Понедельник
23.10.2017
11:02
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Едим вкусно! - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 261232526»
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая 
Форум » Свободное общение » Междусобойчик » Едим вкусно!
Едим вкусно!
TattyДата: Среда, 12.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
 
АнакондаДата: Среда, 12.12.2012, 01:12 | Сообщение # 2
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!! ОТЛИЧНАЯ ШАПОЧКА!!! ТАТТУСЯ ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!

Ну теперь посмотрим что наши нетерпеливые тут навояют! lol lol lol


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Среда, 12.12.2012, 01:29 | Сообщение # 3
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Пупер-супер! Иду искать жемчужины в своих закромах! yahoo

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
АнакондаДата: Среда, 12.12.2012, 01:59 | Сообщение # 4
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
А давайте жемчужины выкладывать с фотками а ?

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Среда, 12.12.2012, 02:18 | Сообщение # 5
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Давайте. А если сразу фотки нет, можно со временем выложить? yes

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
LesikaKlimДата: Среда, 12.12.2012, 03:06 | Сообщение # 6
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Начну с рецепта сложного, но очень вкусного. По него сегодня спрашивала Иветта.

Фаршированная рыба

Обычно мы берем судака, пеленгаса или белого амура, пробовали из крупного коропа (лучше зеркального, в нем костей меньше). Из щуки не понравилось, получается суховатая.
Рыбу очистить, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, удалить из головы жабры (мякоть отделяется от кожи, т.е кожа остается в виде «чулка»), промыть.
Фарш:
- пропустить мякоть через мясорубку + белый хлеб, вымоченный в молоке и отжатый, + лук, соль, перец (все добавляется на глаз, пропорции в зависимости от размера рыбы и количества мякоти, ну, и по вкусу) + 1 яйцо
Приготовленным фаршем заполнить «чулок».
На дно противня положить: нарезанные кружалками свеклу и морковь, лук, лавровый лист, черный перец (горошек) + соль + 200 г растительного масла + 300 г сырой воды.
Поставить на огонь (с закрытой крышкой) до момента закипания. Затем в духовку: 1 час тушить с закрытой крышкой, затем 1 час с открытой. Периодически поливать рыбу подливой.
На стол подавать в холодном виде.
Приятного аппетита! fine


Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
LesikaKlimДата: Среда, 12.12.2012, 03:12 | Сообщение # 7
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Сразу выдаю рецепт десерта (пока попался на глаза, потом могу не найти)

Очень вкусный тортик

Тесто:
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды + уксус (погасить)
2 стакана муки
ванилин или какао

Крем: 2 стакана сметаны + 1 стакан сахара

Печем корж, разрезаем его на 2 части. Внутрь (между половинками коржа) - крем + вишни (я беру мороженные).
Чтобы скорее пропитался, можно сбрызнуть коржи ликером или коньяком, можно вином.

Приятного аппетита! fine


Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
HELENIKAДата: Среда, 12.12.2012, 07:41 | Сообщение # 8
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
Ой, какая вкусная темка у нас завелась! Tatty, спасибо за быструю реакцию и за шапочку-вкусняпочку! yes fine Кулинаркам - спасибо за рецептики! Пойду-ка и я пороюсь в анналах! yahoo

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
 
GrinaДата: Среда, 12.12.2012, 08:36 | Сообщение # 9
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
LesikaKlim, Вы прям рукодельница. Я делала фаршированную рыбу из щуки, но по другому. А так очень интересный рецепт, надо попробовать. Правде перечисленные породы рыб в наших магазинах не водятся, а если попробовать из горбуши? Кстати, чтобы щука не была сухой, в фарш добавляют шпиг вместо хлеба. Получается объедение.
А тортик простенький. Обожаю простые рецепты. Обязательно сделаю. Мои оглоеды обожают сладенькое. Спасибо, Лесика. fine


У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
АнакондаДата: Среда, 12.12.2012, 14:11 | Сообщение # 10
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Grina! Вот если делать рыбу фиш из горбуши, то в фарш обязательно надо добавить немного сала или шпига, а то будет так же сухой как и щука. А вот белую булочку я добавляю то же на на усмотрение, конечно меньше чем обычно. А еще хорошо в бульон , когда варишь добавить приправку для рыбки, ну это на любителя.

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
АмираДата: Среда, 12.12.2012, 14:53 | Сообщение # 11
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4669
Статус: Offline
Tatty, офигенная шапка! fine fine fine fine И рецепты классные, - буду пробовать. yahoo

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
LesikaKlimДата: Среда, 12.12.2012, 14:55 | Сообщение # 12
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2395
Статус: Offline
Кушайте на здоровье! Вечером поищу еще чего-нибудь интересненькое. yes

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
TattyДата: Среда, 12.12.2012, 15:01 | Сообщение # 13
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Quote (Амира)
офигенная шапка!

Да, делать ее было не просто - чуть слюной не захлебнулась. lol lol lol
 
GrinaДата: Среда, 12.12.2012, 15:05 | Сообщение # 14
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
Quote (Tatty)
Да, делать ее было не просто - чуть слюной не захлебнулась.

А смотреть на неё не лучше. Я с работы заскочила, чуть не захлебнулась от такой красоты.


У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
 
АнакондаДата: Среда, 12.12.2012, 15:30 | Сообщение # 15
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Так как мы начли с рецептов из рыбы поделюсь и я одним.
КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗУБАТКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ.
Яблоки и лук белый нарезать кружками и положить в смазанную кастрюльку. На них выложить рыбу. Залить бульоном, добавить виноградное белое вино, приправку к рыбе. Поставить в духовку. Периодически поливать бульоном что бы сверху не подсыхала и не сгорела. Когда рыба будет готова выложить ее на блюдо. Отвар процедить через сито и добавить (п желанию) сметану с горчицей или майонез или масло. Залить этим соусом рыбу.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель , по желанию.

Кушайте на здоровье ! yes


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
Форум » Свободное общение » Междусобойчик » Едим вкусно!
Страница 1 из 261232526»
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz