Едим вкусно!
|
|
Tatty | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!! ОТЛИЧНАЯ ШАПОЧКА!!! ТАТТУСЯ ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!
Ну теперь посмотрим что наши нетерпеливые тут навояют!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:29 | Сообщение # 3 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Пупер-супер! Иду искать жемчужины в своих закромах!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:59 | Сообщение # 4 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| А давайте жемчужины выкладывать с фотками а ?
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:18 | Сообщение # 5 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Давайте. А если сразу фотки нет, можно со временем выложить?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:06 | Сообщение # 6 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Начну с рецепта сложного, но очень вкусного. По него сегодня спрашивала Иветта.
Фаршированная рыба
Обычно мы берем судака, пеленгаса или белого амура, пробовали из крупного коропа (лучше зеркального, в нем костей меньше). Из щуки не понравилось, получается суховатая. Рыбу очистить, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, удалить из головы жабры (мякоть отделяется от кожи, т.е кожа остается в виде «чулка»), промыть. Фарш: - пропустить мякоть через мясорубку + белый хлеб, вымоченный в молоке и отжатый, + лук, соль, перец (все добавляется на глаз, пропорции в зависимости от размера рыбы и количества мякоти, ну, и по вкусу) + 1 яйцо Приготовленным фаршем заполнить «чулок». На дно противня положить: нарезанные кружалками свеклу и морковь, лук, лавровый лист, черный перец (горошек) + соль + 200 г растительного масла + 300 г сырой воды. Поставить на огонь (с закрытой крышкой) до момента закипания. Затем в духовку: 1 час тушить с закрытой крышкой, затем 1 час с открытой. Периодически поливать рыбу подливой. На стол подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:12 | Сообщение # 7 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Сразу выдаю рецепт десерта (пока попался на глаза, потом могу не найти)
Очень вкусный тортик
Тесто: 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан сметаны 1 чайная ложка соды + уксус (погасить) 2 стакана муки ванилин или какао
Крем: 2 стакана сметаны + 1 стакан сахара
Печем корж, разрезаем его на 2 части. Внутрь (между половинками коржа) - крем + вишни (я беру мороженные). Чтобы скорее пропитался, можно сбрызнуть коржи ликером или коньяком, можно вином.
Приятного аппетита!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
HELENIKA | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:41 | Сообщение # 8 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2117
Статус: Offline
| Ой, какая вкусная темка у нас завелась! Tatty, спасибо за быструю реакцию и за шапочку-вкусняпочку! Кулинаркам - спасибо за рецептики! Пойду-ка и я пороюсь в анналах!
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
|
|
| |
Grina | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:36 | Сообщение # 9 |
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
| LesikaKlim, Вы прям рукодельница. Я делала фаршированную рыбу из щуки, но по другому. А так очень интересный рецепт, надо попробовать. Правде перечисленные породы рыб в наших магазинах не водятся, а если попробовать из горбуши? Кстати, чтобы щука не была сухой, в фарш добавляют шпиг вместо хлеба. Получается объедение. А тортик простенький. Обожаю простые рецепты. Обязательно сделаю. Мои оглоеды обожают сладенькое. Спасибо, Лесика.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:11 | Сообщение # 10 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| Grina! Вот если делать рыбу фиш из горбуши, то в фарш обязательно надо добавить немного сала или шпига, а то будет так же сухой как и щука. А вот белую булочку я добавляю то же на на усмотрение, конечно меньше чем обычно. А еще хорошо в бульон , когда варишь добавить приправку для рыбки, ну это на любителя.
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
Амира | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:53 | Сообщение # 11 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
| Tatty, офигенная шапка! И рецепты классные, - буду пробовать.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:55 | Сообщение # 12 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Кушайте на здоровье! Вечером поищу еще чего-нибудь интересненькое.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:01 | Сообщение # 13 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
| Quote (Амира) офигенная шапка! Да, делать ее было не просто - чуть слюной не захлебнулась.
|
|
| |
Grina | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:05 | Сообщение # 14 |
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 4351
Статус: Offline
| Quote (Tatty) Да, делать ее было не просто - чуть слюной не захлебнулась. А смотреть на неё не лучше. Я с работы заскочила, чуть не захлебнулась от такой красоты.
У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:30 | Сообщение # 15 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| Так как мы начли с рецептов из рыбы поделюсь и я одним. КАМБАЛА, ПАЛТУС, ЗУБАТКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ. Яблоки и лук белый нарезать кружками и положить в смазанную кастрюльку. На них выложить рыбу. Залить бульоном, добавить виноградное белое вино, приправку к рыбе. Поставить в духовку. Периодически поливать бульоном что бы сверху не подсыхала и не сгорела. Когда рыба будет готова выложить ее на блюдо. Отвар процедить через сито и добавить (п желанию) сметану с горчицей или майонез или масло. Залить этим соусом рыбу. На гарнир можно подать отварной рис или картофель , по желанию.
Кушайте на здоровье !
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
|