Двое на качелях
|
|
Grina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Амира | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 241 |
 Убеждённый гришеит
| А мне было скучно и неинтересно, а потом вдруг - раз! - и прочлось на одном дыхании!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:33 | Сообщение # 242 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) не хватает изысканности и нюансов Ануя, правда? Не знаю, чего мне там не хватает, но тема мне неинтересна. И все! Не трогает. Допускаю, что на современной сцене, да если подпустить психологизма, ну там прочесть по-новому... Может что и выйдет. Вот фильм-спектакль "Пигмалион" 57 года, просто башмак примитивный по сравнению с сафоновским, даже тем, что был в сети (это я к тому, что очевидцы утверждают, что спектакль углубился) А ведь и у Сафонова, и в спектакле Малого театра 57 года все строго по тексту.
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Понедельник, 22.10.2012, 01:33 |
|
| |
Иветта_1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:20 | Сообщение # 243 |
 Околдованный
| Quote (ЗачарованNая) А ведь и у Сафонова, и в спектакле Малого театра 57 года все строго по тексту.
Вот именно в игре актёров и дело, тексты одинаковые, но посмотрим, как у них сложится дуэт. Оба могут, а для Гриши очень важна партнёрша!
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
|
|
| |
Grina | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:35 | Сообщение # 244 |
 Убеждённый гришеит
| А я пьесу читала на скучном семинаре. Видимо в сравнении с семинаром пьеса мне показалась не такой скучной и даже временами захватывающей. Самое смешное, что на семинаре скучно было не только мне, но и моим коллегам, которые сидели рядом. В конечном итоге я стала передавать прочитанные листы другим и вскоре весь ряд уже читал "Двое на качелях".
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:03 | Сообщение # 245 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) В конечном итоге я стала передавать прочитанные листы другим и вскоре весь ряд уже читал "Двое на качелях". Несешь культуру в массы?
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:32 | Сообщение # 246 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) А я пьесу читала на скучном семинаре. Я пьесу тоже читала на работе. В поединке между цифрами и буквами победили буквы. Мне тоже было не скучно. Так что в этом деле главное - правильно подобрать место и время.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:46 | Сообщение # 247 |
 Гришезависимый
| http://sa-teatr.ru/playbill/#
ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ - 6 ЯНВАРЯ 2013г. Центр имени Вс. Мейерхольда - 28 ЯНВАРЯ 2012 г. Центральный Дом Культуры Железнодорожников (ЦДКЖ)
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:27 | Сообщение # 248 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) 6 ЯНВАРЯ 2013г. Центр имени Вс. Мейерхольда - 28 ЯНВАРЯ 2012 г. Центральный Дом Культуры Железнодорожников (ЦДКЖ) Ты посмотри, ещё премьеру не сыграли, а спектакли уже на три месяца вперед расписаны, плюс гастроли. Интересно, это обычная практика или политика Театра антрепризы? А может самоуверенность продюсеров, который не сомневаются в успехе спектакля?
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:53 | Сообщение # 249 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) А может самоуверенность продюсеров, который не сомневаются в успехе спектакля? Антреприза априори рассчитана на провинциального зрителя, который менее взыскателен, чем столичная публика. Да и к тому же: на спектакли с Гришиным участием только поклонниц будет половина зала!
|
|
| |
Grina | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:17 | Сообщение # 250 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Антреприза априори рассчитана на провинциального зрителя, который менее взыскателен, чем столичная публика. Так на январь-то запланирована как раз Москва. А там одного Гришиного авторитета мало. Вон Орфея Гришина популярность не спасла. Увы.
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:36 | Сообщение # 251 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Орфея Гришина популярность не спасла. Увы. Там сама пьеса не для средних умов!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:49 | Сообщение # 252 |
 Гришезависимый
| Фото со звездой! 23 Октябрь 2012 Конкурс! Приз-Фотографии с любимым актером!
Присылайте свои вопросы для любимых актеров:
Григорий Антипенко, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Мухамадиев, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, Ирина Апексимова, Олеся Железняк, Сергей Маковецкий, Елена Яковлева, Даниил Спиваковский, Валерий Гаркалин, Семен Стругачев, Ольга Прокофьева, Марат Башаров, Виктор Логинов
на нашу электронную почту по адресу: teatrch@tut.by .
В письме также указывайте имя и свой номер телефона.
Обладатели лучших вопросов и билета на спектакль получат возможность сфотографироваться с любимым артистом.
Результаты первого конкурса (фотографии с Маратом Башаровым) вы можете увидеть на нашем сайте!
http://gastroli.by/news/foto-so-zvezdoi
Информация получина по пдписки на сайте http://gastroli.by
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:06 | Сообщение # 253 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Анаконда) Присылайте свои вопросы для любимых актеров Хи-хи! Похоже, мы "нашаманили"- таки! Вопросы любимцу все-таки можно будет задать, и как раз в Минске, и как раз только тем, кто придет на спект! Не понятно тока, как они итоги будут подводить - в прямом эфире или где
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:05 | Сообщение # 254 |
 Убеждённый гришеит
| Будем сочинять вопросы?
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:38 | Сообщение # 255 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Будем сочинять вопросы? Конечно будем! Из принципа! Даже если у тебя возможностей сфотографироваться с Гришей - пруд пруди!
|
|
| |