Суббота
20.12.2025
11:31

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | "Одесса 913" - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lemka, Grina, ЗачарованNая  
"Одесса 913"
АмираДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

GrinaДата: Четверг, 30.05.2013, 04:50 | Сообщение # 451
Убеждённый гришеит
Цитата (НатальяДмитриевна)
иду 26 на "Медею" Что смогу опишу,,,,

Медея - это потрясающе. Надеюсь, что сможете подробно и ярко всё это описать.
НатальяДмитриевна,

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

НатальяДмитриевнаДата: Четверг, 30.05.2013, 06:10 | Сообщение # 452
Заинтересованный
Сейчас же все можно купить через интернет,просто это нужно сделать заранее,месяца за два.Скоро уже начнут продавать на сентябрь на сайте Вахтанговского театра. yes

GrinaДата: Четверг, 30.05.2013, 09:51 | Сообщение # 453
Убеждённый гришеит
Цитата (НатальяДмитриевна)
Скоро уже начнут продавать на сентябрь на сайте Вахтанговского театра.

Надо взять на вооружение. Просто говорили, что на Медею купить билет практически невозможно. sm115

АнакондаДата: Четверг, 30.05.2013, 11:27 | Сообщение # 454
Гришезависимый
ДА ладно! для нас разве есть что-то невозможное?

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

GrinaДата: Четверг, 30.05.2013, 15:05 | Сообщение # 455
Убеждённый гришеит
Цитата (Анаконда)
для нас разве есть что-то невозможное?

Вот сейчас поняла, кто у нас Брюс Всемогущий. lol lol

lemka_Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:57 | Сообщение # 456
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
что на Медею купить билет практически невозможно

Надо полагать, ажиотаж уже несколько спал. cool

Нет выхода только из гроба.

АнакондаДата: Среда, 19.06.2013, 22:33 | Сообщение # 457
Гришезависимый
Над сценой зависли дубовые бочки — образ тучной России-1913. Мендель Крик (Юрий Беляев), оседлав телегу, стегает воздух вожжами. В финале из вспоротых бочек свисают кровавые кишки, место Менделя на телеге занял свергший его сын, налетчик Беня (Григорий Антипенко), впереди 1917 год, а над Беней в алом небе печалятся три шагаловских ангела — те самые, что возвестили Аврааму, что его старая Сара родит ему сына. Режиссер и автор инсценировки Родион Овчинников, развлекая публику музыкой, хореографией и бабелевскими афоризмами, подводит ее к мысли, что сегодняшний тиран может быть редкостной змеей, но он лучше того, кто решится на бунт. Так ближайший к Кремлю театр в партнерстве с антрепренером Леонидом Роберманом предостерегают против того, что в Кремле называют «раскачиванием лодки».

И рецензия на вчерашний спектакль:
Лисица Театральная

Спектакль "Одесса 913", на мой взгляд, очень слабый. Никакой энергетики со сцены. Нет харизматичного главного героя. Какие-то люди ходят по сцене под прекрасную и знакомую многим еврейскую музыку. Никакого колорита. Унылое в целом зрелище. Образы блеклые, Спиваковский, может, и хороший артист, но не в этом спектакле. Не в этой постановке.
Ко второму действию ряды зрителей заметно поредели, смотреть действие на сцене было откровенно скучно.

Вчера, 23:52.
http://www.afisha.ru/performance/87992/reviews/

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

yagusyaДата: Среда, 19.06.2013, 23:52 | Сообщение # 458
Заинтересованный
Как, все таки, по-разному люди видят этот мир! Вчера был хороший спектакль! Мне, наконец, удалось вчера заманить туда подругу, у который очень большой стаж театралки,собственно, она меня и пристрастила к этому миру, когда нам было по 17). Так вот, ей очень понравился спектакль, ну, и само собой наш Гриша. Скучно не было, это точно. И цветов было много, и криков "браво", и долгие аплодисменты. Актеры были очень довольны. Я Гришей горжусь, он меня вчера не подвел))) А подруга сказала, что сразу видно не просто хорошего актера, но и умного, содержательного человека..

TattyДата: Четверг, 20.06.2013, 00:26 | Сообщение # 459
Убеждённый гришеит
Цитата (yagusya)
Как, все таки, по-разному люди видят этот мир!

Это уж точно! sm113
Цитата (yagusya)
Вчера был хороший спектакль!

Это очень приятно слышать. fine Лично мне больше нравится доверять Вашему мнению, чем мнению некой Лисицы, написавшей за эти годы немало провокационных негативных отзывов о спектаклях с Григорием.

АнакондаДата: Четверг, 20.06.2013, 01:16 | Сообщение # 460
Гришезависимый
Спасибо вам девочки. Еще раз хотелось услышать только положительный отзыв о Григории и его игре в этом чудесном спектакле, а отзыв этой "ЛИСИЦЫ" я выложила не для того что бы кого-то обидеть или разозлить, а потому что стало обидно что так несправедливо рассматривается спектакль , а в частности игра актеров. Не может быть аншлаговый спектакль,который идет не первый день быть низкопробным. А вот заявка об отсутствии энергетика я никогда и никому не поверю, даже если это будет близкий человек. Настолько насколько выкладываются актеры, не будем далеко ходить возьмем Григория Александровича, так как он работает каждый , да,да, абсолютно каждый спектакль, не в коем случае нельзя назвать вялой игрой. Если бы Беня Крик был бы не харизматичной фигурой то рассыпался бы весь спектакль и при чем давно. Никогда не поверю что постановку было скучно смотреть,настолько она живая, захватывающая, что то что написано было в этой рецензии полнейшая ерунда.

Сообщение отредактировал Анаконда - Четверг, 20.06.2013, 14:01

GrinaДата: Четверг, 20.06.2013, 09:20 | Сообщение # 461
Убеждённый гришеит
Цитата (yagusya)
Вчера был хороший спектакль!

yagusya, скажите, а зрители со спектакля действительно уходили? Вы заметили опустевшие ряды? Просто, кроме общего мнения, которое действительно является сугубо субъективным, здесь приведен ещё и факт, который может быть очевидным для всех. Ложь это или факт имел место быть?

yagusyaДата: Четверг, 20.06.2013, 10:23 | Сообщение # 462
Заинтересованный
Зрители уходят с любого спектакля, у всех на это разные причины. Я это поняла еще несколько лет назад, когда рядом сидели две девушки, и одной надо было уходить, а вторая не хотела, мол, так хочется досмотреть, а та ей "в другой раз придем". Так что,необязательно ушли, потому что не понравился спектакль. Опустевших рядов, конечно же, не было. Я сидела в 8 ряду, и видела, что зал полон. и публика была хорошая. Сзади нас сидели два мужичка, которые в антракте весьма профессионально рассуждали о постановках(других), явно были из этой среды, судя по изложению. Так вот они тоже аплодировали до закрытия занавеса, и комментарии их были положительными. Ну, уйдут 5-6 человек, это нормально для любого зала. И для МХАТа, и для "Современника". А уж какая радость для тех кто далеко сидит, когда можно хоть на ряд ближе сесть))) по себе знаю. Так что пустОты не зияют)))). И мнению моей подруги можете доверять, она у меня дама привередливая, у меня позавчера прямо таки экзамен был на профпригодность))))И мы с Гришей его выдержали))))За что ему огромное Спасибо!

ЗачарованNаяДата: Четверг, 20.06.2013, 14:00 | Сообщение # 463
Убеждённый гришеит
yagusya, спасибо! Порадовалась вместе с Вами! sm36
Цитата (Анаконда)
а отзыв это "ЛИСИЦЫ" я выложила

Анаконда, и правильно сделала. Должны же мы знать, что есть и другие мнения. Они имеют право быть. Тем приятнее раз за разом убеждаться в обратном.

GrinaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:01 | Сообщение # 464
Убеждённый гришеит
yagusya, спасибо за ответ. Я очень рада, что Вы с Гришей не провалились. :D Приятно, что у нас есть очевидец, который может развеять наши сомнения, когда они вдруг появляются. fine
Анакоша, и правильно, что выложила. Разные люди, разное мнение. Так и возникает объективная оценка, есть возможность поговорить, доказать, привести аргументы. Без мнения этой "Лисицы" мы могли не услышать мнения нашей yagusya. :D

yagusyaДата: Пятница, 21.06.2013, 00:59 | Сообщение # 465
Заинтересованный
А я, не знамо по какой причине, не пишу о своих впечатлениях здесь. Стесняюсь, что ли?) Но вы все уже давно здесь и хорошо друг друга знаете, боюсь быть не в тему. Хотя тема у нас одна, и в обиду ее(тему), а точнее, его, Григория Александровича, не дам)))).
И знаете, что еще добавлю по поводу спектакля. Я отметила его пластику. Он двигается по другому, более раскованно, естественно.Думаю, занятия с Холиной дают знать о себе.

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz