Двое на качелях
|
|
Grina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:50 | Сообщение # 346 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) ГришуСана - не доверю. Это мудрое решение с твоей стороны.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:53 | Сообщение # 347 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) Это мудрое решение с твоей стороны Знаю я вас, ушлых девиц, глаз да глаз за вами нужОн! Так и норовите на святое посягнуть, а потом заныкать народное достояние!
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:58 | Сообщение # 348 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Так и норовите на святое посягнуть, а потом заныкать народное достояние! Не, ну я бы вернула в конце концов... Вопрос только, когда и в каком виде.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:58 | Сообщение # 349 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Откровенно говоря, на каждой фотографии до боли знакомый жест, или поза, или выражение лица. Скучно. А я глядя на эти фото, в который раз поняла, как же я люблю Гришу. Сердечко все еще тревожится и замирает, а глаза прикипают к его лицу. А я то, наивная, думала, что все уже не так. Ещё фото отсюда: http://grantipenko2010.forum24.ru/?1-7-0-00000035-000-0-0#019
Сообщение отредактировал ЗачарованNая - Пятница, 02.11.2012, 05:07 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:53 | Сообщение # 350 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) где сегодня пройдет премьера "Двое на качелях":
О господи, какой огромный зал! Не представляю, КАК надо играть эту роль, чтобы держать зрителя в напряжении больше двух часов! Это ж какая должна быть мощная энергетика у актеров и какая мощная режиссерская мысль! :cry:
То, что я увидела на фото со спекта, мне понравилось. По крайней мере, выглядят ребята стильно, согласно канонам того времени. Декорации не отличаются оригинальностью, правда. Хотя из зрительного зала все же впечатление совсем другое, будем ждать отзыва минчан. А кусюмчик у Джерика похож на тот с незабвенной "Турандот" (рифмоплетство не мой конек, сорри!).Добавлено (02.11.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (lemka) как сходилось на питерский спектакль "Двое на качелях"? Джерри-неАнтипенко не раздражал?
Пожалуй, раздражал, ты права. Но о своем впечатлении от просмотра нашего спекта я уже где-то отписалась. Мне не очень чтоб, но даже не отсутствие Гриши тому виной. Просто показалось, что это не тот спектакль, где актеры могут играть бессменно долгие годы.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Пятница, 02.11.2012, 10:39 |
|
| |
Иветта_1 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:54 | Сообщение # 351 |
 Околдованный
| Quote (HELENIKA) О господи, какой огромный зал!
Зал на самом деле не такой уж и огромный, а наоборот, очень уютный и красивый и места расположены полукругом, что даёт возможность с любого места хорошо видеть и перед тобой нет головы впередисидящего.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:09 | Сообщение # 352 |
 Убеждённый гришеит
| Спасибо Галине за фотографии. Так замечательно, что уже сегодня мы можем видеть, что премьера состоялась, верю, что состоялась успешно. Ещё раз спасибо Галине за оперативность, за то что показала нам свои фотографии. Мы все переживали за Гришу накануне премьеры, нервничали и фотографии нам были очень нужны. Девочки, я не знаю, что происходит с Гришей на сцене, перед телекамерой, но он кажется входя в роль, совершенно меняется, преображается как-то. Смотрю на эти фотки и оторваться не могу, просто магия какая-то. На меня тоже нахлынуло, как на Зачаровашечку. Я лечу, порхаю в облаках. Гриша потрясает, черт, даже не знаю как объяснить, чем он меня потрясает.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:20 | Сообщение # 353 |
 Убеждённый гришеит
| http://gastroli.by/photo....ya-2012
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:23 | Сообщение # 354 |
 Убеждённый гришеит
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:26 | Сообщение # 355 |
 Убеждённый гришеит
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:28 | Сообщение # 356 |
 Убеждённый гришеит
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:36 | Сообщение # 357 |
 Гришезависимый
| Grina! Спасибо ! Здорово! Судя по фото ребята играли с удовольствием и полной отдачей, ну посмотрим как это будет смотреться в живую. Всегда интересно услышат рецензию из первых рук. Так что ждем. Осталось немножко. А потом, даст Бог и увидеть самой.
Григчик ! Пока я тут любовалась Гришей , и до Украины дошла рассылка от Gastroli.by.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Пятница, 02.11.2012, 15:37 |
|
| |
Tatty | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:21 | Сообщение # 358 |
 Убеждённый гришеит
| Гринчик, спасибочки, классные фотки!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:46 | Сообщение # 359 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Иветта) Зал на самом деле не такой уж и огромный, а наоборот, очень уютный и красивый
Наверное, да. Первое впечатление было - что о-очень большой, но это по сравнению с залом нашего "Приюта комедианта", совершенно камерного. Просто у меня сложилось впечатление, что такой спект лучше смотреть, как "Медею", на малой сцене. Отзыва хочу!!!!!!! Фоты чудесные, фотографу - респект!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:51 | Сообщение # 360 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Отзыва хочу!!!!!!! Придется ждать Таттуську. Уже скоро, 8 ноября.
|
|
| |
|