Суббота
14.06.2025
02:58

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Не родись красивой" - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Не родись красивой"
АмираДата: Суббота, 09.06.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

lemka_Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:53 | Сообщение # 316
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
Это мы какую серию сейчас обсуждаем?

Клочкого "лепит" бизнес-план.

Нет выхода только из гроба.

LesikaKlimДата: Вторник, 22.01.2013, 02:27 | Сообщение # 317
Завзятый гришеман
Мини – обзор 7 серии. :D
Первую часть серии я бы условно разделила на два «совета»: совет директоров и совет секретарей. yes
Совет директоров.
Впечатление от совета неоднозначное. Сразу же вначале неприятно видеть Викино «молчаливое» вранье. angry ПалОлегыч спрашивает про доклад, а эта ….. (пи-пи-пи) так скромненко глазки потупила, головку в пол опустила, мол, ну что вы меня так смущаете, да, могу, могу! angel Пьфу! Брехло натуральное! angry
По ходу дела возник вопрос: разве собрания такого уровня проводятся с открытыми дверями в приемную? И, типа, слушай кто хочу из коридора? sm113
Поражает, как ПалОлегыч крайне отрицательно относиться к планам собственного сына относительно развития компании, при этом поддерживая СашЕньку лишь потому, что тот взял за основу его собственный план. Одновременно, он акцентирует внимание на том, что ЕМУ САМОМУ «не хватало решимости сделать этот шаг», то есть рискнуть. Неужели он так не верит в собственного сына, в его способности и знания? Ведь Андрюшик хочет, чтобы «компания не являлась жалкой копией западных Домов мод». Как сказала Татьяна «чтоб «Зималетто» имело собственное лицо». Хотя при всем этом, проголосовав за Александра и узрев его проигрыш, он сильно не «терзается», и с улыбкой и пожеланиями поздравляет Андрея. yes
Кстати, в эпизоде, когда ПалОлегыч говорит, что поддерживает Александра, Андрюшик в шоке перестает улыбаться, и делает головой движение, характерное для небезызвестного товарища Никитина (на 2:35 минуте). Или мне все-таки показалось? ;) Все остальные тоже в шоке, лица у всех порядочно вытянулись.
Удивляет обещание Андрюшика представить через два дня готовый бизнес-план. Учитывая, что налицо ошибка в расчетах! По-моему, со стороны Андрея, это чересчур самоуверенное заявление. yes
Понравилась фраза Андрюшика в сторону перекошенного СашЕньки «Отвернись! Тебе вредно смотреть!», а улыбочка такая хитренькая – хитренькая, типа «Что, съел, мерзавчик?», и с гордым видом ставит подпись новоизбранного президента в документах. haha
Кристинина клоунада во время совета – это блеск! yahoo Само появление Юлии Рутберг в кадре для меня это взрыв эмоций. Она так играет Кристину, со всеми ее дуростями, неординарными выходками, и одновременно с простотой душевной, непосредственностью, я просто балдею! lol Хотя иногда Кристина может говорить серьезные вещи с серьезным лицом. yes
«Кукусики» и «бабасики» для меня давно стали часто используемыми словами. А «дядьки и тетьки»? lol
Подъезд к зданию «Зималетто» на спортивной машине, немногословный Петя (уф, Петя! sm104 ), выход из машины и коронное «Петя! – Ау? - Я готова произвести фурор? – А то!- Yes!» lol
«Кукусики, дядьки и тетьки! Я из Копенгагена. Там жил Андерсон. Дюймовочка на листике, а я на самолетике!» lol lol lol
«Божественная моя! Королева! Что ты с собой сделала? Где твои ушки? – Я подрезала ушки, потому что сережки ложились на плечики.» lol lol lol
Зато Александр даже в Кристину ядом брыжжет, говорит в откровенно пренебрежительном тоне. «А еще тебе, небось, силиконовые ноги к ушам приклеили!» Ответ Кристины, кстати, с серьезным лицом «Мои ноги, что хочу, то и делаю!» Нехорошо, братец! Сестричка за тебя глотку рвет, а ты и ее опускаешь. Она даже говорит «Ну ты злой, дядька, я же за тебя проголосовала!» no-no
А вообще, на мой взгляд, все в кадре совершенно искренне смеются от игры Рутберг, она так классно исполняет. fine
Кирина самодовольная морда при голосовании меня бесит, мол, от меня то все зависит, я тут самый главный «перец»! angry

Совет секретарей (за столом в «Ромашке»). :D
Сразу хочется заметить, интересно показано, как кушают каждая из секретарей. Особенности поглощения продуктов питания, так сказать. И каждая на своей волне. Маня та вообще стену подпирает (видно «лапшу а-ля Малина» переваривает). ;)
«О, новенькая пришла! Свободных мест нет! Все билеты проданы!» И у каждой своя неоднозначная реакция на Катюху. Хотя общее мнение большинства коллектива все-таки присутствует и является утверждающим. Одна Маня дулю скрутила (типа, Катина внешность ее не устраивает). tongue Остальные, Катюню восприняли нормально, и пригласили за стол. Официантка Вася с ее, мягко говоря, «резкими комментами», меня раздражает. angry Жестокие у нее шуточки, особенно в сторону Татяны и Кати. «Удивительная диета: чем больше съешь, тем больше похудеешь», «А может бисквит яблочный? А то лицо и так, как будто лимонов объелась». Твое дело тарелки и стаканчики разносить, а не ядом плеваться. Да и Маня, как дура, ржет над плоскими шуточками. А Катюню она вообще, типа, не заметила, плечом цыпанула и пошла. Короче, хамло – оно и в Африке хамло! yes
Очень интересное обсуждение женсоветом возможных результатов совета директоров, кто за кого проголосует, назначения президента компании «Зималетто» и конкретных личностей акционеров. А Катюня сидит, слушает, глазками туда-сюда водит, и на ус себе мотает информацию. cool
«А знаешь как мы называем Кристину? Трансформер! –Почему? – А потому что никто не помнит ее настоящего лица! Она сделала столько пластических операций, что никто не знает, человек это или киборг!» Катя в шоке! А я рыдаю! lol lol lol lol lol
При обсуждении личностей акционеров, в частности Киры и Андрея, Катя задает вопрос «А Андрей Палыч не любит Киру?» На мой взгляд, говорит она это с некоторой надеждой в голосе. А потом, когда Амура говорит, что «на горизонте замаячило президентское кресло», и Андрюшик сделал Кире предложение, Катя с таким жаром произносит «Нет, он не мог из-за этого!», становиться ясно, что Катюша «преклонилась перед божественным образом» Андрея Жданова. sm182 И ВЕСЬ женсовет обратил на ЭТУ реакцию внимание. yes

«Столкновение» Кати и Александра – это ЧТО-ТО! (Смеяться уже не получается, тихо поскуливаю.) lol lol lol lol Интересно, много дублей было? А Потапкин за стеклом РЕАЛЬНО ржет! haha

Кристина «Вика, Вика! А почему Петечку никто не покормил?» Вика «Сказала бы мне раньше, я бы ему что-нибудь дала!» - «А ему не надо что-нибудь! Он у меня этот… самый… который мясо то не ест… гурман!» Голос за кадром «Так дай ему колбаски!» Это Милко изрек? Кира и Маргарита РЕАЛЬНО захохотали. Точно не первый дубль! lol lol lol
А потом выход из зала заседаний со сливкой во рту и «Петя! Рядом!» lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Маленький комментарий, относящийся не только к этой серии, но и к другим: на Гришу в кадре одевают некоторые одежки, в которых он проходил пробы на роль Андрея Жданова (в частности, рубашечка и серый костюм). И Катины вещички тоже мелькают. http://www.youtube.com/watch?v=Dnz7y3O7g7I. Точно туговато с бюджетом, видать, было.

Странную какую-то «разборку» Катя с Викой устроила. Она че, реально думала, что та пойдет признается? Ага, щаз, два раз сбегала туда-сюда! Еще и Киру подключила. А та: шашку наголо, и банзай! Маст дай, вторая ненавистная секретарша! sm166

Хор зималеттовцев – ПРЕЛЕСТЬ! И «фон» такой симпатишный, улыбается так скромненько, типа, «я песен не знаю, и голоса нет». sm182 А вокруг лично режиссер Назаров с фотиком бегает, и щелк-щелк! Снято! :D

Удивляет в разговоре Жданчика и Малиновского обсуждение, кто все-таки написал доклад. По-моему, они оба в курсе об Викиных интеллектуальных способностях. И тут такие беседы. И данное задание про составление бизнес-плана. Короче, момент полон противоречий и загадок. А Катюня молодец! И Вику «вставила», и никого не «сдала»! yes

Удивляет меня еще один момент. Не конкретно в этой серии, а вообще на протяжении всего сериала. Потапкин – охранник, должен контролировать пропускной режим в компанию «Зималетто», то бишь дежурить на входе. Правильно? Так какого лешего он то на входе, то на этажах, то в гараже тыняется, то ему Андрюшик дает задание принести напитки из бара. И вообще, логично предположить, что Потапкин должен иметь сменщика, напарника. А лично я такого не наблюдала не разу. Днем он в «Зималетто», ночью он спит на рецепшн. Он че, прописался там, живеть в здании? По-моему, в какой-то серии даже упоминается наличие у него семьи. Загадка! cool

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

LesikaKlimДата: Вторник, 22.01.2013, 03:37 | Сообщение # 318
Завзятый гришеман
Мини-обзор 8 серии. :D
Враг затаился прямо в сердце компании «Зималетто» и грозится повергнуть ее в небытие… angry Это я про Ярослава с Александром. Заговорщики, блин! Думали самые умные, ошибку нашли и тихенько гаденько хихикаем из-под тишька? «Жданова размажем», ножики в стол тыкает. Не тут то было! Есть у нас Герои, ничего что комиксы читают и на качелях катаются! Они трудятся аки пчелки всю ночь! Они положат на лопатки затаившегося финансового монстра Ветрова! yahoo (Нифигассе! Чего это я?) shok
О, опять, лопоух зималеттовский, обыкновенный! haha

«Я так люблю симпатичных водителей на симпатичных автомобилях». А прынц то не настоящий! Да и «злая ведьма» не дремлет! :D

Маня – дура, Федька – класс! «А ты куда?- Я? Домой. – А я? – Ты? Ты на красивой машине с симпатичным водителем и… Ах, мама! Уехал что ли? Без тебя? А я пойду к своему драндулету. Ээхх, чао!» lol :lol: lol
Кира, блин, беспокойное хозяйство! Все ей нейметься! Все сомнения, подозрения, наезды. А обещание не устраивать сцены она так и не выполнила… cry
Хотя выставление баллов мне понравилось. Можно я тоже поучаствую, тока без Киры? sm15 sm182 sm60
Спагетти «а-ля Виктория»: бедный Малиновский! haha :haha: haha
А составление бизнес – плана, начинаемое с тоста и, тем более, с брудершафта, открывает далеко идущие перспективы! Дааа, тяжело печатать со стаканом в руках и поцелуем на губах. haha
Нарисовался вопрос: а зачем Катюня вообще сказала родителям, что ее назначили помощником президента, а не секретаршей, если это создает такие проблемы? Комплекс?
«Познакомь меня с Викой! – Коля, это твой единственный недостаток! – Это не недостаток, это влечение». А с какой серьезной миной сказано! lol
А беготня при сборах на работу в последний момент… Загляденье! Как мне это знакомо! ;)
Жданчик, тиран, деспот… Злюка обалденная, обыкновенная! tongue

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

Сообщение отредактировал LesikaKlim - Вторник, 22.01.2013, 03:43

GrinaДата: Вторник, 22.01.2013, 05:44 | Сообщение # 319
Убеждённый гришеит
LesikaKlim, спасибо тебе друг, такая радость с утреца на работе почитать твои комменты по Неродиське. Заряд бодрости на весь день. fine

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

TenyushkaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:14 | Сообщение # 320
Восторженный
Мой любимый автор поручил мне ее соображения по поводу бизнес-плана донести до народа. Вот они:
1) Жданову бизнес-план не нужен. Он у него есть. С ним ознакомились акционеры и Ветров подсказал Воропаю, что есть ошибки. Саша прямо на Совете сказал это. Отсюда вопрос Малины в разговоре друзей наедине после Совета (конец 7 серии): "А что он имел в виду, когда говорил, что у нас ошибка в планировании?" И потом они сидят и ищут эту ошибку в УЖЕ ГОТОВОМ бизнес-плане, разделы которого Андрюша называет вслух, листая документ в компьютере.
2) Найти ошибку они с Малиновским не смогли (еще бы, они же ее и допустили). Ветрова как не привлекали на стадии составления бизнес-плана, так и не привлекают сейчас, точнее, Андрей отказывается привлекать, хотя Рома бы и не против. Кате, после ее молчанок, не доверяют. К тому же, хоть она и составила прекрасную сводку по отчетам отделов, это не показатель способностей собственно экономиста.
3) Разумное решение - обратиться к независимому эксперту. Но Жданов, которого никто за язык не тянул, назвал слишком маленький срок. Не успеть. Хотя, в конце концов и могли попробовать найти... но тут уже нарисовалась Катя с результатами Колиного труда.

4) Когда уволенная Катя отдает бумаги Жданову, он лезет в нужный раздел и сразу спрашивает про коэффициент. И хотя они все трое там в этой сцене говорят "бизнес-план", это обычная разговорность реплик. Полный вариант был бы вроде "раздел бизнес-плана под названием План движения денежных средств" или хотя бы "бизнес-план с найденной ошибкой в планировании" :). Неверно взятый коэффициент потянул за собой ошибку во всех расчетах, которые производились после, о чем и говорит Катя. Уже сделанные расчеты в уже сделанном бизнес-плане.
5) Жданову отлично известно, что найти ошибку Вика не может. Ну а уж что бизнес-план вообще никому не написать с часу ночи до 9 утра - и тем более. Закидоны у него бывают, но мозги в порядке.
И сама идея поручить написать бизнес-план возникла строго в ходе разговора о том, что за финты с докладом, а вовсе не с производственными необходимостями. Поэтому и обращение к Роме с просьбой обойтись без провокаций. Если бы он поручал реальное дело, то такого бы не могло прозвучать. Рома не с улицы зашел, нападение Воропаева и его лично касается.
Причем, обратите внимание - Андрей начинает с фразы "Мы ИХ проверим. Поручим составить бизнес-план." И теоретически он мог бы действительно поручить обеим, в качестве "знакомства" с новыми сотрудницами, которые всего там дня 4 у него работают. Но уже в ходе разговора он меняет решение. Почему? Потому что Катя задает вопрос: "Каковы временные рамки?" Грамотный вопрос. А Вика не способна даже изобразить нечто подобное. Катя делает ход, довольно прозрачный, и Андрей останавливается на этом варианте: пишет Вика. А Вика настолько не понимает, до какой степени невозможно секретарше составить бизнес-план хоть и за месяц, только хлопает глазками, но не отвечает шефу, что он дал ей невыполнимое задание. Если и оставались какие-то сомнения в ее неспособности сделать толковый доклад, они испарились.

6) Почему же Андрей на этом не прекратил всё? Да потому же, почему и начал. Он уверен, что доклад, как и было поручено, как и естественно при наличии данных в руках Кати, а не Вики - что доклад писала Катя. Он догадывается, что Вика отобрала его не сама, а с помощью Киры.
При этом он не хочет просто открыть дверь в каморку и наехать на Катерину с законным вопросом. Он хочет понять, а не просто узнать, что происходит. Поэтому он пользуется ситуацией "выдачи задания" по полной. Катя не выдержала и приоткрылась, переадресовывая поручение Вике. Но этого мало и Рома срочно удаляется, давая возможность Андрею поговорить с зажатой Катей наедине. Можете верить Малине - он друга понимает отлично :). Жданов действительно тут же пользуется возможностью и задает Кате вопрос. Но она опять отмалчивается. Производя на шефа, мягко выражаясь, не самое лучшее впечатление...

Логически из всего этого вечера вытекает реплика Жданова Шурочке на следующее утро про то, что он уволил обеих секретарш. Потому что они обе не годятся. Но Катю он может уволить и сам, а вот чтобы уволить Вику, нужны очень веские основания. Примечательный был разговор много позже, когда Ждан не понял Малину и решил, что тот уводил не Тропинкину, а Клочкову: Да Кира нам обоим головы снесет! Так что невыполнение задания - отличная и веская причина, с которой Кира может спорить, но позиции Андрея будут достаточно крепки.

Не мог же бедный президент предвидеть, какую катавасию устроят ему в первой половине дня и чем она закончится :).

АнакондаДата: Вторник, 22.01.2013, 14:57 | Сообщение # 321
Гришезависимый
LesikaKlim! Спасибо тебе за разбор полетов. Интересное чтиво получается. Очень здорово читать и знать что твои впечатление совпадают с впечатлениями других людей! yes

Tenyushka! Замечательно донесен материал "твоего любимого автора". Почти со всем согласна, только есть пару моментов где скорее нет чем да! И все ровно спасибо, здорово и любопытно.! ;)

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

GrinaДата: Вторник, 22.01.2013, 15:52 | Сообщение # 322
Убеждённый гришеит
Tenyushka, с твоим любимым автором я не согласна. Потому что, во-первых, мне кажется, что Жданову нужен этот план. Иначе чего бы он так психовал и швырялся тяжелыми предметами. К тому же его обращения к Роману очень красноречивы, когда он орет, что Сашка не даст ему ни дня, ни минуты. Да и настроение Александра показано достаточно ярко. Еси Жданов не представит детальный план или Ветров найдет и покажет в нем серьёзный просчет, то Ждановскому президентству конец. А вот то, что Жданов, отдав распоряжение Клочковой, не зная о замыслах Кати, спокойно едет с Кирой домой и ни о чем не переживает, мне, например, совершенно не понятно. И так же не понятно, зачем Малина, зная о необходимости этой работы, затаскивает исполнителя (условного, конечно) в постель и делает всё возможное, чтобы у Викули даже приблизительно не было возможности этот план сотворить, совершенно за гранью. А ещё мне не понятно, почему Кира, которая должна бы радоваться, что не смотря на тупость её подруги, у Андрея есть возможность задержаться в президентском кресле, что компания развивается и всё хорошо, вдруг так злится на Катю, которая это чудо сотворила. Неужели личные амбиции важнее процветания компании? И ещё одно возражение. Слишком сложную комбинацию предложил нам автор, по-моему, это в сценах не отыгрывается, нет там такой интриги ни со стороны Жданова, ни со стороны Малины. Противоречия есть и они явно просматриваются. Но можно ими и не заморачиваться, а просто наблюдать за любимыми персонажами: как двигаются, как реагируют, как говорят, какие эмоции испытывают по ходу. Всё же производственная тема - это всего лишь фон для сложной и запутанной истории взаимоотношений Кати и Андрея. Ну по пути ещё и других всяких там персонажей. ;)

АнакондаДата: Вторник, 22.01.2013, 18:16 | Сообщение # 323
Гришезависимый
Мне очень понравилось как на собрании отреагировал Милко на заявления Павла Олеговича о закупке западных патентов и лекал, видно было что он даже обиделся на эту заяву. И конечно же все были в шоке от заявы что план Саши ему ближе, реакция неоднозначна. Но Андрей отлично говорит о том что в компании работает потрясающий творческий коллектив и думаю что этим заявлением он получил еще один плюс в свои пользу.
Если Ярослав Ветров принимал участие в написании б/п то почему Варапаев говорит о том что он обязательно прочитает его и разберет, почему раньше его не показал Александру г-н Ветров, если он заметил ошибки и просчеты?
Сцена в кафе отлично характеризует весь женсовет. И действительно из все дамочек только Машка ведет себя как дурочка. Очень мне нравиться заявка Ольги Вячеславовны "Одно могу сказать! У Андрея смелый новаторский план,амбиции и бооольшая харизма! А там уж как повезет." И Катерина с твердой уверенностью говорить что у него все получиться.
Очень неприятная ситуация потом происходит в приемной ,это разговор с Викой и заявка Киры о командной работе. Т.е. ты, дурочка работай, а мы будем этим пользоваться! Подло!!!
Конечно совершенно не понятен тот момент что Андрей уверен что возможен крупный финансовый просчет в б/п. Значит он за ранее был уверен в том что его бизнес план не досконален и Александр об этом уже знает, Опять странно, откуда?
По поводу беседы с Викой, когда роман предложил девчонок "зарядить", видимо все-таки у него закралось сомнение в ее авторстве доклада, ведь ей-то он не поручал его написание, почему писала его именно она? Странно, правда? Что за инициатива? И как следствиее все его вопросы кто писал доклад и т.д и т.п. совсем непонятны!
Вечером, когда наши мальчики-мажорчики сидят и раздираются с планом пытаясь найти ошибку, Катя тем временим у себя в коморке то же работает и если не заметили то когда она смотрит в монитор, читая его то в какой-то момент начинает улыбаться, на мой взгляд это в тот момент когда она уже нашла ошибку, но тем не мнение она сразу не побежала к Жданову и не сказала об этом,а все таки решила посоветоваться с Колей и поступила правильно. А Анжрей не может найти ошибку по той простой причине что был уверен что все нормально, да и как говориться глаз уже замылился и сложно найти ошибку в своей работе, обычно проверку поручают человеку который реально может все проверить.

Дай действительно совершенно не понятно, если Катя берет уже написанные исходники б/п домой и находит в нем ошибку, ну и соответственно переписывает, почему Вика не могла так же их взять и элементарно по своей тупости ничего не меняя распечатать его утром и как ни в чем не бывало отдать Андрею?

Если Вика реально понимает что не напишет этот план, на что она надеется? На чудо? Но чудо не происходит. Почему Кира сразу не сказала Андрюше что Вика с этим не справиться? Можно же было как подругу ее отмазать от этого задания или она еще раз надеялась воспользоваться мозгами и знаниями Кати. Но не получилась . И если честно то факт подставы с докладом наверное немного научил Катю быть осторожнее с этими дамочками!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 24.01.2013, 14:52

lemka_Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:26 | Сообщение # 324
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
Хотя выставление баллов мне понравилось. Можно я тоже поучаствую, тока без Киры?

Жаль, Кирочка не озвучила по каким категориям и по каким критериям она Андрюшку оценивать будет... Верность и еще раз верность? Или секс тоже в игре? :cool:

Цитата (LesikaKlim)
Спагетти «а-ля Виктория»: бедный Малиновский!

Ага, представляю, какая гадость получилась. Хотя что там можно испортить? Макароны они макароны и есть. :D А Викуся даром, что любительница шикарных ресторанов, лопает свою стряпню за милую душу! ;)

Цитата (Tenyushka)
Жданову бизнес-план не нужен. Он у него есть

Есть. Только держит он его за семью печатями и ни с Викусей, ни тем более с Кати этим планом не делится. Там, чай, тайны стратегические...

Цитата (Tenyushka)
Хотя, в конце концов и могли попробовать найти...

В том-то и дело! Жданов понимает, что они с задачей не справляются и что у него НЕТ профессионала, с которым можно посоветоваться. Впереди, после совета директоров и до следующей встречи с Воропаевым, у него почти день. Почему сразу не обратиться в соответствующие фирмы, где за соотвествующие деньги профессионалы, напряженно трудясь (да, пришлось бы раскошелиться!), смогли бы ему эту ошибку обнаружить? Коли уж Ветров, видя этот план в течение короткого времени, сумел ошибку разглядеть, то и другой профи сумеет. (пример - Катерина с Коляном по кличке "Финансист".) Жданов ЛИЧНО и КРОВНо заинтересован в том, чтоб бизнес-план был принят, почему же он бестолково суетиться. топчется на месте? Почему не предпринимает решительных действий, логичных в данной ситуации? Характеризует это нашего директора, однако, не лучшим образом. Ну да ладно, молодо-зелено.

Цитата (Анаконда)
Почему Кира сразу не сказала Андрюше что Вика с этом не справиться?

Хороший вопрос. Взять, подставить подругу, любимого, который ждет этот бизнес-план, и будто так и надо. "Высокие отношения!"

Нет выхода только из гроба.

GrinaДата: Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение # 325
Убеждённый гришеит
Цитата (lemka)
Почему не предпринимает решительных действий, логичных в данной ситуации?

У меня только один ответ на этот вопрос - режиссерам было нужно, чтобы этот план сделала Катя, притом неожиданно и гениально, чтобы Андрей проникся её нужностью и полезностью. Сделано это было топорно, но результат был достигнут. :D
Цитата (lemka)
"Высокие отношения!"

Вот уж стопроцентно согласна! А ещё меня порадовало, как Кирюшка наблюдала с издевательской улыбкой терзания свой подружки по поводу этого задания. yes
Слушайте, есть ещё одна загадка в этих сериях. Это единственный случай, когда Ветров и Урядов голосуют в совете директоров. Не понятно только почему у них вдруг появилось такое право. Ведь они не являются акционерами. Все трое всего лишь наемные работники, пусть и на административных должностях. И в последствии их голоса нигде больше не учитывались. Впрочем Милко тоже наемный работник, но он введен в совет директоров основательно, хоть и "увольняется" постоянно. ;)

TattyДата: Четверг, 24.01.2013, 21:57 | Сообщение # 326
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
Впрочем Милко тоже наемный работник, но он введен в совет директоров основательно, хоть и "увольняется" постоянно.
Разве? Кажется, он тоже голосовал только на первом совете. Для меня это тоже загадка, что они (Урядов, Ветров и Милко) делали в голосовании. Впрочем, вероятно, в совет директоров они входили, а вот в состав акционеров нет. А уж каким составом проходили голосования, решалось единолично ПалОлеговичем.
Еще мне всегда было не понятно, как Ромио попал в акционеры, ведь говорилось неоднократно, что Зималетто - это семейный бизнес и владельцы у него семья Воропаевых и Ждановых. Может, Ромка чей-то тайный сынишка? ;) sm185

Лесика, просто наслаждаюсь твоими разборами серий! kiss2

LesikaKlimДата: Пятница, 25.01.2013, 03:04 | Сообщение # 327
Завзятый гришеман
Спасибо большое, девочки, за комплименты! Продолжим получать удовольствие? ;)
Мини-обзор 9 серии.
В начале серии опять наблюдаем «радужный коктейль» из рычания, беготни и сборов: Жданов – рычит (только что не кусает бедную Шуру), Малиновский с Викой на плече летит на работу, а Катюха, как старый опытный камикадзе, не взирая на проезжающие мимо авто, смело преодолевает дистанцию «поперек через дорогу». haha :haha: haha
Короче, начало серии – сплошной выброс адреналина! И музычка в тему! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:
Падение у Катюхи, конечно, да, искрометное! Это ж надо за один ба-бах и очки разбить, и блузку с колготками разорвать, и колено поранить, и пылью припасть и еще при этом взлохматиться по-крупному. Такое впечатление, что не она сама оступилась, а ее человек пять долго валяли и колошматили. haha :haha: haha
А Жданов? Хорош! Это ж надо так над бедной «мышкой» надругаться. И об пол ее шваркнул, и ногой контрольный добавил. Злюка, нечего сказать. Не будите в Андрюшике зверя (а то потом за сундучком бежать придеться)! lol haha
Милко – заправский дрессировщик! Хотя переборчивый! Моделек дрессирует, а Маню не хочет. Не модельной внешности ты, Маня, неформатная! tongue
А допрос «а-ля нквдешник Жданов» это жесть! lol
«Вы попали в пробку? (Андрюшик злиться) – Нет. (у Катюхи начинается дрожь в ногах) – Значит, Вы были у врача? (появляются легкие облачка пара из ушей, кипим так сказать). – Нет. Я перебегала через дорогу…(к дрожи в ногах присоединяется дрожь в руках) – И попали под машину? (Судя по внешнему виду – ДА! И облачка пара появляются из носика) – Нет… (затряслись очки!) – Какая досада! (Ах, ты, негодяйский негодяй!) Значит машина Вас не сбивала? (Кипение становить ярко выраженным) – Нет, я… (у Катюхи уже все трусится, не только руки, ноги и очки) – Так какого черта Вы опаздываете на работу? (Все, финита, чайник вскипел и взорвался!) – Простите, я… (трясучка достигает критической массы!) – Все! Я больше ничего не хочу слышать! (Вокруг повисло облако пара, глаза налились кровью, а изо рта брызгает пена!) Срочно найдите мне Малиновского и эту… идиотку… из МГИМО! (ААА, БЛЕСК!) lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
И тут звонит ПАПА… lol :lol: lol :lol: lol :lol:
«Дочка, как ты там? Маме Шумахер приснился. Представляешь, Шумахер бутерброды не взял». haha
Да, Валерий Сергеевич, момэнт Вы выбрали как раз подходящий. Жданов кричит («Мне не нужен Ваш папа, мне нужен мой … вице – президент и эта идиотка с силиконовыми… мозгами!»), папки летят (кстати, я так и не поняла смысла разбрасывания бумаг по всему кабинету Кати), Катя под столом… БУМ! «Он что, тебя ударил???» И Валерий Сергеевич начинает кипеть! Так, пошел в ход пиджачок с орденами! Галстук – нафиг! «Я спокоен как удав!» Все, шо называется «ховайся в жито»! Тяжелая артиллерия двинулась на врага! «Под трибунал!» lol
И тут ТАКАЯ МУЗЫЧКА за кадром! Я аж подпыгивать начинаю в кресле. yahoo :yahoo:
А тем временем в «Зималетто»… ;)
Жданов еще не догадывается о надвигающейся угрозе «а-ля Пушкарев». Шура морозится в переговорник («Ну что ж со связью?»). Андрюшик кипит («Где наш вице-балбес? (А ты тогда, типа, хто?) – Вы имеете в виду Романа Дмитриевича? – Я уже минут 45 имею его в виду!»).
И тут у Кати ОПЯТЬ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН… lol :lol: lol :lol: lol
Андрюшик посмотрел таким хищным взглядом, типа, «ну все, порву в клочки».

И как же он быстро переместился к Катюхе за стол, прямо «быстрый Гонсалес»! Еще и лампой глаза светит! «Кто это был? – Мама…» Бедная Катюха! Такой гестаповец… lol :lol: lol yes
И тут такой, опа, Малиновский на белом коне с мокрой головой!

«Так, не один я опоздал… - И не надейся!» Облом! haha
«А что ты здесь делаешь? Где твоя мышка? (Ты, Рома, о какой мышке говОришь, о компьютерной, аль о Катерине?) – Я ее казнил! Ты мокрый? – Я под дождь попал… (Ага, учитывая, что на улице ясный солнечный день)» А тут еще и вторая мокрая имеется, под дождь из душа попавшая. lol :lol:
Заявка Андрюшика «Я не хочу никого видеть в течении ближайших двух часов» с намереньями сделать самому бизнес-план кажется мне какой-то самоуверенной. Слабо вериться в возможность Андрюшика совершить задуманное. Что, гениален до сумасшествия? Нет, я ни в коей мере не хочу умалить интеллектуальные способности нашего Андрюшика, но за два часа..? Катя с Колей всю ночь воевали с цифрами, а тут ОДИН, ЗА ДВА ЧАСА! Типа хитрый режиссерский ход конем? Ему, кстати, Катя прямо говорит «У меня все готово», а он даже не вникает в ее слова. Он сидит и бесится, пар пускает. Пуф-пуф-пуф! Тульский самовар, блин! angry
Всю силу гнева Жданчика испытывает на себе компьютерная «мышка» (это, если не считать Катюхи). Бедняга! ;)
А Викуся то уже с прической! Две минуты и вуаля! Фантастика! fine

А диск с отчетом, который, по словам Вики, «Катя у себя хранит»? Тут , по-моему, любому станет понятно, кто делал отчет. А Жданов… да, балбес!
Только орет на Катюху. «Я же действительно все сделала», а он не слышит. angry
И вообще у меня возник логичный вопрос: на Катю в данный момент без слез не взглянешь, все «увечья» ярко выражены (очки разбиты, хромает, одежда порвалась), а Жданов че, слепой? От его фразы «Она всегда так выглядит» мне, например, становиться противно. Пока Малиновский пальцем не тыкнул, он и ухом не повел. yes
ООО, кавалерия прибыла! yahoo

ВПЕРЕД! «Потапкин! Вольно!» lol :lol: lol :lol:
Дальше – больше. Милко с разговорами «про голубей», и, ооо, «такой мужественный, такой наивный, он мне нравится»… «ТЫ КТО? – Креативный директор. Чао!» Бедный Валерий Сергеевич! Вплотную столкнулся с доселе ему неведомым! Так столкнулся, что подзабыл зачем пришел! lol
Оба-на, а у Катюхи то в компьютере войнушка – стрелялка имеется! А, раскусили мы тебя, Катюха! Игрушки играем на рабочем месте! :D
Маня такая заботливая по отношению к Валерию Сергеевичу, да и Кира участие проявила. «Только вот Милко встретил, теперь…» А теперь встреча с Милко, видно, повлияла на всю оставшуюся жизнь! Тяжелый отходняк у Вас, Валерий Сергеевич, как от Гуинесса после Бейлиса! Как сказала Маша, «он был не готов к этой встрече ни морально, ни физически». lol :lol: lol :lol: lol haha :haha:
Женсовет порадовал! Оперативненько они сбор организовывают. Только не понятно, зачем Маша с трех телефонов набирала, если звонила одной Шуре, а Шура и Амура передавали дальше. Пророческая фраза Мани «Терпи секретарь – президентом будешь». Как в воду глядела!
А Кира с Викой все-таки не так уж и по-дружески общаются. «Сегодня не мой день!» Сегодня не твой год, Викуся! lol haha
А Жданов че, бизнес – план из телефонного справочника переписывает? haha

К концу серии назрел определенный вопрос: почему Жданов все-таки увольняет Катю, а не Вику? Он знает, что это Катя, а не Вика готовила доклад, и что опять же Катя, а не Вика в состоянии сделать бизнес – план. Или только из-за того, что была выдуманная им самим «проблема с многочисленными родственниками»? Не прослеживается логичность действий. Глупим, господин президент! yes
Первое появление в кадре Натальи Нестеровой. Блин, чего они такие борзые все, модельки эти? ;) angry
Под конец серии всплыли два противоречия: Маня говорит в туалете, что шеф пришел БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ВОСЕМЬ на работу, а через пару минут сам Жданов утверждает, что в ВОСЕМЬ СОРОК ПЯТЬ он пришел на работу и даже позавтракать не успел. По-моему, это разное время, разница в час. Тут же появляется следующий вопрос: че Маня делала без пятнадцати восемь на работе, если она все время опаздывает? fine :fine: fine ;)
И для меня резко открывается истина, больно хлопая дверью по носу: так Жданчик злой потому что голодный! И видно за бурчанием голодного желудка, он не слышит голоса разума и Катиных объяснений. haha
Продолжение следует...

Сообщение отредактировал LesikaKlim - Пятница, 25.01.2013, 03:08

GrinaДата: Пятница, 25.01.2013, 04:34 | Сообщение # 328
Убеждённый гришеит
Валяюсь под столом и с нетерпением жду продолжения комментариев. lol lol lol lol lol

АмираДата: Пятница, 25.01.2013, 12:07 | Сообщение # 329
Убеждённый гришеит
Цитата (LesikaKlim)
Жданчик злой потому что голодный! И видно за бурчанием голодного желудка, он не слышит голоса разума и Катиных объяснений.

Это да! Когда у мужика в желудке от голода бурчит, голос разума резко стихает до невнятного шепота. lol lol lol lol lol lol

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

ЗачарованNаяДата: Пятница, 25.01.2013, 12:24 | Сообщение # 330
Убеждённый гришеит
LesikaKlim, спасибо! lol lol lol На этот раз мне совсем не хочется ничего разбирать, просто посмотрела с удовольствием, окунувшись в старое чувство sm182 sm182 Слаба - обожаю, когда Жданчик психует! Правда, чистоты восприятия не вернуть, все время наслаивается что-то: то фанфики, то клипы, то наши комментарии... lol
Цитата (Grina)
Падение у Катюхи, конечно, да, искрометное! Это ж надо за один ба-бах и очки разбить, и блузку с колготками разорвать, и колено поранить, и пылью припасть и еще при этом взлохматиться по-крупному.

- например, так - https://www.youtube.com/watch?v=Y-cjtJKS_WE

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz