Понедельник
22.09.2025
02:45

Григорий Антипенко

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Не Гришей единым жив человек! - Страница 118 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Не Гришей единым жив человек!
lemka_Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Статус: Offline

ГалинкаДата: Четверг, 18.10.2018, 20:28 | Сообщение # 1756
Убеждённый гришеит
В Москве показали "Страсти по Пиковой даме" в авторской версии Юрия Башмета

https://tvkultura.ru/article/show/article_id/299807/

Юрий Башмет представил в "Зарядье" "Страсти по Пиковой даме"

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3073232&cid=7#

Сообщение отредактировал Галинка - Четверг, 18.10.2018, 20:34

fotini2327Дата: Пятница, 19.10.2018, 23:53 | Сообщение # 1757
Завзятый гришеман
Галинка, Спасибо
Дамы,а не складывается ли у Вас впечатление,что написанием фанфиков на классические любимые темы не брезгуют и профессионалы,а не только мы- фантазерки :) Да ведь наши клипы и коллажи тоже своеобразные образные фанфики tongue

fotini2327Дата: Суббота, 20.10.2018, 00:10 | Сообщение # 1758
Завзятый гришеман

ГалинкаДата: Суббота, 20.10.2018, 00:13 | Сообщение # 1759
Убеждённый гришеит
Цитата fotini2327 ()
не складывается ли у Вас впечатление,что написанием фанфиков на классические любимые темы не брезгуют и профессионалы

:D намекаешь на авторские версии?

ГалинкаДата: Суббота, 20.10.2018, 20:45 | Сообщение # 1760
Убеждённый гришеит
Закулисье потрясающего спектакля "Бег"

https://youtu.be/ZmsU1bf5gtg

HatyДата: Суббота, 20.10.2018, 21:09 | Сообщение # 1761
Убеждённый гришеит
Страшный какой спектакль...

ГалинкаДата: Суббота, 20.10.2018, 22:26 | Сообщение # 1762
Убеждённый гришеит
Да, страшный - своим попаданием в мое сердце )) У меня мысли постоянно к нему возвращаются, там столько пластов, есть над чем подумать.
Невероятный, "неудобный", выворачивающий душу.

fotini2327Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:39 | Сообщение # 1763
Завзятый гришеман
Молодые и мєтр на одной волне.
(взяла на той же страничке ,что и комет из ФБ к Медее)
Наш Прекрасный тоже вступает на тернистый,но радостный и полный неожиданностей путь работы с молодежью.Видим объемные перерывы в графике.Сам ГА помолодел несказанно.Я педиатр и по себе знаю,что работая с детьми ,подростками и молодежью перестаешь ощущать свой возраст :)

fotini2327Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:50 | Сообщение # 1764
Завзятый гришеман
Года явно нехватает для посещения всех московских театров(можно правда по 2 в день :D )

fotini2327Дата: Пятница, 02.11.2018, 16:28 | Сообщение # 1765
Завзятый гришеман
Татьяна Арнтгольц: «Я рискнула и не жалею об этом» Эксклюзивное интервью в "7 дней"о воспитании дочки, рискованных поступках и необычных экспериментах.
https://7days.ru/stars....tom.htm

Сообщение отредактировал fotini2327 - Пятница, 02.11.2018, 16:45

fotini2327Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:34 | Сообщение # 1766
Завзятый гришеман
ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!! 9 ноября в Театре Эстрады им. А.Райкина – сольный спектакль «Вся эта суета» народной артистки России Юлии Рутберг, актрисы московского Театра Вахтангова. В программе, стилистически напоминающей знаменитые берлинские кабаре 20-30-х, прозвучат песни из репертуара выдающихся российских и зарубежных исполнителей, номера из мюзикла «Чикаго» и зонги Бертольда Брехта. Приходите! Это будет невероятно!

https://www.instagram.com/p/BppvWwfj1MB/

https://www.facebook.com/events/563473940770937/
9 ноября в Театре Эстрады им. А.Райкина – сольный спектакль «Вся эта суета» народной артистки России Юлии Рутберг - актрисы московского Театра Вахтангова. В программе прозвучат песни из репертуара выдающихся российских и зарубежных исполнителей, номера из мюзикла «Чикаго» и зонги Бертольда Брехта. Билеты - https://goo.gl/k6npSu
Голос Юлии Рутберг такой же исключительный, как голос Лайзы Миннелли и Эллы Фицджеральд. Его низкий выразительный тембр, казалось бы, создан для мировых хитов – «Жизнь - это кабаре» и баллады из брехтовской «Трехгрошовой оперы». Но эти мелодии, популярные уже несколько десятилетий - лишь вишенки на торте большой программы Юлии Рутберг «Вся эта суета».
Вместе со своими удивительными музыкантами Юлия выйдет на сцену Театра Эстрады 9 ноября, чтобы в корне поменять темпоритм, в котором бьются ваши зрительские сердца. Ей уже легко удавалось такое - в Германии, Дании, Америке и Литве. Она бросала публику из расслабленной элегантности в драматические переживания, из джазовой круговерти в ироничные паузы.
«Вся эта суета» - это ставшее общим умение актрисы и зрителей посмотреть на повседневность и зацикленность со стороны. И понимание, что из бессмысленной круговерти и одиночества нас вытаскивает только искусство. Выразительный голос, неповторимый шарм, природный магнетизм, блестящее чувство юмора – вот лишь несколько качеств, за которые актрису так любит публика. В обычных житейских ситуациях ей удается увидеть нюансы, которые на сцене она превращает в краски, сразу делающие её персонажей яркими, узнаваемыми и незабываемыми. «К чёрту заботы, какой от них прок? Сердце своё согрей. Жизнь - это кабаре, дружок! Ждём тебя в кабаре!» - Liza Minelli – Cabaret

Сообщение отредактировал fotini2327 - Пятница, 02.11.2018, 20:47

galinabutДата: Вторник, 06.11.2018, 01:35 | Сообщение # 1767
Заинтересованный

Уважаемые дамы!

7 ноября в рамках VIII фестиваля "Московская обочина" в 15.00 в театре "Театральный особнякъ" состоится презентация пьесы "Наше Фсе".
Не поверите, сами знаете о ком, а точнее - о всех нас.

Вы, как люди "в теме", наилучшим образом сможете оценить все нюансы и перипетии.
Будем рады видеть вас как самых заинтересованных слушателей!

Билеты можно купить, но имеется небольшое количество бесплатных. (Пишите в личные, чтобы получить!)

Сообщение отредактировал galinabut - Вторник, 06.11.2018, 19:07

galinashahunyaДата: Вторник, 06.11.2018, 18:48 | Сообщение # 1768
Околдованный
Сами мы не местные cry Не могли бы Вы рассказать по-подробнее о фестивале и пьесе.

Сообщение отредактировал galinashahunya - Вторник, 06.11.2018, 18:48

HatyДата: Вторник, 06.11.2018, 21:46 | Сообщение # 1769
Убеждённый гришеит
https://vk.com/@msc_ob....QclBlpo

fotini2327Дата: Суббота, 17.11.2018, 18:16 | Сообщение # 1770
Завзятый гришеман
ПАРТНЕРШИ ГРИГОРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА
Ольга Лерман
Театр имени Евгения Вахтангова
Если между людьми существуют статусы, никогда не получится общего результата — качественного спектакля. Так что все откидывают свои народности и заслуженности на репетициях. Конечно, у всех из нас есть свои странности. Но, знаете, меня еще в Щуке научили всегда восхищаться партнером на сцене. Правило — «всегда предполагай, что твой партнер гениальнее тебя» — работает.

В Театре Вахтангова в большинстве своем очень доброжелательно относятся к новичкам. Не отворачиваются, если мы делаем грубые ошибки, предположим, в общении с другим артистом. Подсказывают, как надо. На самом деле, в театре есть традиция – актеры старшего поколения оказывают знаки внимания молодым. Когда я выпустила «Анну Каренину», Людмила Васильевна Максакова сказала, что у нее есть для меня подарок. И принесла шкатулку, которую ей подарила Цецилия Львовна Мансурова. Она, как и Максакова, когда-то играла Анну Каренину. Я, возможно, тоже когда-нибудь передам эту шкатулочку по наследству. А сейчас храню в ней серьги Анны Карениной и другие драгоценности, которые надеваю во время спектакля. Это очень символично.

У нас такая профессия: все время, выходя на сцену, мы кому-то что-то доказываем – себе, окружающим, зрителям, критикам. И конкуренция есть, но здесь, в Театре Вахтангова, она абсолютно здоровая. Конечно, бывают и нездоровые вещи, но мне, во всяком случае, повезло – я с интригами не столкнулась. Очень надеюсь, что у меня получится в первую очередь остаться человеком. Я считаю, нужно быть честным во всем. Как только начинаешь хитрить, изворачиваться, ничего не получается.
подборку подготовила @kareglazzzzka

f_life_98По поводу партнёра не могу не согласиться, ибо проверено опытом Когда понимаешь, что человек рядом с тобой талантливие тебя, ты начинаешь к нему тянуться, пытаться сыграть на равне с ним, чтобы не дай бог не запороть сцену или чего хуже, не подставить партнёра, который выкладывается на все 100. От этого и рождается «партнёрское взаимодействие», без которого существовать на сцене просто невозможно.
liudnik12Спасибо за Вашу Анну! Вы были в Омске на гастролях. Браво!
https://www.instagram.com/p/Bdh3u6_D1ZQ/

Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz