Пятница
26.04.2024
02:10
 
Григорий Антипенко
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Едим вкусно! - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
     Неофициальный сайт. Переходи на черную сторону – у нас весело!  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grina, lemka, ЗачарованNая  
Форум » Свободное общение » Междусобойчик » Едим вкусно!
Едим вкусно!
TattyДата: Среда, 12.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
 
АмираДата: Вторник, 19.03.2013, 20:25 | Сообщение # 241
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
Цитата (Tatty)
Трудоемко, но, видимо, результат того стоит.

Да-а-а уж! Кто б спёк и в гости пригласил? :)


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
TattyДата: Вторник, 19.03.2013, 20:37 | Сообщение # 242
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Цитата (Амира)
Кто б спёк и в гости пригласил?

Я так понимаю, это намек на апрельскую сходку в Киеве? ;)
 
АмираДата: Вторник, 19.03.2013, 20:50 | Сообщение # 243
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 4679
Статус: Offline
Цитата (Tatty)
это намек на апрельскую сходку в Киеве?

Это крик души! lol


Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!
 
lemka_Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:20 | Сообщение # 244
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Очень вкусно звучит, но я, криворучко, в жизни такого не сделаю...

Нет выхода только из гроба.
 
TattyДата: Вторник, 19.03.2013, 21:40 | Сообщение # 245
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Цитата (lemka)
в жизни такого не сделаю...

Думаю, если сильно захочешь, то сделаешь. В жизни не поверю, что ты можешь с чем-либо не справиться. ;)
 
lemka_Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:51 | Сообщение # 246
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Tatty)
В жизни не поверю, что ты можешь с чем-либо не справиться

Ну с парашютом же я так и не прыгнула. ;)
Спасибо за веру в меня!

Цитата (Tatty)
это намек на апрельскую сходку в Киеве?

Это слишком явно для намека. :D


Нет выхода только из гроба.
 
TattyДата: Вторник, 19.03.2013, 21:55 | Сообщение # 247
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Цитата (lemka)
Ну с парашютом же я так и не прыгнула.

Тут большого умения не нужно, только желание и смелость. Никакого творчества. ;) А кулинария - это искусство, как раз для тебя. :D
 
lemka_Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:03 | Сообщение # 248
Убеждённый гришеит
Группа: Модераторы
Сообщений: 3512
Статус: Offline
Цитата (Tatty)
Тут большого умения не нужно, только желание и смелость

У меня есть и то, и другое, но - увы... Не всем мечтам суждено сбыться. ;)

Цитата (Tatty)
А кулинария - это искусство, как раз для тебя

В данном случае, я по другую сторону баррикад - я кушать люблю. :D


Нет выхода только из гроба.
 
TattyДата: Среда, 01.05.2013, 15:31 | Сообщение # 249
Убеждённый гришеит
Группа: Администраторы
Сообщений: 3016
Статус: Offline
Сегодня готовила новый пирог. Быстро, вкусно и полезно!

Спанакопита



Ингредиенты:
• слоеное тесто -2 листа по 400 г
• шпинат - 800 г (можно замороженный - 500 г)
• лук зеленый - 100г
• яйцо - 3шт.
• петрушка, укроп - по 50 г
• лук-порей -150 г
• сыр фета - 350 г
• сливки - 100 г
• соль - очень мало
• сыр фета соленый
• молотый перец
• молоко для смазки теста сверху

Способ приготовления:
1. Шпинат помыть (разморозить, если у вас замороженный), дать хорошо стечь воде и нарезать лентами 1-1.5 см.

2. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок.

3. Зеленый лук и лук-порей нарезать кольцами, мелко нарезать укроп и петрушку.

4. Сыр фета размять руками, яйца взбить вилкой, добавить сливки, перец и соль.

5. Все соединить и хорошо перемешать.

6. Выстелить на противень лист теста размером 30х38 см. Разместить на нем начинку, оставляя при этом по 1 см. по краям. Накрыть вторым листом теста и хорошо склеить края, пройтись по ним вилкой.

7. Ножом разделить пирог на порции, не прорезая тесто. Смазать верх и бока молоком, посыпать кунжутом.

8. Выпекать в прогретой духовке при 175°С 40-45 минут до золотисто-румяного цвета.

Приятного аппетита! :D
 
АнакондаДата: Среда, 01.05.2013, 15:59 | Сообщение # 250
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
УУУУУУ! Спасибо, надо сегодня попробовать!

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Среда, 01.05.2013, 16:07 | Сообщение # 251
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
А яичницу ты уже не ешь? А как же салат с редиской? tongue

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
АнакондаДата: Среда, 01.05.2013, 16:18 | Сообщение # 252
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Леска! Прекращай, вражина! cool cool cool

Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Среда, 01.05.2013, 16:28 | Сообщение # 253
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
Не могу! Ем борщ, а думаю про салат с редиской! lol lol

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
АнакондаДата: Среда, 01.05.2013, 16:39 | Сообщение # 254
Гришезависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 6302
Статус: Offline
Приятного аппетита!
yes


Сильный человек не может повелевать своими желаниями, но он должен быть господином своих поступков.
 
LesikaKlimДата: Среда, 01.05.2013, 16:42 | Сообщение # 255
Завзятый гришеман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2396
Статус: Offline
Спасибо! :D

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь!
 
Форум » Свободное общение » Междусобойчик » Едим вкусно!
Поиск:

Связь с администрацией сайта: antipenko.ucoz.ru@gmail.com
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz