Пигмалион
|
|
Tatty | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:36 | Сообщение # 61 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Другое дело, что он отлично умеет мимикрировть, уходить в тень, давая другим актерам блеснуть. Так это же он такой молодец!!!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:48 | Сообщение # 62 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Так это же он такой молодец!!! Качество, между прочим, для примы не частое. Так что да - молодец!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 63 |
 Гришезависимый
| Вообще-то именно Юля Рутберг рекомендовала Григория на роль в спектакль "Медея" именно после совместной работы как в кино так и в театре, а так же после нескольких гастрольных поездок со спектаклями не только по стране но и за рубежом. В своих интервью Юля Рутберг всегда говорит о Григориии Алексндровиче как о неорденарном, талантливом актере, с огромным актерским и человеческим потенциалом, как было отмеченно , что ему под силу практические любая роль, любой характер. И чем сложнее этот характер, чем нестандартен сам его герой, тем интереснее ему работать. И его профессор в "Пигмалионе" это не слабая игра, это именно роль в которой он абсолютно верно выстроил все акценты на каждом персонаже в каждом конкретной действе пьесы. Не на одном актере держится весь спектакль, это же не моно спектакль и не бенефис, а здесь важно общее впечатление от пьесы которую смотрит зритель. И каким оно будет зависит не только от метров театра, но и от молодых и (не побоюсь этого слова) талантливых актеров. Если бы они были не талантливыми то не играли бы главных ролей, даже если ты жена режиссера или супер медийный актер. На такой спектакль зритель бы не шел с таким удовольствием.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:55 | Сообщение # 64 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмка, спасибо тебе за выстрел очевидца. Долго же нужно было ждать, чтобы ты Грише комплимент сказала. Тем он и ценнее. Анаконда, спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда Вы смотрели Пигмалиона и сколько раз. Всегда ли ровно играли актеры, на Ваш взгляд? Всегда ли были аншлаги? С Юлией Рутберг у Гриши хорошее творческое партнерство. Мне очень нравится наблюдать за их сотрудничеством. Уверена, что их совместная работа Грише на пользу. Но и Юлия получает от этого много положительного и в человеческом и в творческом плане. С Сергеем Колтаковым Гриша встречается на сцене тоже не единожды. К сожалению, у Колтакова не берут интервью. Я бы с удовольствием послушала, что он сам думает о своих работах в спектаклях Сафонова.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:11 | Сообщение # 65 |
 Гришезависимый
| Grina! Спектакль я видела 3 раза, причем 2 раза в Москве и один раз в Киеве когда они были на гастролях этой зимой. Не скажу что актерская игра всегда бывает ровной. Все это зависит от очень многих факторов, таких как настроение, состояние здоровья, душевный настрой и конечно от публики в зали. У любого актера это присутствует и тут судить о ровности в исполнении роли сложно, мы же не можем знать что у человека твориться в душе в данный конкретный момент, но вы же знаете прекрасно что Григорий всегда умел абстрагироваться от жизненных обстоятельств и полностью окунаться в роль.Это касается и остальных актеров данного спектакля. Ну а что касается восприятия публикой то тут конечно есть боооольшая разница между Киевской и Московской. Московская публика более избалованная чем Киевская, поэтому в Киеве спектакль всегда воспринимали на УРА! Аншлаги были постоянно, билеты обычно бронируются за 3 месяца. А вот на спектакль вкотором играет Петр Красилов " Только для женшин" который будет в Киеве в ноября 2012 года я купила билет еще в мае месяце, благо есть своя девочка в билетных кассах, а сейчас уже их нет в свободной продаже. Так что понятно как принимают здесь Москвичей, тем боле что в "Пигмалионе" играют медийные актеры, и этим все сказано.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 66 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Аншлаги были постоянно Тем не менее, передние ряды были свободными...
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:36 | Сообщение # 67 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) один раз в Киеве когда они были на гастролях этой зимой. Так Вы с Амирой в одном зале сидели?
|
|
| |
Амира | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:36 | Сообщение # 68 |
 Убеждённый гришеит
| Grina, ну там вообще-то один зал был!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:38 | Сообщение # 69 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Grina, ну там вообще-то один зал был! Ну дык, я о том и говорю.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 70 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Долго же нужно было ждать, чтобы ты Грише комплимент сказала. Ха, да у меня уже мозоль на языке от комплиментов Г.А.!
Quote (Анаконда) И его профессор в "Пигмалионе" это не слабая игра, это именно роль в которой он абсолютно верно выстроил все акценты на каждом персонаже в каждом конкретной действе пьесы Не знаю, у меня осталось впечатление, что у Григория нет единой концепции роли, его Хиггинс словно рассыпается на десятки "хиггисинят": вот Хиггинс Забавный, вот - Хиггинс-Забияка или Хиггинс-Мыслитель, даже встречается Хиггинс Страстный, но это не разные грани одного характера, это абсолютно разные люди. Поэтому лично я не могу сказать, что для меня его Хиггинс "сложился". Другие образы (Элизы, миссис Хиггинс, мусорщика) в этом плане более четкого рисунка, более цельные.
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:03 | Сообщение # 71 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) у меня уже мозоль на языке от комплиментов Г.А.! и тут же: Quote (lemka) не могу сказать, что для меня его Хиггинс "сложился". И где правда?
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:06 | Сообщение # 72 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) И где правда? Философский вопрос...
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 73 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Философский вопрос... Я бы сказала, в данном случае риторический.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:13 | Сообщение # 74 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Я бы сказала, в данном случае риторический. А я только-только собралась отвечать...
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:20 | Сообщение # 75 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) А я только-только собралась отвечать... Если очень хочется, то не держи в себе.
|
|
| |