Едим вкусно!
|
|
Tatty | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
|
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:25 | Сообщение # 241 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
| Цитата (Tatty) Трудоемко, но, видимо, результат того стоит. Да-а-а уж! Кто б спёк и в гости пригласил?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:37 | Сообщение # 242 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
| Цитата (Амира) Кто б спёк и в гости пригласил? Я так понимаю, это намек на апрельскую сходку в Киеве?
|
|
| |
Амира | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:50 | Сообщение # 243 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
| Цитата (Tatty) это намек на апрельскую сходку в Киеве? Это крик души!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:20 | Сообщение # 244 |
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
| Очень вкусно звучит, но я, криворучко, в жизни такого не сделаю...
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:40 | Сообщение # 245 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
| Цитата (lemka) в жизни такого не сделаю... Думаю, если сильно захочешь, то сделаешь. В жизни не поверю, что ты можешь с чем-либо не справиться.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:51 | Сообщение # 246 |
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
| Цитата (Tatty) В жизни не поверю, что ты можешь с чем-либо не справиться Ну с парашютом же я так и не прыгнула. Спасибо за веру в меня!
Цитата (Tatty) это намек на апрельскую сходку в Киеве? Это слишком явно для намека.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:55 | Сообщение # 247 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
| Цитата (lemka) Ну с парашютом же я так и не прыгнула. Тут большого умения не нужно, только желание и смелость. Никакого творчества. А кулинария - это искусство, как раз для тебя.
|
|
| |
lemka_ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:03 | Сообщение # 248 |
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
| Цитата (Tatty) Тут большого умения не нужно, только желание и смелость У меня есть и то, и другое, но - увы... Не всем мечтам суждено сбыться.
Цитата (Tatty) А кулинария - это искусство, как раз для тебя В данном случае, я по другую сторону баррикад - я кушать люблю.
Нет выхода только из гроба.
|
|
| |
Tatty | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:31 | Сообщение # 249 |
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
| Сегодня готовила новый пирог. Быстро, вкусно и полезно!
Спанакопита
Ингредиенты: • слоеное тесто -2 листа по 400 г • шпинат - 800 г (можно замороженный - 500 г) • лук зеленый - 100г • яйцо - 3шт. • петрушка, укроп - по 50 г • лук-порей -150 г • сыр фета - 350 г • сливки - 100 г • соль - очень мало • сыр фета соленый • молотый перец • молоко для смазки теста сверху
Способ приготовления: 1. Шпинат помыть (разморозить, если у вас замороженный), дать хорошо стечь воде и нарезать лентами 1-1.5 см.
2. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок.
3. Зеленый лук и лук-порей нарезать кольцами, мелко нарезать укроп и петрушку.
4. Сыр фета размять руками, яйца взбить вилкой, добавить сливки, перец и соль.
5. Все соединить и хорошо перемешать.
6. Выстелить на противень лист теста размером 30х38 см. Разместить на нем начинку, оставляя при этом по 1 см. по краям. Накрыть вторым листом теста и хорошо склеить края, пройтись по ним вилкой.
7. Ножом разделить пирог на порции, не прорезая тесто. Смазать верх и бока молоком, посыпать кунжутом.
8. Выпекать в прогретой духовке при 175°С 40-45 минут до золотисто-румяного цвета.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:59 | Сообщение # 250 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| УУУУУУ! Спасибо, надо сегодня попробовать!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:07 | Сообщение # 251 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| А яичницу ты уже не ешь? А как же салат с редиской?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:18 | Сообщение # 252 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| Леска! Прекращай, вражина!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:28 | Сообщение # 253 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Не могу! Ем борщ, а думаю про салат с редиской!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
Анаконда | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:39 | Сообщение # 254 |
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
| Приятного аппетита!
Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
|
|
| |
LesikaKlim | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:42 | Сообщение # 255 |
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
| Спасибо!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
|
|
| |
|