|
Размышлизмы
|
|
| Grina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
Об актере, о личности и о своем отношении к ним обоим.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:40 | Сообщение # 751 |
 Гришезависимый
| Ой Лесика, мерси тебе дорогая. Тут и мне кое что можно дернуть в антресоль для стенгазеты.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:55 | Сообщение # 752 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Тут и мне кое что можно дернуть в антресоль для стенгазеты. Вот так да? Налетели, растащили по антресолькам. Лёмка, а мы-то наивные, всё для народа, всё для дела. Э-эх... права ты, нужно быть рачительнее.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:13 | Сообщение # 753 |
 Завзятый гришеман
| Ой, да ладно... Не будьте жадинами! Ленин сказал делиться!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 04:47 | Сообщение # 754 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Ленин сказал делиться! Страна 70 лет жила заветами Ильича и где теперь та страна?
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:54 | Сообщение # 755 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Страна 70 лет жила заветами Ильича и где теперь та страна?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:20 | Сообщение # 756 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Амира) Ну и как вам теперь живется при капитализме? А нам один фиг, шо при социализьме, шо при капитализьме не живется, а так, слеХка существуется. Тем более, что наш капитализьм с нечеловеческим лицом.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:13 | Сообщение # 757 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) наш капитализьм с нечеловеческим лицом. Наш капитализм - самый зверский капитализм в мире? Ну хоть где-то мы впереди планеты всей!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:39 | Сообщение # 758 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Тем более, что наш капитализьм с нечеловеческим лицом. Не в Утопии живем, какой строй не возьми, везде есть минусы. Сама знаешь, "не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему"...
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:49 | Сообщение # 759 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) "не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему"... Товарищи, вступайте в ряды международного общества пофигистов!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:50 | Сообщение # 760 |
 Гришезависимый
| Мирчик! Где регестрироваться?
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:53 | Сообщение # 761 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Амира) вступайте в ряды международного общества пофигистов! Я, как существо аполитичное, в ряды не вступаю. Не люблю, знаете ли, групповухи.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:39 | Сообщение # 762 |
 Убеждённый гришеит
| Когда мы с Зачарованной создавали свой праздничный газетный листок, мы проводили исследование среди форумчан на тему "Поклонницы о Григории Антипенко". Анализ этого исследования дал очень интересные результаты. Частично он представлен в нашей газете на Главной странице сайта. Но многословность этого анализа не позволила уместить его в формат газеты в полном объеме. Поэтому мы решили разместить его здесь для удобства ознакомления с ним всех желающих. Вот он:
Озаботившись вопросом, каков же реальный взгляд сложился у поклонниц Григория Антипенко на своего кумира, редакция нашей стенгазеты приняло решение изучить вопрос всесторонне, привлекая все имеющиеся в наличии А-лэнда ресурсы. Была разработана анкета, с помощью которой мы хотели получить объективный взгляд на проблему, сложив множество взглядов субъективных. Конечно, для полноты картины можно было привлечь более широкую Гришеманскую и даже НРКманскую аудиторию, но мы ставили более скромные задачи и результаты получены только в рамках нашего государства, а значит, не распространяются на остальное сообщество. И каковы же результаты исследования? А результаты получились прелюбопытные, смеем вас в этом уверить, да и вы и сами можете в этом убедиться. Итак, респондентам предлагалось дать ответ на 9 вопросов анкеты и озвучить самое сокровенное пожелание главному герою А-лэнда. В анкетировании приняли участие 13 жителей нашего государства. Все сограждане подошли к задаче творчески, с присущим им юмором и не ограничились рамками заданных вопросов. Самым популярным оказался ответ под названием «Свой ответ», что свидетельствует о скоплении на форуме неординарных, самобытных личностей под стать самому Григорию Антипенко. Даже очевидные ответы, оказались не для всех очевидными, мы шли своим путем, явив миру поток фантазии, воображения, интеллекта и тайных страстей. Пожалуй, единственный ответ, в котором мы были почти единодушны – это источник нашей любви к Григорию, который берет своё начало из самой, на сегодняшний момент, значимой роли в его карьере – Андрей Павлович Жданов. И что бы ни думал по этому поводу сам артист, но армия его поклонниц образовалась именно благодаря образу незабвенного ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЖДАНОВА. Правда и здесь нашлись люди (единицы людей), которые Жданова не заметили, а стали поклонниками таланта Антипенко из-за его роли в фильме «Возмездие» и «Этим вечером ангелы плакали». Именно Максиму Третьякову мы обязаны появлением в нашей команде одного из самых активных и творческих игроков. В Григории Антипенко нас привлекает очень многое, но если ранжировать эти качества, то на первом месте у поклонниц стоит всё же его мужская харизма, далее следует внешность, потом личность актера, и наконец, его актерское дарование. Один из респондентов, главным, привлекающим внимание к Григорию, фактором назвал поклонниц артиста. Следует отметить отрадность этого момента, ибо популярность поклонниц столь велика, что может конкурировать с популярностью самого Героя. Подавляющее количество респондентов сошлись на том, что к имиджу Григория больше всего подходит роль Джерри «Двое на качелях». Так считает половина опрошенных. На втором месте по популярности Язон «Медея». Но и остальные театральные роли Григория не остались не отмеченными. Исключение составил Альфред Бреду. Не смотря на то, что жанр комедии некоторые поклонницы считают приоритетным для актерского дарования Григория и хотели бы видеть его в амплуа шута и проказника, единственный его комедийный персонаж остался за пределами наших интересов. В целом, мы хотели бы видеть Григория в разных жанрах, но бесспорным лидером этого рейтинга стала мелодрама. И соответственно этому жанру подобранное амплуа: 1. Любовник 2. Герой 3. Злодей Но были мнения и не стандартные. Один из респондентов явно видит Григория в амплуа зануды, а ещё двое согласны видеть его в любом амплуа, лишь бы побольше и почаще. Теперь самое интересное. Каждая из нас ассоциирует Григория с определенными характеристиками. Любопытно было сложить эти характеристики и увидеть, какое мнение о Григории преобладает в наших умах и сердцах. Оказалось, что Григорий для нас в первую очередь самодостаточный и харизматичный, в одинаковой степени, но с меньшим накалом мужественный, увлеченный и скрытный. Одиночные мнения прозвучали в пользу эпитетов нежный, творческий (!!! - неожиданно), органичный, искренний, влюбчивый. Один из респондентов добавил – ранимый. Остальные эпитеты остались невостребованными, то есть равнодушным, брутальным, самодовольным, эгоистичным, трогательным, доверчивым Григория поклонницы не считают. Ещё более увлекательная картинка открылась нам, когда мы прочли первые впечатления поклонниц от первой встречи (реальной или воображаемой) с Григорием Антипенко. Есть смысл привести все высказывания, которые ярко характеризуют наши эмоции: 1. Как же он хорош собой! (самый популярный всплеск) 2. У него потрясающее обаяние! 3. Он очень талантливый актер! 4. А это точно он?! 5. Неужели, правда, что я вижу ЕГО! 6. И дождалась, открылись очи, она сказала: «Это он!» 7. Наконец-то! 8. Наконец я увижу ЭТО! 9. Ну, посмотрим, на что он способен! 10. Ну, и что вы мне скажете! Цветовой рейтинг Григория оказался не так уж разнообразен, хотя некоторые и считают его переливающимся всеми цветами радуги. Но ассоциативный ряд жителей А-лэнда колеблется в районе синего, который переходит в фиолетовый, затем меняется на белый (в некоторые моменты кое-кто увидел тигра белым и пушистым зайчиком). Двое респондентов уверенно говорят о доминанте красного цвета, а для одного из нас Григорий ассоциируется с загадочным черным. Однако трудно не согласится с мнением одной догадливой поклонницы, что Григорий у нас черно-красно-белый с желтыми буковками. Шекспир – автор на все времена, отразивший большой спектр человеческих характеристик в своих нетленных героях. Было интересно узнать, в каком персонаже наиболее полно отражается Григорий с точки зрения его поклонниц, особенно в ожидании возможного воплощения его самим Григорием на сцене. Бесспорным лидером опроса стал Гамлет. И как заметила одна из форумчанок, этот персонаж соответствует натуре Григория: «Слишком много думает и слишком равнодушен к людям». Однако все перечисленные шекспировские персонажи по одному разу были названы поклонницами. Не обошли вниманием ни Короля Лира, ни Макбета, ни Яго, ни Ромео, а Отелло был отмечен дважды. Но странно, что самый романтический Ромео в Григории был увиден лишь глазами одного респондента. Может быть, просто Григорий уже вышел из возраста романтического веронского влюбленного. В день рождения принято желать что-то имениннику, а мы решили пожелания свои адресовать тому, без кого именинник бы не родился на свет – Григорию Антипенко. Все пожелания поклонниц приведены в авторских вариантах . Имена авторов пожеланий мы оставляем в тайне, чтобы в общем хоре голосов был услышан голос нашего сайта. 1. Желаю прекрасных ролей и пусть сбудется то, о чём он мечтает. 2. Что пожелать, тебе не знаю, так трудно подобрать слова. Желать любви - нет, не желаю, она придет к тебе сама. Желать же счастья - неудобно. Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть 3. Влюбиться по-настоящему! 4. Меньше общаться с желтой прессой, побольше глубоких, интересных ролей и достойной спутницы жизни 5. Григорий Александрович, народ жаждет зрелищ - дайте их народу! 6. Не сильно рисковать в горах! 7. Счастья в профессии и жизни. 8. Здоровья и счастья в личной жизни! 9. Григорий, вспомните наконец, что Вы - АРТИСТ, пора уже сыграть что-нибудь действительно стоящее, показав не только природное дарование, но и применив актерское мастерство 10. Добрее надо быть к людям. Любое наше действие (хорошее ли, дурное ли), любой поступок отрикошетят. Так уж пусть лучше радость вернется сторицей, чем обида и грубость.
Спасибо всем за активное участие!!!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:32 | Сообщение # 763 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Один из респондентов, главным, привлекающим внимание к Григорию, фактором назвал поклонниц артиста. Удивительное рядом. Это, наверное, Шуня.
Цитата (Grina) Именно Максиму Третьякову мы обязаны появлением в нашей команде одного из самых активных и творческих игроков. Анакоша.?
Цитата (Grina) Подавляющее количество респондентов сошлись на том, что к имиджу Григория больше всего подходит роль Джерри «Двое на качелях». Так считает половина опрошенных. На втором месте по популярности Язон «Медея». Ой, а я кого назвала?
Цитата (Grina) Один из респондентов явно видит Григория в амплуа зануды Что ж, соответствует внешним проявлениям.
Цитата (Grina) Остальные эпитеты остались невостребованными, то есть равнодушным, брутальным, самодовольным, эгоистичным, трогательным, доверчивым Григория поклонницы не считают. Надо полагать, составляющие опросник считают его таковым?
Цитата (Grina) 4. А это точно он?! Мое.
Цитата (Grina) Однако трудно не согласится с мнением одной догадливой поклонницы, что Григорий у нас черно-красно-белый с желтыми буковками. Шикарный ответ!
Цитата (Grina) Не обошли вниманием ни Короля Лира, ни Макбета, ни Яго, ни Ромео, а Отелло был отмечен дважды надо же, как кто-то попал в"яблочко". Опрос ведь проводился до того, как о его роли стало известно.
Цитата (Grina) Имена авторов пожеланий мы оставляем в тайне, чтобы в общем хоре голосов был услышан голос нашего сайта Хотелось бы, чтобы все эти пожелания сбылись!
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:44 | Сообщение # 764 |
 Завзятый гришеман
| Одна из этих "кто-то, кто попал в яблочко", видать, я. Так что, желающие, обращайтесь - предвижу будущее
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:48 | Сообщение # 765 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (LesikaKlim) Так что, желающие, обращайтесь - предвижу будущее Мне! Мне! Мне!
|
| |
| |
|