Поздравляю!
|
|
Tatty | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1276 |
 Убеждённый гришеит
| Да, почему-то не переносится правильно. Но на стр. 83 под картинкой с баобаом, который выставила Зачаровашка, ссылка работает.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1277 |
 Завзятый гришеман
| Лемка, стесняюсь спросить, а ты не заметила в моих версиях кто есть Пчела? Народ, по моему надо просто признаться кто есть кто, а потом уже говорить почему этот кто выбрал именно такой образ.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:15 | Сообщение # 1278 |
 Завзятый гришеман
| Да-да, поддерживаю предыдущего оратора! Рассказывайте уже, почему вы такие, а не другие!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1279 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата lemka (  ) Да, почему-то не переносится правильно Уже работает.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:18 | Сообщение # 1280 |
 Очарованный
| А мне как-то вот так увидилось:
1. кошак - Амира 2. царевна-лягушка - Анаконда 3. Розовый бегемотик - Зачарованная 4. пчелка - Лесика 5. Большая белая снежинка в красном колпаке - это Лемка 6. Голубой слоник - это Татти 7. Остается мышка-флюгер - Lintya
|
|
| |
Анаконда | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:21 | Сообщение # 1281 |
 Гришезависимый
| Ника! Вот царевной-лягушкой я еще не была! Нет я не лягушка!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1282 |
 Очарованный
| Цитата Анаконда (  ) Нет я не лягушка!!!
Тогда методом исключения остается одно из трех: мышка, жар-птица или пчелка. Я склоняюсь больше к пчелке...
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1283 |
 Завзятый гришеман
| Так! Не выдержала душа поэта! Дабы пресечь споры и методом исключения сузить круг подозреваемых делаю заявление: ГРУСТНАЯ ПЧЕЛКА - ЭТО Я (то бишь ЛЕСИКА)!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:42 | Сообщение # 1284 |
 Очарованный
| Цитата LesikaKlim (  ) Дабы пресечь споры и методом исключения сузить круг подозреваемых делаю заявление: ГРУСТНАЯ ПЧЕЛКА - ЭТО Я (то бишь ЛЕСИКА)! Извиняйте, ошибочка вышла.
Ну тогда, колитесь уже, девушки, ху из ху... Просто картинок на дереве больше, чем участников. Поэтому трудно каждого соотнести с каким-то одним образом. Воображение рождает массу вариантов.... Мы так угадывать будет до следующих новогодних праздников
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1285 |
 Завзятый гришеман
| Цитата Ника (  ) Воображение рождает массу вариантов.... Вот вот! И я так думаю! Воображение лежит в обмороке от количества версий.
|
|
| |
ЗачарованNая | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1286 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата Ника (  ) Просто картинок на дереве больше, чем участников. Вот-вот! А что мне оставалось делать, когда не все захотели наше деревце украсить собой! Цитата Ника (  ) Мы так угадывать будет до следующих новогодних праздников Ладно уговорили. Я, как создатель этого безобразия, угадывать не могу, но очень хочу знать, почему именно такой выбор. Я бы не за что не догадалась, кто есть кто. Ну, конечно, кроме Мирчика. Мы к ней в этом образе привыкли! Цитата lemka (  ) Бегемотик - Зачарованная. Мысля б так никогда не зигзагнула, но Зачаровашка сама сдалась с поличным. А мне казалось, что все слишком даже очевидно:размер, цвет и выражение физиономии! Я - бегемотик, потому что почти всегда неловка и неуверенна, но не физически, а внутри. Цвет я себе, конечно, подправила. Кому охота быть серой? Ну, а глядя на мордочку этого бегемотика, сразу видно: ЗачарованNая!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:09 | Сообщение # 1287 |
 Завзятый гришеман
| А я не знаю почему Пчелку выбрала. Наверно, у меня последнее время точно все как у пчелы: жужжу, жужжу, летаю во все стороны. Короче, жужжу как пчела. А когда присаживаюсь отдохнуть вот точно так руками подпираю голову. Самое интересное, вот сейчас одной рукой набираю пост, а другой щеку подпираю, точно как на картинке. Во как подсознание работает! :haha: И настроение у меня частенько "полосатое". А вообще я добрая и пушистая.
Сообщение отредактировал LesikaKlim - Четверг, 16.01.2014, 19:19 |
|
| |
lemka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1288 |
 Убеждённый гришеит
| А я не признаюсь. Вот так.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1289 |
 Завзятый гришеман
| Цитата lemka (  ) А я не признаюсь Ах, вот ты какая! Я запомню!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1290 |
 Очарованный
| Цитата LesikaKlim (  ) А я не признаюсь. Вот так.
Нифигассе... А как мы узнаем- отгадали или нет?....
|
|
| |