Понедельник
22.12.2025
02:46

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Одесса 913" - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Одесса 913"
АмираДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

GrinaДата: Пятница, 07.12.2012, 14:59 | Сообщение # 211
Убеждённый гришеит
Quote (HELENIKA)
По-моему, для него непрофессионализм вообще больная тема

Ага, пунктик. ;)

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:19 | Сообщение # 212
Убеждённый гришеит
Quote (Амира)
А с чего ты решила, что у Григория "раздутое эго"?

Сдается мне, что для Г.А. весь мир начинается с него. :D Он - в центре, прочие - периферия. Такое ощущение осталось от его интервью разных лет. Да и для убежденности в собственной самодостаточности и автономности эго должно быть немалым... О перфекционизме (нескромном вызове Богу) я уже говорила.

Quote (Grina)
И с чего ты решила, что он не знает имен современных театроведов?

Он не на них ссылался в речи. :D В лучших своих традициях обобщил, гиперболизировал и обругал.

Quote (HELENIKA)
Не та аудитория, чтобы вот так голословно обвинять, если ты не в теме - лучше молчи

Вот и я о том - лучше молчи. :D yes И о какой аудитории речь? Г.А. выступал перед театроведами и профессиональными театральными критиками? Это его выступление идет в тон тому, в котором Г.А. "рассуждал" о политике. Естессно, все "жулики и воры". Обывательские разговорчики. Так и здесь: в своих выводах Григорий, похоже, опирается на впечатления от рецензий, появляющихся в периодике, накаляканных девчушками, которые сегодня по заданию редакции оценивают спектакль, а завтра строчат статейки о собачьей моде. Но разве это театральные критики? Их и журналистами не всегда назвать можно...
Я не утверждаю, что театроведы сейчас на гребне волны, но вот так огульно взять и унизить всех, кто трудится в этой сфере, по-моему, опрометчиво.

Нет выхода только из гроба.

MiriamДата: Суббота, 08.12.2012, 22:31 | Сообщение # 213
Заинтересованный
Quote (lemka)
Вот и я о том - лучше молчи. И о какой аудитории речь? Г.А. выступал перед театроведами и профессиональными театральными критиками? Это его выступление идет в тон тому, в котором Г.А. "рассуждал" о политике. Естессно, все "жулики и воры". Обывательские разговорчики. Так и здесь: в своих выводах Григорий, похоже, опирается на впечатления от рецензий, появляющихся в периодике, накаляканных девчушками, которые сегодня по заданию редакции оценивают спектакль, а завтра строчат статейки о собачьей моде. Но разве это театральные критики? Их и журналистами не всегда назвать можно...
Я не утверждаю, что театроведы сейчас на гребне волны, но вот так огульно взять и унизить всех, кто трудится в этой сфере, по-моему, опрометчиво.

lemka, sm47 : fine А где это Гриша о политике рассуждал? Ткните, а...

Сообщение отредактировал Miriam - Суббота, 08.12.2012, 22:31

АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:34 | Сообщение # 214
Гришезависимый
Quote (lemka)
что для Г.А. весь мир начинается с него.

А что разве не так? Для меня весь мой мир то же начинается с меня, а все остальные потом.
Quote (lemka)
убежденности в собственной самодостаточности и автономности эго должно быть немалым...

Скорее всего не самодостаточность и автономность, а его самодостаточность и закрытость от всех. Не даром он никогда и никого не подпускал близко к себе и тем более не спускал и не впустить в свой мир.

И почему ты ак решила что он говорил под впечатлением от рецензий этих писак. они пишут действительно то что им заказали. заказали хвалить- хвалят, заказали ругать ругают. ну что же поделать если у нас все как продавалось так и продается, а самое страшное что на все это есть свои "покупатели". Ведь спрос всегда рождает предложения.

К вопросу о том, знает ли Гриша театральных критиков или нет, опять же могу сказать основываясь только на своих ощущениях, конечно же знает. даже элементарно то что их проходят в институтах и других ввузах которые имеют отношение к театру и кино.
Обидеть он конечно же никого не хотел, получилось это скорей всего непроизвольно.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Суббота, 08.12.2012, 22:35

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:36 | Сообщение # 215
Убеждённый гришеит
Quote (Miriam)
А где это Гриша о политике рассуждал? Ткните, а...

Вот статья: http://timetolive.ru/p/04_2012/antipinko/

– А если бы у вас появилась возможность как-то повлиять на ситуацию?

– В политику я точно не полезу – грязное это дело, даже хороших людей там «перемалывает». Как победить эту систему? Не знаю. Надеюсь, у людей появится стремление служить, а не зарабатывать, потому что уже и так бесконечно богаты. Интересно, когда они перестанут воровать? Неужели у них не появляется желания что-то сотворить, хотя бы дом построить, чтобы табличка висела, и все им восторгались и говорили, что этот дом построил такой-то человек… Сейчас такое время безгеройское. Люди не хотят остаться в веках, а хотят успеть послаще пожить, такое дикое стремление за свою коротенькую жизненку побольше нахватать. Странно, что люди, имеющие такую возможность каждый день, никак не могут пресытиться: пять-десять-двадцать машин, домов у тебя по всему миру, но ты же не можешь жить везде и пользоваться всем одновременно. Остановись уже, сделай что-то для страны, сделай так, чтобы остаться в памяти народной человеком хорошим, порядочным. Сейчас же ни про одного политика нельзя сказать, что он порядочный. Все – откровенные дельцы, у которых всегда есть отходной путь, например, куда-нибудь в Англию. В любой момент они вспорхнут и полетят и скорее там построят себе особняк…

TattyДата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 216
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Обидеть он конечно же никого не хотел, получилось это скорей всего непроизвольно.

Вот эта тенденция непроизвольно обижать людей огульно как раз и напрягает. Сначала политиков, потом режиссеров, теперь критиков. Не хорошо это как-то. Если не нравится кто-то конкретно, так и скажи, а обобщения в данном случае может обидеть многих, имеющих отношение к теме разговора.

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:43 | Сообщение # 217
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
самодостаточность и автономность

Я цитировала слова Г.А. И об автономности, и о самодостаточности говорил он сам. Вспомни передачу мадам Крутой, хотя бы. ;)

Quote (Анаконда)
даже элементарно то что их проходят в институтах и других ввузах которые имеют отношение к театру и кино.

Не показатель. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Меня, например, 2 года в институте обучали "Логике". Не осилила и по сей день. :D

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:46 | Сообщение # 218
Убеждённый гришеит
Quote (Tatty)
Вот эта тенденция непроизвольно обижать людей огульно как раз и напрягает.

Да, грешит этим Г.А., увы и ах!

MiriamДата: Суббота, 08.12.2012, 22:50 | Сообщение # 219
Заинтересованный
lemka, спасибо. Гриша как всегда, кажется, будто описывал политиков, а на самом деле, больше описал себя...
Может быть, с возрастом его мнения преобретут вес и основательность, а пока наш товарищ грешит двойственностью и поверхностным взглядом. Во всяком случае, такое впечатление после разных интервью, это тоже может быть испорченным телефоном. Но мы таким его и любим, правда?

АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:54 | Сообщение # 220
Гришезависимый
У мадам Крутой Гриша говорил то что она хотела бы от него услышать, эту программу с натяжкой можно назвать интервью. Именно в то время он хотел быть автономным и самодостаточным, значит это должно было быть именно так.

А учиться он и сейчас, так что поживем увидим что и как будет комментировать в дальнейшем. Может проанализировав свои слова он уже сто аз понял что сказал что-то не то. Поживем увидим.

Я не в коем случае не защищаю Гришу. Мне кажется что он толком даже и не был готов к этому интервью. Вот так и получилось. yes

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:58 | Сообщение # 221
Убеждённый гришеит
Quote (Miriam)
Но мы таким его и любим, правда?

Любим, вот в чем беда. :D Не нам Григория переделывать, но и принимать его "целиком" не получается. cool Потому периодически мы взбрыкиваем и высказываем свое "фе!". Облегчаемся, так сказать. ;)

АнакондаДата: Суббота, 08.12.2012, 23:00 | Сообщение # 222
Гришезависимый
Так он был бы нам совсем неинтересен если был бы только АХ без этого самого УВЫ!

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение # 223
Убеждённый гришеит
Quote (Анаконда)
Так он был бы нам совсем неинтересен если был бы только АХ без этого самого УВЫ!

Это гипотеза, которую невозможно подтвердить эмпирическим путем. :D
Я б и просто поахала, кстати. ;) Вот смотрела бы на картинку, слушала Гришино мурчание (рассказывал бы, например, о погоде. И о пингвинах. И о белочках. Я люблю пингвинов и белочек) и счастливо бы ахала...

TattyДата: Суббота, 08.12.2012, 23:12 | Сообщение # 224
Убеждённый гришеит
Quote (lemka)
рассказывал бы, например, о погоде.

Он бы и о погоде рассказывал огульно, а тебя бы это раздражало. tongue Так что пусть уж лучше про любовь! sm19 sm19 sm19 Очевидно, что его компетентность в этом вопросе ни у кого сомнения не вызывает. ;)

lemka_Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:21 | Сообщение # 225
Убеждённый гришеит
Quote (Tatty)
Он бы и о погоде рассказывал огульно, а тебя бы это раздражало.

Он бы ее критиковал? lol

Quote (Tatty)
Очевидно, что его компетентность в этом вопросе ни у кого сомнения не вызывает.

Пока брульянт не огранили и этот аспект остается под вопросом. cool

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz