|
Размышлизмы
|
|
| Grina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:08 | Сообщение # 766 |
 Завзятый гришеман
| Давай, спрашивай!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:13 | Сообщение # 767 |
 Убеждённый гришеит
| Что значит "спрашивай"! Ты мне всю правду говори!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:15 | Сообщение # 768 |
 Завзятый гришеман
| Дык, я ж не могу пальцем в небо пыльнуть! Я вещаю по конкретным вопросам! У меня так антенны настроены!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:15 | Сообщение # 769 |
 Убеждённый гришеит
| Авторство ответов я всё же уточнять не буду. Лёмка, если есть желание, твои ответы могу тебе продемонстрировать. Цитата (lemka) Надо полагать, составляющие опросник считают его таковым? Составлявшие опросник пытались представить максимальный спектр человеческих характеристик, чтобы отвечавшие имели свободу выбора. Цитата (lemka) Хотелось бы, чтобы все эти пожелания сбылись! Конечно сбудутся, мы же желали от души.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:16 | Сообщение # 770 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) У меня так антенны настроены! Сразу представила себе нашу Лесечку с антенами на голове
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:18 | Сообщение # 771 |
 Гришезависимый
| Замечательный опросник, ответы все искренние , от дущи и сердца. А авторство, да бог с ним с авторством, главное что сказали все то что думали и чувствовали.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:20 | Сообщение # 772 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (Grina) Сразу представила себе нашу Лесечку с антенами на голове А антенны красивые? Гламурные?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:29 | Сообщение # 773 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Я вещаю по конкретным вопросам! У меня так антенны настроены! Хорошо. главный вопрос сегодняшнего дня: выйду ли я в пятый раз замуж? Или Андрей Жданова поматросит-поматросит, да и бросит?
Цитата (Grina) Лёмка, если есть желание, твои ответы могу тебе продемонстрировать Ни в коем разе! Хочешь, чтоб я со стыда сгорела?!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:38 | Сообщение # 774 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) А антенны красивые? Гламурные? Ага, с помпончиками на кончиках. Цитата (lemka) Ни в коем разе! Хочешь, чтоб я со стыда сгорела?! Я ж говорю, тебе продемонстрирую. Или ты сама себя стыдишься? Цитата (lemka) выйду ли я в пятый раз замуж? Или Андрей Жданов поматросит-поматросит, да и бросит? Ты за него уже в пятый раз замуж собираешься. Сколько можно?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:00 | Сообщение # 775 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Сколько можно? А что это он на мне все не женится и не женится?
Цитата (Grina) Или ты сама себя стыдишься? Порой да.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:07 | Сообщение # 776 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) А что это он на мне все не женится и не женится? Это он дурак потому что, не понимает своего счастья. Не стоит. Нечего стыдится своей эксклюзивности. Пусть стыдятся те, кто ею не обладает.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:09 | Сообщение # 777 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Это он дурак потому что, не понимает своего счастья. Вот и я ему говорю:" Женись на мне, дурак, и будет твбе счастье!"
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:27 | Сообщение # 778 |
 Завзятый гришеман
| Цитата (lemka) выйду ли я в пятый раз замуж? А оно тебе надо? Цитата (lemka) Андрей Жданова поматросит-поматросит, да и бросит? Зато КАК поматросит...
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:32 | Сообщение # 779 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Вот и я ему говорю:" Женись на мне, дурак, и будет твбе счастье!" А знаешь, Лёмыч, Лесика права, наматросся с ним вдоволь и пущай бросает, а то, кто его знает, какой он муж. Горбатого могила исправит. Вдруг женится, да пойдет других матросить. Оно тебе надо?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:59 | Сообщение # 780 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) А оно тебе надо? Цитата (Grina) Оно тебе надо? Пусть будет. Для коллекции.
|
| |
| |