|
"Одесса 913"
|
|
| Амира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:15 | Сообщение # 436 |
 Гришезависимый
| Зачаровашечка! Я абсолютно так и не думала, я наоборот с тобой солидарна, что тут выкладка по полной. И замечательно что ты так вот увеличила фото. А все остальное это нюансы!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
Сообщение отредактировал Анаконда - Воскресенье, 21.04.2013, 01:15 |
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:09 | Сообщение # 437 |
 Завзятый гришеман
| ЗачарованNая, спасибо, что выложила к нам! Фотки чудесные! И таки ДА - энергозатраты налицо...
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:44 | Сообщение # 438 |
 Убеждённый гришеит
| ЗачарованNая, спасибо за фотки, Фифине всегда удается подобраться к Грише с нужного ракурса, фотки редкие, но потрясающие. И кажется, Гриша хоть и устал, но очень счастлив после этого спектакля. А вот "Качели" (есть ощущение) его поддастали уже. Ничего, скоро будет перерыв, отдохнет.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:59 | Сообщение # 439 |
 Гришезависимый
| Еще несколько видео со спектакля 15 мая 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=BKF5HCJ5krs
http://www.youtube.com/watch?v=dfs8ykVagy0
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:12 | Сообщение # 440 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:06 | Сообщение # 441 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо за видео. Посмотрела с большим интересом. Не знаю, какая энергетика присутствует в зале, но на экране мне Гриша показался тяжеловатым для этой роли. Не хватает в нем лихости что ли. Хотя куплеты меня умиляют неизменно.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:04 | Сообщение # 442 |
 Гришезависимый
| Grina! Согласна с тобой полностью. В этот раз что-то с ним не то происходило, даже в самом начале он показался немного каким-то перепуганным что-ли.И все действо было настолько не то что бы тяжелым а скорее тягучим как густая карамель, и Гриша все время пытался из нее вырваться, но что-то не пускало. Может сказывается уже усталость актера . Ведь этот театральный сезон у него был как ни когда очень насыщенный.
Сообщение отредактировал Анаконда - Понедельник, 20.05.2013, 10:28 |
| |
| |
| Grina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:03 | Сообщение # 443 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) Может сказывается уже усталость актера . Мы достаточно часто делаем скидку на усталость Гриши, но вам не кажется, что демонстрировать усталость на сцене несколько... гм... непрофессионально, что ли. Может быть я слишком к нему строга? Не знаю.
|
| |
| |
| HELENIKA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:35 | Сообщение # 444 |
 Завзятый гришеман
| А я не увидела усталости... Думаю, что видеонарезка, хоть и сделанная довольно качественно, не способна так уж точно отразить энергетику спектакля и зала и не показывает всю силу актерского темперамента. И тем не менее, Анакоша, спасибо за видео, было очень интересно посмотреть.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:44 | Сообщение # 445 |
 Гришезависимый
| Цитата (Grina) Мы достаточно часто делаем скидку на усталость Гриши,
Гринчик! Все таки это не скидка, скорее это констатации факта. А то что на сцене не комильфо показывать это,согласно, но увы, вот такой он, что чувствует то и демонстрирует. а еще может быть именно в этот день что-то произошло, не было настроя именно на эту роль. Такое мы не допускаем, а оно присутствует!
|
| |
| |
| НатальяДмитриевна | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:44 | Сообщение # 446 |
 Заинтересованный
| Я была на том спектакле,не знаю мне кажеться все было восхитительно.Причесочка вообще отпад,Вообще что сделали с его бедной головушкой?Что исключительно все евреи кудрявые?А игра...Мне казалось он весь спектакль смотрел мне прямо в глаза.Даже когда занавес опускался.Мне кажется моя болезнь прогрессирует.Эмоции зашкаливают!Может попозже смогу описать все действо более подробно. :yes:
|
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:21 | Сообщение # 447 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (НатальяДмитриевна) Мне кажеться моя болезнь прогрессирует. Эмоции зашкаливают! Может попозже смогу описать все действо более подробно. Здесь практически все этой болезнью болеют и переживают обострения. Так что не смущайтесь, выливайте весь поток эмоций, мы привычные. Буду с нетерпением ждать подробностей.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:33 | Сообщение # 448 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (НатальяДмитриевна) Мне кажеться моя болезнь прогрессируетюЭмоции зашкаливают! Зато какой накал! Это ж здорово! И таки да, это не повод для смущения и молчания!
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| НатальяДмитриевна | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:49 | Сообщение # 449 |
 Заинтересованный
| У меня пока такие ощущения иду 26 на "Медею" Что смогу опишу,,,,
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:54 | Сообщение # 450 |
 Гришезависимый
| НатальяДмитриевна! Ну до 26 июня есть еще много времени поделиться впечатлениями о Бенционе Крике. Ждем с нетерпением!
|
| |
| |