Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:46 | Сообщение # 271
Убеждённый гришеит
Статус: Offline
Анаконда, ты супер!!! Молодца!!! И действительно странно, что они сами до этого не дотумкали. У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Но главное что на нашу просьбу они отреагировали и это просто здорово что они идут на контакт. Ответили нам вот так%
Re: СПАСИБО ОГРОМНОЕ От кого:Театр Ермоловой <teatr_ermolovoj@mail.ru> дополнительно Кому:Natali <> Дата: 22 янв, 13:02
И Вам СПАСИБО! За слова и за неравнодушие!
Понедельник, 21 января 2013, 18:00 +02:00 от Natali Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Grina, lemka! Ой хохочут они! Вот не буду больше с докладом приходить, тогда узнаете! Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение # 283
Убеждённый гришеит
Цитата (lemka)
Это Гренка! Не виноватая я!
Не, ну нормально? Взяла и свалила всё на меня. Тоже мне друХ называется. Ты не друХ, а поросячий хвостик. У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:01 | Сообщение # 285
Убеждённый гришеит
Да, страничка "Одессы" улучшается, а вот количество спектаклей как-то удручает: один спектакль в месяц - это просто безобразие! Что-то не жалует руководитель театра нашу Одессу.