Воскресенье
21.09.2025
13:55

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Информационный канал 2012 - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Информационный канал 2012
TattyДата: Четверг, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

АмираДата: Вторник, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение # 421
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
смотрите, какая кнопка пришла автограф брать

А Гриша так серьёзно с ней разговаривает, как со взрослой! Он такой славный, когда с детишками общается! sm182

Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!

АнакондаДата: Вторник, 25.12.2012, 22:02 | Сообщение # 422
Гришезависимый
Цитата (Амира)
Он такой славный, когда с детишками общается!

Это точно! Он всегда внимательный ко всем кто к нему обращается, независимо от возраста. Просто умница!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

annyДата: Среда, 26.12.2012, 01:30 | Сообщение # 423
Околдованный

TattyДата: Среда, 26.12.2012, 02:49 | Сообщение # 424
Убеждённый гришеит
anny, спасибо! sm47

GrinaДата: Среда, 26.12.2012, 14:41 | Сообщение # 425
Убеждённый гришеит
Очки напялил и не снимает, правда, как ребёнок, которому новую игрушку дали и обещали, что с ней будет кла-а-ассно! haha

У каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника - будущее.

АмираДата: Среда, 26.12.2012, 16:14 | Сообщение # 426
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
как ребёнок, которому новую игрушку дали и обещали, что с ней будет кла-а-ассно!

А то ты не знаешь, что мужики по жизни дети! lol lol lol

GrinaДата: Среда, 26.12.2012, 17:58 | Сообщение # 427
Убеждённый гришеит
Цитата (Амира)
что мужики по жизни дети!

Забавно это наблюдать в Гришике.

АмираДата: Среда, 26.12.2012, 20:45 | Сообщение # 428
Убеждённый гришеит
Цитата (Grina)
Забавно это наблюдать в Гришике.

Ага, такой зайка-лапа! sm182 sm182 sm182

АнакондаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:18 | Сообщение # 429
Гришезависимый
lemka! Да чтож такое? И чего ты опять такая вредная с утра?

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.

АнакондаДата: Суббота, 29.12.2012, 12:47 | Сообщение # 430
Гришезависимый
На телеканале Россия-1 , 9,10,11 января 2013 года в 14.50 смотрите сериал "Весна в декабре"

Весна в декабре
История о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?

Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Григорий Антипенко, Екатерина Климова, Михаил Разумовский, Галина Польских, Светлана Орличенко, Олеся Жураковская, Борис Невзоров, Ирина Новак, Сергей Калантай, Кирилл Гребенщиков

http://russia.tv/tvp/index/date/10-01-2013

Сообщение отредактировал Анаконда - Суббота, 29.12.2012, 12:48

HELENIKAДата: Суббота, 29.12.2012, 13:25 | Сообщение # 431
Завзятый гришеман
Анаконда, фоточка чудесная, и "Весна в декабре" потрясающая просто выдалась! ;) :D А показывают в январе на радость "гуляющей публике", что тоже гораздо лучше, чем если бы не показали совсем! lol lol lol

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

GrinaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:34 | Сообщение # 432
Убеждённый гришеит
Цитата (HELENIKA)
А показывают в январе на радость "гуляющей публике", что тоже гораздо лучше, чем если бы не показали совсем!

Оптимистка ты наша. kiss2

HELENIKAДата: Суббота, 29.12.2012, 13:55 | Сообщение # 433
Завзятый гришеман
Цитата (Grina)

Оптимистка ты наша.

Ой, ага, оптимизьм - моя характерная черта. Когда не остается ничего другого - очень помогает! ;) yes yes

Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.

lemka_Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:36 | Сообщение # 434
Убеждённый гришеит
Я знаю, что на нашем сайте не принято обсуждать личную жизнь г-на Антипенко, но мне показалось, что статья эта (помимо прочего) определенным образом характеризует Г.А., расширяет, а, может быть, даже видоизменяет представления о нем, как о личности.

Григорий Антипенко: Я всегда влюблен!

Опубликовано 28 Декабря 2012 г. http://www.eg.ru/daily/cadr/35866/?108

- В этом году практически и не отдыхал, - признался Антипенко. - Впрочем, для любого актера работа - на первом месте, а отдых для нас это весьма условное понятие. Пока даже не знаю, как встречу Новый год. На 31 декабря у меня назначен спектакль, а дальше будет видно. Может, никуда не пойду, а может, отправлюсь в компанию к друзьям. Я легко могу остаться в праздничную ночь и в одиночестве, не вижу в этом проблемы. В свои 38 лет, комфортно и когда один. По словам Григория, он все делает так, как заблагорассудится, в не зависимости оттого семейный он на данный момент человек или нет.
-Есть настроение - заезжаю к детям, нет - не поеду, - продолжает актер. - Ничего не планирую заранее! Я отличный папа, но в своем представлении и понимании, а отнюдь не в общественном. Я редко вижусь детьми, и считаю это правильным. Вот такой у них отец, который много работает. Думаю, что мои дети будут также много работать, и получать от этого удовольствие. Вообще, жить надо в удовольствие, и это очень правильно! Есть душевная обязанность перед моими сыновьями, финансовая же вообще ничего не значит (в том смысле, что я не считаю денег которые трачу на ребят).Нам удалось с Юлей сохранить нормальные отношения, вообще в этой жизни мне все удается. Тут вопрос в зрелости личности, для меня развод -это плюс.
Антипенко уверен, что разрыв с Такшиной - это взвешенный поступок взрослого человека.
- Развод это замечательно, это новый этап жизни, тут нет ничего страшного, произошло только позитивное, для всех, меня, Юлии, детей, тут вообще никакой трагедии нет. Разницы сыновья не видят, и не увидят, я для них остаюсь отцом, и делаю все, что делает отец, - кивает Григорий. - Я всегда влюблен, но в кого и во что сейчас-не скажу! В свои годы я пришел к абсолютному идеальному состоянию взаимоотношению с обществом, меня все устраивает, мне никто не мешает расти, никто на меня не влияет. Только я сам!

Нет выхода только из гроба.

АнакондаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:06 | Сообщение # 435
Гришезависимый
Цитата (lemka)
В свои годы я пришел к абсолютному идеальному состоянию взаимоотношению с обществом, меня все устраивает, мне никто не мешает расти, никто на меня не влияет. Только я сам!

Отлично сказано! И действительно ничего страшного не произошло, жизнь на этом не заканчивается , а только приобретает новый смысл. Григорий действительно очень изменился и причем в лучшую сторону. Он как и любой талантливый актер женат на своей профессии. И это отлично.В первую очередь для него самого и конечно же для поклонников его таланта. Если он пришел к тому что развод это огромный плюс для всех, значит предварительно он 100 раз все взвесил чтобы делать такое заявление

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz