Двое на качелях
|
|
Grina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:52 | Сообщение # 211 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) Хороший левак укрепляет брак. И добавляет романтики в отношения!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:00 | Сообщение # 212 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) И добавляет романтики в отношения! Так что гуляй в своё удовольствие, наслаждайся жизнью.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:19 | Сообщение # 213 |
 Гришезависимый
| Да, девочки! А все так безобидно начиналось, пришли покачаться!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:41 | Сообщение # 214 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) все так безобидно начиналось, пришли покачаться!!! "Нас качало с тобой. качало"... Дык, пришли же - это главное!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:20 | Сообщение # 215 |
 Убеждённый гришеит
| Никак не могу заставить себя дочитать эту пьесу. Вообще-то, скорость чтения у меня хорошая, и я имею привычку дочитывать до конца начатое, даже если меня от вещи мутит. А тут... Остановилась я на моменте, когда Том и Джерри ждут телефонного звонка. И, мыслю, продолжение уж слишком прозрачно... А может быть я ошибаюсь, и впереди абсолютно неожиданный поворот интриги?
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:25 | Сообщение # 216 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) ожет быть я ошибаюсь, и впереди абсолютно неожиданный поворот интриги? Чтобы это понять, надо всего лишь дочитать до конца!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 217 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Чтобы это понять, надо всего лишь дочитать до конца! А у меня внутренний протест.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 218 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) А у меня внутренний протест. Против кого? Неужто против мировой революции?!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:42 | Сообщение # 219 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Неужто против мировой революции?! Бо-оже, неужели нас ждут такие метаморфозы и Джерри превратится в пламенного трибуна революции?
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:46 | Сообщение # 220 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) превратится в пламенного трибуна революции? АГА, в трибуна революции в отдельно взятой собственной семейной ситуации, именно так!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:48 | Сообщение # 221 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) в трибуна революции в отдельно взятой собственной семейной ситуации, именно так! Т.е. вернется в семью и тиранов свергнет нафиг, устроив "кровавую баню", а Том будет ему в тюрягу передачки носить?
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:54 | Сообщение # 222 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Том будет ему в тюрягу передачки носить? Про тюрягу там не написали, все просто грустно как-то заканчивается. Но может быть таки да, тюряга душевная ему в дальнейшем маячит.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:57 | Сообщение # 223 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) тюряга душевная ему в дальнейшем маячит. А этим всегда грозит предательство себя.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:03 | Сообщение # 224 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) А этим всегда грозит предательство себя Четко формулируешь, согласна на все 100! Но все-таки дочитай, вдруг увидишь что-то другое. Кому-то показалось, что у него есть шансы на счастье с бывшей. Я этого не увидела как-то.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:06 | Сообщение # 225 |
 Убеждённый гришеит
| Завтра на работе "добью". Я не верю в то, что дважды можно войти в одну реку - не может быть возврата к прошлому.
|
|
| |