Двое на качелях
|
|
Grina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:01 | Сообщение # 256 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Амира) Даже если у тебя возможностей сфотографироваться с Гришей - пруд пруди! Амира, напруди, плиз, про возможности подробнее! Наш админ-2 имеет-таки скрытые резервы доступа к н.ф.?
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:50 | Сообщение # 257 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Наш админ-2 имеет-таки скрытые резервы доступа к н.ф.? Не более тех, что имеют все поклонники любого артиста во время спектакля.
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:41 | Сообщение # 258 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) про возможности подробнее! Гриша не отказывается фотографироваться с поклонницами, насколько я знаю. Если попросишь, - он не откажет.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:33 | Сообщение # 259 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Амира) Если попросишь, - он не откажет. А смысл? У меня фоток с ним уже больше, чем с дочерью.
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:17 | Сообщение # 260 |
 Убеждённый гришеит
| Не хочешь, чтоб он лишний раз тебя обнял???
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:18 | Сообщение # 261 |
 Убеждённый гришеит
| Как вам рекламка? Особенно фотка меня впечатлила.
http://www.tele.ru/billboard/teatr/spektakl-dvoe-na-kachelyakh/
Спектакль «Двое на качелях» Известные российские актеры Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко покажут душещипательную историю любви несчастных и отчаянно одиноких мужчины и женщины в большом городе.
В огромном Нью-Йорке у разведенной танцовщицы Гитель и брошенного женой адвоката Джерри нет никого, и вся надежда только друг на друга. Но они настолько разные, бедная танцовщица и амбициозный адвокат, что кажется, будто их встреча всего лишь случайность, насмешка судьбы. Хотя вполне вероятно, что жизнь подбросила им шанс и их случайное знакомство может перерасти в любовь. Пьеса Уильяма Гибсона сегодня звучит особенно актуально.
1 ноября ЦДКЖ Адрес: Комсомольская пл., 4 (м. Комсомольская) Начало: 19:00 Цена билетов: от 400 руб.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:20 | Сообщение # 262 |
 Убеждённый гришеит
| КОго это нам на фото подсунули вместо Григория? Я не знаю этого мужчину!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:35 | Сообщение # 263 |
 Убеждённый гришеит
| Грустно, что среди обитателей А-лэнда нет человеков, которые 1 ноября смогли бы поддержать Григория...
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение # 264 |
 Убеждённый гришеит
| Да уж, но что делать???
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:10 | Сообщение # 265 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Грустно, что среди обитателей А-лэнда нет человеков, которые 1 ноября смогли бы поддержать Григория...
Поддержка ему обеспечена, в зале ожидается аншлаг, т.к. проданы практически все билеты. Хотя да, засланец был бы совсем не лишним! Так хочется послушать толковый отзыв нашего человека! Придется ждать еще неделю!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:32 | Сообщение # 266 |
 Околдованный
| Девушки, у Антипенко достаточно поклонниц и я уверенна, что зал будет полный, тем более такая известная пьеса, её переиграли во всех театрах.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
|
|
| |
Tatty | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:24 | Сообщение # 267 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) засланец был бы совсем не лишним! Ничего, будет и на нашей улице праздник. Quote (Иветта) я уверенна, что зал будет полный Однозначно! Тем более, что спекстакль в Москве играется не так уж и часто. А уж на гастролях пустых залов не бывает.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:28 | Сообщение # 268 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Иветта) у Антипенко достаточно поклонниц А я не о поклонницах вообще (дай им Бог здоровья и мужа хорошего), я о наших людях... Но будем ждать гастролей в Беларусь - тут уж Татту не отмолчаться!
|
|
| |
Grina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:14 | Сообщение # 269 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) я о наших людях... Но будем ждать гастролей в Беларусь - тут уж Татту не отмолчаться! Наших людей хоть и не будет, но почитать первые отзывы мы всегда сможем, если захотим. А уж Татку растрясем на длинный и обстоятельный рассказ. Это будет месть кота Леопольда за то, что она саботирует сказку.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:02 | Сообщение # 270 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Это будет месть кота Леопольда за то, что она саботирует сказку Кстати да! Объем рассказки "Культпоход в театр" должен быть не меньше 25000 слов.
Несколько слов о режиссере: Кирющенко Алексей Адольфович Родился 3 августа 1964 года в городе Харькове. В 1987 году окончил Днепропетровское Театральное училище. В 1991 окончил актерско-режиссерское отделение Щукинского Театрального училища. 1991-2001 - актер Театра им.Вахтангова и режиссер Театра на Таганке ("Школа Жен"), театра им.Рубена Симонова ("Чеховские водевили") и театра "Содружество актеров Таганки". С 2001 года - Художественный Руководитель Театра Комедии (Москва) Режиссер: Мужчина во мне Домработница Байки Митяя (Украина) Сыщик Самоваров Золушка с прицепом (Украина) Деревенская комедия Моя любимая ведьма Приключения солдата Ивана Чонкина Дом кувырком Кто в доме хозяин? Моя прекрасная няня
|
|
| |