Информационный канал 2012
|
|
Tatty | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:19 | Сообщение # 226 |
 Убеждённый гришеит
| http://www.puretrend.ru/media/_m135938 http://www.starhit.ru/photois....ishnike 20 сентября главные столичные модники собрались по случаю открытия бутикабутика итальянской марки мужских костюмов Pal Zileri. Приглашенные на мероприятие актеры Константин Крюков, Андрей Панин, Максим Матвеев, Александр Носик, Дмитрий Дюжев и Григорий Антипенко, а также фигурист Александр Жулин смогли лично побеседовать с известным портным Алесандро Баральдо и записаться на примерку.
Формат мероприятия можно было бы сравнить с закрытым мужским клубом, вход в который женщинам был фактически заказан. Действительно, в бутик звезды пришли без спутниц, и напитки подавались исключительно мужские: к виски полагались элитные сигары. Что ж, знаменитых гостей гостей можно понять: столичные светские девушки уже давно собираются на девичники по поводу запуска новых духов, открытия салонов красоты и презентаций новых коллекций одежды. Почемыбы и знаменитым мужчина не подхватить этот тренд?
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:05 | Сообщение # 227 |
 Гришезависимый
| Ну наконец-то он становится более публичным человеком. Ведь при его профессии это просто необходимая вещь. Как бы он этого не хотел, публичность это часть популярности. И от этого никуда не деться.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:13 | Сообщение # 228 |
 Убеждённый гришеит
| Grina, спасибо! А что это мы на первой фотографии спинку-то так кокэтливо изогнули? А вторая - очень удачная.
Quote (Анаконда) Ну наконец-то он становится более публичным человеком Угу. Похоже, что-то большое умерло в лесу. Или Г.А. в очередной раз не устоял перед Италией? Итальянские вина уже были, сыры тоже, теперь дело за итальянскими костюмами?
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:19 | Сообщение # 229 |
 Убеждённый гришеит
| Не знаю как вам, а мне он тут кажется каким-то уж больно помятым. Не выспался что ли? И потом, если нужна публичность, то лучше бы он на Евразию слетал или во Владивосток на "Меридианы тихого". Не нравится мне, что моего любимого Гришаню фотают в магазине с итальянскими шмотками. То же мне достижение, пошёл себе костюмчик прикупить.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:23 | Сообщение # 230 |
 Гришезависимый
| Quote (lemka) Г.А. в очередной раз не устоял перед Италией
Да, скорее всего наш МАЧО очень любит Италию. И в конце-то концов КРАСИВЕННЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНО СЛОЖЕННЫЙ МУЖЧИНА, почему бы и не примерить на себя итальянскую моду. Ведь это не обязательно строгий костюм.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:24 | Сообщение # 231 |
 Убеждённый гришеит
| Комментарии о мероприятии: Открытие бутика уже давно превратилось в полноценный повод для светского выхода. В очередной раз это доказали Дмитрий Дюжев, Максим Матвеев, Константин Крюков и другие звезды, которые пришли сегодня вечером в торгово-развлекательный центр "Галерея Времена Года", где открывался магазин итальянской марки мужских костюмов Pal Zileri.
Мероприятие было обставлено со всей торжественностью, ведь московский бутик - первый в России и второй в мире, после корнера в Лондоне на знаменитой Бонд Стрит.
Поэтому на вечере присутствовали не только представители компании, но и известный портной Алесандро Баральдо, слава о котором бежит впереди него: Баральдо специализируется на пошиве костюмов по индивидуальным меркам и может удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
Среди гостей вечера таких оказалось немало, и они негромко переговаривались с маэстро, уточняя, как и когда можно записаться в очередь на примерку. Некоторые не стали терять времени даром и заказывали костюмы прямо тут же: портной деловито снимал мерки и помогал улыбающимся мужчинам найти идеальную пару брюк и пиджак впридачу.
Однако о том, что они находятся в магазине, гости скоро позабыли вовсе: атмосферу светского салона создавала певица Юлия Плаксина, снующие по залу официанты со стаканами виски, фруктами, сыром и итальянскими закусками, а также дым сигар, которым мужчины отдали должное.
Расходились приглашенные довольные, прижимая к груди новенькие костюмы. Не сомневаемся, что в них героев сегодняшнего вечера мы скоро увидим. http://www.spletnik.ru/events....vy.html Так и вижу Гришу, прижимающего к груди заветный пакетик с гламурным костюмчиком.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:28 | Сообщение # 232 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Не нравится мне, что моего любимого Гришаню фотают в магазине с итальянскими шмотками. Очень качественными шмотками, между прочим. А Григорию при его аскетичном гардеробе приобресть новый квалитетный пиджачок не повредит.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:31 | Сообщение # 233 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) А Григорию при его аскетичном гардеробе приобресть новый квалитетный пиджачок не повредит. Да пусть приобретает, кто ж мешает, но не перед камерой же.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:06 | Сообщение # 234 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Grina) Да пусть приобретает, кто ж мешает, но не перед камерой же. А он и не перед камерой. Разве есть фото, где Г.А, оплачивает чек или примеряет обновку? Это светское мероприятие, открытие нового бутика, а не банальный шоппинг. "М(ужской) клуб" - виски, сигары, дорогая атмосфера. Почему нет? В конце концов, не открытие же привокзального ларька.
Quote (Grina) И потом, если нужна публичность, то лучше бы он на Евразию слетал или во Владивосток на "Меридианы тихого". Никого не хочу обидеть, но нельзя отрицать тот факт, что уровень "Евразии" или "Меридианов Тихого" - региональный, хоть и заявлены эти кинофестивали как международные. Много ли дало Григорию его присутствие на прошлогоднем открытии "Меридианов"? Оно круто изменило его творческую судьбу? Способствовало росту популярности? Повысило спрос среди продюсеров и режиссеров? Отнюдь. Гришиному имиджу значительно больше пособит новый отлично сшитый костюм, нежели присутствие на фестивале, о котором 99,9% народонаселения Земли не ведает ни сном, ни духом. Я понимаю, если бы Григорий на фестиваль вез свой фильм, тогда вопросов бы не стояло, а так... Разовое вращение в светской столичной тусовке еще не делает из Григория любителя такого образа жизни, чтоб бить в набат.
|
|
| |
Grina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:15 | Сообщение # 235 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Разовое вращение в светской столичной тусовке еще не делает из Григория любителя такого образа жизни, чтоб бить в набат. Я не в набат бью. Мне просто не нравятся эти светские гламурные тусовки. Мне кажется, они Грише не к лицу. Хороший костюм можно приобрести и без участия в таком мероприятии. К тому же эта фотосессия прибавила к имиджу Гриши столько же, сколько Евразия и Меридианы тихого, но там хотя бы общение с профессионалами от кино.
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:02 | Сообщение # 236 |
 Околдованный
| Девушки- немосквички, вы хоть немного знаете, что это " Галерея Времена года"? Это галерея магазинов на Кутузовском проспекте, где одеваются и проводят время наши миллиардеры и миллионеры, чиновники-взяточники, им до пары Государственная Дума. Там только экслюзив и цены, начинающиеся с 5-6 цифр. Меня резануло, что Гриша там оказался. Всё, что он о себе говорит - интроверт и "люблю одиночество" - это только разговор. На самом деле любит славу и поклонение. Талантливому человеку-артисту там не место или хотя бы не афишироваться.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
Сообщение отредактировал Иветта - Суббота, 22.09.2012, 10:04 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:54 | Сообщение # 237 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Иветта) Это галерея магазинов на Кутузовском проспекте, где одеваются и проводят время наши миллиардеры и миллионеры, чиновники-взяточники, им до пары Государственная Дума
Может, таким образом он пытается найти спонсоров для своих режиссерских изысканий?.. А, быть может, очередной раунд работы над собой, типа "наступания на горло собственным комплексам". Во всяком случае, хочется думать, что это не обыкновенный снобизм и желание "выпендриться"
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
anny | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:33 | Сообщение # 238 |
 Околдованный
| Новое фото с открытия бутика Pal Zileri.
http://intermoda.ru/cit/pal-zileri-v-galerejah-vremena-goda.html
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:46 | Сообщение # 239 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Разве есть фото, где Г.А, оплачивает чек или примеряет обновку?
Пжалста, практически уже примеряет, не зря пришел-таки! :D А чтой-то там за дамочка у нас за спиной? Похожа на Алису Гребенщикову.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Сообщение отредактировал HELENIKA - Суббота, 22.09.2012, 13:09 |
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:59 | Сообщение # 240 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Иветта) Меня резануло, что Гриша там оказался. Меня, честно говоря, тоже. Вот именно поэтому я предпочитаю сочинять себе своего героя и не задумываться, а как там оно на самом деле. Может быть то, что на самом деле, меня совсем не порадует. Уж не знаю, как его туда судьбина занесла, всякое могло быть, бывает, что от приглашений просто нельзя отказаться, не нам о том судить, но видеть мне это вовсе не хотелось. Как не хочется, собственно, обсуждать кого он в данный момент любит и с кем живет. Пусть эта сторона его жизни останется только с ним.
|
|
| |
|