообщение # 334
Гришезависимый
LesikaKlim! Здорово уложила все на лопатки!
Думаю что Малиновский просто лучший друг Жданова и поэтому он и работает в "Зималетто" вместе с ним да еще к тому же имеет пакет акций. Думаю если бы Рома был просто другом а не ценным сотрудником для той компании то не имел бы этого пакета, а был бы простым менеджером , но никак не акционером. Так что он проверенный товарищ, причем во всех тяжких!!!

А мне в этой серии оооочень нравиться момент когда они собираются изучать б/п , как красиво Жданчик отправляет Киру и Вику погулять, " Ну в общем все свободны!" Я же сказал, все свободны!" Типа пошли вон и нечего путаться под ногами все ровно от вас толку никакого.

А выражения лица Киры! Она в бешенстве.

И совсем класс когда Андрюша поймав на себе взгляд Катерины спрашивает, так, невзначай.:" Катя, Вы не находите что так смотрять влюбленные женщины?" И Катюша робко так отвечает :" УГУ!" fine

И какая у него довольная моська при этом!!!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

LesikaKlimДата: Вторник, 29.01.2013, 15:21 | Сообщение # 335
Завзятый гришеман
Да, согласна, моменты суперские! И моська неотразима! :)

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

GrinaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 336
Убеждённый гришеит
Лесика, просто обожаю это вот читать в твоём остроумном исполнении. Блеск! fine fine fine fine
У меня по ходу возник ещё один ма-а-а-аленький вопросик по поводу загадочного модного дома ЗЛ. Может я чего-нить недопонимаю, но скажите мне, в модных домах так принято, чтобы персонал до часу ночи на работе сидел. И все при деле. Машка на ресепшне бдит, Федька готов кому угодно очки починить, Викуся ожидает Ромио, ну, Ждан с Катюхой понятное дело, теперь обречены ночевать на работе всегда. Только не понятно, откуда у нашей Катьки столько сил, ведь вторые сутки без сна, а ей ещё смету переделывать. Но Малина меня добил со своим планом побега окончательно. Это ж он Шуренции звонит в час ночи, чтобы она ему помогла от очередной пассии слинять, да ещё сходу вспомнила план побега по номеру. Садизм в этой кампании процветает. Малина с Андрюшкой точно близнецы братья, хоть и не родственники.
Изучение бп - это песня. И то как Андрюшик сразу въехал в Катюхин вариант, и то, что разницу со своим шыдебром увидел, с учетом того, что на следующий день он заявит "Я ничего не понимаю в этих идиотских цифрах". За ночь поглупел родимый. А ведь предполагается, что предыдущий бп он всё же наваял самостоятельно и умудрился допустить всего один просчет (хоть и роковой) в коэффициенте. И план его был признан Ветровым неглупым. А потом вдруг бац и как отрезали, не понимает он в цифрах и всё тут. Какое уж тут увольнение очкастого монстра. Нет уж, без Катерины никуда. В общем прелесть, что за серия, я любовалась.

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

LesikaKlimДата: Вторник, 29.01.2013, 17:56 | Сообщение # 337
Завзятый гришеман
Видать, ненормированный рабочий день то у них. Начальник - гестаповец, скрывающийся под неотразимой моськой!
А Маши еще и ребенок маленький имеется ко всему. :D

TattyДата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 338
Убеждённый гришеит
LesikaKlim, я теперь уж и не знаю, что люблю больше: смотреть НРК или читать твой анализ серий. fine lol lol
Цитата (Grina)
Может я чего-нить недопонимаю, но скажите мне, в модных домах так принято, чтобы персонал до часу ночи на работе сидел.
Потапкин вообще живет в ЗЛ. lol Не удивительно, что он потом говорит Жданчику, что ЗЛ для него дом родной. haha
Цитата (LesikaKlim)
А Маши еще и ребенок маленький имеется ко всему.

Маша про своего ребенка вспоминает только тогда, когда ее с работы за опоздания увольняют. Удивительная дамочка.
Цитата (LesikaKlim)
Начальник - гестаповец, скрывающийся под неотразимой моськой!

Монстр! И только "не-ври-трава" смогла показать его истиное лицо! ;)

LesikaKlimДата: Среда, 30.01.2013, 03:29 | Сообщение # 339
Завзятый гришеман
Мини-обзор 11 серии.
Обожаю эту серию. Эмоции так и пруть фонтаном! yahoo :yahoo: yahoo
«План может привести компанию к краху!» Осторожно, Катюха, так и до инфаркта начальство можно довести! yes

И ручкой не надо махать, а то ненароком попадешь в чей-то хорошенький карий глазик, что мы потом делать будем? no-no
А Катюша сегодня хорошенькая. fine

ООО, Воропаев! Красавец-злодей! sm146 Труба зовет! Все по коням! sm166

И музычка в тему! Тыц-тыц-тыц! yahoo dance
Беседа про риск. Бедная Катюха! ТАК прижали с двух сторон, да и КТО прижал! Прямо – УХ! sm104 Мои нервы за компанию с мыслями, наверно, разбежались бы в разные стороны и водили хороводы! :)

Какой риск? Какое качество? У тебя еще есть силы соображать? shok
А Малиновский, негодяйский негодяй? ;) По коленкам провел, по груди погладил, и контрольный в щечку – ЦЬМОК!

А Жданчик за его манипуляциями как-то ревностно следит, однако. haha

«Милко нам этого не простит. Хо-хо-хо! Ви хОтите Одеть мОих рИбок в бУмагу и целОфан?» Рома – ты прелесть! lol :lol: lol
А в это самое время в приемной происходят слюнепускания Виктории за главным злодеем всея «Зималетто». Но что-то СашЕнька носик в другую сторону разворачивает. Первым делом мстя Жданчику, а местные злые ведьмочки – потом… lol tongue
Заходит Викуся в кабинет шефа доложить про приход Воропаева и офигевает: Катюня гордо восседает на президентском кресле, а Жданчик с Малиновским скромно топчутся в сторонке. haha
«Принеси им туда кофе и бутерброды. – А я еще что-нибудь могу… (ага, не тупить) - Можешь. Кофе с сахаром и со сливками. – Ум… (Викино коронное). Жесть! lol
«Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании. – Ага, и если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной». И осознание больно бьет Андрюшу по носу! sm63

Катя пытается объяснить пункты бизнес – плана. «Катя, я ничего не понимаю! (Боже мой, какое искреннее признание! haha ) У меня лопаются сосуды головного мозга! (Дохтора! дохтора! Искусственное дыхание! sm171 )» А Катя все о цифрах. «Все очень просто!» И тут тихонечко раздается голос разума: «Я все понял! Возьмите эти бумаги, Вы пойдете с нами!» yes
Ах, КАК он уговаривает! sm101 sm182

«Я не могу. Дело в том, что Александр Юрьевич… он меня терпеть не может. Понимаете? Я его при первой встрече так дверью… (и кулачком - тюк! тюк! haha ) – Каа…к жалко, что Вы не добили его сразу! На одну проблему было бы меньше! (наверно, больше чем на одну, потому что лично Александр Юрьевич создавал массу ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ проблем yes ).
И снова уговоры… Ах…«Пожалуйста!» «Катенька!» sm104

Я б, наверно, раньше сдалась… flirt
«Хорошо. Если другого выхода нет. Тогда я возьму с собой калькулятор! Можно?» haha
А Жданчик с таким надломом, страстью «Да… Катя!» Вау!!! yahoo

«Надо купить ей лэптоп, он потяжелее. Так, чтоб сразу… Без моей команды не бить!» Ах, ты, врунишка, а лэптоп так и не купил! angry
Группа борцов с происками Воропаева перемещается в конференц – зал. А вот и сама жертва борьбы. Диалог – просто зашибись! lol
«Что-то ты рано сегодня. Бессоница? (Андрюшик – язвочка! tongue ) - Да. Ты знаешь, еще и инфекционная, передается воздушно – капельным путем. Скоро сам почувствуешь первые признаки этого заболевания. Ты знаешь, что у тебя в расчетах куча ошибок? – У меня стойкий иммунитет! Была куча ошибок. Грамматических. Я тут филолога позвал, он все накрыл, в общем, все в порядке.» lol
Викусю классно очередной раз Жданчик «вставил» «Мне кажется, вы не всем предложили, Виктория? – Вам что-нибудь принести, Екатерина (у Катюхи от шока ручка ПШИК! lol )… - Валерьевна. Я буду кофе. Покрепче! И стакан воды.» (после такого уговаривания даже кофе не поможет yes ).
А дальше – погнали наши городских по кукурузе! yahoo
Вика так Кире жалуется на тяжелую жизнь, и про Катю жалуется. Кира ее так успокаивает, мол, она там умные речи руководства фиксирует, заходят – и ШОК! haha

Катя «взувает» Ветрова по полной программе! ОБОЖАЮ ЭТОТ МОМЕНТ! fine
По-моему, Воропаев уже спит с открытыми глазами, а Андрюшик с таким мучительным видом пытается понять происходящее. Жесть! Малиновский вообще лежит на кресле. lol
Завершающий этап сего действа «Есть еще вопросы? – Да, есть. Скажите, пожалуйста, Андрей Павлович, а где Вы раздобыли такую секретаршу? (Не поверите, Александр Юрьевич, сама пришла lol ) – Это было не просто, но я с этим справился. (Да, ну, не препедняйтесь, Андрей Павлович lol ) Вообще, подбор персонала это первое, что должен уметь настоящий руководитель. Так что, учитесь, пока я жив. – Екатерина… - Валерьевна. Она закончила экономический факультет МГУ, и работала в одном из самых престижных банков. – Так ей самой нужна секретарша. Я думаю, ты с этой задачей прекрасно справишься!» Финита! Наши победили! yahoo
ААА, опять обнимаются! Поперло ж Катьке! cry

Интересный момент: вот Воропаев с Ветровым беседуют у лифта, Вика глазками «виляет», а что такое Маня на заднем плане делает, дуется что ли? ;)
Жданов и Малиновский так бурно обсуждают и несутся в ресторан обедать, а на Катюху и внимания не обращают, пока она голос не подала. Нехорошо, она только что ваши Ж вытянула из ямы «нафиг из «Зималетто», господин экс-президент»! angry
Викуся решила поинтересоваться у женсовета, где можно пообедать. Ха! Столько вариантов, прямо слюна выделяется, а глаза разбегаются! sm106
Гадание в «Ромашке» - тема интересная и имеет эффект продолжительного действия, то бишь проходит красной линией вдоль сего сериала. :D
Бедная Шура! «Одни гномы и хоббиты» и «две недели ничего не светит». Идите, Шура, за компотом! lol tongue
А, Кате не гадали! Правильно, нагадайте нам сценарий на ближайшие 100 серий. lol «Сдвигай!» Надо было на них еще и посидеть, может больше б подробностей показали бы. lol
Казенного дома нет, дороги нет. Вот чуйства взаимны – это да. Но пока эти чуйства гестаповскими методами проявляются. «А почему, Катерина, мы до сих пор ничего о нем не знаем?» А потому что в сценарии не написано такое! haha «Спросите у карт, почему меня никто не встречает с работы!» Вот Вам! haha
Поражает меня с пугающей регулярностью способность Светы выдавать правдивые факты. И ей же сначала никто не верит, типа, глупости, не может быть. А потом – опа! – гляди, правда! «Если Катя до сих пор молчит, значит она влюблена своего шефа». Железная логика! «А кто это такой?» «Это… Коля». Да, блин, они очень похожи со Ждановым, прямо близнецы! Если исходить из обозначений карт, то тоже разные: Андрюшик – трефовый, Коля – червовый. lol
Описание Зорькина – блеск! Челюсти свело, сижу всхлипываю! lol :lol: Так заигрывал к деушке, что на бомжа синелобого стал похож. lol
«А как он в постели? – Где?» Там, куда тебя Денис водил! yes Не, я бы сценаристов этих придушила, интриганы! yes
У каждой женсоветчицы свои вопросы: Шура – высокий? Ольга Вячеславовна – сильный? Маня – богатый? Машина? Секс? Света – жена? Дети? Таня – готовить умеет? У кого что болит, тот о том и говорит! haha
«Ты не занят? – Занят. И ты тоже!» Маленькая деловая беседа о поставщиках, и тут Катюша. Ах, мечты, мечты! haha

Нелю, по-моему, реально распирает на хи-хи. Да и Гриша не сдерживается. Один Петя скромно улыбается. Немая беседа с начертаниями фигур в воздухе – шедевр! Одни шарики в глазах чего стоят! lol :lol: lol :lol: lol

На совещание столько людей пришло. Кто это? Обычно ходють кроме акционеров Ветров, Милко, Урядов. А тут толпень набежала. yes
«С утра у некоторых наших соучредителей были сомнения…» И смотрит на Ветрова. Значит, он все-таки соучредитель компании, а не просто наемный работник? ;)
Жданов, конечно, опустил Ветрова жестоко. Да и Катерине врага организовал. Зато Ветров потом прикольно злится в коридоре! И Викуся тут как тут! А чего это она грудь поправляет? Это чего й то она там за дверью делала? haha Еще и подкручивает всех против Катюхи! angry
А Кристина, по-моему, в руках держит журнальчик, который Колька в первых сериях читал. yes

И так мило начала беседовать с Милко. «Я Вам не мешаю? – Вот щас неприятно haha было!» Рутберг – это что-то! Про пластическую операцию и дули у груди – шедевр! lol :lol: lol :lol:
Кстати, а какое вообще образование у Андрюшика? По-моему, об этом не упоминается. Единственное, что говорится, что он с младых лет был в «Зималетто». yes
А Рома, по-моему, заметил то, чего Жданов еще не осознал – «Да она тебе нравиться!» Прорицатель ты наш! fine :fine: fine

Сообщение отредактировал LesikaKlim - Среда, 30.01.2013, 13:38

GrinaДата: Среда, 30.01.2013, 17:40 | Сообщение # 340
Убеждённый гришеит
Лесика, уес!!! Очередная порцайка хорошего настроения. Дай тебе Бог здоровья за твои труды на ниве описания НРК. Я балдю. lol lol lol

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АнакондаДата: Среда, 30.01.2013, 17:55 | Сообщение # 341
Гришезависимый
Лесика! Ты просто умница! Очень здорово!!!! lol lol lol

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

HELENIKAДата: Среда, 30.01.2013, 19:08 | Сообщение # 342
Завзятый гришеман
Лесика, haha haha : lol lol lol lol fine

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

TattyДата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 343
Убеждённый гришеит
Лесика! lol fine kiss2

LesikaKlimДата: Четверг, 31.01.2013, 15:30 | Сообщение # 344
Завзятый гришеман
Спасибо, девочки! Стараюсь сделать приятное, я ж вас всех лублу. :D

АнакондаДата: Четверг, 31.01.2013, 15:31 | Сообщение # 345
Гришезависимый
LesikaKlim! kiss
Когда будем 12 серию разбирать?

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz