|
"Одесса 913"
|
|
| Амира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амира | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:09 | Сообщение # 466 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (yagusya) вы все уже давно здесь и хорошо друг друга знаете, боюсь быть не в тему. Ой,да волков бояться - ы лес не ходить! Разве ж мы страшные?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:09 | Сообщение # 467 |
 Гришезависимый
| yagusya! Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение и видение Одессы, не стесняйтесь и уж тем более не бойтесь. Любое мнение нам интересно и оно уникально.Мы можем все видеть этот спектакль по своему но обижать вас и уж тем более Григорий Александровича ни у кого из нас нет даже в мыслях. Поэтому собирайтесь с мыслями и пишите, пишите все что чувствуете. Очень нам интересно. А за мленькую оценку пластики Григория спасибо. И полностью согласна что Гриша работая с Холиной многое для себя черпает и это видимо идет только ему в большущий плюс. И это просто замечательно. Он учиться , осваивает то-то новое, это же просто великолепно!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| yagusya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:23 | Сообщение # 468 |
|
Заинтересованный
| вы не страшные, вы замечательные .Цитата (Анаконда) но обижать вас и уж тем более Григорий Александровича ни у кого из нас нет даже в мыслях.
и это не я не про вас говорю, что не дам в обиду))))), а про "Лисиц" и иже с ними..
|
| |
| |
| yagusya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:26 | Сообщение # 469 |
|
Заинтересованный
| намудрила...Цитата (yagusya) и это не я не про вас говорю, "это я не про вас" должно быть
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:29 | Сообщение # 470 |
 Гришезависимый
| yagusya! Не принимайте близко к сердцу ее рецензию, я бы даже сказала не рецензию а высебы человека который мнит себя театральным критиком. У каждого талантливого человека, и тем более актера есть как поклонники так и противники, скорее даже злопыхатели, вот они и пытаются что-то строить из себя. Я могу совершенно точно сказать что смотрела Одессу не один раз и каждый раз это действо было просто замечательным, не всегда ровным и конечно никогда не повторяющимся, но всегда ярким и совершенно неповторимым. Но вот повлиять на мнение конкретной лисицы мы не можем , это ее право высказываться , но ответить на этот пост , думаю стоит.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:35 | Сообщение # 471 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (yagusya) Стесняюсь, что ли? Это так знакомо. Я очень долго только читала и не решалась высказаться... Цитата (yagusya) Но вы все уже давно здесь и хорошо друг друга знаете, боюсь быть не в тему. yagusya, поверьте, здесь искренне рады новым людям. А уж тем более впечатлениям о Гришиных работах. Для меня, к примеру, живущей далеко от Москвы и не имеющей возможности бывать на спектаклях ГА, каждое мнение интересно и ценно.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:53 | Сообщение # 472 |
 Гришезависимый
| yagusya! Все нормальны мы все поняли. И очень ждем ваших впечатлений.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:39 | Сообщение # 473 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Tatty) чем мнению некой Лисицы, написавшей за эти годы немало провокационных негативных отзывов о спектаклях с Григорием. Тю... Ясно, имеем дело с пристрастием наоборот. Случается. Жаль мадаму.
Цитата (yagusya) Скучно не было, это точно. И цветов было много, и криков "браво", и долгие аплодисменты. Актеры были очень довольны. Я Гришей горжусь, он меня вчера не подвел))) Спасибо за такие слова! Мне тоже значительно более интересно мнение людей, с которыми я "на одной волне", потому что скорее всего я бы тоже так восприняла спектакль. А критики и критикессы... без этого не было бы движения к совершенству... Главное, чтоб критика не была самолюбованием, а содержала рациональное зерно и упрёки, которые реально устранить.
Цитата (yagusya) Но вы все уже давно здесь и хорошо друг друга знаете Со многими здесь мы знакомы не больше года. Если Вы начнете говорить, то исчезнет смущение, зажатость. Попробуйте! Вы - думающая личность, и посты Ваши читать интересно.
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| lemka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:32 | Сообщение # 474 |
 Убеждённый гришеит
| Интересно, в этом сезоне "Одесса" останется в репертуаре театра?
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:29 | Сообщение # 475 |
 Убеждённый гришеит
| Дык, а афишке уже есть анонс на 21 сентября http://www.ebilet.ru/perf/16518.html?theatre_id=54
|
| |
| |
| Амира | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:32 | Сообщение # 476 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (ЗачарованNая) в афишке уже есть анонс на 21 сентября Что-то ты, Лёмка, проглядела!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| lemka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:30 | Сообщение # 477 |
 Убеждённый гришеит
| ЗачарованNая, спасибо! Да, проглядела, стыжусь...
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:08 | Сообщение # 478 |
 Гришезависимый
| "Одесса 913" в октябре 5 октября(суббота) в 19.00 24 октября (четверг) в 19.00 http://www.ermolova.ru/afisha/index/any/10-2013/
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:41 | Сообщение # 479 |
 Убеждённый гришеит
| Анаконда, спасибо!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:55 | Сообщение # 480 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) 5 октября(суббота) в 19.00 Суббота это хорошо. Э-эх, надо над этим вопросом подумать.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |