Понедельник
23.10.2017
11:01
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2013 - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 53«1233343536375253»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2013
Информационный канал 2013
TattyДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:59 | Сообщение # 511
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Tenyushka)
А почему без текста? Это что - балет? Мой страшный сон сбылся?

lol lol fine А я этот перл пропустила. И в самом деле - нас ждет новое видение Шекспира? А режик хто? Чтоб мы знали, к каким метаморфозам готовиться.. а то ведь не всякий эксперимент можем пережить! ;)


Нет выхода только из гроба.
 
LesikaKlimДата: Четверг, 13.06.2013, 08:59 | Сообщение # 512
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
А вот мне интересно, в сим "новом видении" Шекспира Отелло будет мавром или бледнолицым? ;) haha

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 513
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Иветта)
Девушки, а где мы обсуждали вопрос, кого ему предложили сыграть Шекспира? Подскажите, пожалуйта!

Есть в этой темке на стр. 83. Там в статье впервые прозвучала инфа о Шекспире.

Цитата (LesikaKlim)
Таки я была права, что роль его - Отелло!

Это была ставка Гренки. cool Казино ей выплатит выигрыш.


Нет выхода только из гроба.
 
ЗачарованNаяДата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 514
Завзятый гришеман
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Статус: Offline
Нет, я Григория понимаю. Он как всегда искренен – что думает, то и говорит. И понимаю, как его должен раздражать бесконечный шлейф «Жданова», который тянется за ним. Но все равно за Жданова и зрителя, который его полюбил, обидно. Эта роль сделала Григория медийным лицом, популярным актером, привела его «преданных» и «верных» в театр, заставила ждать и надеяться, всматриваться в каждое появление ГА на экране и на сцене. Да, надо двигаться дальше. И все мы здесь именно потому, что надеемся увидеть Григория в новых и хотелось бы «настоящих» ролях. Ему этого хочется. А уж как хочется нам! Но как бы хотелось услышать вместо охаивания сегодняшнего кино слова надежды: предложат что-то стоящее – соглашусь. И аллергию эту его я хорошо понимаю: что это если не адекватная оценка актером своих последних ролей в кино и «ответ Чемберлену» на наши негативные отзыва о последний фильмах… Но категоричность такая вызывает первую реакцию именно ту, что в моем предыдущем посте.
 
АнакондаДата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 515
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
ЗачарованNая! Я с тобой согласна. Почему Тихонов никогда не хотел откреститься от роли Штирлица. Он очен был горд тем что именно ему довелось сыграть этого персонажа. Я прекрасно понимаю что сериалы разные по тематике, по времени их создания и конечно по восприятию зрителями а так же по возрастной категории смотрящих. Да и конечно мы воспринимали 17 мгновений совершенно не так как НРК. Но тем не менее я нигде и никогда не читала что бы Миронов или Папанов или Леонов и даже тот же Хабенскийсказали что хотят стереть своих персонажей благодаря которым они стали популярными, медийными людьми.
И конечно же именно потому что зрителей заинтересовал Жданов многие стали интересоваться Григорием Антипнеко просто как актером и конечно же как человеком, людям стало интересно : "А где же еще играл Григорий, в каких фильмах, сериалах, спектаклях" И правильна сказала Зачарованная , именно ,именно благодаря Андрею Павловичу люди стали им интересоваться и пришли в театр, создали сайты, смотрят фильмы с его участием.
По поводу кино Григорий конечно же не прав, если ему не предлагают то что было бы достойно его внимания это не значит что сейчас вообще не снимают хороших фильмов и нет хороших режиссеров и актеров. просто Григорию они все ни как не встречаться.
Нельзя Грише полностью уходить с экранов, нельзя.


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
MermaidДата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 516
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Я тоже не понимаю Григория Александровича в его отношении к Андрею Жданову. Колоритный, сочный, живой, обаятельнейший персонаж! Много таких "Андрей Палычей" появилось после "НРК"? По-моему, ни одного. Потому что повторить и тем более превзойти эту роль вряд ли кто-то смог бы. Значит, образ удался, стал брэндом, а следовательно, знаком качества в этой категории кино, или, если угодно, в номинации "Долгоиграющий сериал". Смысл открещиваться от этой своего рода награды? Разве хоть один спортсмен хотел бы расстаться со своей медалью? Все дорожат любым престижным местом, потому что везде огромная конкуренция. А Гриша зачем-то сознательно нивелирует свое достижение. Кстати, вспомнилось, как в какой- то передаче (точно не скажу какой именно) Гриша неуважительно отозвался, кажется, о призе за "Лучшего актера", который он получил за НРК, сказав, что пылится или валяется где-то на полке. Если что-то путаю, то поправьте, пожалуйста.
Понятно, что все актеры мечтают о великих ролях. Но требовательность Григория к самому себе не позволяет ему признать даже свой очевидный успех пусть не в великой, на века, но безусловно достойной яркой роли. Не слишком ли высокую планку ГА в таком случае задал самому себе? Получается, у него хроническая неудовлетворенность своей работой в кино? С таким подходом он вряд ли получит судьбоносное предложение сняться у великого режиссера. Великая роль, как мне кажется, не получается в один миг, к ней нужно идти через множество других ролей. А выпасть на какой-то период из кинематографа, а потом громко "выстрелить" глубокой ролью, по-моему, нереально. Тем более что первый громкий выстрел у Григория уже был - Андрей Жданов.
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 517
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Мне почему-то кажется, что в этом отрицании просматривается тайная обида Григория на то, что другие роли в кино ему (к чему лукавить?!) удались меньше. Роли, быть может, более глубокие, образы более цельные, такого резонанса, как Жданов, не имели. И со своего нынешнего опыта он прекрасно видит актерские промахи и ошибки, допущенные им в НРК. Потому ему и обидно (я так думаю), что более зрелые работы большого успеха не имели, а Жданов - живет и здравствует, затмевая собой все прочее. :D

Нет выхода только из гроба.
 
АмираДата: Четверг, 13.06.2013, 09:00 | Сообщение # 518
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Цитата (Анаконда)
А кто там у нас ставки делал на короля Лира?

Вообще-то ставки делались не на конкретную роль, а на "комедь-трагедь"! tongue tongue tongue
Цитата (Tenyushka)
А почему без текста? Это что - балет? Мой страшный сон сбылся?

Ну почему же страшный? Гриша в обтягивающих лосинах - довольно увлекательное зрелище! lol lol lol lol lol
Цитата
все равно за Жданова и зрителя, который его полюбил, обидно

По-моему, мы неправильно воспринимаем слова Гриши, истолковывая их со своей зрительской колокольни. А он ведь очень чётко сказал: "Мне не посчастливилось появиться на экране с большой серьезной работой в кино, этот сериал не является шедевром отечественного кинематографа. Отчасти поэтому меня не снимают в большом и серьезном кино. Причины в стереотипах." Гриша имеет в виду не зрительское восприятие, а режиссёрское! И именно в режиссёрском восприятии он хотел бы сломать данный стереотип. Хотя дело это почти безнадёжное: есть много серьёзных театральных актёров, которые в кино снимаются в ролях куда худших, чем Гришины. Это даже не восприятие Григория, а тупо коммерческий расчёт: зачем рисковать и снимать кого-то нового, если есть некое количество проверенных актёров, на которых зритель пойдёт однозначно. Поэтому у нас пусть лучше будет Безруков во всех ипостасях, по поводу чего уже анекдоты слагают, чем новое лицо. Тупость, конечно, жуткая, тут я с Гришей стопроцентно согласна! sad


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
ИветтаДата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 519
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Offline
Может открыть тему "Отелло"?

На офсайте появилось сообщение:" Начались репетиции нового спектакля «Отелло» с участием Григория Антипенко, премьера которого намечена на ноябрь этого года.

Режиссер Анжелика Холина".

http://antipenko.com/novyj-spektakl/

Из Википедии.



Анжелика Холина - одна из самых известных хореографов Литвы, доцент Литовской Академии Музыки и Театра, основатель театра танца А | CH. В 2011 г. президент Литвы вручила А. Холиной орден “Рыцарский крест” за заслуги развивая культуру Литвы. В 1989 г. А. Холина окончила Вильнюсскую школу балета, в 1996 г. в Московской Театральной Академии Искусства (ГИТИС) получила специальность режиссера -балетмейстера. Хореографический дебют - балет в двух действиях «Медея» (1996 г.), был удостоен премии «Кристофора». Дважды за хореографию А. Холиной была вручена престижная театральная награда «Золотой Крест сцены». А. Холиной созданные спектакли исключительны – в них переплетаются элементы классического балета, современного танца и драмы. По словам хореографа, выбор выразительных средств, танцоров и актеров зависит только от темы постановки. Спектр тем очень широк: от постановок античных драм и международной литературной классики до хореографических импровизаций аргентинского танго, мелодий литовского фольклора. Хореографа приглашают создавать спектакли на различных литовских и зарубежных сценах. Начиная с 2008 г. хореограф сотрудничает с Московским государственным академическим театром Eвг. Вахтангова: с русскими актерами поставлены хореографические спектакли «Берег женщин» и «Анна Каренина».


Я верну тебя себе
 
ИветтаДата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 520
Околдованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Offline
Интересная ситуация. Первого августа состоится премьера спектакля "Отелло" театральной компании "Свободная сцена". Все роли будут исполнять мужчины. И тут балет или пантомима "Отелло" в исполнении драматических актёров! Это будет бомба нового театрального сезона!

http://www.svscena.ru/news/25.html


Я верну тебя себе
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 521
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Иветта)
Может открыть тему "Отелло"?

Может, подождем пока более точной и проверенной информации? Вдруг очередная "утка"?

Цитата (Иветта)
И тут балет или пантомима "Отелло" в исполнении драматических актёров! Это будет бомба нового театрального сезона!

Не видела ни одного из указанных спектаклей ("Берег женщин" и "Анну Каренину"). Не очень представляю себе этот симбиоз. А уж Гришу в нем не представляю вовсе. cool


Нет выхода только из гроба.
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 522
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Анаконда)
ЕСТЬ ПРОСЬБА У САМОГО ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ БУДЕМ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЕГО ПОЖЕЛАНИЯМ.

Извиняюсь, мне такой просьбы не поступало. И пока не знаю источника информации и того, достоин ли он доверия (Анакош, при всем моем уважении к тебе, но я так понимаю, что сведения у тебя не из первых рук), потакать этой просьбе не буду. К слову сказать, не хотел бы Григорий, чтобы это обсуждалось, держал бы язык за зубами. А так - слово не воробей... cool


Нет выхода только из гроба.
 
АмираДата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 523
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Цитата (Анаконда)
ЕСТЬ ПРОСЬБА У САМОГО ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Эта просьба была на офсайте, если не ошибаюсь. Ну так официоз накладывает определённые ограничения, я, помнится, об этом уже говорила. А мы, собственно, никаким noblesse oblige не обременены, тем более, что информация появилась в интервью самого Григория. :D


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
АнакондаДата: Четверг, 13.06.2013, 09:01 | Сообщение # 524
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
lemka! Ну это ваше право как хотите так и поступайте. По крайней мере на том же офсайте эта просьба была озвучена из достоверного источника. А как вы к ней отнесетесь это пусть будет дело каждого! Удачи!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
lemka_Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:02 | Сообщение # 525
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Анаконда)
офсайте эта просьба была озвучена из достоверного источника.

Не авторитет.

Цитата (Анаконда)
Удачи!

Спасибо! Она лишней не бывает.


Нет выхода только из гроба.
 
Форум » Новости » Статьи, интервью и прочие новости » Информационный канал 2013
Страница 35 из 53«1233343536375253»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz