Вторник
17.06.2025
06:47

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Не родись красивой" - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Не родись красивой"
АмираДата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

LesikaKlimДата: Четверг, 31.01.2013, 15:36 | Сообщение # 346
Завзятый гришеман
Дык, наверно, щас и начну смотреть. Досмотрю "Скайфолл" и сразу же возьмусь терзать Жданчика. :D

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

LesikaKlimДата: Суббота, 02.02.2013, 04:25 | Сообщение # 347
Завзятый гришеман
Мини-обзор 12 серии.
Сразу говорю – чавой-то не преть меня эта серия. no Есть, конечно, моменты интересные, но в сравнении с предыдущей – это пыль на коврике. yes
Маня с Федей, конечно вызывают улыбку вначале. :) Особенно Федин подход «МАшенька!» (так и обделаться ненароком можно haha ) и приглашение в суши-бар «Роллы с тунцом» (ой, розочку языком облизал tongue ). Ух, и Федя haha ! А Маня опять как полная бестолочь ведет себя. Аяяй! angry
Дальше дурня с Маниным свиданием (сижу, подперев голову, и грустно взираю на экран), уговариванием отдельных личностей из женсовета в напарницы. Единственное интересно, как Амура строит глазки Петечке-качку, а Петечка в это время Маню сзади взглядом поедает. :D
А Катюша в это самое время Шуру все допрашивает. Ну не вериться ей и все тут. «Не может этого быть! А хотя… у других же сбылось». Активная внутренняя борьба, «разрыв шаблона» так сказать. :D
Беседа в кабинете у Киры. Ишь, чего Викуся надумала! Заставить Малиновского ревновать, да и объект заставляния стремный, однако, выбрала – СашЕньку. haha Дальше идут «женские штучки» в исполнении Киры, ну, типа, Саша пойди на свиданку с Викой. «Это Вика! – Клочкова? (прямо с презрением сказал angry ). Ты хочешь, чтобы я убил на нее целый вечер? Кир, давай без фантазий!» И тут трубу берет Кристина ( yahoo yahoo yahoo ) «Кукусики! Ты знаешь, у меня сегодня выдался свободный вечерочек, я могу провести его с тобой. Ну, раз такое дело, могу уступить тебя Виктории. Ну как? – Ладно». haha Ой, как быстро согласился! Так не хочешь с сестрой пообщаться? Даа, замечательные отношения семье. angry
А Маша все уговаривает следующую жертву – Шуру. Та не в какую, типа, с карликом не хочу. А тут – опа! – Катюша мимо пробегает. И Маня не нашла ничего умнее, чем позвать ее, заранее догадываясь о результате. «Маша, ты спятила? – Ну, Вы ж меня все бросили!» Мне, например, от такого отношения противно. «Приглашаю я и мои друзья!» Ага, один Ленчик залетный на одну ночь, второй Рафаэль, которого ни разу в жизни не видела. Реальная подстава Катюхи! А дурацкие заколочки и розовая помада не в тему? Фи! angry no
Сцена у фонтана, то есть у бутля с водой. Вика сообщает Роме, что идет на ужин с Воропаевым. Рома, конечно, встрепенулся, но чтоб он сильно приревновал, как планировала Вика, я не заметила. yes
И тут жизнь начинает налаживаться! Саша – Вика – ресторан. Сцена под рабочим названием «Опускание Виктории ниже плинтуса» (радостно потираю ручки). lol lol
Викуся вся такая, грудь вперед, попа в себя, на лице голливудская улыбка, и пошла, пошла… haha
«Привет! Я задержалась на пять минут. Извини. Со мной такого никогда не случалось. (да, неужели? Шо вы говорите? haha ) – На пятнадцать. (у, злючка! tongue ) – Что-то закажем? – А я уже заказал (точно, злючка tongue )». Да, Викуся, облом с самого начала. Этакий голодный неджентельмен, занимающийся самолюбованием. Потом, правда, снизошел до голодной секретарши. «Меню, пожалуйста». yes
Далее диалог вызывает обострение чувства радости от не зря просмотренной серии. yahoo
«Ну так, о чем ты хотела со мной поговорить? Ты ведь не просто так сюда пришла, надеюсь? (и ни надейся! no ). – Ну нет, конечно. Я хочу, чтобы мы пообщались, узнали друг друга поближе… (ну да, Клочкова первый раз в городе, ее, типа, никто не знает haha ) – Ну, допустим. Давай сначала о тебе. Где училась? Кем работала? – Знаешь, я училась в МГИМО (прям, вид крупного важняка lol ), факультет экономический. Затем меня пригласили работать в «Зималетто» (ну да, специально тебя искали – обыскались, долго-долго, прям с ног сбились haha ) помощницей президента компании… - Секретаршей. – Помощницей! – Да ладно, секретаршей. Дальше. Как же ты докатилась до секретаря после экономического факультета МГИМО (мне показалось, или это «МГИМО» он произносит как ругательное :) ). А?» Вика так бедная напряглась, видать, мозг очень напрягся, ясно слышен скрип не смазанных шестеренок. haha «Я проучилась только два года (реальное достижение! haha ), да, два года, а затем я вышла замуж… - (Что такое? angry ) Ты – и замужем? (ну, типа, облом, я с замужними ни-ни angry )» Вика перепугалась не на шутку! «Нее… ну… это… я развелась! Давно, причем. А сейчас я свободна! (Жест «я тучи разведу руками и в прошлое закрою дверь» haha ). – Так ты разведена? Прекрасно! Сколько тебе лет? (Во, нахал! Женщине, да такой вопрос! Даже если эта женщина – Вика. angry ) – По-моему, ты задаешь какие-то такие нескромные вопросы. – Тю-тю-тю! (И ножиком круть-круть и совершенно не раскаиваемся! yes ) Скрываем свой возраст? Вылетела из института? Упустила мужа? (Викуся уже не рада и тихо прячется за меню, видать, стыдно стало yes ). Прекрасно! (Меня от этого «прекрасно» дрожь пробирает cry ). Ладно, не буду тебя больше мучать (одолжение он делает angry ). В конце концов, мы ведь встретились просто поговорить. Давай, наконец, просто поговорим на тему, которая на нас с тобой обоих оочень интересует. (Вика так встрепенулась, заулыбалась… lol ) Например, курс ММВП (… и сдулась! Упс! haha ), индекс Доу Джонса (еще лучше! haha ), биржевые колебания (рука сдавила горло! haha ).» Все, финита! Цель достигнута в кратчайшие сроки, Вика лежит под плинтусом. yahoo
Но и это еще не все! Тихая моральная казнь продолжается… lol lol lol
«Ну, хорошо, поговорим об искусстве. Например, театр. Как ты относишься к творчеству Кама Гинкаса (кого?). Не любишь театр? Хорошо, тогда живопись. Например, мне очень нравятся акварели Альбрехта Дюрера. (образованный, гад! :) ) А, не любишь акварели? (молча пережевываем пищу с надутой физией) Тогда графика! Альбрехта Дюрера. – Издеваешься, да? (хотя бы честно) – Нет. Знакомлюсь с тобой поближе. Ты же за этим пришла? (Вика молча осознает) Вот и я интересуюсь, с какой радости мне заводить интрижку с разведенной секретаршей, без высшего образования, которая спит и видит, как бы залезть ко мне в карман? – Ты знаешь, мне… (похоже, у Вики все-таки присутствует чуйство собственного достоинства yes ).- Ты не дала закончить. Ты хотела знать как у нас с тобой пойдет? Ответ готов: никак. – А тем более я с тобой согласна. Ты знаешь, я раньше была о тебе очень хорошего мнения, а теперь… (даже язвить начала yes ) – А что теперь? – Ты думаешь, что имеешь право втаптывать меня в грязь только лишь потому, что ты соизволил провести со мной этот вечер, что… - Можешь не продолжать. – Удачи! (попытка сбежать с места казни). – Сядь на место! Не надо торопиться. (добиваем до конца! haha ) Есть одна идея. Пусть нам с тобой не о чем поговорить, но у тебя прекрасные ножки. На них и остановимся. – По-моему, ты себе много позволять стал! – Напротив, я веду себя крайне порядочно. Предлагаю нам с тобой удобный вариант, ни к чему не обязывающий секс, никаких обязательств, свободный график. (отличное впечатление создаешь, Викуся! fine ) – Ты в восторге сам от себя? – Честно? (судя по выражению лица – чрезвычайно доволен! lol ).
Протянули самоуверенную Вику «фейсом об тейбл» по полной программе! fine
Далее волнения по поводу Катиной поездки в клуб. Валерий Сергеевич, ЕленаСанна, вы СУПЕР! yahoo Зорькин тоже дополняет яркие краски с котлетой в руках. yahoo
Тарелка – бам! Да, минус один. Хотя, судя по количеству разбитых черепков, нам не показали разгром целого сервиза. :D
И, наконец, таки клуб! Да, как пошла Катя работать в «Зималетто» так и выпивать начала. haha
Рафик. Катя, блин, ему не нравиться! Ты на себя в зеркало посмотри, страшила усатая! Аполлон нашелся. angry
А это ж как Катьку торкнуло от одного глотка из бокала! Если в стенах видишь руки, не пугайся – это глюки. lol lol lol lol lol
Один глоток и Жданчик в бокале! sm15 sm152
Опаньки, я тоже такое хочу (ну, то что они пьють), чтоб с виденьями, и ощущеньями, и с танцами! Дай-дай-дай! aaaaaa aaaaaa aaaaaa
Все! Не наливаете мне «напитка с жданглюками», значит иду баиньки. Может следующая серия будет веселее. :D tongue haha

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

АнакондаДата: Суббота, 02.02.2013, 12:45 | Сообщение # 348
Гришезависимый
Лесика! Спасибо! Тебе то же не по кайфу эта серия. Да есть моменты которые ничего себе, а так в основном мне обидно за Каюху. Вот где была Машкина голова, в тот момент она точно думала не ей, очень уж хотелось провести время с этим Леней что было все ровно с кем пойти, лишь бы пойти.Видно что Кате очень неловко и в то же время интересно, вот она и соглашается. Да еще Маня так уговаривает. По моему самый интересны момент в этой серии это действительно коньячный жданчикоглюк у Кати. С танцами и мечтами. flirt Согласна с Лесикой, нам бы сейчас по бокальчику этого чудодейственного напитка. Мы бы УХ !!!! tongue

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

LesikaKlimДата: Суббота, 02.02.2013, 13:27 | Сообщение # 349
Завзятый гришеман
Да, серийка та еще штучка. Пришлось два раза посмотреть чтоб чего-нибудь написать. Сейчас терзаю 13. Думаю, ситуация получше. ;)

АнакондаДата: Суббота, 02.02.2013, 13:30 | Сообщение # 350
Гришезависимый
О, пойду-ка и я посмотрю 13 серию, а то как то соооооовсем не хочу работать! да-да , я отрабатываю трудовую повинность. Блин, и за чем им этот новый сериал нужен был. Вот они навояли ,а мы отрабатывай.

И вообще сегодня посмотрю "Допустимые жертвы" по Украине, как все страна.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Суббота, 02.02.2013, 13:34

LesikaKlimДата: Суббота, 02.02.2013, 13:47 | Сообщение # 351
Завзятый гришеман
Я аналогично сижу на работе. Взяла с собой фильму и терзаю Жданчика. ;)

HELENIKAДата: Суббота, 02.02.2013, 13:52 | Сообщение # 352
Завзятый гришеман
LesikaKlim, ты так смачно его терзаешь, что хочется прям к тебе присоединиться и откусить тоже! С другого края! lol lol lol Посмотреть не получится - наушники забыла, а вот почитать твои комменты это завсегда с удовольствием! ;) :D :D :D

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

LesikaKlimДата: Суббота, 02.02.2013, 13:56 | Сообщение # 353
Завзятый гришеман
Хеленика! kiss3

АнакондаДата: Суббота, 02.02.2013, 14:45 | Сообщение # 354
Гришезависимый
Ну пока Лесика смотрит 13 серию я так коротенько!
Как мне нравится Катина фраза когда она возвращается домой из бара и папа проверяет ее сумку. " Вот что ты ищешь с моей сумке? Наркотики у меня в боковом кармане!!!" Валерий Сергеевич даже немного растерялся и только смог сказать "Поиздевайся над отцом!". Очень классно отреагировал на заколочки Елена Александровна, как она испугалась, просто здорово. Потом разговор Кати и мамы, такая наивная сказка Катюхи о походе в ночной клуб. В этой серии , по-моиму единственный раз Валерий Сергеевич курил в форточку, так он сильно переживал за дочь. Знал бы он что это еще только цветочки, да и даже не цветочки а бутончики и дальше будет только больше. ;)
Катерина настолько еще в себе не уверена ,что олицетворяет Жданова со звездой, недосягаемой и яркой. Она действительно не знает себе цены. И прекрасно понимает что между ними ничего не может быть наяву, но помечтать то можно!!! yes
Утренние оправдания Маши, это вообще гнилой базар какой-то. А Федор, ну он просто умница, столько всего уже вытерпел от Марии и все ровно продолжает ее любить, просто беззаветно и преданно. tongue
Появление Вики, заспанной, но вовремя это по моему один из тех немногих дней когда она явилась на работу раньше шефа. И очень неприятно как она обижает Федора своим вопросом о настоящим мужчине, где он, просто мерзавка.Ведь потом еще много раз он тебя же и выручает...
Появление Романа и Киры и их рабочий разговор, вроде бы утро рабочего дня и тут в баре Вика, ха-ха-ха, не дошла бедненькая до рабочего места. Как Кира с акцентировала внимание на вчерашней встречи с Сашей, настоящая стервочка, подначили Ромку. А его действительно зацепило то что его кинули, да еще с кем. НЕЕЕЕТ от такого допустить не может и решает все таки взять ситуацию в свои руки и поставить точку должен только он и ни как иначе. Именно только по этой прчине он и возвращается в бар и соглашается на продолжение флирта с Викой. И если бы не его "врожденное чувство прекрасного" он бы фигушки к ней подошел. Как это так его променяли на Сашеньку. [Нет он король положения. А как ликует идиотка Вика в баре, какую чушь она несет про ревность. И как искренне удивляется Кира что Ромка клюнул на этот ее трюк. lol
Сцена Когда Катерина общается с Ветровым это очередная сцена хамства Владислава и пренебрежительного отношения к этой девочки. Он ее просто ненавидит после того как Жданов повысил Катю и доверил ей практически все дела фирмы.Он чувствует себя униженным и оскорбленным, но тем не менее это не дает ему права так по скотски вести себя с человеком. Как он швыряет ей бумаги , и они падают к ногам Катерины. И какая она молодец что не стала их поднимать сама, а с гордым видом дождалась пока ]ветров встанет и поднимет их с пола и подаст лично в руке Кате. yes yes yes
Разговор Ромки и Андрея в конференц зале о том что Рома сегодня уйдет во время , о том что Вика в его жизни появилась не случайно. Ну конечно же нет ведь это идея Андрюши была приударить за ней. А у Ромки закрепление материала,как он говорить о том что он всегда первый уходит и ни как иначе. Ах как заботливо Андрюша вытирает помаду со щеки Ромки, и тут появляется Катюша. Удивление ее, честно говоря мне не совсем понятно. Ведь за такое короткое время она уже должна была понять на все 100% что это мажорчики не по этим делам, они строго по девочкам. Тогда в чем ту дело? tongue
Здорово Андрюша играет сцену по поводу негодования из-за того что Ветров много на себя берет. И законный вопрос, дала ли Катя отпор Ветрову. И тут же заявка Ромы что они к ней не совсем привыкли, хамство, прикрытое и тем не менее еще хамство с его стороны.
Диалог Жданова и Катерины при подписании договора очень интересный. Андрей , где-то на подсознательном уровне понимает что они ввязываются в очень сложную и опасную авантюру, где стоит один раз оступиться и все, все двери перед тобой закрыты и тебя выбросят на помойку как жалкого кота. Но очень импонирует его уверенность в том что он может на Катерину полагаться,полностью ей доверять, он в ней уверен и прямо ей говорить что она очень хороший человек. Как он чудно говорит о том что она должна беречь себя, что он не может доверять ее, что в его команде мало действительно ценных игроков, просит поберечь свое здоровье. yes И Катюша искренне радуется что он такого мнения о ней и то что она в его команде!!!
Судя по всему Катюша начинает работать с утроенной силой. Это даже видно в следующей сцене когда она общается с кредитным комитетом "Атлантик банка", она буквально зубами и руками вырывает этот кредит у них. Она готова на все, даже в случае такого ограниченного времени на предоставление документом. lol
Для того что бы все в компании было хорошо Катюша даже решается позвонить Кире когда та находиться не на рабочем месте, почему-то, а на футболе в клубе. И это та которая так ратует за рациональное использование рабочего времени. Жутко неприятно ведет себя Кира, нагло, наплевательски, хамско. Ей наплевать на то что возникли проблемы и помочь в данной ситуации ей вообще ничего не стоило, и тем не менее она так же создает катюше еще одну проблемы. Даже думаю что в надежде что Катерина подведет Андрея и наконец-то вылетит из модного дома. ей наплевать даже на то что это все касается в целом компании и от этого вот кредита зависит и ее благополучие то же. Настолько она избалованная баба, привыкшая получать все на блюдечки с голубой каемочкой. А вот если бы ничего так и не получилось, то она бы ликовала только от одной мысли что отомстила этой девочке, которая ничего не имея от этого бизнеса, кроме зарплаты, так радеет за их семейное дело.Да и чего Кире переживать, она же имеет все и подумаешь небольшие финансовые задержки, ерунда.
Очень чудно Шару говорит о Федоре "Он конечно же балбес, но надежный" отличная характеристика. Молодец он, помогает Кате прорваться в клуб, прямо на поле. Молодцы !!!! На свой страх и риск, прорвались сквозь охрану и на поле. Катюха просто чудо. как говориться, ломая ноги и не взирая на боль в боку, она выбегает на поле и останавливает игру и делает это все ради Андрея и конечно же ради компании. Просто Молодчина. Думаю что и Андрюша когда увидел Катю на поле он не стал психовать особо, он понял что если она так поступила ,то ситуация действительно серьезная,он довольно таки спокойно разговаривает с не и спрашивает что стряслось и когда узнает причину , то думаю он еще раз убеждается что по пустякам Катя так поступать не станет, что она действительно серьезный и ответственный человек, что он спокойно ей может доверять во всем. Он защищает ее не только перед охраной клуба, но и перед Кирой, типа, о чем ты, дурочка, это же для нашего блага.( ну в прочем это уже новая история и серия 14) haha haha haha

АнакондаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:16 | Сообщение # 355
Гришезависимый
Лесичка!!! Давай не затягивай. всегда интересно что ты пишешь!!!! Замечательно разбираешь этот вот холодец!!! tongue

АмираДата: Суббота, 02.02.2013, 17:03 | Сообщение # 356
Убеждённый гришеит
LesikaKlim, lol lol lol lol lol Умилила просто!

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

LesikaKlimДата: Суббота, 02.02.2013, 17:06 | Сообщение # 357
Завзятый гришеман
Спасибо на добром слове! :D fine Посмотрела. Перевариваю. Доберусь до компа (сейчас пишу с телефона) напишу обзорку номер 13. ;)

LesikaKlimДата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:44 | Сообщение # 358
Завзятый гришеман
Анакоша! Нескромный вопрос: а ты телепатией через интернет не владеешь? sm106 13 серия вызывает во мне много аналогичных твоим чуйств. yes
Теперь по сути. Так как все умные и рассудительные мысли относительно данной серии высказала Анаконда (в чем я с ней в основном согласна yes ), с вашего позволения, повторяться не буду и оставлю за собой "фонтан эмоций". ;)
Обзорка №13.
И снова здравствуйте, пассажиры лимузина! bye Ни стыда у вас, ни совести angry (к Катерине это не относиться, она вынужденный пассажир)! Что, так зудит в отдельных местах? Эпизод из серии «когда хочеться – это хуже чем болит»? Или нравиться ЭТИМ заниматься при свидетелях? Так для вас в психологии даже название есть. Фи! «Катя спаси меня!» Поздно тебя Маня спасать, мозги ушли в … lol lol
Притормаживаем у ворот двора. А вот и Валерий Сергеевич собственной персоной с фонариком наперевес! :D Да, Катюха, не вовремя ты подышать в окошко решила. haha Так сразу запалиться! haha У Пушкарьова пачка об асфальт шмякнулась от увиденного. Еще и Глюкоза напевает «я просто никакая». Как в тему! lol lol lol
«Я просто и не знала, что так бывает весело в безалкогольных клубах!» Мы заметили. Там подают безалкогольный напиток «жданглюк», от которого «рубает не по-детски». lol lol lol lol haha
Но даже в «приподнятом виде» наша Катюха на высоте! Отмазки сочиняет на раз! haha
«Полуголый мужик» (он же Ленчик – залетчик), по-моему, лишил Валерия Сергеевича дара речи. Во всяком случае, рот все еще открыт! haha
«Неудобная машина! – Поговори еще! Марш домой!» Какое емкое замечание! haha
В квартире Катя себя ведет как опытный, регулярно «клубящийся», гуляка – выпивоха. Боже мой, где ж ты этого набралась так быстро? Видать от Мани, да? Маня – разносчик «клубящейся бацилы», вот! haha tongue
А к Валерию Сергеевичу вернулся дар речи. «Это штрафбат какой-то! Они в машине ехали полуголые! (не все, только Ленчик-залетчик и Манька-бацила lol ) – Зачем? (ну и вопросы у вас, ЕленСанна! lol ) – Не знаю. Может мода такая? – Ну почему мода? («Опытная гуляка» пускает комменты из кухни tongue ) – Не знаю. Вот ты нам объясни с матерью. Ты ж думаешь, что мы такие тупые, как… как это там у вас называется? Тормоза, отстой, шнурки? (Боже мой, Валерий Сергеевич, какие познания сленга! Да вы «в теме»! haha haha haha )
Монолог Кати в свое оправдание – класс! Видно, «жданглюк» придает уверенности. haha
А «Вот что ты ищешь в моей сумочке? Наркотики у меня в боковом кармане!» вызвало у меня приступ гомерического хохота. Это жесть! lol lol lol lol haha haha haha haha
«Поиздевайся! Я не удивлюсь, если тут еще и сигареты найду. Хорошую ты себе работенку нашла: днем-шмотки, вечером-гулянки. (В перерывах – шеф-гестаповец haha ). Что у нее в руке? – Сдаюсь!» И заколочку – раз! – маме в ручку. Все, оборжалась, сползаю от смеха на пол! Шо ж вы с людьми делаете, сценаристы? haha haha haha haha haha
Так, выдыхаем. Спокойный эпизод, беседа в комнате с мамой. «Ты знаешь, мама, Рафик он такой… хороший человек, только он… - Пьющий? Женатый? Дети? Военный? (Не, просто мелкий дурак с усами! haha ) – Он просто не местный. И в Москве бывает наездами.» (И слава Богу! yes )
Хорошо она перед мамой «лицо выдержала». «Если бы ты знала, как мне плохо!» Бедная Катя! cry Все она прекрасно понимает, все она замечает: и отношение к ней той же Маши, и реакцию Рафика. «Если бы давали приз самой неловкой, нелепой, я б взяла второе место, потому что я еще и невезучая». Зря ты так, Катюха, себя внутренне деморализуешь! yes Правильно говорят, что какие мысли и отношение к себе у тебя внутри, так ты и снаружи выглядишь. Эхехех! cry Зато Жданчика она боготворит. angel «Он лучше всех! (ДААААА! yahoo ) Как я могла поверить в то, что он может меня полюбить? Он – звезда! Но помечтать то можно? Чуть-чуть?» Нужно! yahoo
А, попался! В форточку покуриваем, Валерий Сергеевич? Шифруемся? Аяяй! haha
Приятно видеть как родители о Катюхе беспокоятся, очень они ее любят. А компания «Зималетто», которая «черти что и сбоку бантик», их беспокоит. Ну да, судя по высказываниям Валерия Сергеевича, он не может до сих пор забыть встречу с Милко, «этот ихний арт-директор». «Я думаю, что он вообще, из этих…» И на ушко ЕленСанне – шу-шу-шу! «Да ты что, его б и на работу не взяли.» А щас, ЕленСанна, что не плюнь в искусстве, то в такого попадешь! yes
Утро. Опять ты, Потапкин? Знаем, знаем, чего ты тут топчишься! «Пропуск ищете? Я думал, хоть у вас в сумочке порядок. – А вдруг я пистолет ищу? Вы ведь только рацией вооружены? – И не говорите! (понеслось! Больной вопрос. haha ) Вдруг вооруженное нападение? (Да кому вы надо? haha
Федя как всегда к Мане со всей душой, а она дурня клеит. У, бацилка клубная с яркой насыщенной жизнью! Фи! Не комильфо! angry
Опа, Виктория, вы ли это? Такая заспаная, помятая, и вовремя на работу? Прекрасно! А еще, Виктория, хотим вам сообщить, что вы – кладезь тупости и хамства! И ее розказни про супер – вечер с Александром. Знал бы ты, Рома, как ее вчера «мокали», громко бы смеялся! А так ты в неведении, и даже сцены ревности «катать» начинаешь. haha
Кстати, Вика вообще всю серию в баре торчит. Какой редкий экземпляр офисного работника, таких еще поискать надо! angry
Производственное совещание. Кира готова Катю взглядом испепелить. (Ну и дура! yes ) А Андрюшик, кстати, опять Катю на «ты» назвал. И к Ярославу отправил, догадывался, видимо, что тот «буксовать» будет, но все равно Катю под танк кидает. Вообще, сцена кабинете Ярослава мне не нравиться. Мне противно видеть унижение Кати. Хотя она молодцом держится! «Может, мне кабинет освободить вам?» Та ладно, лучше для Зорькина освободи. yes
Андрюшик комедию перед Кирой ломает в разговоре с банком. «Катя Пушкарьова? Да Вы с ума сошли! Какой финансовый директор?» И только Кира за порог… «Значит так. Все вопросы финансового характера прорабатывает Катя. И только Катя Пушкарьова!» Впечатляет фраза Жданова «Сама пришла. В том то и дело, что я доверяю ей больше чем себе.» (Это сотрудник и месяца у него не проработал! fine ) И Ромочка так ехидненько улыбается, как будто что-то знает или, во всяком случае, догадывается… :)
Далее бурная беседа о «закреплении материала». И тут Жданчик обнаруживает у Ромы помаду на щеке. И так нежно стирает ее платочком… :) Катя офигела и сразу «на ноги» стала. А Андрюшик так мило оправдывается «Хе-хе, соринка в глаз попала… (ух ты, ух ты! yes ) Катя, стоять!» Кстати, когда Катя пожаловалась на Ветрова, и Андрюша кричит «мало ли что мне не приятно, я же терплю», он на Катю в этот момент показал. Вот, например, мне это неприятно! angry Хамло вы, Андрей Палыч, очаровательное, но хамло! Да, и Роман Дмитрич, из той же оперы.
А потом идет такая милая сцена «тюканья» кулачками. Ты – меня, я – тебя, тюк-тюк! Напоминает, как мальчики в школе за косички девочек дергают и драться начинают с ними же, таким образом выражая свою симпатию. Может, у Жданчика на подсознательном уровне уже тогда проявлялась симпатия к Кате?
«Солдата ругают, а он копает. – Народная мудрость? – Нет, это папа так говорит. – А кто у нас папа, военный? – Он бухгалтер, но с богатым армейским прошлым. – Тогда понятно в кого вы такая». «Вот она – любовь!» yahoo Подсознание требует информации о родственниках симпатии! haha
Ой, лист гнева у Ярослава! А у меня такой же на работе, на стене висит. haha
Беседа про потерю калорий. Это ж надо, какие заботы у президента компании! Теперь ясно, почему он все на Катьку свалит. lol «Дайте ручку! (Нате, господин президент! haha ) Нет, другую!» (Ой, опять не та? tongue ) Прелестно!
Катюха все-таки дама решительная. И банк «построила», и Кире позвонила в клуб. Правда, Кира, дура, из пакости даже компанию подставит под удар. Но Катя не промах! Достигнуть цели любой ценой, не взирая на обстоятельства! fine fine
Федя – шутник! «По будням я людей не теряю». lol
Кстати, когда они едут по городу, в одном эпизоде так реально видно монтаж, задний план. yes
В клуб не пускают? Не вопрос! «Федя. – Катя? – Федя! – Понял!» Решительная женщина, однако.
На поле Федя, увидев бегущих охранников, предусмотрительно одел шлем. Чуйство подсказало, будут бить! haha
А Катин прогон по полю – это жесть! И вот вам красная карточка!
Эээ, этот какой подлец Жданчику мячиком в голову запустил? Страх потеряли совсем! angry

GrinaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:21 | Сообщение # 359
Убеждённый гришеит
Экие вы у нас молодцы, девчонки Лесика и Анаконда, такого всякого наваяли. fine :fine: fine А я ведь начала смотреть две недели назад да так увлеклась, что сразу 12 серий одним махом и одолела. А потом думаю, надо притормозить, а то буду не в теме. Вот теперь вижу, что пора дальше продвигаться. Спасибо вам, так вкусно пишете, что желание это увидеть захватывает сразу и бесповоротно.
Несколько слов об описанных событиях. Скажу сразу, Викусю терпеть не могу и сама бы с удовольствием пару раз её щелкнула по носу. Но хамское поведение Воропаева выводит меня из себя ещё больше. И в сцене в ресторане мне даже жаль Клочкову, которую СашЕнька старательно размазывает по столу фейсом. Собственно, с какой стати? Кто ему дал такое право вот так обращаться с людьми, какими бы ни были эти люди. Тоже мне нашелся пуп земли. Словно он король Монако и весь мир лежит у его ног. Он, по большому счету, даже не олигарх, так, бизнесмен средней руки, при этом госслужащий. Снобизма на десятерых. Меня от него просто тошнит. В общем вся сцена безобразная до омерзения. angry
Машкина авантюра с приглашением Катерины в клуб не менее безобразна. Маню бы за такие выверты удавить. Всё ж понимает, но побороть либидо мы не можем. Подставить подругу можем, а вот отказать себе в удовольствии ни-ни. В общем, за что боролась, на то и напоролась. Мало тебя, Маня, мужики кидали, ничему не учишься. Получи ещё разок по мордасам. Вы правы, девочки, единственным светлым пятном этой серии является Катюшкин глюк в клубе и последующая беседа с родителями. Это было совершенно очаровательно. А как в Катькиной фантазии Андрюшик Рафику подтяжками залепил. Я ухохоталась. Сразу понятно, что у Катьки самой руки чесались. Она видимо сама хотела щелкнуть Рафика этими подтяжками.
По поводу Малиновского и его уязвленного самолюбия. Честно скажу, смотреть противно на этот спорт. Ничего внутри нет ни у Вики, ни у Ромки, словно они не люди, а роботы запрограммированные на определенные цели. У Клочковой цель богатый мужик, который сможет её содержать и ради этого она готова на всё. У Малины - статус непревзойденного героя-любовника. Все должны у его ног лежать, пока он не пнет подальше, чтобы освободить себе проход к новой жертве. Бездушный он какой-то наш ловелас Ромочка, ничего святого. Андрюша в этом плане более человечен, добр. Он людей способен жалеть, испытывать искренние чувства. Этим и симпатичен. Мне кажется, что Катя именно на это качество в Андрее повелась больше всего. Ну-у-у, после того как очухалась от первого шока вызванного "ба-а-а-а-альшой" ждановской харизмой. ;) lol :lol:
Катькин рывок на футбольном поле - это песТня. Сколько смотрю, столько любуюсь. Палыч, думаю, оценил это по достоинству. Бешенство Киры доставило мне удовольствие. Нате вам, мадам, получите. Нашу Катюшу просто так не остановить. Она ради любимоо горы свернет. А вы этого так и не поняли, Кира Юрьевна. Ну и дурочка, значит. tongue

Смотрим дальше? yes

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АнакондаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:28 | Сообщение # 360
Гришезависимый
Лесика! Нет вот чем чем а телепать я предпочитаю не по интернету! lol lol lol
Ну ты как всегда молодчинка!

Гринчик! Так приятно прочитать твои отзывы особенно про Викусю и Ромчика. Как в точку ты все сказала! yes yes yes

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz