Воскресенье
21.12.2025
13:57

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Одесса 913" - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Одесса 913"
АмираДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АнакондаДата: Четверг, 24.01.2013, 22:41 | Сообщение # 286
Гришезависимый
Я конечно не журналист-следопыт, но написать и спросить о том почему так мало спектаклей я уже написала дней 10 назад. Пока в ответ звенящая тишина! Попробую завтра с утра еще раз напомнить о своем беспокойстве и любопытстве.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 24.01.2013, 22:42

TattyДата: Четверг, 24.01.2013, 22:49 | Сообщение # 287
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
Попробую завтра с утра еще раз напомнить о своем беспокойстве и любопытстве.

Думаю, что админы сайта ничего ответить тебе и не смогут. Мыслю, что и у Гриши не всегда получается играть в спектакле, ведь у него куча других ролей в других театрах. Да и гастроли постоянные. Вероятно, и съемки в фильмах присутствуют (с надеждой angel ;) )
Хочется, конечно, чтобы он был на сцене и в эфире постоянно, но ведь это просто не возможно. cry

АнакондаДата: Пятница, 25.01.2013, 00:02 | Сообщение # 288
Гришезависимый
Ну писала я не админам сайта а непосредственно администратору театра. Посмотрим может и к ним достучимся!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

HELENIKAДата: Пятница, 25.01.2013, 09:38 | Сообщение # 289
Завзятый гришеман
Цитата (Анаконда)
Посмотрим может и к ним достучимся!

Молодец, Анакоша, стучись! Стучащему открывают чаще, чем нестучащему! kiss2

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

yagusyaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:54 | Сообщение # 290
Заинтересованный
Девочки, я была сегодня на "Одессе", и, Боже, что это была за "Одесса". Вы бы гордились Гришей вместе со мной! Я ходила на спектакль в начале декабря, и с тех пор мне не было покоя. Мне не понравилось совсем. Он был какой-то шумный, громкий, сцены с Менделем-старшим раздражали, когда он с танцовщицами, все это было некрасиво-вульгарно, как будто они только репетируют, и не все действия согласованы. Во всем была какая-то неорганизованность. Сегодня все было великолепно. Во-первых, полный зал, и много приставленных стульев! Впервые увидела Спиваковского, и он просто умница, мне ближе его исполнение, чем Сирина. Мендель-старший на высоте, все актеры хорошо играли. Ну, а Гриша так вообще БЫЛ сегодня Беней. И юмор, и говор, и пение), все было чудесно. А откуда взялся "густой" и зычный голос, я такого и не слышала никогда. И последняя сцена в спектакле, когда он говорит, что душа просит любви и субботы, и его боль и страдание "все не так, все не так", это просто до слез трогало. Актеров долго не отпускали, а когда занавес закрылся, они сами там зашумели, торжествуя успех. На поклонах прямо кураж чувствовался. Вот так все у меня эмоционально))). Кто-нибудь был на спектакле? Поделитесь, пожалуйста. Надеюсь, все это мне не показалось)))))

ЗачарованNаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:59 | Сообщение # 291
Убеждённый гришеит
yagusya, спасибо. Порадовали! sm47

TattyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:03 | Сообщение # 292
Убеждённый гришеит
Цитата (yagusya)
Боже, что это была за "Одесса". Вы бы гордились Гришей вместе со мной!

Ура!!! Наконец-то хорошие новости! yahoo yahoo yahoo
yagusya, спасибо!
Цитата (yagusya)
Надеюсь, все это мне не показалось)))))

Даже если это показалось всего одному зрителю - это уже успех. ;)

А как реагировал зал?

HELENIKAДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:04 | Сообщение # 293
Завзятый гришеман
yagusya, спасибо за эти свежие эмоции. А что, там есть такой текст "Душа просит любви и субботы"? Прикольно! lol lol lol

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АнакондаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 294
Гришезависимый
yagusya! Спасибо большое! Просто замечательно что Вам понравилось. Если честно то я видела этот спектакль не один раз, но сегодня увы нет. Очень замечательно что все так играли. Наконец-то все сошлось. Еще раз спасибо. Порадовали!!!! sm47

LesikaKlimДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 295
Завзятый гришеман
Yagusya, спасибо за эмоции и комментарий! Приятно! yes

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!

АмираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:26 | Сообщение # 296
Убеждённый гришеит
yagusya, огромное спасибо за впечатления! Ну просто камень с души упал после прошлого спектакля! yahoo yahoo yahoo yahoo

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

lemka_Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:15 | Сообщение # 297
Убеждённый гришеит
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yagusya, спасибо большое, что поделились впечатлениями (и какими!) с нами, горемычками, не имеющими возможности увидеть спектакль воочую. Я, кстати, вчера переживала - как пройдет? Хотела сегодня кинуть клич, вдруг кто видел, прискакала на веточку, а тут Ваш отзыв. Здорово! Еще раз - спасибо!
И, конечно, чрезвычайно приятно, что о спектакле сказаны такие хорошие слова! Значит, "разлад" был временный, спектакль "отсырел" за время долгого простоя. Отлично, что сейчас все вошло в норму.

Цитата (yagusya)
Ну, а Гриша так вообще БЫЛ сегодня Беней.

Насколько профессионально он смотрится рядом с Сириным и Беляевым? На равных?

Цитата (yagusya)
А откуда взялся "густой" и зычный голос, я такого и не слышала никогда

Это когда Бенчик пел? :D

Цитата (yagusya)
что душа просит любви и субботы, и его боль и страдание "все не так, все не так", это просто до слез трогало

Какого плана эта роль? Гриша в ней трагик? Или комик? Или именно потому, что здесь - микс, смешение, и то, и другое качество получаются более сочными?

Нет выхода только из гроба.

yagusyaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:52 | Сообщение # 298
Заинтересованный
Когда я шла на спектакль 4 декабря, я подумала о том, что он давно не шел,(до этого я его посмотрела 22 мая), и, возможно, будут какие то изменения. что -то по- новому. Но все оказалось хуже. Такое впечатление, что они перед этим показом пару раз встретились, чтобы освежить в памяти спектакль, и все. Я могу ошибаться, но результат мне не понравился. И по поводу Сирина, ну. не нравиться мне его подача. как будто он играет какого то придурковатого человека, а ведь повествование идет практически от его лица, и он влияет на наше восприятие, комментируя поступки Бени. И если бы я вчера не увидела Спиваковского, я бы решила, что так надо играть. Его Арье-Лейб действительно значимый персонаж, который объединяет истории о Бене в одну и дает нравственную оценку его поступкам(не очень пафосно?). Беляев был хорош, конечно, ( хотя он тоже 4.12.разочаровал). Но вчерашняя сцена с Марусей была такой эротичной, что некоторые зрители не удержались от аплодисментов., это было очень красиво, так и должно быть в театре. Мне понравилась сцена, где он с Нехамой в спальне. И как мать переживает за жизнь своих детей, что она рушится, распадается, и лучше уже не будет, а отец стал врагом своим детям. Я услышала текст как будто впервые, настолько хорошо все актеры проговаривали и Проживали свои роли. Что касается Гриши, девочки, даже не сомневайтесь, он смотрится САМ по себе, как Главный Герой этого действа,которого не надо сравнивать ни с другими актерами, ни с другими персонажами. Я вчера увидела действительно Историю Бени Крика, как заявлено на афише, главного героя спектакля, Короля. И каждая история про Беню стала самостоятельным сюжетом и показывала от истории к истории его(если бы он был положит.героем я бы написала"духовный рост"))))) как он стал этим самым Королем, как его авторитет рос из его благородства, если можно так говорить о разбойнике.
Что касается того, какого плана роль у Гриши, комическая, трагическая. Так как это Одесса, то юмора хватает, даже казалось бы в сценах, обещавших трагическую развязку(Цудечкис). Зрители смеются, а ведь пришли убить отца 7 детей, и жена спасает жизнь своему мужу, буквально "по-одесски", заговорив зубы Бене. А он просто добрый, и дал себе эти самые зубы заговорить, ну как бы он убил человека, ребенка которого держал на руках и "трусИл"))). По поводу пения))), он теперь еще и танцует, когда поет, так что вам понравится. А голос ЗВУЧАЛ в сцене на кладбище, и в другой, когда он воззвал "Евреи!", привлекая внимание.
А в последней сцене, когда он уже сделал предложение Циле, точнее, ее отцу, что хочет жениться на его дочери, у него совсем другие интонации. Когда он говорит, что душа требует любви, ему как будто не хватает воздуха. А отец Цили говорит, "Дай ему столько любви, чтобы он не унес", и это тоже юмор, в зале раздаются смешки (уместные))), но по накалу сцена очень трагичная, Беня воссоединяет сестру и Боярского, но все равно, он повторяет, душа требует любви и субботы. И играл Гриша изумительно, ему, как будто было тяжело дышать, он задыхался, вытащил в центр Арье-Лейба, чтобы тот сказал речь, надеясь от него услышать то, что его успокоит, тот и сказал, а Беня твердил, все не так, все не так, и опять, душа требует любви и субботы. И все так трагично, чувствуется, что он стал глубоко одиноким человеком, и страдает от этого. В этой сцене он позовет своего отца, и его выведет Нехама, и мне показалось, что Беня нуждается в нем, и он бежит за ним, но Нехама уводит его, и закрывается за ними дверь, и все двери начинают закрываться, за ними скрываются люди, а он ломится в каждую, но никто ему не открывает.
Актеры сами были очень довольны, все мы знаем, когда делаем что-то хорошо, и когда не очень. А им должно быть это особенно важно, потому что они делают это для нас. Я бы очень хотела, чтобы вы увидели такой же спектакль, как я вчера. Чтобы вы вышли из зала, и вам, как и мне вчера, захотелось поделиться своим восторгом, что наш Герой заслуженный))), а не просто потому что мы его любим.

HELENIKAДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:07 | Сообщение # 299
Завзятый гришеман
yagusya, спасибо за рассказ! Вы так сочно и толково всё рассказали, что я, не побывав на спектакле, как будто наяву увидела метания Бени, и одесский колорит, и даже довольных своей работой актеров! Здорово! sm47 sm47 sm47

TattyДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:49 | Сообщение # 300
Убеждённый гришеит
yagusya, спасибо! sm47 sm47 sm47

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz