|
"Медея"
|
|
| Амира | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Grina | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:29 | Сообщение # 271 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Что ж, значит, не судьба побывать мне на "Васара 2013". Может быть сам фестиваль и без Медеи будет достаточно интересным. Не стоит сбрасывать культурного мероприятия со счетов. Съезди, окунись в атмосферу, развейся.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
| |
| |
| Tatty | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:37 | Сообщение # 272 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Съезди, окунись в атмосферу, развейся. Как-то организаторы не очень лояльны к простым зрителям. Есть ощущение, что это фестиваль "для своих".
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 273 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Tatty) Есть ощущение, что это фестиваль "для своих". Значит можно попробовать нагло расстроить их коварные планы по организации междусобойчика и внедриться со стороны.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:39 | Сообщение # 274 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Tatty) Как-то организаторы не очень лояльны к простым зрителям Боюсь, я взывала не к той персоне.
Нет выхода только из гроба.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:08 | Сообщение # 275 |
 Гришезависимый
| Отзыв о вчерашнем спектакле :
Спешу поделиться впечатлением о спектакле " Медея" ! Вчера наконец мечта моя сбылась, и туда попала.. мне не верится до сих пор! Отходняк до сих пор,, пытаешься все переворить. КРУТО , БРАВО!!! Спектакль на одном дыхании, боишься пошевелиться, каждый момент прям вот вот.... я знала, что будет маленький Зал, НО НЕ НА СТОЛЬКО! Это реально актовый зал, даже меньше чуть! такая аура и такой спектакль сильный! Я просто не ожидала! Что они там вытворяли, это невероятно! настолько вес отрепетировано, каждое слово, тембр, движение , жест! все что я могу сказать БРАВО АКТЕРАМ! они все были просто неподражаемы!!!!!
После спектакля, ждала Юлию и Гришу) То что хотела, получила) Сфотографировались, перекинулись пару слов.... Юля на меня так посмотрела "- О, тоже прибавления ждете? я: - Да )) Юлия: - у меня сегодня 2 беременные женщины были, что же я творила на спектакле!!" и смеется) она поцеловала в щечку меня и маму, поздравила с праздником, с прибавлением и пошла своей дорогой) Она такая классная, простая женщина, таких надо поискать еще!))))
http://vk.com/grigoriy_antipenko_group
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:14 | Сообщение # 276 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Анаконда) такая классная, простая женщина, Я верю, что классная, не верю, что простая.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:08 | Сообщение # 277 |
 Убеждённый гришеит
| Анакош, очень трогательный отзыв, сплошные эмоции. Спасибо, что показала. Понятно, что спектакль оказывает сильное воздействие на людей, хорошая постановка, талантливые актеры. Жаль только, что не пишут более опытные и уравновешенные театралы. Интересно было бы узнать каков сейчас спектакль, ведь он со временем меняется, а времени с премьеры прошло не мало и сыграно не мало. Но отзывов и анализов никто не делает. А увидеть сами мы не можем. Я по крайней мере точно пока не могу. Цитата (lemka) Я верю, что классная, не верю, что простая. Я думаю, что девушка имела ввиду, что Юлия проста в общении. Видимо на фоне ГриСаныча эта простота ещё более заметна.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:37 | Сообщение # 278 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Я думаю, что девушка имела ввиду, что Юлия проста в общении Я разумею, что девушка имела в виду. Не верю и этой простоте. Мыслю, г-жа Рутберг отлично умеет "мимикрировать" под людей, а также наделена замечательным чувством такта.
|
| |
| |
| Grina | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:58 | Сообщение # 279 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) Мыслю, г-жа Рутберг отлично умеет "мимикрировать" под людей, а также наделена замечательным чувством такта. Вот внешне это и воспринимается как простота. Так что, что увидела, о том и написала.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:58 | Сообщение # 280 |
 Гришезависимый
| Российский Государтвенный Академический театр им. Евг. Вахтангова 20 July 2013 19:30 Спектакль «Медея», Ж. Ануй. Санаторий «Eglė». http://www.teatrasvasara.lt/?post_type=event
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение # 281 |
 Убеждённый гришеит
| 20 июля? Мимо кассы. Спасибо, Анаконда!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Суббота, 18.05.2013, 06:02 | Сообщение # 282 |
 Убеждённый гришеит
| Лёмка, а какой там зал в этом санатории? Какая вестимость? Ты не в курсе?
|
| |
| |
| lemka_ | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:23 | Сообщение # 283 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (Grina) Лёмка, а какой там зал в этом санатории? Какая вестимость? Ты не в курсе? Я не в курсе. В Друскининкае бывать не доводилось. И вообще, я не очень себе представляю эти выступления на санаторских подмостках. Тем паче - с "Медеей". Ведь здесь очень важен дух, аура, даром спектакль показывают на Малой сцене, добиваясь определенной интимности, архиблизости. Впрочем, это пустые разговоры: не видела я ни "Медеи", ни сцены в санатории Egle.
|
| |
| |
| Анаконда | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:48 | Сообщение # 284 |
 Гришезависимый
| Лемка! Да не расстраивайся ты по этому поводу. Даст Бог не последний раз!
|
| |
| |
| Grina | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:17 | Сообщение # 285 |
 Убеждённый гришеит
| Цитата (lemka) И вообще, я не очень себе представляю эти выступления на санаторских подмостках. Тем паче - с "Медеей". Вот я этим моментом и озаботилась. Камерный спектакль везти на непонятно какую сцену. Но, режиссеру виднее, они-то наверное уже всё посмотрели, просчитали.
|
| |
| |
|