|
"Одесса 913"
|
|
| Амира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Grina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:26 | Сообщение # 301 |
 Убеждённый гришеит
| yagusya, Вы прелесть, честное слово, прелесть каких не знаю (как сказал бы Давид Гоцман). Это же надо вот так всё замечательно нам описать, рассказать. Благодарю Вас за то, что принесли нам свои эмоции, свои впечатления от спектакля. Давно уже у нас не появлялось ярких, совершенно чудесных отзывов о Гришиных спектаклях. Я уж и надежду стала терять. Сегодня взглянула, а тут такая красота. Ах, как же я рада, что спектакль ожил, вздохнул полной грудью, заиграл, заискрился. Уверена, что роль Бени Грише очень нравится, что он ею очень дорожит. Уверена, что предыдущий неудачный показ он переживал, да и остальные наверняка тоже. И как хорошо, что в этот раз всё получилось. Молодцы!!! Очень хочу, чтобы у "Одессы 913" была длинная творческая жизнь. Чтобы моя мечта попасть в зал и увидеть всё своими глазами осуществилась. Завидую Вам белой завистью и чрезвычайно рада, что Ваши эмоции так шкалят, что Вы получили этот заряд восхитительных впечатлений, который и должен давать настоящий театр. Ещё раз спасибо Вам огромное. С нетерпением буду ждать отзывов от Вас.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:05 | Сообщение # 302 |
 Гришезависимый
| yagusya! Еще раз спасибо Вам большое! ОЧЕНЬ СМАЧНЫЙ РАССКАЗ, И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРОЧИТАТЬ О ТОМ ЧТО ГРИША ЭТО НЕ ПРОСТО ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО , А ТАКИ БЕНЯ КРИК , КОРОЛЬ ОДЕССЫ!!!! С П А С И Б О ! ! !
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:08 | Сообщение # 303 |
 Убеждённый гришеит
| yagusya,СПА-СИ-БО!
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 304 |
 Убеждённый гришеит
| Marisha, все, что касалось голосования, перенесено модератором в соответствующий раздел на форуме "Рейтинг популярности". http://antipenko.ucoz.ru/forum/17-28-7#15635
|
| |
| |
| yagusya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 305 |
|
Заинтересованный
| Девочки, и вам всем спасибо! Значит мне удалось передать то, что я чувствовала! И я знаю, как здесь ждут отзывов о Грише и его работах, сама такая)))Каждый раз захожу сюда. и жду радостных "вестей с полей", но что-то в последнее время не балует нас Герой новостями.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:44 | Сообщение # 306 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (yagusya) но что-то в последнее время не балует нас Герой новостями. Ничего, будет и на нашей улице праздник.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:50 | Сообщение # 307 |
 Гришезависимый
| 27 марта - Одесса 913 - Театр им.Ермоловой
http://www.ermolova.ru/afisha/index/any/3-2013/
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:39 | Сообщение # 308 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (yagusya) что-то в последнее время не балует нас Герой новостями. Да уж ссохлись эти новости ожидаючи.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:44 | Сообщение # 309 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Да уж ссохлись эти новости ожидаючи Урючины мы...
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 310 |
 Гришезависимый
| Девчонки! Вы уже в курсе что в театре Ермоловой то же есть система онлайн трансляций спектаклей. http://www.ermolova.ru/theatre/blog/view/18/
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:14 | Сообщение # 311 |
 Убеждённый гришеит
| И Одессу можно посмотреть?
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:30 | Сообщение # 312 |
 Гришезависимый
| Таттусь! Письмо с этим вопросом сегодня отправила, жду ответа. А пока ничего сказать не могу, не знаю! Но очень хочется надеяться что будет!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:49 | Сообщение # 313 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Письмо с этим вопросом сегодня отправила, жду ответа. И сразу тащи ответ к нам. Мы тоже ждем.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 314 |
 Гришезависимый
| Не естесно! А куда же еще я его притащу! Только в домик!
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:18 | Сообщение # 315 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Письмо с этим вопросом сегодня отправила, жду ответа. А пока ничего сказать не могу, не знаю! Но очень хочется надеяться что будет! Молчат, да? Ироды!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |