Суббота
20.12.2025
16:02

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Одесса 913" - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Одесса 913"
АмираДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АнакондаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:15 | Сообщение # 436
Гришезависимый
Зачаровашечка! Я абсолютно так и не думала, я наоборот с тобой солидарна, что тут выкладка по полной. И замечательно что ты так вот увеличила фото. А все остальное это нюансы!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

Сообщение отредактировал Анаконда - Воскресенье, 21.04.2013, 01:15

HELENIKAДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:09 | Сообщение # 437
Завзятый гришеман
ЗачарованNая, спасибо, что выложила к нам! Фотки чудесные! И таки ДА - энергозатраты налицо... ;) :D

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

TattyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:44 | Сообщение # 438
Убеждённый гришеит
ЗачарованNая, спасибо за фотки, Фифине всегда удается подобраться к Грише с нужного ракурса, фотки редкие, но потрясающие. yes fine
И кажется, Гриша хоть и устал, но очень счастлив после этого спектакля. А вот "Качели" (есть ощущение) его поддастали уже. ;) Ничего, скоро будет перерыв, отдохнет.

АнакондаДата: Суббота, 18.05.2013, 21:59 | Сообщение # 439
Гришезависимый
Еще несколько видео со спектакля 15 мая 2013 года

http://www.youtube.com/watch?v=BKF5HCJ5krs

http://www.youtube.com/watch?v=dfs8ykVagy0

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АмираДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:12 | Сообщение # 440
Убеждённый гришеит
Анаконда, спасибо!

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

GrinaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:06 | Сообщение # 441
Убеждённый гришеит
Анаконда, спасибо за видео. Посмотрела с большим интересом. Не знаю, какая энергетика присутствует в зале, но на экране мне Гриша показался тяжеловатым для этой роли. Не хватает в нем лихости что ли. Хотя куплеты меня умиляют неизменно. :)

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АнакондаДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:04 | Сообщение # 442
Гришезависимый
Grina! Согласна с тобой полностью. В этот раз что-то с ним не то происходило, даже в самом начале он показался немного каким-то перепуганным что-ли.И все действо было настолько не то что бы тяжелым а скорее тягучим как густая карамель, и Гриша все время пытался из нее вырваться, но что-то не пускало. Может сказывается уже усталость актера . Ведь этот театральный сезон у него был как ни когда очень насыщенный.

Сообщение отредактировал Анаконда - Понедельник, 20.05.2013, 10:28

GrinaДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:03 | Сообщение # 443
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
Может сказывается уже усталость актера .

Мы достаточно часто делаем скидку на усталость Гриши, но вам не кажется, что демонстрировать усталость на сцене несколько... гм... непрофессионально, что ли. Может быть я слишком к нему строга? Не знаю. :)

HELENIKAДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:35 | Сообщение # 444
Завзятый гришеман
А я не увидела усталости... Думаю, что видеонарезка, хоть и сделанная довольно качественно, не способна так уж точно отразить энергетику спектакля и зала и не показывает всю силу актерского темперамента. И тем не менее, Анакоша, спасибо за видео, было очень интересно посмотреть.

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

АнакондаДата: Понедельник, 20.05.2013, 09:44 | Сообщение # 445
Гришезависимый
Цитата (Grina)
Мы достаточно часто делаем скидку на усталость Гриши,

Гринчик! Все таки это не скидка, скорее это констатации факта. А то что на сцене не комильфо показывать это,согласно, но увы, вот такой он, что чувствует то и демонстрирует. а еще может быть именно в этот день что-то произошло, не было настроя именно на эту роль. Такое мы не допускаем, а оно присутствует!

НатальяДмитриевнаДата: Вторник, 28.05.2013, 07:44 | Сообщение # 446
Заинтересованный
Я была на том спектакле,не знаю мне кажеться все было восхитительно.Причесочка вообще отпад,Вообще что сделали с его бедной головушкой?Что исключительно все евреи кудрявые?А игра...Мне казалось он весь спектакль смотрел мне прямо в глаза.Даже когда занавес опускался.Мне кажется моя болезнь прогрессирует.Эмоции зашкаливают!Может попозже смогу описать все действо более подробно. yes :yes: yes

GrinaДата: Вторник, 28.05.2013, 10:21 | Сообщение # 447
Убеждённый гришеит
Цитата (НатальяДмитриевна)
Мне кажеться моя болезнь прогрессирует. Эмоции зашкаливают! Может попозже смогу описать все действо более подробно.

Здесь практически все этой болезнью болеют и переживают обострения. Так что не смущайтесь, выливайте весь поток эмоций, мы привычные. Буду с нетерпением ждать подробностей. :)

lemka_Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:33 | Сообщение # 448
Убеждённый гришеит
Цитата (НатальяДмитриевна)
Мне кажеться моя болезнь прогрессируетюЭмоции зашкаливают!

Зато какой накал! Это ж здорово! ;) И таки да, это не повод для смущения и молчания!

Нет выхода только из гроба.

НатальяДмитриевнаДата: Вторник, 28.05.2013, 16:49 | Сообщение # 449
Заинтересованный
У меня пока такие ощущения yahoo yahoo yahoo иду 26 на "Медею" Что смогу опишу,,,,

АнакондаДата: Вторник, 28.05.2013, 17:54 | Сообщение # 450
Гришезависимый
НатальяДмитриевна! Ну до 26 июня есть еще много времени поделиться впечатлениями о Бенционе Крике. Ждем с нетерпением! yes yes yes

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz