Информационный канал 2012
|
|
Tatty | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Убеждённый гришеит
Статус: Offline
|
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:50 | Сообщение # 316 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) В горы - и то с прекрасной незнакомкой. Да уж! Что ни говори, а "хорошо, когда женщина есть - леди, дама, синьора, фемина"...
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:47 | Сообщение # 317 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) Что ни говори, а "хорошо, когда женщина есть - леди, дама, синьора, фемина"... Жаль, что девушка своих впечатлений о покорении не выложила, вот было бы интересно почитать.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:22 | Сообщение # 318 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Grina) Жаль, что девушка своих впечатлений о покорении не выложила А вдруг да где-нибудь уже, а мы не в курсе!..
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:35 | Сообщение # 319 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (HELENIKA) А вдруг да где-нибудь уже, а мы не в курсе!.. Я искала, может кому-то больше повезет.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:46 | Сообщение # 320 |
 Околдованный
| А я вот что нашла: Как покорять Пик Корженевской!
http://www.centralasia-travel.com/ru/expeditions/korjenevskaya
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 21.10.2012, 19:47 |
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:02 | Сообщение # 321 |
 Убеждённый гришеит
| Я все это даже ччитать не могу - страшно. Не понимаю цену риска.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:05 | Сообщение # 322 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (lemka) Я все это даже ччитать не могу - страшно. И буквы начинают заикаться?
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:09 | Сообщение # 323 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Tatty) И буквы начинают заикаться? Конечно - пальцы ж дрожат.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:21 | Сообщение # 324 |
 Гришезависимый
| Иветта! Спасибо! Страшно и в то же время интересно!!!!
Лемка! Не дрожи, ведь все же хорошо, он вернулся, целый и невредимый! Ты же знаешь он никогда не будет рисковать необдуманно!!!!!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:25 | Сообщение # 325 |
 Завзятый гришеман
| Иветта, спасибо за возможность "подглядеть в замочную скважину" альпинистского быта. ;) :o Quote (lemka) Не понимаю цену риска. Лемка, ну чего ты прям не понимаешь? Люди идут за наркотиком, допингом израненной усталой душе. "Захочешь жить - не так раскорячишься", говаривал известный персонаж в "Особенностях национальной охоты.." :D Я вот их, кстати, очень хорошо понимаю и завидую альпинистам всю жизнь. Мне самой никогда не преодолеть страха высоты, как бы я ни хотела. Все-таки надо обладать определенной сумасшедшиной, чтобы туда ходить. И потом, они себя так "гладят", ощущая причастность к избранным, к касте высших, помимо,конечно, всех физиологических зависимостей от высокогорья.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:32 | Сообщение # 326 |
 Убеждённый гришеит
| Quote (Анаконда) Ты же знаешь он никогда не будет рисковать необдуманно!!!!! Да откуда ж мне знать? Гриша товарищ спонтанный и достаточно безбашенный. Так мне кажется.
Quote (HELENIKA) И потом, они себя так "гладят", ощущая причастность к избранным, к касте высших, помимо,конечно, всех физиологических зависимостей от высокогорья. Да, безусловно, психологический момент здесь не на последнем месте. Есть в увлечении горами какая-то попытка бежать действительности. Ведь здесь цель конкретна, а победа - ощутима, реальна. А проблемы в жизни много запутаннее...
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:43 | Сообщение # 327 |
 Завзятый гришеман
| Quote (lemka) Гриша товарищ спонтанный и достаточно безбашенный Quote (lemka) Да, безусловно, психологический момент здесь не на последнем месте. Есть в увлечении горами какая-то попытка бежать действительности. Ведь здесь цель конкретна, а победа - ощутима, реальна. А проблемы в жизни много запутаннее... Во-о-от! А говоришь - не понимаешь!
|
|
| |
Иветта_1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:34 | Сообщение # 328 |
 Околдованный
| А мне никогда не понять альпиниста. Не то, чтобы я так панически боялась высоты, но так рисковать жизнью! Я сегодня полазила по сайтам альпинистов, сколько их погибло только в этом году и никто не хотел рисковать, но это невозможно предсказать. Я была пару лет назад на вершине горы Монблан в Альпах в Шамони. Высота 4808 метров. Поднималась я туда на подвесной дороге, страшно было до дрожи в коленках. От земли до вершины всего одна опора посередине, канат провисает свободно. А там, на самой вершине ещё и магазинчик сувенирный есть и фотографировались все. Мы поднимались группой на канатной дороге, а сколько групп альпинистов с полным снаряжением шли на штурм. Я это всё видела, смотреть было страшно, а как им карабкаться? Это должно сильно манить, очевидно это своего рода наркотик, иначе, чем можно это пристрастие объяснить? Ну, пусть среди таких же любителей лазить по горам есть авторитеты, но общая масса людей их не воспринимает. ИМХО.
Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло...
Я верну тебя себе
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 21.10.2012, 21:36 |
|
| |
HELENIKA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 329 |
 Завзятый гришеман
| Quote (Иветта) но общая масса людей их не воспринимает Ну конечно, обычному человеку, не связанному с горами, такие вещи чужды. Для основной массы людей любой экстремальщик существует как бы в параллельном мире. Но все-таки вызывает интерес именно своей необычностью. Мне, например, интересно было прикоснуться к этой касте людей, пообщаться и понять, что так тянет туда. В основной своей массе они, мне кажется, другие, в чем-то инопланетяне вообще. В большей степени, чем обычные люди, аскеты, альтруисты, фаталисты, возводящие честность в абсолют. И к обычным людям у них какой-то особый счет и, конечно, некая снисходительность, высокомерие даже. Вообще, те еще орлы, реально ощущающие себя избранными! Но при том при всем - замечательные ребята, общаться было одно удовольствие!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:41 | Сообщение # 330 |
 Убеждённый гришеит
| Может быть, может быть... Нам, гагарам, недоступно...
|
|
| |
|