|
"Одесса 913"
|
|
| Амира | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Иветта | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:57 | Сообщение # 481 |
 Околдованный
| Девочки, завтра 21 сентября и я иду на "Одессу913" Посмотрю на Гришу - одесского биндюжника! Кто-нибудь ещё идёт?
Я верну тебя себе
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:04 | Сообщение # 482 |
 Гришезависимый
| Иветта! Ты решила все спектакли которые сейчас идут в Москве посетить? Это хорошо! С тебя как всегда рассказ о действе.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Иветта | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:39 | Сообщение # 483 |
 Околдованный
| А как можно что-то обсуждать не видя? Конечно, я давно хотела этот спектакль посмотреть, но никак не получалось по срокам.
Я верну тебя себе
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:59 | Сообщение # 484 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Иветта) Девочки, завтра 21 сентября и я иду на "Одессу913" Иветта, ждем впечатлений с нетерпением!
|
| |
| |
| Иветта | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:50 | Сообщение # 485 |
 Околдованный
| Девушки, только пришла из театра. Спектакль паршивый, люди в антракте уходили пачками. Но Гриша - выше всяческих похвал! Такой свободный, вальяжно-раскованный, купается в роли, пел, танцевал! Выглядит на 6!!! Похудел и очень накачанный. Настроение приподнятое! Все цветы подарили только ему! Остальное завтра, у меня уже час ночи.
Я верну тебя себе
|
| |
| |
| LesikaKlim | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:30 | Сообщение # 486 |
 Завзятый гришеман
| Иветта, спасибо! Цитата (Иветта) Спектакль паршивый, люди в антракте уходили пачками А почему? Не понравился сам спектакль или игра актеров?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
| |
| |
| lemka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:25 | Сообщение # 487 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Иветта) А как можно что-то обсуждать не видя? Как показывает практика - можно! Это я о себе, если что.
Цитата (Иветта) Спектакль паршивый, люди в антракте уходили пачками Надо же... А, вроде, спектакль хвалят, да и в репертуаре театра он уже не первый год. Плюс то, что Меньшиков с ним не разделался, а оставил, тоже, вроде как, говорит о качестве... Я даже расстроилась...
Цитата (Иветта) Такой свободный, вальяжно-раскованный, купается в роли, пел, танцевал! Выглядит на 6!!! Похудел и очень накачанный. Настроение приподнятое! Герой!
|
| |
| |
| Иветта | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:33 | Сообщение # 488 |
 Околдованный
|
Дайте, пожалуйста, совет, как настроить телефон, чтобы лица не были засвеченными.
Я верну тебя себе
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 22.09.2013, 10:19 |
| |
| |
| Иветта | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:19 | Сообщение # 489 |
 Околдованный
| Цитата (lemka) Надо же... А, вроде, спектакль хвалят, да и в репертуаре театра он уже не первый год. Плюс то, что Меньшиков с ним не разделался, а оставил, тоже, вроде как, говорит о качестве... Я даже расстроилась...
Действительно, спектакль играют два года и поставили его в тяжёлый для театра момент, когда зал оставался на 70% пустым. Были приглашены популярные актёры - Антипенко, Спиваковский, Беляев и в расчёте на их игру и их поклонников поставил Овчинников этот спектакль с казалось беспроигрышной темой - бандитсткая Одесса перед революцией и Первой мировой войной. Но тема, мне кажется, оказалась Овчинникову не под силу, Бабеля сложно ставить и нужно иметь такой набор актёров, которые могли бы справиться с одесским говором, еврейским грустным юмором, танцами и показом всего уклада жизни одесских евреев. Вот этого ничего нет в спектакле. Есть разухабистая с полупьянымии, постоянно орущими персонажами постановка, и есть три актёра, которые пытаются это вытянуть хоть на какой-то уровень. Они просто хорошо играют свои роли, не очень-то вдаваясь в нужный колорит. Конечно Беляев никакой не Мендель, а Антипенко не Беня Крик. Просто поклонникам одного и другого этого и не нужно. Достаточно простого их появления на сцене, как раздаются апплодисменты. Поняв, что ничего связного так и не увижу, я переключилась на Антипенко и во все глаза смотрела на Гришу - как там его рука, как выглядит, горят или нет глаза. Всё было у него на высшем уровне! Говорил своим фальцетом из "Результата налицо", но пару раз включал и свой голос - и это было божественно - низкий раскатистый баритон, пел очень прилично и чисто, двигался хорошо. Гриша очень пластичный! Пару поцелуев было у него и так интересно было наблюдать, как он будет вытираться после них, уж в этом я была уверенна. И точно: после первого вытерся очень тщательно сразу же, после второго сразу было невозможно вытираться, так как этот поцелуй вроде как сразил его наповал. Но всё же, когда он повернулся спиной, первое,что он сделал - вытер губы. Самое интересное, что поклоны поставлены довольно прилично и жаль, что я сидела в 6 ряду и не смогла снять их нормально из-за голов, которые перекрывали половину сцены.
Подпольно сделала один снимок.
Я верну тебя себе
|
| |
| |
| ЗачарованNая | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:01 | Сообщение # 490 |
 Убеждённый гришеит
| Иветта, спасибо, что поделились впечатлениями! И за видео с поклонов тоже!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:19 | Сообщение # 491 |
 Убеждённый гришеит
| Иветта, спасибо огромное за впечатления, фото и видео! Цитата (Иветта) как настроить телефон, чтобы лица не были засвеченными С телефоном это сложно сделать, тем более, что телефон телефону - две большие разницы. Видео даже на продвинутых смартфонах получается не ах...
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:44 | Сообщение # 492 |
 Гришезависимый
| Иветта! Спасибо огромное за твои впечатления!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:29 | Сообщение # 493 |
 Убеждённый гришеит
| Анакош, я уже выше видео вставила в Иветтино сообщение.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:32 | Сообщение # 494 |
 Гришезависимый
| Мирча! Сорри, не видела, удаляю!
|
| |
| |
| Амира | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:45 | Сообщение # 495 |
 Убеждённый гришеит
| Шо-то ты сёдни плохо по монитору глазами бегаешь, надо увеличить беговые нагрузки и сбегать ещё раз за кофейком!
|
| |
| |
|